Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сборная России по хоккею разгромила финнов на Кубке Первого канала 19:55, Спорт В штате Индиана при крушении легкомоторного самолета погибли три человека 19:51, Общество Путин поблагодарил Трампа за информацию ЦРУ о террористах в Петербурге 19:25, Политика В Афганистане погибли 14 полицейских при атаке талибов на два блокпоста 19:23, Общество Сбербанк пообещал акционерам 1 трлн руб. дивидендов к 2020 году 19:23, РБК и Сбербанк Сторонники Саакашвили штурмовали здание в центре Киева 19:20, Фотогалерея  Басурин назвал дату выхода российских военных в СЦКК из Донбасса 19:00, Политика СМИ показали вариант формы российских хоккеистов на Олимпиаде 18:45, Спорт Самолет экстренно сел в Волгограде из-за закурившего пассажира 18:45, Общество Связанная с Ковальчуком компания попробует купить крымский «Новый Свет» 18:38, Бизнес Квест-драйв: как доехать до Шереметьево за 30 минут 18:27, РБК и Porsche На Украине завели два дела после штурма Октябрьского дворца в Киеве 18:21, Политика Захарова назвала некорректным сравнение России со «злобной» Спартой 18:00, Политика Россия и Белоруссия увеличат расходы на совместные военные объекты 18:00, Политика Сторонники Саакашвили смогли прорваться в Октябрьский дворец 17:41, Политика В ХМАО без электричества остались нефтедобывающие предприятия «Роснефти» 17:38, Общество Яд становится лекарством: как змеи спасают людей 17:36, Lenovo и РБК В Москве при взрыве пакета пострадал дворник 17:25, Общество «Манчестер Сити» обратился в полицию после нападения на игрока 17:21, Спорт В Москве подростка убило током во время зарядки мобильного телефона 17:19, Общество Как найти инвестиции для стартапа: пошаговая инструкция 17:10, Спецпроект РБК PINK В Габоне ранили двух датских журналистов «за нападения США на мусульман» 17:05, Общество 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 17:03, РБК и Hankook Полиция применила газ при попытке Саакашвили занять дворец в центре Киева 16:54, Политика Посол США в России назвал возможным улучшение двусторонних отношений 16:36, Политика СМИ сообщили о переговорах между Неймаром и «Реалом» 16:20, Спорт Суд заключил под стражу подозреваемых в подготовке терактов в Петербурге 16:18, Общество На здании Сахаровского центра в Москве появилась надпись «содомиты» 15:49, Общество
Wells REIT II и Central Properties откроют свой первый совместный бизнес-центр класса А «Двинцев» в Москве
26 июн, 2009 14:51
0
Wells REIT II и Central Properties откроют свой первый совместный бизнес-центр класса А «Двинцев» в Москве
Как стало известно М2, 30 июня состоится торжественная церемония открытия нового бизнес-центра класса А - «Двинцев» по адресу: Москва, ул. Двинцев, 12, корпус 1.

Как стало известно М2, 30 июня состоится торжественная церемония открытия нового бизнес-центра класса А - «Двинцев» по адресу: Москва, ул. Двинцев, 12, корпус 1.

Суммарный объем инвестиций в проект составил  более $100 млн. Партнером Central Properties в нем выступила  американская инвестиционная компания Wells Real Estate Investment Trust (REIT) II, имеющая в своем распоряжении активы в сфере недвижимости в США на общую сумму в $5 млрд. Для Wells участие в проекте «Двинцев» - первая зарубежная сделка. Представители Wells рассчитывают на то, что огромный опыт успешной работы Wells Real Estate Investment Trust (REIT) II с международными компаниями в качестве надежного арендодателя будет благосклонно воспринят на рынке московской коммерческой недвижимости.

БЦ «Двинцев»

БЦ «Двинцев»

Строительство бизнес-центра началось в 2007 году, а в самом начале 2009 года были завершены основные строительные работы и получено свидетельство о собственности.

В бизнес-центре «Двинцев» разместятся офисы ведущих международных и российских компаний. «Двинцев» состоит из трех зданий (10-15-15 этажей) общей площадью 58 тыс. кв. м. Каждое здание представляет собой обособленный офисный проект класса «А» с собственной входной группой, системой безопасности и доступом в парковку.

Среди гостей и участников церемонии открытия ожидаются посол США в России Джон Баерли, основатель и президент фонда Wells Лео Веллс, управляющий партнер, генеральный директор компании Central Properties Денис Степанов.

К поздравлениям российско-американских партнеров с успешной реализацией совместного проекта присоединится участница запланированной на ноябрь 2010 года международной космической экспедиции - Кэтрин Коулман. В настоящее время  Кэтрин проходит предполетную подготовку вместе с российским и итальянским членами экипажа. Также гостями церемонии станут представители компаний-арендаторов бизнес-центра «Двинцев», члены правительства Москвы и руководство нескольких ведущих международных брокерских агентств.

Наша справка
Wells REIT II - это публичная, неторговая инвестиционная компания, специализирующаяся на коммерческой недвижимости. Wells владеет 70 зданиями в 24 штатах США (включая Вашингтон, округ Колумбия), общая площадь которых составляет 5 млн. кв. м, а стоимость превышает $5 млрд. Недвижимость, принадлежащая Wells REIT II, сдана в аренду на 97%.

Wells Real Estate Funds - национальная инвестиционная компания, занимающаяся инвестициями в недвижимость, штаб-квартира которой располагается в пригороде Атланты. С момента основания в 1984 году Wells инвестировал более $12 млрд в недвижимость для более чем 250 тыс. инвесторов.

Central Properties - инвестиционно-девелоперская компания полного цикла. Основное направление деятельности компании - реализация крупных проектов от 50 тыс. кв. м. класса «А» в сфере офисной и многофункциональной недвижимости.

Команда Central Properties объединяет менеджеров, обладающих значительным опытом в сфере девелопмента коммерческой недвижимости и управления инвестициями. Общая площадь проектов, реализованных под руководством специалистов Central Properties, исчисляется несколькими сотнями тысяч квадратных метров.

БЦ «Двинцев» расположен в Савеловском районе - в одном из основных развивающихся бизнес-направлений на севере Москвы, за пределами перегруженного центра города, в 300 метрах от Третьего транспортного кольца на одинаковом расстоянии от станции метро «Савеловская» и «Марьина роща». Бизнес-центр «Двинцев» состоит из трех зданий переменной этажности. Единый двухэтажный стилобат формирует общее пространство, в котором располагается максимально развитая инфраструктура для удобства арендаторов. Архитектурную выразительность «Двинцев» подчеркивают два выступающих эркера с панорамным  остеклением. Индивидуальность каждому зданию придает особое колористическое решение в оформлении его фасадов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.