Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Тихановская заявила об отсутствии у нее гарантий США по санкциям Политика, 04:07 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Минздрав Украины одобрил смешивание вакцин от COVID-19 Общество, 03:21 Эксперты оценили продолжительность последствий COVID-19 Общество, 03:00 Три станции «красной» ветки метро Москвы откроют раньше срока Общество, 02:59 В Ростове-на-Дону ликвидировали открытое горение в жилом доме Общество, 02:37 Президент Туниса объявил об отставке премьера и роспуске парламента Политика, 02:11 Украина заняла последнее место в Европе по доступности бензина Бизнес, 01:48 В Норвегии упал метеорит Общество, 01:20 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 Пандемийные годы поставили рекорд по смертям президентов в XXI веке Политика, 01:00 Checkmate в ангаре, «павлины» в воздухе: чем запомнился авиасалон МАКС Технологии и медиа, 00:30 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28
Казанский ритейлер «Бэхетле» откроет супермаркет в центре Москвы
Городская недвижимость ,  
0 

Казанский ритейлер «Бэхетле» откроет супермаркет в центре Москвы

В первой половине июля в столице России компания «Бэхетле» откроет четвертый в Москве и шестнадцатый в сети супермаркет.

В первой половине июля в столице России компания «Бэхетле» откроет четвертый в Москве и шестнадцатый в сети супермаркет.

Он разместится в офисном центре (категория «А») на ул. Тверская-Ямская, 21. Площадь супермаркета составит 800 кв. м. Это будет классический супермаркет «Бэхетле», где будет представлена продукция собственного производства компании, а также широкая линейка товаров.

Уже осенью Бэхетле откроет пятый в столице России супермаркет на Можайском шоссе. Этот и последующие супермаркеты будут открываться согласно утвержденной концепции развития - на основных трассах на выездах из Москвы.

Фото: Bahetle.com

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента