Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Макдоналдс» начал тестировать формат только под курьерскую доставку 22:23, PRO В парламенте Мальты предложили ужесточить выдачу «золотых паспортов» 22:19, Политика В ассоциации ветеранов «Вымпела» опровергли связь фонда с убийством в ФРГ 22:07, Общество Москва заявила о препятствиях для проведения «нормандского саммита» 21:58, Политика Появилось видео сопровождения истребителями ВВС Сербии самолета Шойгу 21:24, Политика Суд в Петербурге отказался принять дело сбежавшей из карантина пациентки 21:21, Общество «Аэрофлот» сократил число рейсов в Китай 21:01, Бизнес Многоразовая ступень ракеты Falcon 9 упала в Атлантический океан 20:59, Технологии и медиа МИД Украины вызвал поверенного в делах России из-за задержания рыбаков 20:49, Политика Samsung первым заявил о согласии на предустановку российского софта 20:44, Технологии и медиа Делегации России и Турции обсудили ситуацию в Идлибе 20:35, Политика ЕС внес восемь человек и две компании в санкционный список по Сирии 20:04, Политика В Москве госпитализировали двух студентов МГУ из Китая 19:54, Общество «Газпром» сменил главного бухгалтера 19:42, Бизнес Время для любви, Родченко и другой Восток: куда пойти до конца зимы 19:30, Стиль «Роснефть» потратит на «зеленые инвестиции» 300 млрд руб. 19:30, Бизнес Клиенты биржи FCoin потеряли доступ к своим Bitcoin на сумму в $124 млн 19:27, Крипто Пассажиры лайнера Diamond Princess рассказали о карантине на борту 19:16, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 19:14, Общество МВД подтвердило подачу рапорта об отставке начальником полиции Москвы 19:11, Общество Почему взлет хайтек-акций нельзя сравнивать с «пузырем доткомов» 2000-го 19:10, Quote Британский регулятор оштрафовал «НТВ-Мир Балтия» за выпуск о Скрипалях 19:00, Технологии и медиа В сирийском Алеппо возобновил работу аэропорт 18:53, Общество Ростехнадзор объяснил причину радиоактивного загрязнения под Ульяновском 18:53, Общество Блогер из Канады осталась в карантинном Ухане из-за кошки 18:52, Стиль Соучредитель Capriole Investments: цена Bitcoin достигнет $100 000 18:45, Крипто В Екатеринбурге за взятку задержали главу особой экономической зоны 18:38, Общество Концертный директор Гуфа сообщил о бытовой травме музыканта 18:34, Общество
Глава Bank of America Кен Льюис продает дом в Южной Каролине
0
Глава Bank of America Кен Льюис продает дом в Южной Каролине
Глава Bank of America Кен Льюис продает дом в Южной Каролине. Как сообщает портал Luxist, банкир пытается продать свою недвижимость уже более года и пока не может найти на нее покупателя.
Фото: CEO Bank of America Кен Льюис

Глава Bank of America Кен Льюис продает дом в Южной Каролине. Как сообщает портал Luxist, банкир пытается продать свою недвижимость уже более года и пока не может найти на нее покупателя.

Сообщается, что Кен Льюис приобрел особняк, о котором идет речь, в 2002 году у основателя и генерального директора нью-йоркского ресторанного оператора Firebirds International Денниса Томпсона за $3 млн. В 2008 году Кен Льюис объявил о продаже дома. Однако позднее, в разгар финансового кризиса осенью прошлого года, глава Bank of America решил попридержать свой актив недвижимости, и только минувшей осень вернул его на рынок.

Особняк представляет собой очаровательный дом, построенный архитектором Марком Финлеем, и включенный в 2000 году, как образец гармоничной архитектуры, в авторитетное американское издание «Архитектурный дайджест». В особняке три спальни и 530 кв. м общей площади. Есть кабинет, система безопасности и два гаража. Приусадебный участок включает в себя 161 га перелесков с множеством рек, которые имеют выход в Атлантический океан. На территории владения имеется глубоководный причал для яхт.

Стоимость дома CEO Bank of America оценил в $3,3 млн, что означает, что банкир уже не надеется с лихвой окупить свои затраты на его приобретение.

Фото: Luxist

Фото: Luxist

Читайте также
М2: Гендиректор JP Morgan Джейми Даймон продает дом в Чикаго за $10,5 млн
М2: Бывший глава Lehman Brothers продает свой пентхаус в Нью-Йорке за $32 млн