Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03 Трое против грандов. Что ждет российские клубы во II туре Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Появился новый претендент на контроль над разработчиком процессора Baikal Технологии и медиа, 00:00 Плющенко после включения в рейтинг фигуристов напомнил о своих титулах Спорт, 26 окт, 23:56 В Словении и Чехии ввели комендантский час из-за COVID-19 Общество, 26 окт, 23:50 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 26 окт, 23:43 Пикеты, задержания и проблемы с пересменкой Политика, 26 окт, 23:43
Датчане построят в Таллинне новое здание мэрии
Городская недвижимость ,  
0 

Датчане построят в Таллинне новое здание мэрии

В Эстонии подведены итоги международного конкурса проектов по строительству нового здания мэрии столицы республики. Как сообщает архитектурный ежедневный портал Arch daily, конкурс выиграла датская компания Bjarke Ingels Group, которая предусмотрела в новом городском холле и место проведения концертов, и магазины, и кафе.

Фото: Bjarke Ingels Group

В Эстонии подведены итоги международного конкурса проектов по строительству нового здания мэрии столицы республики. Как сообщает архитектурный ежедневный портал Arch daily, конкурс выиграла датская компания Bjarke Ingels Group, которая предусмотрела в новом городском холле и место проведения концертов, и магазины, и кафе (см. фото ниже).

Новая мэрия Таллинна расположится на площади в 35 тыс. кв. м вблизи концертного зала «Linnahall». В конкурсе проектов приняло участие более 80 архитекторов и архитектурных бюро со всего мира.

Фото: Bjarke Ingels Group

Фото: Bjarke Ingels Group

Фото: Bjarke Ingels Group

Читайте также
М2: Американские архитекторы «подсмотрели» проект городского жилого оазиса у индейцев пуэбло

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента