Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правительство выделит дополнительное финансирование на льготную ипотеку Недвижимость, 19:10 Сбербанк снизил требования по выдаче ипотеки иностранцам Недвижимость, 18:23 В ЦИАН назвали города Подмосковья с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 17:23 Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 14:31 Бесплатный газ на участок: как подвести по новому закону Недвижимость, 14:11 Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 13:58 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 10:47 Инновации на консервативном рынке: как Prefab захватывает стройку Недвижимость, 10:05 Рантье в Москве повысили требования. Кому теперь сложно снять квартиру? Недвижимость, 09:36 В «Дом.РФ» назвали главные препятствия росту ипотеки на ИЖС Недвижимость, 20 сен, 18:54 Дольщики из трех российских регионов получат компенсации вместо квартир Недвижимость, 20 сен, 18:01 Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 20 сен, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 20 сен, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 20 сен, 14:16
Южнокорейская «Хендэ» предлагает построить во Владивостоке плавучий отель
Городская недвижимость ,  
0 

Южнокорейская «Хендэ» предлагает построить во Владивостоке плавучий отель

Начальник управления международных отношений и туризма администрации Владивостока Вячеслав Кушнарев и советник главы города Владимир Захаров провели рабочую встречу с делегацией компании «Хендэ Асан» из Республики Корея, которую возглавлял ее директор Пен Ха Чжун. Во встрече также участвовал директор Корейского центра поддержки развития Сибири и Дальнего Востока Олег Гусляков. Целью визита делегации во Владивосток явилось знакомство с инвестиционными возможностями столицы Приморья в преддверии саммита АТЭС-2012.

В администрации Владивостока состоялась рабочая встреча между городскими властями и южнокорейскими предпринимателями, сообщает пресс-служба мэрии столицы Дальнего Востока.

Начальник управления международных отношений и туризма администрации Владивостока Вячеслав Кушнарев провел рабочую встречу с делегацией компании «Хендэ Асан» из Республики Корея, которую возглавлял ее директор Пен Ха Чжун.

На встрече обсуждалось участие южнокорейской компании в подготовке Владивостока к саммиту АТЭС-2012. Одним из практических вариантов такого сотрудничества стало предложение представителей «Хендэ Асан» о размещении у одного из причалов Владивостока плавучего четырехзвездочного отеля вместимостью 300 гостей. Это, по мнению Пен Ха Чжуна, могло бы стать серьезным шагом к дальнейшему развитию присутствия южнокорейского бизнеса в столице Приморья и, в конечном итоге, позволило бы снизить расценки на проживание и сервис, что пока является серьезным препятствием для многих потенциальных гостей Владивостока.

«Хендэ Асан» является дочерним предприятием «Хендэ» - одной из крупнейших корпораций мира и занимает ведущее место среди международных туроператоров Южной Кореи.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента