Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:54 Соболев попросил не винить сборную и Черчесова из-за травмы Спорт, 16:26 Путин сделал замечание чиновникам из-за отсутствия шапок на морозе Общество, 16:25 Сечин объяснил изменения цен на нефть Бизнес, 16:13 «Уфа» разгромила «Тамбов» и прервала 13-матчевую серию без побед Спорт, 16:06 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 16:05 В Госдуме опровергли проверку доходов пенсионеров в 2021 году Финансы, 15:58 Шойгу назвал слова министра обороны Германии о России нападками школьницы Политика, 15:51 В Оренбургской области пять человек умерли из-за отравления газом Общество, 15:43 Что посмотреть и попробовать в Костроме. Гид «РБК Стиль» Стиль, 15:40 Лыжник Большунов стал вторым в гонке преследования на этапе Кубка мира Спорт, 15:34 В центре Москвы на Котельнической набережной сгорел автомобиль Общество, 15:34 В Сети опубликовали запись с падающей звездой в небе над Японией Общество, 15:22 Глава «Дома с маяком» сообщила об угрозе приостановки работы хосписа Общество, 15:17
Wells REIT II и Central Properties откроют свой первый совместный бизнес-центр класса А «Двинцев» в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Wells REIT II и Central Properties откроют свой первый совместный бизнес-центр класса А «Двинцев» в Москве

Как стало известно М2, 30 июня состоится торжественная церемония открытия нового бизнес-центра класса А - «Двинцев» по адресу: Москва, ул. Двинцев, 12, корпус 1.

Как стало известно М2, 30 июня состоится торжественная церемония открытия нового бизнес-центра класса А - «Двинцев» по адресу: Москва, ул. Двинцев, 12, корпус 1.

Суммарный объем инвестиций в проект составил  более $100 млн. Партнером Central Properties в нем выступила  американская инвестиционная компания Wells Real Estate Investment Trust (REIT) II, имеющая в своем распоряжении активы в сфере недвижимости в США на общую сумму в $5 млрд. Для Wells участие в проекте «Двинцев» - первая зарубежная сделка. Представители Wells рассчитывают на то, что огромный опыт успешной работы Wells Real Estate Investment Trust (REIT) II с международными компаниями в качестве надежного арендодателя будет благосклонно воспринят на рынке московской коммерческой недвижимости.

БЦ «Двинцев»

БЦ «Двинцев»

Строительство бизнес-центра началось в 2007 году, а в самом начале 2009 года были завершены основные строительные работы и получено свидетельство о собственности.

В бизнес-центре «Двинцев» разместятся офисы ведущих международных и российских компаний. «Двинцев» состоит из трех зданий (10-15-15 этажей) общей площадью 58 тыс. кв. м. Каждое здание представляет собой обособленный офисный проект класса «А» с собственной входной группой, системой безопасности и доступом в парковку.

Среди гостей и участников церемонии открытия ожидаются посол США в России Джон Баерли, основатель и президент фонда Wells Лео Веллс, управляющий партнер, генеральный директор компании Central Properties Денис Степанов.

К поздравлениям российско-американских партнеров с успешной реализацией совместного проекта присоединится участница запланированной на ноябрь 2010 года международной космической экспедиции - Кэтрин Коулман. В настоящее время  Кэтрин проходит предполетную подготовку вместе с российским и итальянским членами экипажа. Также гостями церемонии станут представители компаний-арендаторов бизнес-центра «Двинцев», члены правительства Москвы и руководство нескольких ведущих международных брокерских агентств.

Наша справка
Wells REIT II - это публичная, неторговая инвестиционная компания, специализирующаяся на коммерческой недвижимости. Wells владеет 70 зданиями в 24 штатах США (включая Вашингтон, округ Колумбия), общая площадь которых составляет 5 млн. кв. м, а стоимость превышает $5 млрд. Недвижимость, принадлежащая Wells REIT II, сдана в аренду на 97%.

Wells Real Estate Funds - национальная инвестиционная компания, занимающаяся инвестициями в недвижимость, штаб-квартира которой располагается в пригороде Атланты. С момента основания в 1984 году Wells инвестировал более $12 млрд в недвижимость для более чем 250 тыс. инвесторов.

Central Properties - инвестиционно-девелоперская компания полного цикла. Основное направление деятельности компании - реализация крупных проектов от 50 тыс. кв. м. класса «А» в сфере офисной и многофункциональной недвижимости.

Команда Central Properties объединяет менеджеров, обладающих значительным опытом в сфере девелопмента коммерческой недвижимости и управления инвестициями. Общая площадь проектов, реализованных под руководством специалистов Central Properties, исчисляется несколькими сотнями тысяч квадратных метров.

БЦ «Двинцев» расположен в Савеловском районе - в одном из основных развивающихся бизнес-направлений на севере Москвы, за пределами перегруженного центра города, в 300 метрах от Третьего транспортного кольца на одинаковом расстоянии от станции метро «Савеловская» и «Марьина роща». Бизнес-центр «Двинцев» состоит из трех зданий переменной этажности. Единый двухэтажный стилобат формирует общее пространство, в котором располагается максимально развитая инфраструктура для удобства арендаторов. Архитектурную выразительность «Двинцев» подчеркивают два выступающих эркера с панорамным  остеклением. Индивидуальность каждому зданию придает особое колористическое решение в оформлении его фасадов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента