Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия запретила въезд гражданам Латвии из-за «списка Магнитского» 17:32, Политика В ЛНР сообщили о предотвращении теракта на автотрассе 17:29, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 17:29, Спецпроект РБК Спорт Вдова Литвиненко отправила письма Константину Эрнсту и Маргарите Симоньян 17:28, Общество Рынок США сегодня:Трамп усилил давление не только на Пекин, но и на акции 17:16, Quote Явная угроза: что нужно изменить в работе контрольно-надзорных органов 17:01, Мнение Колумбийцы вдесятером проиграли сборной Японии на ЧМ-2018 16:57, Спорт В ГД решили освободить от установки онлайн-касс несколько категорий ИП 16:55, Потребрынок Собянин поручил убрать турникеты в наземном транспорте 16:54, Общество Капитан сборной Мексики не получит приз лучшему игроку из-за санкций США 16:47, Общество Россия решила обложить товары из США дополнительными пошлинами 16:45, Экономика Оператор «Северного потока-2» получил почти все трубы для строительства 16:44, Экономика Футболист Роналдо открыл спортцентр в Парке Горького 16:41, Город «Нафтогаз» заявил о разрешении суда заморозить активы «Газпрома» в Англии 16:40, Бизнес Василий Уткин больше не будет комментировать матчи ЧМ на «Первом канале» 16:33, Общество Полиция сообщила о десяти пострадавших в ходе столкновений у Рады 16:27, Общество Суд снял запрет для капитана «Норда» на поездки в Крым 16:27, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 16:23, Спецпроект РБК Спорт Глава Tron начал обратный отсчет до запуска сети: токен подорожал на 20% 16:18, Крипто Кремль рассказал о планах Путина на дни матчей ЧМ 16:07, Политика На ЧМ-2018 произошло первое удаление 15:59, Спорт Глава ЦБ заявила об инфляции в России на уровне 2,5% 15:57, Экономика Макрон потребовал от подростка называть его господином 15:52, Политика ​В «Единой России» потребовали проверки «Яндекс.Такси» из-за ДТП в Москве 15:51, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 15:38, РБК и «Шелл» Посольство в Китае прокомментировало ситуацию с российскими моряками 15:31, Общество Рособрнадзор оценил качество образования в детсадах на «тройку» 15:21, Общество Во Владивостоке родилась девочка весом около шести килограммов 15:15, Общество
Rodex Group приступила к завершающему этапу строительства поселка «Сосновые берега»
18 июн 2009, 17:01
0
Rodex Group приступила к завершающему этапу строительства поселка «Сосновые берега»
Компания Rodex Подмосковье, входящая в инвестиционно-строительный холдинг Rodex Group, приступила к завершающему этапу строительства поселка «Сосновые берега». Поселок находится в высокой степени готовности, в настоящий момент ведется активное строительство домов II очереди. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Компания Rodex Подмосковье, входящая в инвестиционно-строительный холдинг Rodex Group, приступила к завершающему этапу строительства поселка «Сосновые берега». Поселок находится в высокой степени готовности, в настоящий момент ведется активное строительство домов II очереди. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Фото: Rodex Group

Напомним, поселок бизнес-класса «Сосновые берега» располагается на Можайском водохранилище в 110 км по Минскому шоссе в экологически чистом районе с хорошей транспортной доступностью.

В поселке насчитывается 185 деревянных, комбинированных и пеноблочных домов на площади в 52,5 га. Дома выполнены во фламандском стиле. Визитной карточкой объекта служит оригинальная въездная группа с настоящей каравеллой, которая уже стала местной достопримечательностью.

В поселке представлены возможности для активного отдыха: теннисные корты, спортивная и детская площадки. Можайское водохранилище богато ценными сортами рыб, что предполагает занятие рыбной ловлей. Руководство Rodex Group также приняло решение о создании яхт-клуба.

Инженерно-техническая инфраструктура включает все необходимое для постоянного проживания. На сегодняшний день идут работы по строительству сетей (готовность свыше 70%, окончание строительства - в сентябре 2009 года).

«Сосновые берега» - один из четырех поселков мегапроекта «Можайская волна». «На сегодняшний день Rodex Group является единственной застройщиком в Можайском районе, а земли, на которых располагаются поселки «Можайской волны», согласно утвержденной схеме регионального планирования, отнесены к особо охраняемым природным территориям, - говорит генеральный директор Rodex Подмосковье Анатолий Западинский. - Поэтому строительство на Можайском водохранилище на противоположных от поселков зонах вестись не будет».

Читайте также
М2: Rodex Group и Сбербанк РФ разработали новую ипотечную программу 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости