Лента новостей
Все новости Недвижимость
Козаку представили новые нормы потребления и оплаты электричества 00:13, Общество Отменивший встречу с Порошенко патриарх принял членов УПЦ МП 00:13, Общество Колобков приветствовал решение WADA сохранить РУСАДА 22 янв, 23:31, Общество В совет директоров НПФ «Будущее» вошли выходцы из фонда Сбербанка 22 янв, 23:20, Финансы Путин показал Абэ свой кабинет в Кремле 22 янв, 23:18, Политика Генсек Совета Европы заявил о кризисе в ПАСЕ из-за конфликта с Россией 22 янв, 22:51, Политика Встреча глав Минэнерго России и Саудовской Аравии в Давосе не состоится 22 янв, 22:33, Бизнес Стали известны детали уголовного дела против Насти Рыбки и Алекса Лесли 22 янв, 22:07, Общество МИД Японии сообщил о переговорах тет-а-тет между Путиным и Абэ 22 янв, 21:55, Политика Кремль не увидел изменений в позиции Японии по мирному договору 22 янв, 21:54, Политика Пользователи пожаловались на сбой в работе WhatsApp 22 янв, 21:53, Технологии и медиа Семечки и китайские авто: что стало причиной проблем в МИнБанке 22 янв, 21:45, Финансы СМИ узнали о запрете загоревшемуся в Черном море танкеру заходить в порт 22 янв, 21:43, Общество Усэйн Болт отказался от планов стать профессиональным футболистом 22 янв, 21:17, Спорт Минобороны сообщило о состоянии летчика разбившегося в Заполярье Ту-22М3 22 янв, 21:11, Общество Помпео отказался считать США и Россию обреченными на соперничество 22 янв, 20:57, Политика 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников 22 янв, 20:55, РБК и «Ингосстрах» В районе поисков пропавшего над Ла-Маншем самолета нашли обломки 22 янв, 20:53, Общество Опубликовано видео конфликта Богомолова и Виторгана 22 янв, 20:48, Общество Мединский пригрозил делом создателям фильма о Льве Яшине за срыв сроков 22 янв, 20:20, Общество WADA допустило отстранение России от Олимпийских игр в Токио 22 янв, 20:16, Политика Дело о хищении при строительстве стадиона в Калининграде направили в суд 22 янв, 20:14, Политика Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 22 янв, 20:03, РБК и «Билайн» Бизнес Volvo отозвала более 200 тыс. машин из-за трещин в бензопроводе 22 янв, 19:57, Бизнес В Босфоре образовались самые длинные с 2014 года очереди из танкеров 22 янв, 19:54, Экономика Власти Крыма заявили о рекордном со времен распада СССР турпотоке 22 янв, 19:50, Общество Уволился отвечавший за отношения с Россией помощник госсекретаря США 22 янв, 19:49, Политика СК опубликовал видео допроса пытавшегося угнать самолет пассажира 22 янв, 19:47, Общество
Продажи дачных участков в Подмосковье в мае резко выросли — участник рынка
10 июн 2009, 16:43
0
Продажи дачных участков в Подмосковье в мае резко выросли — участник рынка
Количество сделок купли-продажи подмосковных дачных участков в мае существенно возросло. Об этом в беседе с корреспондентом М2 заявил директор по продажам компании «Красивая Земля» Артур Хахоков.

Фото: М2

Количество сделок купли-продажи подмосковных дачных участков в мае существенно возросло. Об этом в беседе с корреспондентом М2 заявил директор по продажам компании «Красивая Земля» Артур Хахоков.

По его словам, в мае компания «Красивая Земля» продала более 200 дачных участков тогда как в апреле было продано около 50. «Данные динамики продаж подтверждают тезис о том, что на рынке недвижимости есть сегменты, которые уже полностью прошли фазу кризиса и начали активно развиваться», - отмечает Артур Хахоков.

«Едва ли не самая распространенная цель покупки - инвестиции, - говорит директор по продажам компании «Красивая Земля». - Дачные участки становятся одним из самых привлекательных способов вложения средств, если их размер не превышает 700-800 тыс. руб. Взять недостающую сумму в кредит, чтоб купить более дорогую недвижимость, сейчас крайне сложно, так как банки свернули многие программы кредитования, особенно ипотечного. Положить имеющиеся деньги на банковский депозит - не самый выгодный способ, так как в связи с растущей инфляцией реальный доход может оказаться отрицательным. А что касается земельных участков, то можно с уверенностью утверждать, что они в ближайшие годы вырастут в цене в разы».

«Кроме того, покупка участка без подряда остается наиболее дешевым способом приобрести дачу, - говорит Артур Хахоков. - Приобретение участков на расстоянии 40-80 км от МКАД и последующее строительство дома могут обойтись в сумму менее 1,5 млн рублей. В то же время стоимость новых объектов в дачных и коттеджных поселках начинается от 2 млн руб. Покупка участка без подряда с дальнейшим строительством - фактически скрытая форма приобретения загородного дома в беспроцентную рассрочку, причем, срок внесения последнего платежа порой растягивается на несколько лет». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости