Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ДНР и ЛНР передадут Украине группу пленных Политика, 18:12 В РПЦ предостерегли от крещенских купаний из-за «свирепствующего вируса» Общество, 18:07 В IIHF назвали неудивительным решение спонсоров бойкотировать ЧМ в Минске Спорт, 17:45 Лукашенко объяснил протесты закрытыми границами Политика, 17:37 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:27 Агент Ари Закарян рассказал о своем отношении к «Ледниковому периоду» Спорт, 17:24 Байден выдвинул Нуланд на пост замгоссекретаря Политика, 17:20 Россия увеличит количество рейсов в Египет Общество, 17:08 В Европе осудили разработку Ираном металлического урана Политика, 16:44 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 16:38 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Спорт, 16:26 Агент отказался считать долгие карьеры фигуристок ключом к популярности Спорт, 16:09 Бывший спикер парламента стал главой правящей партии «Грузинская мечта» Политика, 15:55 Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 15:49
Английский миллионер разыгрывает в лотерею все свое имущество
 
0 

Английский миллионер разыгрывает в лотерею все свое имущество

Английский банкир Эндрю Пол после развода с женой решил полностью изменить свою жизнь, заняться творчеством и для этого разыгрывает в лотерею все свое имущество, сообщает газета Daily Mail.

Фото: Win a New Life

Английский банкир Эндрю Пол после развода с женой решил полностью изменить свою жизнь, заняться творчеством и для этого разыгрывает в лотерею все свое имущество, сообщает Daily Mail.

Миллионер создал специальный сайт Win a New Life, на котором предлагает любому за £20 принять участие в розыгрыше всего того, что Эндрю пол накопил за свою жизнь и карьеру.

Главным призом являются: особняк стоимостью £1,1 млн, автомобиль Aston Martin DBS (£160 тыс.), яхта (£200 тыс.) и коллекция часов Omega. Единственному победителю, кроме перечисленного имущества, также достанется £85 тыс. наличными, которыми он волен распоряжаться по своему усмотрению. Более того, счастливчик может отказаться от приза и получить выигрыш наличными - £1 млн.

«Свое состояние я заработал сам, - говорит в интервью английской газете Эндрю Пол. - Я много работал, но после развода хочу «сбавить обороты». Мои жизненные приоритеты изменились. Мне нравится идея дать кому-либо возможность побыть в шкуре настоящего английского миллионера».

Сообщается, что розыгрыш приза состоится 19 августа.

Отметим, что разыгрывание недвижимости в лотерею становится популярным маркетинговым ходом во время отсутствия покупателей на рынке real estate за рубежом. Как рассказывал М2 в ноябре прошлого года, во Флориде такую схему реализации недвижимости придумал местный риэлтор, который загадал слово, разгадав которое вы станете владельцем элитного особняка. Стоимость попытки составляет $10.

Читайте также
М2: Купи виллу в Испании и получи развод бесплатно
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента