Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мурашко заявл о необходимости привить от COVID «фактически всех» пожилых Общество, 16:28 Ураганы и смерчи на западе России. Видео Общество, 16:26 В МИДе объяснили необходимость присутствия талибов на севере Афганистана Политика, 16:24 В доме во Владимирской области произошел пожар площадью 1,5 тыс. кв. м Общество, 16:24 На Кипре открылись шоу-апартаменты в Trilogy Недвижимость, 16:22 В Мурманской области объяснили отсутствие рынка долевого строительства Бизнес, 16:19 ФБК оштрафовали из-за отсутствия маркировки иноагента Политика, 16:19 Прокуратура проверит отказ аквапарка в Волжском пустить ребенка-инвалида Общество, 16:11 У кого учиться МВА Pro, 15:53 Российские штангисты остались без медалей на Олимпиаде Спорт, 15:51 Forbes вернул сына Ротенберга в список миллиардеров Бизнес, 15:50 Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон встретился с Тихановской Политика, 15:48 Первое золото борцов и травма лидера легкоатлетов. Онлайн 11-го дня Игр Спорт, 15:45 Отец футболиста сборной России назвал сюрпризом уход Карпина из «Ростова» Спорт, 15:44
Жительница СВАО столицы «продала» свою квартиру двум разным людям одновременно
Городская недвижимость ,  
0 

Жительница СВАО столицы «продала» свою квартиру двум разным людям одновременно

Жительница Северо-Восточного административного округа (СВАО) столицы «продала» свою квартиру двум разным людям одновременно. Об этом М2 сообщили в пресс-службе УВД по СВАО.

Жительница Северо-Восточного административного округа (СВАО) столицы «продала» свою квартиру двум разным людям одновременно. Об этом М2 сообщили в пресс-службе УВД по СВАО.

Как рассказали в милиции, один из потерпевших арендовал у жительницы Москвы квартиру в доме №1 на улице Павла Корчагина. Жилье и место расположения дома очень устраивали квартиросъемщика. Поэтому он, собрав значительную сумму денег, решил купить у хозяйки эту квартиру.

45-летняя Мария была не против сделки и предложила клиенту внести задаток в размере 1,15 млн руб., что он и сделал. При этом женщина написала собственноручно расписку о получении данной суммы денег.

Однако, через некоторое время на пороге квартиры появился еще один владелец. Удивленному постояльцу он показал все официально оформленные документы на право распоряжения и пользования данным помещением. Оказалось, что хитрая дама заранее продала свою квартиру другому человеку. Не сказав об этом своему квартиросъемщику, она решила воспользоваться предлагаемыми им деньгами.

Как рассказала следователь СЧ СУ при УВД по СВАО Москвы старший лейтенант юстиции Дарья Купченко, обманутый мужчина обратился с заявлением в милицию.

Допрошенная Мария пояснила, что «просто взяла 1,15 млн руб. взаймы», а где находятся деньги говорить отказалась.

В отношении предприимчивой женщины возбуждено уголовное дело по ч. 4 статье 159 УК РФ - мошенничество, совершенное в особо крупном размере.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента