Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как оптимизировать обслуживание и ремонт парка грузовых автомобилей РБК и Gazpromneft, 20:23 Рекорд Ethereum и обвал биткоина. Главные новости недели за 5 минут Крипто, 20:12 РБК Pro: почему «Википедия» нарушает все законы Кремниевой долины Pro, 20:10 В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 События недели на рынке: возвращение Джека Ма, рекорд Netflix и IPO ЦИАН Инвестиции, 20:07 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18
Начало сноса некомфортного жилья в столице намечено на 2011 год
 
0 

Начало сноса некомфортного жилья в столице намечено на 2011 год

Начало сноса некомфортного жилья в столице намечено на 2011 год. Как сообщил сегодня на заседании правительства Москвы главный архитектор столицы Александр Кузьмин, до 2025 года в Москве необходимо снести 20 млн кв. метров такого жилья. Он добавил, что согласно расчетам, замена устаревших жилых зданий позволит создать до 40 млн кв. м нового жилья, при этом улучшатся условия жизни населения и внешний облик кварталов.

Начало сноса некомфортного жилья в столице намечено на 2011 год. Как сообщил сегодня на заседании правительства Москвы главный архитектор столицы Александр Кузьмин, до 2025 года в Москве необходимо снести 20 млн кв. метров такого жилья. Он добавил, что согласно расчетам, замена устаревших жилых зданий позволит создать до 40 млн кв. м нового жилья, при этом улучшатся условия жизни населения и внешний облик кварталов, пишет РБК.

На заседании было принято решение разработать предложения по организации единой последовательной системы волнового переселения жителей в районах завершения комплексной реконструкции пятиэтажного жилищного фонда сносимых серий и районах сноса некомфортного жилья.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента