Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минюст США связал российских хакеров со взломом почты прокуроров Общество, 10:18 Портфель гуру: топ-5 акций от «философа с Уолл-стрит» Билла Миллера Инвестиции, 10:00 Давление в модуле МКС резко упало из-за утечки воздуха Технологии и медиа, 09:53 Спортсмены из Сан-Марино впервые в истории получили серебро на Олимпиаде Спорт, 09:49 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 09:41 Главврач Коммунарки рассказал о звонке и просьбе Путина Политика, 09:30 Российские дзюдоисты проиграли японцам и лишились шансов на золото Спорт, 09:26 В России увеличилось число регионов, где вообще не продаются новостройки Бизнес, 09:00 Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 08:58 На территории военного госпиталя в Хабаровске произошел пожар Общество, 08:56 Олимпийская сборная США по легкой атлетике опротестовала дисквалификацию Спорт, 08:56 Посол России в США назвал голословными заявления о допинге на Играх Спорт, 08:19 Российские саблистки вышли в финал командного турнира на Олимпиаде Спорт, 08:12 Россияне назвали успешным выступление сборной на Олимпиаде Спорт, 08:00
Фабрика им. Н.Крупской удваивает размеры используемых складов
Городская недвижимость ,  
0 

Фабрика им. Н.Крупской удваивает размеры используемых складов

Фабрика им. Н.Крупской с июля 2009 года. удваивает размеры используемых складов. «К концу I полугодия 2009 года мы можем заявить о том, что грамотное развитие мощностей фабрики привело к нескольким крупным сделкам и соответствующему увеличению представленного ассортимента», - говорит генеральный директор фабрики Филип Уэй.

Фабрика им. Н.Крупской с июля 2009 года. удваивает размеры используемых складов. «К концу I полугодия 2009 года мы можем заявить о том, что грамотное развитие мощностей фабрики привело к нескольким крупным сделкам и соответствующему увеличению представленного ассортимента», - говорит генеральный директор фабрики Филип Уэй.

Это вызвало необходимость в новых помещениях, которые располагаются в складском комплексе класса А AKM Logistics в Шушарах. Именно здесь компания в начале года стала первым арендатором, взяв в аренду сроком на 7 лет складские и офисно-бытовые помещения общей площадью 6,3 тыс. кв. м. По сравнению с началом года общий объем арендуемого пространства увеличится в 2 раза и составит свыше 12 тыс. кв. м. Сроки арендуемых помещений сохранятся прежние. «АКМ Logistics в рамках двух договоров обеспечил партнеру единые складские площади, что позволило фабрике значительно оптимизировать логистические операции», - говорит генеральный директор ООО «АКМ Лоджистикс» Петр Гавырин.

Брокером обоих сделок выступила международная консалтинговая компания Knight Frank, которая в начале 2007 года разработала концепцию комплекса AKM Logistics. «Мы рады в это непростое время внести свой вклад в успешное развитие наших партнеров», - говорит генеральный директор Knight Frank St.Petersburg Олег Барков.

В настоящее время на расширенной территории склада идет установка стеллажей, закончена отделка офисных помещений, а с 1 июля 2009 года фабрика будет готова на новых площадях принимать и размещать товар.

Одной из важных функций, обычно закладываемых в любую современную систему управления складом готовой продукции, является контроль ее качества, и именно поэтому одним из основных требований со стороны руководства фабрики к арендуемому складскому помещению была возможность установки оборудования для кондиционирования склада в целях создания необходимого микроклимата для хранения шоколадных изделий. Кроме того, комплекс оснащен дополнительным пандусом для средне и малотоннажных транспортных средств, что позволит ускорить процесс отгрузки.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента