Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На нефтяном месторождении в ЯНАО прорвало трубопровод Общество, 13:34 Экс-вратарь сборной Аргентины по футболу насмерть сбил человека Спорт, 13:30 Норвежская лыжница назвала победу Большунова заслуженной Спорт, 13:21 Промес впервые попал в основу «Спартака» после возвращения в команду Спорт, 13:18 Рогозин сообщил о запуске «Союза-2» «на пределе допуска» по метеоусловиям Общество, 12:58 Главная биржа мира была в Амстердаме. Там торговали фьючерсами на цветы Инвестиции, 12:38 Инвестидея: Activision Blizzard. Рост на новых консолях и киберспорте Pro, 12:38 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 12:38 СК возбудил уголовное дело после нападения на полицейских в Дагестане Общество, 12:23 Россиянин из UFC дважды нокаутировал противника и проиграл решением судей Спорт, 12:12 Минобороны сообщило о «вынужденной посадке» российского вертолета в Сирии Политика, 12:02 Как сериалы, социальные сети и порносайты негативно влияют на природу Зеленая экономика, 12:00  Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 11:49 Как не упустить ценного кандидата 45+ Pro, 11:40
Глава Bank of America Кен Льюис продает дом в Южной Каролине
Городская недвижимость ,  
0 

Глава Bank of America Кен Льюис продает дом в Южной Каролине

Глава Bank of America Кен Льюис продает дом в Южной Каролине. Как сообщает портал Luxist, банкир пытается продать свою недвижимость уже более года и пока не может найти на нее покупателя.
Фото: CEO Bank of America Кен Льюис
Фото: CEO Bank of America Кен Льюис

Глава Bank of America Кен Льюис продает дом в Южной Каролине. Как сообщает портал Luxist, банкир пытается продать свою недвижимость уже более года и пока не может найти на нее покупателя.

Сообщается, что Кен Льюис приобрел особняк, о котором идет речь, в 2002 году у основателя и генерального директора нью-йоркского ресторанного оператора Firebirds International Денниса Томпсона за $3 млн. В 2008 году Кен Льюис объявил о продаже дома. Однако позднее, в разгар финансового кризиса осенью прошлого года, глава Bank of America решил попридержать свой актив недвижимости, и только минувшей осень вернул его на рынок.

Особняк представляет собой очаровательный дом, построенный архитектором Марком Финлеем, и включенный в 2000 году, как образец гармоничной архитектуры, в авторитетное американское издание «Архитектурный дайджест». В особняке три спальни и 530 кв. м общей площади. Есть кабинет, система безопасности и два гаража. Приусадебный участок включает в себя 161 га перелесков с множеством рек, которые имеют выход в Атлантический океан. На территории владения имеется глубоководный причал для яхт.

Стоимость дома CEO Bank of America оценил в $3,3 млн, что означает, что банкир уже не надеется с лихвой окупить свои затраты на его приобретение.

Фото: Luxist

Фото: Luxist

Читайте также
М2: Гендиректор JP Morgan Джейми Даймон продает дом в Чикаго за $10,5 млн
М2: Бывший глава Lehman Brothers продает свой пентхаус в Нью-Йорке за $32 млн

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента