Лента новостей
Все новости Недвижимость
6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса 08:22, РБК и HUAWEI В Кремле начали обсуждать идею создания «зеленой» партии 08:00, Политика Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:57, Общество Летевший в Москву из Дели самолет вынужденно сел в Ташкенте 07:57, Общество В Оренбурге в гараже обнаружили 4 тыс. краснокнижных черепах 07:54, Общество Шесть самых перспективных трендов в производстве одежды 07:49, PRO 7 секретов бюджетного ремонта 07:46, Жилье Названы самые популярные блогеры на YouTube в сегменте «сделай сам» 07:21, Дизайн Советский рай номенклатуры и ученых: как застраивался юго-запад Москвы 07:20, Недвижимость Следствие связало дело полковника Захарченко с «молдавским ландроматом» 07:02, Общество Восстание гильдий: от чего зависит эффект протестов по «громким» делам 06:54, Мнение СМИ узнали об идее Росгвардии применять полиграф при отборе сотрудников 06:54, Общество В Мексике 15 человек погибли при нападении на военный патруль 06:52, Общество Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 06:40, РБК и Райффайзенбанк Выкрутились: как изменили стратегию гиганты кабельного телевидения 06:17, Quote Байден заявил о распаде НАТО при переизбрании Трампа президентом США 06:14, Политика Эксперты при главе ЦИК предложили поменять законы о выборах 06:00, Политика Эксперты назвали российский город с самым дорогим черным хлебом 05:39, Общество На нефтебазе в Калифорнии загорелись три резервуара 05:26, Общество Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии 04:54, Политика Трамп принял победителей Кубка Стэнли Тарасенко и Барбашева в Белом доме 04:48, Спорт «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника 04:23, Бизнес Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения 04:20, РБК и Dunlop Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины 03:49, Общество Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу 03:29, Политика «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда 03:10, Бизнес ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» 02:51, Общество ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России 02:41, Политика
Rodex Group приступила к завершающему этапу строительства поселка «Сосновые берега»
0
Rodex Group приступила к завершающему этапу строительства поселка «Сосновые берега»
Компания Rodex Подмосковье, входящая в инвестиционно-строительный холдинг Rodex Group, приступила к завершающему этапу строительства поселка «Сосновые берега». Поселок находится в высокой степени готовности, в настоящий момент ведется активное строительство домов II очереди. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Компания Rodex Подмосковье, входящая в инвестиционно-строительный холдинг Rodex Group, приступила к завершающему этапу строительства поселка «Сосновые берега». Поселок находится в высокой степени готовности, в настоящий момент ведется активное строительство домов II очереди. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Фото: Rodex Group

Напомним, поселок бизнес-класса «Сосновые берега» располагается на Можайском водохранилище в 110 км по Минскому шоссе в экологически чистом районе с хорошей транспортной доступностью.

В поселке насчитывается 185 деревянных, комбинированных и пеноблочных домов на площади в 52,5 га. Дома выполнены во фламандском стиле. Визитной карточкой объекта служит оригинальная въездная группа с настоящей каравеллой, которая уже стала местной достопримечательностью.

В поселке представлены возможности для активного отдыха: теннисные корты, спортивная и детская площадки. Можайское водохранилище богато ценными сортами рыб, что предполагает занятие рыбной ловлей. Руководство Rodex Group также приняло решение о создании яхт-клуба.

Инженерно-техническая инфраструктура включает все необходимое для постоянного проживания. На сегодняшний день идут работы по строительству сетей (готовность свыше 70%, окончание строительства - в сентябре 2009 года).

«Сосновые берега» - один из четырех поселков мегапроекта «Можайская волна». «На сегодняшний день Rodex Group является единственной застройщиком в Можайском районе, а земли, на которых располагаются поселки «Можайской волны», согласно утвержденной схеме регионального планирования, отнесены к особо охраняемым природным территориям, - говорит генеральный директор Rodex Подмосковье Анатолий Западинский. - Поэтому строительство на Можайском водохранилище на противоположных от поселков зонах вестись не будет».

Читайте также
М2: Rodex Group и Сбербанк РФ разработали новую ипотечную программу