Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о взломе хакерами сайта Белтелерадиокомпании Технологии и медиа, 26 сен, 23:30 Маск показал фото космического корабля Starship с хвостовым оперением Технологии и медиа, 26 сен, 23:11 В Москве зафиксировали максимум смертей за сутки от COVID-19 с конца июля Общество, 26 сен, 23:05 Байден сравнил Трампа с Геббельсом Политика, 26 сен, 22:59 Ученые оценили возможность пожизненного иммунитета к COVID-19 Общество, 26 сен, 22:58 Сына бывшего вице-губернатора Брянской области арестовали по делу о ДТП Общество, 26 сен, 22:56 Украинские дипломаты возмутились материалом Би-би-си о крушении Ан-26 Политика, 26 сен, 22:32 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 26 сен, 22:28 «Сочи» в меньшинстве не позволил «Краснодару» одержать 4-ю победу подряд Спорт, 26 сен, 22:15 Патриарх Кирилл выразил соболезнования в связи авиакатастрофой на Украине Политика, 26 сен, 22:05 Джонсон назвал сумасшедшими противников вакцинации Общество, 26 сен, 21:48 Уступавший 0:3 «Челси» сумел вырвать ничью с «Вест Бромвичем» в концовке Спорт, 26 сен, 21:33 Активисты заявили об обвинении правозащитницы в беспорядках в Белоруссии Политика, 26 сен, 21:27 В «Зените» назвали победу с «Уфой» ответом результативной игре «Баварии» Спорт, 26 сен, 21:21
Южнокорейская «Хендэ» предлагает построить во Владивостоке плавучий отель
Городская недвижимость ,  
0 

Южнокорейская «Хендэ» предлагает построить во Владивостоке плавучий отель

Начальник управления международных отношений и туризма администрации Владивостока Вячеслав Кушнарев и советник главы города Владимир Захаров провели рабочую встречу с делегацией компании «Хендэ Асан» из Республики Корея, которую возглавлял ее директор Пен Ха Чжун. Во встрече также участвовал директор Корейского центра поддержки развития Сибири и Дальнего Востока Олег Гусляков. Целью визита делегации во Владивосток явилось знакомство с инвестиционными возможностями столицы Приморья в преддверии саммита АТЭС-2012.

В администрации Владивостока состоялась рабочая встреча между городскими властями и южнокорейскими предпринимателями, сообщает пресс-служба мэрии столицы Дальнего Востока.

Начальник управления международных отношений и туризма администрации Владивостока Вячеслав Кушнарев провел рабочую встречу с делегацией компании «Хендэ Асан» из Республики Корея, которую возглавлял ее директор Пен Ха Чжун.

На встрече обсуждалось участие южнокорейской компании в подготовке Владивостока к саммиту АТЭС-2012. Одним из практических вариантов такого сотрудничества стало предложение представителей «Хендэ Асан» о размещении у одного из причалов Владивостока плавучего четырехзвездочного отеля вместимостью 300 гостей. Это, по мнению Пен Ха Чжуна, могло бы стать серьезным шагом к дальнейшему развитию присутствия южнокорейского бизнеса в столице Приморья и, в конечном итоге, позволило бы снизить расценки на проживание и сервис, что пока является серьезным препятствием для многих потенциальных гостей Владивостока.

«Хендэ Асан» является дочерним предприятием «Хендэ» - одной из крупнейших корпораций мира и занимает ведущее место среди международных туроператоров Южной Кореи.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента