Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне назвали занятия для идеального выходного Общество, 09:00 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Собянин заявил о надежде на снижение заболеваемости COVID-19 в Москве Общество, 08:30 Синоптики предупредили о снегопаде в 12 регионах России Общество, 08:29 Врач предупредил о сохранении коронавируса на годы Общество, 07:53 Трамп обвинил СМИ в замалчивании коррупции Байдена Политика, 07:49 В Верховной Раде предложили взыскать с России миллиарды долларов Политика, 07:33 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 07:30 СМИ узнали о переговорах Apple и Netflix по покупке прав на показ «Бонда» Бизнес, 07:07 «Лучший боец всех времен». Реакция на уход Хабиба Нурмагомедова Спорт, 06:40 Обама усомнился в способности Трампа защитить американцев от коронавируса Общество, 06:16 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Азовском море начали буксировку поврежденного взрывом танкера Общество, 05:13 Умер глава Samsung Ли Гон Хи Общество, 05:06
FM Logistic выходит в Новосибирск
Городская недвижимость ,  
0 

FM Logistic выходит в Новосибирск

ЗАО «ФМ Ложистик Восток» стала новым арендатором складского комплекса класса А «Megalogix - Новосибирск», об этом М2 сообщили в компании Jones Lang LaSalle, которая выступила агентом по данной сделке.

ЗАО «ФМ Ложистик Восток» стала новым арендатором складского комплекса класса А «Megalogix - Новосибирск», об этом М2 сообщили в компании Jones Lang LaSalle, которая выступила агентом по данной сделке.

FM Logistic займет 10 650 кв. м площадей, которые включают складские, мезонинные и офисные помещения. Сообщается, что выход в Новосибирск стал частью утвержденной программы региональной экспансии FM Logistic на территории России.

На арендованных площадях FM Logistic будет оказывать комплекс услуг по обработке и хранению товаров для одного из своих корпоративных клиентов - продуктового ритейлера.

Девелопер проекта - компания Megalogix, инвесторами которой являются группа компаний Авалон и британский инвестиционный фонд Raven Russia Holdings.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента