Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32 Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 16 сен, 14:09 ВТБ и «Дом.РФ» запустят ипотеку для бюджетников со ставками от 2% Недвижимость, 16 сен, 13:00 Похожа ли Москва на город, удобный для всех? Видео Недвижимость, 16 сен, 11:59
Датчане построят в Таллинне новое здание мэрии
Городская недвижимость ,  
0 

Датчане построят в Таллинне новое здание мэрии

В Эстонии подведены итоги международного конкурса проектов по строительству нового здания мэрии столицы республики. Как сообщает архитектурный ежедневный портал Arch daily, конкурс выиграла датская компания Bjarke Ingels Group, которая предусмотрела в новом городском холле и место проведения концертов, и магазины, и кафе.

Фото: Bjarke Ingels Group

В Эстонии подведены итоги международного конкурса проектов по строительству нового здания мэрии столицы республики. Как сообщает архитектурный ежедневный портал Arch daily, конкурс выиграла датская компания Bjarke Ingels Group, которая предусмотрела в новом городском холле и место проведения концертов, и магазины, и кафе (см. фото ниже).

Новая мэрия Таллинна расположится на площади в 35 тыс. кв. м вблизи концертного зала «Linnahall». В конкурсе проектов приняло участие более 80 архитекторов и архитектурных бюро со всего мира.

Фото: Bjarke Ingels Group

Фото: Bjarke Ingels Group

Фото: Bjarke Ingels Group

Читайте также
М2: Американские архитекторы «подсмотрели» проект городского жилого оазиса у индейцев пуэбло

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента