Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32 Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 16 сен, 14:09 ВТБ и «Дом.РФ» запустят ипотеку для бюджетников со ставками от 2% Недвижимость, 16 сен, 13:00 Похожа ли Москва на город, удобный для всех? Видео Недвижимость, 16 сен, 11:59
Глава Bank of America Кен Льюис продает дом в Южной Каролине
Городская недвижимость ,  
0 

Глава Bank of America Кен Льюис продает дом в Южной Каролине

Глава Bank of America Кен Льюис продает дом в Южной Каролине. Как сообщает портал Luxist, банкир пытается продать свою недвижимость уже более года и пока не может найти на нее покупателя.
Фото: CEO Bank of America Кен Льюис
Фото: CEO Bank of America Кен Льюис

Глава Bank of America Кен Льюис продает дом в Южной Каролине. Как сообщает портал Luxist, банкир пытается продать свою недвижимость уже более года и пока не может найти на нее покупателя.

Сообщается, что Кен Льюис приобрел особняк, о котором идет речь, в 2002 году у основателя и генерального директора нью-йоркского ресторанного оператора Firebirds International Денниса Томпсона за $3 млн. В 2008 году Кен Льюис объявил о продаже дома. Однако позднее, в разгар финансового кризиса осенью прошлого года, глава Bank of America решил попридержать свой актив недвижимости, и только минувшей осень вернул его на рынок.

Особняк представляет собой очаровательный дом, построенный архитектором Марком Финлеем, и включенный в 2000 году, как образец гармоничной архитектуры, в авторитетное американское издание «Архитектурный дайджест». В особняке три спальни и 530 кв. м общей площади. Есть кабинет, система безопасности и два гаража. Приусадебный участок включает в себя 161 га перелесков с множеством рек, которые имеют выход в Атлантический океан. На территории владения имеется глубоководный причал для яхт.

Стоимость дома CEO Bank of America оценил в $3,3 млн, что означает, что банкир уже не надеется с лихвой окупить свои затраты на его приобретение.

Фото: Luxist

Фото: Luxist

Читайте также
М2: Гендиректор JP Morgan Джейми Даймон продает дом в Чикаго за $10,5 млн
М2: Бывший глава Lehman Brothers продает свой пентхаус в Нью-Йорке за $32 млн

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента