Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФРС США повысила ключевую ставку впервые с июня 22:01, Деньги Роналду стал лучшим бомбардиром в истории клубных чемпионатов мира 22:00, Спорт Поклонская заявила об уголовном деле из-за ее увольнения на Украине 21:58, Политика Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 21:45, РБК и Porsche Партнера зятя Березовского освободили из-под домашнего ареста в Италии 21:44, Общество Власти Канады одобрили экспорт оружия Украине 21:39, Политика Алексей Навальный представил свою политическую программу 21:36, Политика ФИФА исключила ограничения на покупку билетов крымчанами 21:33, Общество Корейский пленник: как американский солдат провел 39 лет в КНДР 21:24, Общество  Правительство Молдавии одобрило смену государственного языка на румынский 21:06, Политика Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 20:40, РБК и Mitsubishi Pajero Sport МЖД предупредила о задержке электричек Белорусского направления 20:24, Общество МОК снял с двукратной олимпийской чемпионки обвинения в допинге 20:18, Спорт Порошенко назвал победителя в конфликтах между Украиной и Польшей 20:05, Политика Власти Крыма ответили на слова посла США о полуострове 19:58, Политика Тест: как выглядеть красиво на всех фото 19:58, РБК и Huawei Где жили москвичи 100 лет назад и сколько это стоило 19:49, Ваш дом На месте Кремлевской АЗС в Москве решили построить концертный зал 19:43, Общество Правозащитники обнаружили «вип-номера» в «Матросской тишине» 19:33, Общество Росавиация назвала причину задержек зарплат сотрудникам «ВИМ-Авиа» 19:30, Бизнес В Самарской области из-за опечатки прекратили выдачу новогодних подарков 19:19, Общество Власти пожаловались в прокуратуру на планы Яшина провести акцию в Москве 19:18, Политика Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 19:16, РБК и Русмикрофинанс Протесты из-за признания США Иерусалима столицей Израиля. Фоторепортаж 19:11, Фотогалерея  Глава ОПЕК сообщил о сокращении запасов нефти на 200 млн барр. 18:57, Бизнес «Система» отменила продажу акций «Детского мира» после ареста активов 18:33, Бизнес Исламские государства попросили признать Иерусалим столицей Палестины 18:32, Политика «Одноклассники» назвали причину блокировки группы «Открытой России» 18:27, Политика
Продажи дачных участков в Подмосковье в мае резко выросли — участник рынка
10 июн, 2009 16:43
0
Продажи дачных участков в Подмосковье в мае резко выросли — участник рынка
Количество сделок купли-продажи подмосковных дачных участков в мае существенно возросло. Об этом в беседе с корреспондентом М2 заявил директор по продажам компании «Красивая Земля» Артур Хахоков.

Фото: М2

Количество сделок купли-продажи подмосковных дачных участков в мае существенно возросло. Об этом в беседе с корреспондентом М2 заявил директор по продажам компании «Красивая Земля» Артур Хахоков.

По его словам, в мае компания «Красивая Земля» продала более 200 дачных участков тогда как в апреле было продано около 50. «Данные динамики продаж подтверждают тезис о том, что на рынке недвижимости есть сегменты, которые уже полностью прошли фазу кризиса и начали активно развиваться», - отмечает Артур Хахоков.

«Едва ли не самая распространенная цель покупки - инвестиции, - говорит директор по продажам компании «Красивая Земля». - Дачные участки становятся одним из самых привлекательных способов вложения средств, если их размер не превышает 700-800 тыс. руб. Взять недостающую сумму в кредит, чтоб купить более дорогую недвижимость, сейчас крайне сложно, так как банки свернули многие программы кредитования, особенно ипотечного. Положить имеющиеся деньги на банковский депозит - не самый выгодный способ, так как в связи с растущей инфляцией реальный доход может оказаться отрицательным. А что касается земельных участков, то можно с уверенностью утверждать, что они в ближайшие годы вырастут в цене в разы».

«Кроме того, покупка участка без подряда остается наиболее дешевым способом приобрести дачу, - говорит Артур Хахоков. - Приобретение участков на расстоянии 40-80 км от МКАД и последующее строительство дома могут обойтись в сумму менее 1,5 млн рублей. В то же время стоимость новых объектов в дачных и коттеджных поселках начинается от 2 млн руб. Покупка участка без подряда с дальнейшим строительством - фактически скрытая форма приобретения загородного дома в беспроцентную рассрочку, причем, срок внесения последнего платежа порой растягивается на несколько лет». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.