Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Создатели «Сармата» разработали концепцию ракеты для полетов к Марсу Технологии и медиа, 08:16 Мостовой назвал фаворита матча «Спартак» — «Ростов» Спорт, 08:00 Посольство России предложило США обдумать идею Путина о разоружении Политика, 07:30 В Хабаровске прошел очередной субботний митинг в поддержку Фургала Общество, 07:22 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 07:15 В Роскачестве предупредили об опасности воды из кулера Общество, 07:07 Эпидемиолог спрогнозировал пик заболеваемости COVID-19 в регионах Общество, 06:46 Гидрометцентр пообещал россиянам теплую зиму Общество, 06:21 У привитого и переболевшего COVID-19 депутата Гартунга появились антитела Общество, 05:59 Психотерапевт сообщила о «боевом стрессе» у тяжело болевших COVID-19 Общество, 05:42 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 05:38 Delivery Club изменит правила для курьеров после забастовки Общество, 05:28 Россельхознадзор пригрозил Армении запретом импорта томатов Общество, 05:17 При землетрясении в Турции пострадали более 800 человек Общество, 04:52
В столичном Новокосино открылся круглосуточный торговый центр
Городская недвижимость ,  
0 

В столичном Новокосино открылся круглосуточный торговый центр

Вчера в Новокосино открылся трехуровневый торговый центр «Колорит» площадью 1,3 тыс. кв. м. Он ориентирован на покупателей со средним достатком, но в ассортименте, по словам администрации, есть товары для любого бюджета.

Вчера в Новокосино открылся трехуровневый торговый центр «Колорит» площадью 1,3 тыс. кв. м. Он ориентирован на покупателей со средним достатком, но в ассортименте, по словам администрации, есть товары для любого бюджета.

На цокольном этаже торгового центра разместился большой обувной магазин, оборудован детский уголок, где самые маленькие покупатели смогут отдохнуть и развлечься под присмотром администратора, пока родители будут заняты покупками.

Первый этаж «Колорита» целиком отведён под торговые места. Здесь откроют свои павильоны 11 малых предпринимателей района Новокосино. Обслуживать покупателей также будут новокосинцы: в торговом центре создано 70 рабочих мест, на которые трудоустроены жители района.

Торговый центр размещен в удобном месте - ул. Городецкая, д. 5 - в самом центре района и жители легко могут добраться до него пешком, но для тех, кто за рулем, у торгового центра построен паркинг, рассчитанный на 20 автомобилей. Для маломобильных граждан здесь предусмотрено отдельное место парковки. Не только на стоянке, но и в самом торговом центре сделано всё, для того, чтобы ограниченные в движении покупатели чувствовали себя комфортно: построен пандус для инвалидных колясок, установлены указатели для слабовидящих, звуковые маячки.

Подкрепить свои силы утомленные шопингом новокосинцы смогут на втором этаже торгового центра, там откроется ресторан на 130 посадочных мест. Для детей создано специальное меню и оборудована комната для игр.

На открытии торгового центра присутствовали заместитель префекта Восточного административного округа Москвы Ирэна Сезонова, глава управы района Новокосино Валерий Мерненко и другие официальные лица. Об этом М2 сообщили в пресс-службе префектуры ВАО.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента