Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кириенко возглавит набсовет общества «Знание» Политика, 14:36 Власти Индии потребовали расследования из-за 96 обнаруженных в Ганге тел Общество, 14:33 Путин и Эрдоган обсудили конфликт в Иерусалиме и поставки «Спутника V» Политика, 14:29 Кремль счел новое поручение Путина по оружию поводом проверить предыдущее Общество, 14:19 Кремль отреагировал на слова Кадырова о «беспределе» в Иерусалиме Политика, 14:17 На какие деньги Эрмитаж пополняет свою коллекцию РБК и Фонд Потанина, 14:16 Что поможет свести к минимуму потери компании из-за ухода сотрудников Pro, 14:16 «Оренбург» не пустили в РПЛ вопреки угрозе обратиться в CAS Спорт, 14:13 Власти нижегородского города ответили на планы открыть Сталин-центр Общество, 14:12 Песков ответил на вопрос о политическом убежище для Медведчука Политика, 14:08 Обязанности охраны в казанской школе исполняла вахтерша Общество, 14:06 Mitsubishi отзовет в России 3,2 тыс. Outlander из-за проблем с тормозами Авто, 13:56 СБУ назвала причину запрета для Моргенштерна въезда на Украину Общество, 13:54 «Крылья Советов» получили лицензию на участие в Российской премьер-лиге Спорт, 13:53
Норвежские студенты построили микродома для беспризорных детей в Таиланде
Городская недвижимость ,  
0 

Норвежские студенты построили микродома для беспризорных детей в Таиланде

Норвежская некоммерческая организация TYIN завершила строительство поселения для беспризорных детей в Таиланде, пишет архитектурное онлайн издание Arch daily.

Норвежская некоммерческая организация TYIN завершила строительство поселения для беспризорных детей в Таиланде, пишет архитектурное онлайн издание Arch daily.

TYIN состоит из студентов архитектурных вузов и финансируется за счет пожертвований норвежских компаний и частных взносов. В 2008 году активисты благотворительной организации разработали проект микро-поселения для беженцев-беспризорников, проживающих в районе тайландско-бирманской границы. В феврале 2009 года строительство «детского дома» было завершено, и на данный момент в нем проживает около 30 беспризорников.

Как видно на фотографиях (см. ниже), миниатюрные двухэтажные дома похожи на игрушечные, они изготовлены из местного строительного материала - бамбука и листьев деревьев. Такая форма организации поселка (когда у каждого ребенка - свой дом) призвана помочь сиротам социализироваться в обществе в будущем.

Фото: TYIN

Фото: TYIN

Фото: TYIN

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента