Лента новостей
Все новости Недвижимость
Акции «Роснефти» упали на 5% из-за санкций США против ее «дочки» 18:44, Quote Экс-полковник Захарченко заявил о желании стать кочегаром 18:34, Общество США ввели санкции против «дочки» «Роснефти» из-за Венесуэлы 18:31, Бизнес В проект Конституции внесли идею о неприкосновенности экс-президентов 18:18, Политика Кудрин увидел у правительства маневр для снижения налоговой нагрузки 18:13, Экономика Шойгу назвал санкции препятствием для восстановления Сирии 18:10, Политика Дешево не значит плохо: почему французы любят дискаунтеры 18:10, PRO ФСБ показала видео задержания подозреваемых в подготовке теракта в Керчи 18:06, Общество Биатлонистка Вирер завоевала второе золото на чемпионате мира 18:04, Спорт Акции роста и акции стоимости: что это такое и как их отличить 18:01, Quote Янукович оценил действия Зеленского на посту президента 17:55, Политика Huawei согласилась выполнять правило по предустановке российского софта 17:55, Технологии и медиа Роскомнадзор пообещал ответить на штраф Ofcom «НТВ-Мир Балтия» 17:51, Общество Сберегательный карт-бланш: как ЦБ поможет правительству увеличить расходы 17:47, Мнение Суд отказал в аресте активов экс-руководства банка из топ-50 на ₽195 млрд 17:45, Финансы ФСБ и ЦБ предложили запретить платить криптовалютой 17:44, Крипто Суд признал законным приговор экс-полковнику Захарченко 17:30, Общество Посольство заявило о проработке схода россиян с Diamond Princess 17:24, Общество Акционеры ЮКОСа возобновят попытки арестовать имущество России 17:18, Экономика Bank of America увидел шанс появления «белого лебедя» в экономике Украины 17:18, Экономика Автор саундтреков к «Чернобылю» и «Джокеру» выступит в России 17:12, Стиль Реальность по подписке: как использовать «цифру» в маркетинге территорий 17:08, PRO Власти итальянского города будут оплачивать аренду домов новым жителям 17:08, Город Путин почтит память Собчака в Петербурге 17:06, Политика ВФЛА опубликовала список кандидатов на пост президента организации 17:01, Спорт СМИ сообщили о подрыве автомобиля в Дамаске 17:01, Общество ФСБ заявила о предотвращении двух терактов в учебных заведениях в Крыму 16:56, Общество Штрафные проценты по делу ЮКОСа составили около $5 млрд 16:40, Бизнес
В Москве над одним из участков ЧТК будут построены 5-этажные паркинги
0
В Москве над одним из участков ЧТК будут построены 5-этажные паркинги
Над одним из участков Четвертого транспортного кольца (ЧТК) будут построены пятиэтажные паркинги. По данным префектуры Восточного административного округа столицы, на участке трассы в районе 2-й улицы Измайловского зверинца завершается строительство двух крупных многоуровневых паркингов вместимостью около 5 тыс. машиномест. Сооружения располагаются непосредственно над полотном будущей дороги. По первым этажам зданий пройдет проезжая часть, а для парковки будут отведены по пять этажей над дорогой. Часть машиномест в этих паркингах будет предоставляться в качестве компенсации за гаражи, попавшие в зону строительства трассы.

Над одним из участков Четвертого транспортного кольца (ЧТК) будут построены пятиэтажные паркинги. По данным префектуры Восточного административного округа столицы, на участке трассы в районе 2-й улицы Измайловского зверинца завершается строительство двух крупных многоуровневых паркингов вместимостью около 5 тыс. машиномест. Сооружения располагаются непосредственно над полотном будущей дороги. По первым этажам зданий пройдет проезжая часть, а для парковки будут отведены по пять этажей над дорогой. Часть машиномест в этих паркингах будет предоставляться в качестве компенсации за гаражи, попавшие в зону строительства трассы, пишет РБК.

Как сообщил префект округа Николай Евтихиев, первые вспомогательные участки трассы ЧТК планируется ввести в этом году. В результате будут реконструированы улица Уткина и Окружной проезд от шоссе Энтузиастов до 8-й улицы Соколиной горы. В районе пересечения ЧТК с 8-й улицей Соколиной горы появится эстакадная развязка, по которой можно будет попасть на Электродный проезд. Сам же Электродный проезд, который идет от шоссе Энтузиастов по промзоне и заканчивается тупиком, будет расширен и продлен до пересечения с новой развязкой. Кроме того, будут реконструированы выезды - с 8-й улицы Соколиной горы на улицу Бориса Жигуленкова, а также с улицы Уткина через Гаражную улицу на проспект Буденного.