Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Индии из-за падения давления в самолете пострадали 30 пассажиров 12:28, Общество Здания завода «Борец» на севере Москвы перенесут на новое место 12:26, Город Создатели отелей Rooms – РБК: «Мы — новый Берлин» 12:23, Стиль «Главное в телемедицине — врачи»: как в России лечат дистанционно 12:21, Партнерский материал Минобороны опровергло версию крушении Ил-20 из-за системы «свой-чужой» 12:20, Политика Российский стартап привлек $1 млн на запуск платформы виртуальных роликов 12:17, Свое дело FT узнала о плане США по замене иранской нефти для союзников 12:09, Политика Без паники: Coinbase опровергла данные из отчета прокуратуры Нью-Йорка 12:02, Крипто Жизненные показания: как работает страхование от критических заболеваний 11:59, Партнерский материал Ким Чен Ын подарил президенту Южной Кореи 2 т деликатесных грибов 11:59, Политика Сборная России поднялась на три позиции в рейтинге ФИФА 11:45, Спорт На трассе в Подмосковье загорелся рейсовый автобус 11:32, Общество Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 11:31, Партнерский материал Остров в центре Калининграда застроят по проекту британцев 11:28, Город Евгения Медведева опровергла беседу с экс-тренером о завершении карьеры 11:28, Общество Конфискованный у экс-губернатора Сахалина Lexus продали за 2,5 млн руб. 11:18, Общество Порошенко пообещал ликвидировать базу российского флота в Севастополе 11:15, Политика Порошенко заявил о планах разработать и закупить высокоточные ракеты 11:11, Политика В России вдвое вырос средний платеж по налогу на имущество 11:10, Город Что сдерживает развитие новых форматов торговли в России 11:08, Партнерский материал АЛРОСА продала на аукционе алмазы на сумму $12,6 млн 10:56, Бизнес Сбербанк запустит переводы на карты «Мир» других банков в 2019 году 10:53, Финансы 20 главных новинок автосалона в Париже 10:52, Авто  Курс доллара упал до 66,5 руб. 10:50, Финансы Как отреагировал рынок на кражу денег клиентов криптовалютной биржи Zaif 10:49, Крипто СК возбудил дело после гибели двух человек при взрыве газа в Башкирии 10:48, Общество
Глава Bank of America Кен Льюис продает дом в Южной Каролине
15 июн 2009, 10:37
0
Глава Bank of America Кен Льюис продает дом в Южной Каролине
Глава Bank of America Кен Льюис продает дом в Южной Каролине. Как сообщает портал Luxist, банкир пытается продать свою недвижимость уже более года и пока не может найти на нее покупателя.
Фото: CEO Bank of America Кен Льюис

Глава Bank of America Кен Льюис продает дом в Южной Каролине. Как сообщает портал Luxist, банкир пытается продать свою недвижимость уже более года и пока не может найти на нее покупателя.

Сообщается, что Кен Льюис приобрел особняк, о котором идет речь, в 2002 году у основателя и генерального директора нью-йоркского ресторанного оператора Firebirds International Денниса Томпсона за $3 млн. В 2008 году Кен Льюис объявил о продаже дома. Однако позднее, в разгар финансового кризиса осенью прошлого года, глава Bank of America решил попридержать свой актив недвижимости, и только минувшей осень вернул его на рынок.

Особняк представляет собой очаровательный дом, построенный архитектором Марком Финлеем, и включенный в 2000 году, как образец гармоничной архитектуры, в авторитетное американское издание «Архитектурный дайджест». В особняке три спальни и 530 кв. м общей площади. Есть кабинет, система безопасности и два гаража. Приусадебный участок включает в себя 161 га перелесков с множеством рек, которые имеют выход в Атлантический океан. На территории владения имеется глубоководный причал для яхт.

Стоимость дома CEO Bank of America оценил в $3,3 млн, что означает, что банкир уже не надеется с лихвой окупить свои затраты на его приобретение.

Фото: Luxist

Фото: Luxist

Читайте также
М2: Гендиректор JP Morgan Джейми Даймон продает дом в Чикаго за $10,5 млн
М2: Бывший глава Lehman Brothers продает свой пентхаус в Нью-Йорке за $32 млн 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости