Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Более 100 экспертов подвели итоги первой волны пандемии в России Экономика, 03:50 Корабль «Союз МС-16» с тремя членами экипажа отстыковался от МКС Общество, 03:49 На Камчатке начал извергаться вулкан Безымянный Общество, 03:13 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Регионы ответили на слова инфекциониста об эффективности перчаток Общество, 03:00 Как россияне поставили рекорд по расходам во время пандемии. График Экономика, 03:00 Глава Нацразведки США обвинил Россию и Иран в попытке вмешаться в выборы Политика, 02:57 МИД Армении назвал единственный путь решения проблемы Карабаха Политика, 02:26 В центре Гамалеи сравнили эффективность вакцины и лекарств от COVID-19 Общество, 02:09 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26 В Грузии освободили более 40 заложников из захваченного банка Общество, 00:55 Миранчук отметился голом в дебютном матче за «Аталанту» Спорт, 00:33
Категории льготников, которые смогут получить «Народный гараж» по социальной ипотеке, будут определены к октябрю
Городская недвижимость ,  
0 

Категории льготников, которые смогут получить «Народный гараж» по социальной ипотеке, будут определены к октябрю

Правительство Москвы к октябрю 2009 года определит льготные категории граждан, которые смогут получить социальную ипотеку по программе «Народный гараж», сообщает РБК со ссылкой на стройкомплекс столицы.

Правительство Москвы к октябрю 2009 года определит льготные категории граждан, которые смогут получить социальную ипотеку по программе «Народный гараж», сообщает РБК со ссылкой на Стройкомплекс столицы.

Правительство Москвы разрабатывает механизм предоставления социальной гаражной ипотеки по программе строительства капитальных паркингов с привлечением средств граждан. Власти города будут компенсировать участникам гаражной ипотеки две трети кредитной ставки. Уже достигнуты определенные договоренности с рядом банков, которые готовы предоставлять социальную гаражную ипотеку москвичам.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента