Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Врач рассказал о возможности снизить риск заражения коронавирусом Общество, 06:42 Google пригрозил отключить поиск в Австралии из-за нового закона Технологии и медиа, 06:35 SuperJob назвал долю выступающих против снятия COVID-ограничений в Москве Общество, 06:30 Начальник службы МЧС в Хабаровске получил 9,5 лет колонии за взятку Политика, 06:06 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Россияне назвали наиболее часто встречающуюся в вакансиях ложь Экономика, 06:00 Новейший разведкомплекс «Пенициллин» поступил на вооружение армии Технологии и медиа, 05:39 В результате завала шахты на Кузбассе погибли два человека Общество, 05:36 Times узнала о планах Японии отменить Олимпиаду в 2021 году Общество, 05:16 Риелторы рассказали об условиях проверки незаконной перепланировки Общество, 05:04 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Биткоин упал ниже $30 тыс. за монету Финансы, 04:47 Американца задержали за избиение полицейского при штурме Капитолия Общество, 04:27
Норвежские студенты построили микродома для беспризорных детей в Таиланде
 
0 

Норвежские студенты построили микродома для беспризорных детей в Таиланде

Норвежская некоммерческая организация TYIN завершила строительство поселения для беспризорных детей в Таиланде, пишет архитектурное онлайн издание Arch daily.

Норвежская некоммерческая организация TYIN завершила строительство поселения для беспризорных детей в Таиланде, пишет архитектурное онлайн издание Arch daily.

TYIN состоит из студентов архитектурных вузов и финансируется за счет пожертвований норвежских компаний и частных взносов. В 2008 году активисты благотворительной организации разработали проект микро-поселения для беженцев-беспризорников, проживающих в районе тайландско-бирманской границы. В феврале 2009 года строительство «детского дома» было завершено, и на данный момент в нем проживает около 30 беспризорников.

Как видно на фотографиях (см. ниже), миниатюрные двухэтажные дома похожи на игрушечные, они изготовлены из местного строительного материала - бамбука и листьев деревьев. Такая форма организации поселка (когда у каждого ребенка - свой дом) призвана помочь сиротам социализироваться в обществе в будущем.

Фото: TYIN

Фото: TYIN

Фото: TYIN

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента