Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин впервые поговорил с Байденом как с президентом США Политика, 21:41 Адвокат заявил о статусе занимавшегося рекультивацией свалки австрийца Общество, 21:25 В Пскове суд оштрафовал депутата Шлосберга за организацию митинга Политика, 21:22 Томас Тухель стал главным тренером «Челси» вместо Фрэнка Лэмпарда Спорт, 21:18 СМИ узнали о согласии России и США продлить договор о ядерном оружии Политика, 21:11 Губерниев отреагировал на отказ выдать Подчуфаровой словенский паспорт Спорт, 21:05 Все подробности о мощном и стильном купе-кроссовере Geely Tugella РБК и Geely, 20:58 Гол Радулова включили в число лучших за неделю в НХЛ Спорт, 20:57 Адвокат заявил об ухудшении состояния получившей удар от силовика женщины Общество, 20:48 Самый прибыльный чемпион. Топ-3 рейтинговых боев Хабиба и Макгрегора Спорт, 20:43 Сенат утвердил нового госсекретаря США Политика, 20:30 В Москве арестовали обвиняемого в нападении на полицейского на протестах Политика, 20:22 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 20:20 ВОЗ выступила против вакцинации спортсменов от СOVID вне очереди Спорт, 20:16
Жительница СВАО столицы «продала» свою квартиру двум разным людям одновременно
 
0 

Жительница СВАО столицы «продала» свою квартиру двум разным людям одновременно

Жительница Северо-Восточного административного округа (СВАО) столицы «продала» свою квартиру двум разным людям одновременно. Об этом М2 сообщили в пресс-службе УВД по СВАО.

Жительница Северо-Восточного административного округа (СВАО) столицы «продала» свою квартиру двум разным людям одновременно. Об этом М2 сообщили в пресс-службе УВД по СВАО.

Как рассказали в милиции, один из потерпевших арендовал у жительницы Москвы квартиру в доме №1 на улице Павла Корчагина. Жилье и место расположения дома очень устраивали квартиросъемщика. Поэтому он, собрав значительную сумму денег, решил купить у хозяйки эту квартиру.

45-летняя Мария была не против сделки и предложила клиенту внести задаток в размере 1,15 млн руб., что он и сделал. При этом женщина написала собственноручно расписку о получении данной суммы денег.

Однако, через некоторое время на пороге квартиры появился еще один владелец. Удивленному постояльцу он показал все официально оформленные документы на право распоряжения и пользования данным помещением. Оказалось, что хитрая дама заранее продала свою квартиру другому человеку. Не сказав об этом своему квартиросъемщику, она решила воспользоваться предлагаемыми им деньгами.

Как рассказала следователь СЧ СУ при УВД по СВАО Москвы старший лейтенант юстиции Дарья Купченко, обманутый мужчина обратился с заявлением в милицию.

Допрошенная Мария пояснила, что «просто взяла 1,15 млн руб. взаймы», а где находятся деньги говорить отказалась.

В отношении предприимчивой женщины возбуждено уголовное дело по ч. 4 статье 159 УК РФ - мошенничество, совершенное в особо крупном размере.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента