Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ЮАР умер музыкант Джонни Клегг 10:52, Общество «РИА Новости» заявило о подтверждении наличия тайной тюрьмы в Мариуполе 10:46, Общество В Петербурге создали сервис для выявления лжекоммунальщиков 10:34, Город Эксперт анонсировал «плохой день» для рубля 10:33, Финансы Конструктор заявил об установке «Калибров» на новейшие подлодки «Пиранья» 10:33, Общество СМИ узнали срок контракта «Спартака» с футболистом Мирзовым 10:31, Спорт Не только санскрин: как правильно дополнить уход за кожей летом 10:30, Спецпроект РБК PINK Двум россиянам предъявили обвинение из-за взрыва фейерверков в Минске 10:29, Общество Будапешт в формате «сторис»: жизнь, красота, герои и вещи 10:26, РБК и ОТП Банк «Новая газета» узнала о продаже следователям улики по крушению MH17 10:24, Общество В Москве зафиксирован рекорд по количеству сделок с новостройками 10:05, Недвижимость Bitcoin продолжил падение: за три недели монета подешевела на 30% 10:02, Крипто Аналитики назвали выращивание винограда самым рентабельным сектором в АПК 10:01, Бизнес Почему сейчас прибыльно выращивать виноград и разводить свиней 10:01, PRO Интеллектуальная цепочка поставок: как работает «умное» производство 09:59, PRO Число госпитализированных из детского лагеря в Крыму превысило 50 09:58, Общество 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад 09:56, РБК и Philips Израильские эксперты заявили об угрозе для ВВС из-за турецких С-400 09:54, Политика В Туве ввели режим чрезвычайной ситуации из-за дождей 09:48, Общество Стильно и космополитично: три дизайнерских решения для ремонта квартиры 09:27, РБК и Галс-Девелопмент Российские синхронистки вышли в финал ЧМ в произвольной программе 09:27, Спорт В Москве за сутки выпало около 15% месячной нормы осадков 09:23, Общество Опрос показал лидерство партии Зеленского на выборах в Раду 09:22, Политика Ливень подтопил улицы и социальные объекты в Благовещенске 09:14, Общество Борт МЧС приготовился к экстренной посадке в Жуковском 09:07, Общество Свидетель сообщил о роли авторитета Шишканова в деле о хищении спецземель 09:02, Общество Результат сомнений: за что банк заблокирует ваш счет 09:02, PRO Индексы США ушли в минус после достижения рекордных отметок 09:00, Quote
Глава Bank of America Кен Льюис продает дом в Южной Каролине
0
Глава Bank of America Кен Льюис продает дом в Южной Каролине
Глава Bank of America Кен Льюис продает дом в Южной Каролине. Как сообщает портал Luxist, банкир пытается продать свою недвижимость уже более года и пока не может найти на нее покупателя.
Фото: CEO Bank of America Кен Льюис

Глава Bank of America Кен Льюис продает дом в Южной Каролине. Как сообщает портал Luxist, банкир пытается продать свою недвижимость уже более года и пока не может найти на нее покупателя.

Сообщается, что Кен Льюис приобрел особняк, о котором идет речь, в 2002 году у основателя и генерального директора нью-йоркского ресторанного оператора Firebirds International Денниса Томпсона за $3 млн. В 2008 году Кен Льюис объявил о продаже дома. Однако позднее, в разгар финансового кризиса осенью прошлого года, глава Bank of America решил попридержать свой актив недвижимости, и только минувшей осень вернул его на рынок.

Особняк представляет собой очаровательный дом, построенный архитектором Марком Финлеем, и включенный в 2000 году, как образец гармоничной архитектуры, в авторитетное американское издание «Архитектурный дайджест». В особняке три спальни и 530 кв. м общей площади. Есть кабинет, система безопасности и два гаража. Приусадебный участок включает в себя 161 га перелесков с множеством рек, которые имеют выход в Атлантический океан. На территории владения имеется глубоководный причал для яхт.

Стоимость дома CEO Bank of America оценил в $3,3 млн, что означает, что банкир уже не надеется с лихвой окупить свои затраты на его приобретение.

Фото: Luxist

Фото: Luxist

Читайте также
М2: Гендиректор JP Morgan Джейми Даймон продает дом в Чикаго за $10,5 млн
М2: Бывший глава Lehman Brothers продает свой пентхаус в Нью-Йорке за $32 млн 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости