Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14 Россиянин Ахмедов одержал девятую победу в UFC Спорт, 21:04 В Казань через Владимир и Нижний: путешествуем с комфортом РБК и Geely, 20:51 Байден назвал своей целью объединение США Политика, 20:44 Роскомнадзор потребовал от TikTok удалить призывы к протестам Политика, 20:42 Нурмагомедов рассказал об ошибке двоюродного брата в дебютном бою в UFC Спорт, 20:34 СК завел дело после массового отравления школьников в Подмосковье Общество, 20:33
Южнокорейская «Хендэ» предлагает построить во Владивостоке плавучий отель
 
0 

Южнокорейская «Хендэ» предлагает построить во Владивостоке плавучий отель

Начальник управления международных отношений и туризма администрации Владивостока Вячеслав Кушнарев и советник главы города Владимир Захаров провели рабочую встречу с делегацией компании «Хендэ Асан» из Республики Корея, которую возглавлял ее директор Пен Ха Чжун. Во встрече также участвовал директор Корейского центра поддержки развития Сибири и Дальнего Востока Олег Гусляков. Целью визита делегации во Владивосток явилось знакомство с инвестиционными возможностями столицы Приморья в преддверии саммита АТЭС-2012.

В администрации Владивостока состоялась рабочая встреча между городскими властями и южнокорейскими предпринимателями, сообщает пресс-служба мэрии столицы Дальнего Востока.

Начальник управления международных отношений и туризма администрации Владивостока Вячеслав Кушнарев провел рабочую встречу с делегацией компании «Хендэ Асан» из Республики Корея, которую возглавлял ее директор Пен Ха Чжун.

На встрече обсуждалось участие южнокорейской компании в подготовке Владивостока к саммиту АТЭС-2012. Одним из практических вариантов такого сотрудничества стало предложение представителей «Хендэ Асан» о размещении у одного из причалов Владивостока плавучего четырехзвездочного отеля вместимостью 300 гостей. Это, по мнению Пен Ха Чжуна, могло бы стать серьезным шагом к дальнейшему развитию присутствия южнокорейского бизнеса в столице Приморья и, в конечном итоге, позволило бы снизить расценки на проживание и сервис, что пока является серьезным препятствием для многих потенциальных гостей Владивостока.

«Хендэ Асан» является дочерним предприятием «Хендэ» - одной из крупнейших корпораций мира и занимает ведущее место среди международных туроператоров Южной Кореи.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента