Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 09:40 Госсекретарь США первый зарубежный визит совершил в Индию Политика, 09:30 Российский призер Олимпиады анонсировал скорое завершение карьеры Спорт, 09:28 На МКАД перевернулся грузовик с битумом Общество, 09:26 Онлайн-брокера Robinhood оценили в ходе IPO в $31,8 млрд Инвестиции, 09:17 Как туристы тратят деньги за границей, две медали России. Главное за ночь Общество, 09:16 Как разнообразить свой следующий уикенд РБК и Lexus, 09:14 Почему бренды переходят на деликатный продакт-плейсмент — Bloomberg Pro, 09:13 Российские рапиристки обеспечили медали Олимпиады в командном турнире Спорт, 09:09 Компания из Китая стала главным конкурентом Lamoda в Рунете Бизнес, 09:01 Delivery Club отчитался о росте квартальной выручки на 42% Бизнес, 09:00 Налоговикам предложили дать право блокировать активы бизнеса при проверке Бизнес, 08:58 В Роспотребнадзоре оценили риск осложнений у детей после COVID Общество, 08:55 СМИ сообщили об отъезде из Гаити семьи убитого президента Политика, 08:49
Датчане построят в Таллинне новое здание мэрии
Городская недвижимость ,  
0 

Датчане построят в Таллинне новое здание мэрии

В Эстонии подведены итоги международного конкурса проектов по строительству нового здания мэрии столицы республики. Как сообщает архитектурный ежедневный портал Arch daily, конкурс выиграла датская компания Bjarke Ingels Group, которая предусмотрела в новом городском холле и место проведения концертов, и магазины, и кафе.

Фото: Bjarke Ingels Group

В Эстонии подведены итоги международного конкурса проектов по строительству нового здания мэрии столицы республики. Как сообщает архитектурный ежедневный портал Arch daily, конкурс выиграла датская компания Bjarke Ingels Group, которая предусмотрела в новом городском холле и место проведения концертов, и магазины, и кафе (см. фото ниже).

Новая мэрия Таллинна расположится на площади в 35 тыс. кв. м вблизи концертного зала «Linnahall». В конкурсе проектов приняло участие более 80 архитекторов и архитектурных бюро со всего мира.

Фото: Bjarke Ingels Group

Фото: Bjarke Ingels Group

Фото: Bjarke Ingels Group

Читайте также
М2: Американские архитекторы «подсмотрели» проект городского жилого оазиса у индейцев пуэбло

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента