Лента новостей
Все новости Недвижимость
Синоптики предупредили о желтом уровне погодной опасности в Москве 16:41, Общество Дмитрий Аленичев ушел в отставку с поста главного тренера «Енисея» 16:39, Спорт Один человек погиб при столкновении двух яхт у берегов Канн 16:27, Общество Правозащитник заявил о смерти заключенного после пыток в ярославском СИЗО 16:27, Общество Чем завершился чемпионат России по футболу. Фоторепортаж 16:10, Спорт  Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам 16:05, РБК и ВТБ СМИ узнали о проведении приема в честь Трампа в Лондоне без Меган Маркл 15:58, Политика Определился второй российский клуб в групповом турнире Лиги чемпионов 15:57, Спорт Федор Чалов стал лучшим бомбардиром чемпионата России по футболу 15:55, Спорт Коломойский посоветовал Украине объявить дефолт 15:36, Политика В Раде возмутились задержанием активистов с плакатами против Зеленского 14:46, Политика Как полюбить овощи и питаться правильнее 14:43, РБК и Philips Россиянка победила бывшую первую ракетку мира на «Ролан Гаррос» 14:29, Спорт Сенатор предостерег Киев от усиления санкций против России из-за моряков 14:06, Политика В Петровском парке открыли новый стадион «Динамо» 14:05, Спорт В Китае число жертв утечки газа на грузовом судне увеличилось до десяти 13:51, Общество «Краснодар» нанес на газон стадиона номера двух футболистов 13:34, Спорт В доме-интернате для ветеранов в Петрозаводске произошел пожар 13:28, Общество Французский депутат попросил МИД прекратить «антироссийскую истерию» 13:14, Политика Иран предложил странам Персидского залива подписать пакт о ненападении 13:06, Политика Теннисного судью из России признали виновной в сокрытии коррупции 12:57, Спорт В МИД России ответили на угрозы Украины добиться «гамбургских» санкций 12:44, Политика Синоптики пообещали москвичам на следующей неделе жару до 32 градусов 12:40, Общество В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана 12:24, Общество Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом 12:14, РБК и «Билайн» Бизнес Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией 12:09, Политика Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета 12:04, Общество В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео 11:44, Спорт
В Твери открылся завод по производству легких стальных конструкций для малоэтажного строительства
0
В Твери открылся завод по производству легких стальных конструкций для малоэтажного строительства
5 июня при поддержке Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС) в Твери состоялось торжественное открытие завода по производству легких стальных конструкций компании «Полиметалл-М».

5 июня при поддержке Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС) в Твери состоялось торжественное открытие завода по производству легких стальных конструкций компании «Полиметалл-М».

«Наша компания была основана в кризисном 1998 году. И сейчас, в 2009 году, в кризисное для строительной отрасли время мы запускаем новый бизнес-проект по производству легких стальных конструкций для малоэтажного домостроения, - сообщил корреспонденту М2 директор компании «Полиметалл-М» Вячеслав Смирнов. - С одной стороны, это достаточно известная среди проектировщиков и строителей технология, с другой - инновационная. Основное отличие технологического процесса, организованного компанией «Полиметалл-М», - современное программное обеспечение, интегрированное в производственный процесс. Это дает мощный инновационный инструмент в работе с заказчиками - проектировщиками, строителями, девелоперами. В нашей стране при помощи технологии ЛСК возводится меньше 5% строений, во всем мире - около 20%».

Технология строительства из легких стальных конструкций удовлетворяет всем параметрам сегмента эконом-класса, спрос на который намного опережает предложение даже в кризисное для всей экономики время. ЛСК демонстрирует минимальные сроки строительства объектов и наилучшее соотношение цены и качества: себестоимость строительства 1 кв. м с применением ЛСК в зависимости от используемых материалов составляет от 9 тыс. руб.

В отличие от традиционной каркасной технологии в качестве несущих конструкций зданий «Полиметалл-М» использует стальной оцинкованный термопрофиль. В 2008 году компанией запущен проект по производству строительных холодногнутых профилей из оцинкованной стали для монтажа быстровозводимых зданий.

«Отрасль малоэтажного строительства нуждается в развитии новых инновационных технологий и открытии новых производственных мощностей. Технологию возведения малоэтажных зданий при помощи легких стальных конструкций в настоящее время можно назвать недооцененной, особенно при возведении домов эконом-класса - она позволяет сократить стоимость квадратного метра до социальных параметров, которые в настоящее время находятся в пределах 30 тыс. руб. Открытие нового производства компании «Полиметалл-М» в городе Тверь можно назвать антикризисной мерой, которая позволит не только всей Тверской области, но и всему Центральному федеральному округу еще более активно наращивать темпы малоэтажного строительства и создавать новое комфортное жилье для граждан РФ», - говорит президент НАМИКС Елена Николаева. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости