Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Подозреваемого во взятке следователя центрального аппарата СК отпустили Общество, 19:17 «Манчестер Юнайтед» впервые в сезоне забил пять голов в чемпионате Англии Спорт, 19:10 Эксперты оценили предложение по увеличению налогового вычета на жилье Общество, 19:03 В результате ДТП на МКАД пострадали четыре человека Общество, 18:53 Тульский «Арсенал» одержал победу в первом матче после смены тренера Спорт, 18:40 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 июля Общество, 18:37 Корабли Черноморского флота провели на учениях морской бой с противником Общество, 18:31 Захваченный на Урале схиигуменом Сергием монастырь открыли для посещения Общество, 18:21 Буффон побил рекорд Мальдини в чемпионате Италии Спорт, 17:58 Четыре истории предпринимателей о покорении времени РБК Стиль и Поклонная 9, 17:52 Казначей ходил к астрологу перед сделками. И обанкротил целый округ Quote, 17:42 В реке Сходне в Москве разлились нефтепродукты Общество, 17:39 Власти Крыма опровергли данные о повышении цен в отелях на 100% Бизнес, 17:31 Боттас выиграл квалификацию стартового этапа чемпионата мира «Формулы-1» Спорт, 17:20
Фабрика им. Н.Крупской удваивает размеры используемых складов
Городская недвижимость ,  
0 

Фабрика им. Н.Крупской удваивает размеры используемых складов

Фабрика им. Н.Крупской с июля 2009 года. удваивает размеры используемых складов. «К концу I полугодия 2009 года мы можем заявить о том, что грамотное развитие мощностей фабрики привело к нескольким крупным сделкам и соответствующему увеличению представленного ассортимента», - говорит генеральный директор фабрики Филип Уэй.

Фабрика им. Н.Крупской с июля 2009 года. удваивает размеры используемых складов. «К концу I полугодия 2009 года мы можем заявить о том, что грамотное развитие мощностей фабрики привело к нескольким крупным сделкам и соответствующему увеличению представленного ассортимента», - говорит генеральный директор фабрики Филип Уэй.

Это вызвало необходимость в новых помещениях, которые располагаются в складском комплексе класса А AKM Logistics в Шушарах. Именно здесь компания в начале года стала первым арендатором, взяв в аренду сроком на 7 лет складские и офисно-бытовые помещения общей площадью 6,3 тыс. кв. м. По сравнению с началом года общий объем арендуемого пространства увеличится в 2 раза и составит свыше 12 тыс. кв. м. Сроки арендуемых помещений сохранятся прежние. «АКМ Logistics в рамках двух договоров обеспечил партнеру единые складские площади, что позволило фабрике значительно оптимизировать логистические операции», - говорит генеральный директор ООО «АКМ Лоджистикс» Петр Гавырин.

Брокером обоих сделок выступила международная консалтинговая компания Knight Frank, которая в начале 2007 года разработала концепцию комплекса AKM Logistics. «Мы рады в это непростое время внести свой вклад в успешное развитие наших партнеров», - говорит генеральный директор Knight Frank St.Petersburg Олег Барков.

В настоящее время на расширенной территории склада идет установка стеллажей, закончена отделка офисных помещений, а с 1 июля 2009 года фабрика будет готова на новых площадях принимать и размещать товар.

Одной из важных функций, обычно закладываемых в любую современную систему управления складом готовой продукции, является контроль ее качества, и именно поэтому одним из основных требований со стороны руководства фабрики к арендуемому складскому помещению была возможность установки оборудования для кондиционирования склада в целях создания необходимого микроклимата для хранения шоколадных изделий. Кроме того, комплекс оснащен дополнительным пандусом для средне и малотоннажных транспортных средств, что позволит ускорить процесс отгрузки.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру