Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пустующих офисов в «Москва-Сити» стало вдвое меньше Недвижимость, 16:38 Экс-игрок «Барселоны» начнет работу в тренерском штабе «Ахмата» с 26 июня Спорт, 16:34 Ретейл бьется за людей: опыт Fix Price по массовому и скоростному найму Pro, 16:34 Евросоюз продлил санкции против России из-за Украины Политика, 16:34 «Медведь рядом с медом»: почему ЕС отказался от саммита с Россией. Видео Политика, 16:30 Попова предложила краснодарским властям смягчить требования для туристов Общество, 16:22 Испанский нападающий сообщил об угрозах после незабитых голов на Евро Спорт, 16:22 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 16:20 Назарбаев привился «Спутником V» Политика, 16:16 АТОР заявил о «шквале звонков» с отменой туров в Краснодарский край Бизнес, 16:15 Okko проведет эксклюзивную трансляцию отмененного концерта «Би-2» Партнерский материал, 16:10 В Москве возобновили запись на прививки вакциной «КовиВак» Общество, 16:08 Премьер Италии допустил, что «Спутник V» никогда не получит одобрения ЕС Политика, 16:02 Минобороны назвало эсминец Британии «жирной целью» для российских ракет Политика, 15:58
Фабрика им. Н.Крупской удваивает размеры используемых складов
Городская недвижимость ,  
0 

Фабрика им. Н.Крупской удваивает размеры используемых складов

Фабрика им. Н.Крупской с июля 2009 года. удваивает размеры используемых складов. «К концу I полугодия 2009 года мы можем заявить о том, что грамотное развитие мощностей фабрики привело к нескольким крупным сделкам и соответствующему увеличению представленного ассортимента», - говорит генеральный директор фабрики Филип Уэй.

Фабрика им. Н.Крупской с июля 2009 года. удваивает размеры используемых складов. «К концу I полугодия 2009 года мы можем заявить о том, что грамотное развитие мощностей фабрики привело к нескольким крупным сделкам и соответствующему увеличению представленного ассортимента», - говорит генеральный директор фабрики Филип Уэй.

Это вызвало необходимость в новых помещениях, которые располагаются в складском комплексе класса А AKM Logistics в Шушарах. Именно здесь компания в начале года стала первым арендатором, взяв в аренду сроком на 7 лет складские и офисно-бытовые помещения общей площадью 6,3 тыс. кв. м. По сравнению с началом года общий объем арендуемого пространства увеличится в 2 раза и составит свыше 12 тыс. кв. м. Сроки арендуемых помещений сохранятся прежние. «АКМ Logistics в рамках двух договоров обеспечил партнеру единые складские площади, что позволило фабрике значительно оптимизировать логистические операции», - говорит генеральный директор ООО «АКМ Лоджистикс» Петр Гавырин.

Брокером обоих сделок выступила международная консалтинговая компания Knight Frank, которая в начале 2007 года разработала концепцию комплекса AKM Logistics. «Мы рады в это непростое время внести свой вклад в успешное развитие наших партнеров», - говорит генеральный директор Knight Frank St.Petersburg Олег Барков.

В настоящее время на расширенной территории склада идет установка стеллажей, закончена отделка офисных помещений, а с 1 июля 2009 года фабрика будет готова на новых площадях принимать и размещать товар.

Одной из важных функций, обычно закладываемых в любую современную систему управления складом готовой продукции, является контроль ее качества, и именно поэтому одним из основных требований со стороны руководства фабрики к арендуемому складскому помещению была возможность установки оборудования для кондиционирования склада в целях создания необходимого микроклимата для хранения шоколадных изделий. Кроме того, комплекс оснащен дополнительным пандусом для средне и малотоннажных транспортных средств, что позволит ускорить процесс отгрузки.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента