Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сила впечатлений: зачем ехать в Оман 13:50, Стиль В офисе Зеленского назвали двух возможных участников встречи с Путиным 13:48, Политика Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест 13:44, РБК и Huawei Россияне назвали Жукова и Шойгу героями Отечества 13:33, Общество Как открыть 200 салонов красоты и академию стилистов 13:31, РБК и ВТБ Мосгорсуд снял арест с активов Абызова стоимостью более 1 млрд руб. 13:30, Общество 5 способов переключиться с работы на отдых 13:29, Pink В Якутске построят ледовый кинотеатр 13:20, Город В Москве эвакуировали ТРЦ «Город» и универмаг «Цветной» 13:19, Общество WADA отстранило российских спортсменов от соревнований на четыре года 13:18, Спорт Маршруты в зимнем небе: как спрос влияет на авиарасписание 13:14, Партнерский материал Киев создал в Азовском море новое подразделение из боевых кораблей 13:07, Политика Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 13:07, PRO В Совфеде оценили перспективы «нормандского» саммита 13:00, Политика СК назвал сотрудников МВД лидерами среди коррупционеров 12:59, Общество Вторичные квартиры подорожали во всех городах России 12:59, Жилье В Подмосковье мужчина убил подошедшую к окну на звуки стрельбы женщину 12:56, Общество 20-летний фермер: «Я променял Мерседес на Газель» 12:45, РБК Стиль и YE’S apartaments Допустившие попытку побега конвоиры «банды ГТА» получили условные сроки 12:44, Общество В результате извержения вулкана в Новой Зеландии погибли пять человек 12:43, Общество Россия и Украина вернулись в английский суд из-за спора о $3 млрд 12:42, Экономика Эксперты спрогнозировали рост расходов россиян на связь в 2020 году 12:34, Общество После критики Путина София подготовилась к приему газа «Турецкого потока» 12:18, Экономика От Лермонтова до Лигалайза: рэп как литературный жанр 12:15, РБК и Билайн Федор Бондарчук – РБК: «Не удивлюсь, если появятся фильмы, снятые ботами» 12:08, Стиль Секретарем Общественной палаты избрали Лидию Михееву 12:08, Общество
Особняк Бритни Спирс купит фермер из России
0
Особняк Бритни Спирс купит фермер из России
Специалисты агентства недвижимости DOKI нашли покупателя на особняк известной певицы не в Москве и не среди известных бизнесменов, а в простой российской глубинке. Потенциального покупателя недвижимости зовут Алексей, ему 48 лет и он владеет большим фермерским хозяйством в Краснодарском крае. Основной деятельностью мужчины на протяжении последних 16 лет было сельское хозяйство.
Фото: Особняк Бритни Спирс купит фермер из России

Специалисты агентства недвижимости DOKI нашли покупателя на особняк известной певицы не в Москве и не среди известных бизнесменов, а в простой российской глубинке. Потенциального покупателя недвижимости зовут Алексей, ему 48 лет и он владеет большим фермерским хозяйством в Краснодарском крае. Основной деятельностью мужчины на протяжении последних 16 лет было сельское хозяйство.

В настоящее время среди активов Алексея 1000 га земли, две свиноводческие фермы, садовые угодья и цех по переработке овощей и фруктов.

По словам Алексея, он давно планировал приобрести домик за границей и, узнав о продаже особняка Бритни Спирс, которую обожают три его дочки, решил приобрести жилище звезды: «Мои девочки не поверили, когда я им об этом сказал. Но они действительно  смогут жить в доме своей любимой звезды».

В настоящее Алексей вместе со своей семьей готовится к поездке в США, в Калифорнию, где встретится с агентом по продаже дома Спирс.

По словам руководителя департамента зарубежной недвижимости DOKI Елены Ушаковой, на этой неделе закончились предварительные консультации и согласование основных условий продажи, «детали сделки будут обсуждаться уже при встрече покупателя с агентом звезды. Алексей настроен весьма серьезно, и мы очень надеемся, что все завершится благополучно и особняк обретет своего нового покупателя».

Фото: Luxist.com

Агент знаменитой певицы рассчитывает на богатых покупателей из России, которые славятся своей тягой к самым роскошным объектам недвижимости. Недавно Бритни Спирс выставила на продажу один из своих особняков в Беверли-Хиллз. Дом в стиле эпохи Ренессанса и земельный участок с бассейном, SPA, беседкой для барбекю, прекрасным садом, 6 спальнями и 7 ванными комнатами общей площадью 2436 кв. м предлагается за $6,5 млн. Необходимо отметить, что предыдущие попытки звезды продать особняк в Беверли-Хиллз потерпели неудачу, в сентябре прошлого года дом предлагался потенциальным покупателям за $7,9 млн.

Читайте также
М2: Бритни Спирс вновь выставила на продажу свой дом в Беверли-Хиллз (ФОТО)