Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как увидеть город по-новому РБК и «Галс», 08:59 Почему ЕС повезло с газом из России, лидеры вакцинации. Главное за ночь Общество, 08:59 Задержанную в Минске россиянку Софью Сапегу перевели под домашний арест Политика, 08:55 Байден объявил о режиме ЧС во Флориде после обрушения здания Общество, 08:54 Самый титулованный клуб НХЛ впервые за 28 лет вышел в финал Кубка Стэнли Спорт, 08:51 ЦБ отозвал лицензию у банка из второй сотни Общество, 08:40 Власти разработали меры для снижения цены авиатоплива на Дальнем Востоке Бизнес, 08:30 Человек погиб при стрельбе в торговом центре Мэриленда в США Общество, 08:30 Пять признаков безопасной поездки в такси Autonews и Яндекс.Такси, 08:30 В России изменят правила обжалования штрафов ГИБДД Общество, 08:25 Куда поехать этим летом и что взять с собой РБК Стиль и Frame Moscow, 08:01 Мусорная госкомпания впервые вложится в проекты по обращению с отходами Бизнес, 08:00 В детских поликлиниках Москвы открылись центры вакцинации от COVID-19 Общество, 07:59 Летевший из Красноярска в Сочи Boeing экстренно сел в Новосибирске Общество, 07:38
Южнокорейская «Хендэ» предлагает построить во Владивостоке плавучий отель
Городская недвижимость ,  
0 

Южнокорейская «Хендэ» предлагает построить во Владивостоке плавучий отель

Начальник управления международных отношений и туризма администрации Владивостока Вячеслав Кушнарев и советник главы города Владимир Захаров провели рабочую встречу с делегацией компании «Хендэ Асан» из Республики Корея, которую возглавлял ее директор Пен Ха Чжун. Во встрече также участвовал директор Корейского центра поддержки развития Сибири и Дальнего Востока Олег Гусляков. Целью визита делегации во Владивосток явилось знакомство с инвестиционными возможностями столицы Приморья в преддверии саммита АТЭС-2012.

В администрации Владивостока состоялась рабочая встреча между городскими властями и южнокорейскими предпринимателями, сообщает пресс-служба мэрии столицы Дальнего Востока.

Начальник управления международных отношений и туризма администрации Владивостока Вячеслав Кушнарев провел рабочую встречу с делегацией компании «Хендэ Асан» из Республики Корея, которую возглавлял ее директор Пен Ха Чжун.

На встрече обсуждалось участие южнокорейской компании в подготовке Владивостока к саммиту АТЭС-2012. Одним из практических вариантов такого сотрудничества стало предложение представителей «Хендэ Асан» о размещении у одного из причалов Владивостока плавучего четырехзвездочного отеля вместимостью 300 гостей. Это, по мнению Пен Ха Чжуна, могло бы стать серьезным шагом к дальнейшему развитию присутствия южнокорейского бизнеса в столице Приморья и, в конечном итоге, позволило бы снизить расценки на проживание и сервис, что пока является серьезным препятствием для многих потенциальных гостей Владивостока.

«Хендэ Асан» является дочерним предприятием «Хендэ» - одной из крупнейших корпораций мира и занимает ведущее место среди международных туроператоров Южной Кореи.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента