Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ВШЭ заключили, что Россия впервые за 30 лет прошла кризис лучше мира Экономика, 22:40 Каким был фондовый рынок России в эпоху Windows 98 РБК и Открытие Инвестиции, 22:33 Мэр аргентинского города привился от COVID-19 с портретом Путина в руках Общество, 22:14 Новак объяснил исключение для России в решении ОПЕК+ Экономика, 21:59 Власти предложили правила о бейджах и жилетах журналистов на митингах Общество, 21:58 Судья потерял сознание во время матча КХЛ Спорт, 21:48 Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в Ираке и Лаосе Общество, 21:36 Греф оценил, сколько конкуренты «съедят» у платежного бизнеса «Сбера» Финансы, 21:10 Суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта жителя Калининграда Общество, 21:00 Хореограф группы Тутберидзе назвал условие для возвращения Косторной Спорт, 20:57 Евросоюз заявил об отсутствии переговоров на поставку «Спутник V» Общество, 20:54 Тихановская сообщила о неудачных попытках выйти на связь с Кремлем Политика, 20:48 В «Спартаке» назвали позарез нужным выиграть чемпионат России Спорт, 20:42 Суд отменил развод Алибасова и Федосеевой-Шукшиной Общество, 20:23
FM Logistic выходит в Новосибирск
Городская недвижимость ,  
0 

FM Logistic выходит в Новосибирск

ЗАО «ФМ Ложистик Восток» стала новым арендатором складского комплекса класса А «Megalogix - Новосибирск», об этом М2 сообщили в компании Jones Lang LaSalle, которая выступила агентом по данной сделке.

ЗАО «ФМ Ложистик Восток» стала новым арендатором складского комплекса класса А «Megalogix - Новосибирск», об этом М2 сообщили в компании Jones Lang LaSalle, которая выступила агентом по данной сделке.

FM Logistic займет 10 650 кв. м площадей, которые включают складские, мезонинные и офисные помещения. Сообщается, что выход в Новосибирск стал частью утвержденной программы региональной экспансии FM Logistic на территории России.

На арендованных площадях FM Logistic будет оказывать комплекс услуг по обработке и хранению товаров для одного из своих корпоративных клиентов - продуктового ритейлера.

Девелопер проекта - компания Megalogix, инвесторами которой являются группа компаний Авалон и британский инвестиционный фонд Raven Russia Holdings.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента