Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зеленский признал получение доходов с активов в России 07:42, Политика Покорить Гималаи или сняться в кино: как решиться на самую смелую мечту 07:11, РБК и «Билайн» В Барнауле из-за аварии без отопления остались более 50 домов 07:07, Общество СМИ узнали о требовании Франции объединить Renault и Nissan 06:18, Бизнес У берегов Чили произошло землетрясение магнитудой 6,7 05:31, Общество Проигравший выборы в Конго кандидат объявил себя президентом страны 05:06, Политика Сирия снова обратилась в ООН из-за авиаударов коалиции 04:54, Политика Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни 04:11, РБК и Philips МИД предупредил россиян об отмене более 1 тыс. авиарейсов в США 04:09, Общество Reuters узнал детали готовящейся торговой сделки США и Китая 03:42, Политика Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике возросло до 73 03:23, Общество Ракета Delta IV Heavy вывела на орбиту разведывательный спутник США 02:43, Технологии и медиа Арабская коалиция нанесла ряд авиаударов по столице Йемена 02:12, Политика Власти назвали число участвовавших в крещенских купаниях в Москве 01:27, Общество Как современные технологии перевернули представление о комфорте 01:10, РБК и Volvo Cars Трамп предложил заранее отвергнутый демократами «компромисс» по шатдауну 01:04, Политика В Северной Ирландии произошел взрыв 00:40, Общество Новый протест против президента Сербии собрал более 10 тыс. человек 19 янв, 23:52, Политика МЧС предупредило о сильном ветре и гололедице в Москве 19 янв, 23:45, Общество В Боливии 22 человека погибли и 37 пострадали при столкновении автобусов 19 янв, 23:14, Общество «Арсенал» победил «Челси» в лондонском дерби 19 янв, 22:31, Спорт Черноморский флот отправил корабль для слежения за американским эсминцем 19 янв, 22:21, Политика Рогозин заявил о готовности к созданию сверхтяжелой ракеты-носителя 19 янв, 22:00, Технологии и медиа Двукратный чемпион США по фигурному катанию покончил жизнь самоубийством 19 янв, 21:47, Общество В Черное море направили эсминец ВМС США с ракетами «Томагавк» 19 янв, 21:37, Политика Захарова ответила на слова Чубайса о бедности населения России 19 янв, 21:15, Общество Трамп заявил о выборе страны для новой встречи с Ким Чен Ыном 19 янв, 20:56, Политика Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 19 янв, 20:42, Совместный проект
В Твери открылся завод по производству легких стальных конструкций для малоэтажного строительства
08 июн 2009, 16:47
0
В Твери открылся завод по производству легких стальных конструкций для малоэтажного строительства
5 июня при поддержке Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС) в Твери состоялось торжественное открытие завода по производству легких стальных конструкций компании «Полиметалл-М».

5 июня при поддержке Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС) в Твери состоялось торжественное открытие завода по производству легких стальных конструкций компании «Полиметалл-М».

«Наша компания была основана в кризисном 1998 году. И сейчас, в 2009 году, в кризисное для строительной отрасли время мы запускаем новый бизнес-проект по производству легких стальных конструкций для малоэтажного домостроения, - сообщил корреспонденту М2 директор компании «Полиметалл-М» Вячеслав Смирнов. - С одной стороны, это достаточно известная среди проектировщиков и строителей технология, с другой - инновационная. Основное отличие технологического процесса, организованного компанией «Полиметалл-М», - современное программное обеспечение, интегрированное в производственный процесс. Это дает мощный инновационный инструмент в работе с заказчиками - проектировщиками, строителями, девелоперами. В нашей стране при помощи технологии ЛСК возводится меньше 5% строений, во всем мире - около 20%».

Технология строительства из легких стальных конструкций удовлетворяет всем параметрам сегмента эконом-класса, спрос на который намного опережает предложение даже в кризисное для всей экономики время. ЛСК демонстрирует минимальные сроки строительства объектов и наилучшее соотношение цены и качества: себестоимость строительства 1 кв. м с применением ЛСК в зависимости от используемых материалов составляет от 9 тыс. руб.

В отличие от традиционной каркасной технологии в качестве несущих конструкций зданий «Полиметалл-М» использует стальной оцинкованный термопрофиль. В 2008 году компанией запущен проект по производству строительных холодногнутых профилей из оцинкованной стали для монтажа быстровозводимых зданий.

«Отрасль малоэтажного строительства нуждается в развитии новых инновационных технологий и открытии новых производственных мощностей. Технологию возведения малоэтажных зданий при помощи легких стальных конструкций в настоящее время можно назвать недооцененной, особенно при возведении домов эконом-класса - она позволяет сократить стоимость квадратного метра до социальных параметров, которые в настоящее время находятся в пределах 30 тыс. руб. Открытие нового производства компании «Полиметалл-М» в городе Тверь можно назвать антикризисной мерой, которая позволит не только всей Тверской области, но и всему Центральному федеральному округу еще более активно наращивать темпы малоэтажного строительства и создавать новое комфортное жилье для граждан РФ», - говорит президент НАМИКС Елена Николаева. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости