Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Москвы опровергли существование базы данных посетителей клубов Общество, 11:43 В Ростове начали проверку после сообщений о смерти 13 человек на ИВЛ Общество, 11:40 ФСБ заявила о ликвидации продавшей поддельные сигареты на ₽300 млн банды Общество, 11:32 Спасти больных раком: как стать донором костного мозга Социальная экономика, 11:30  Пережившие кризис: десять историй об успешном малом бизнесе РБК и Райффайзенбанк, 11:28 Записаться в московские «Мои документы» стало возможным на «Госуслугах» Недвижимость, 11:26 Майнинг, трейдинг, инвестиции. Как зарабатывать с минимальными рисками Крипто, 11:15 Бывший наставник «Рубина» вошел в тренерский штаб кипрского клуба Спорт, 11:08 Баку заявил об выведенном из строя батальоне ВС Армении в Карабахе Политика, 11:06 В РПЦ сообщили причину смерти протоиерея Димитрия Смирнова Общество, 11:02 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 10:59 Адвокат Трампа сообщил о фото подростков на компьютере сына Байдена Политика, 10:48 В Москве за сутки выявили почти 4,4 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 10:42 Курс доллара упал ниже ₽77 впервые за неделю Инвестиции, 10:42
В столичном Жулебино запланировано строительство станций метро и застройка антенного поля
Городская недвижимость ,  
0 

В столичном Жулебино запланировано строительство станций метро и застройка антенного поля

В микрорайоне Жулебино запланировано строительство станций метро «Лермонтовский проспект», «ул. Генерала Кузнецова» и застройка антенного поля. По информации префектуры Юго-восточного административного округа столицы (ЮВАО), разработан проект планировки микрорайона 2Б и антенного поля в Жулебино. Как сообщил префект ЮВАО Владимир Зотов, общая площадь жилых домов, которые здесь будут построены, составит почти 200 тыс. кв. м.

В микрорайоне Жулебино запланировано строительство станций метро «Лермонтовский проспект», «ул. Генерала Кузнецова» и застройка антенного поля. По информации префектуры Юго-восточного административного округа столицы (ЮВАО), разработан проект планировки микрорайона 2Б и антенного поля в Жулебино. Как сообщил префект ЮВАО Владимир Зотов, общая площадь жилых домов, которые здесь будут построены, составит почти 200 тыс. кв. м, пишет РБК.

В соответствии с планировочным решением, на территории микрорайона 2Б-Жулебино, на месте сноса домов жителей частного сектора, предлагается разместить жилые дома общей площадью 163,4 тыс. кв. м, школу на 990 учащихся, детский сад на 280 мест, надстройку над существующим гаражом ГСК-37 на 475 машиномест с увеличением количества машиномест до 800, и строительство новых гаражных комплексов на 1 тыс. машиномест. В свою очередь, на территории антенного поля, запланировано построить 32 тыс. кв. м нового жилого фонда, еще 1,3 тыс. кв. м отдадут под нежилые помещения: магазины, химчистки и др. Гостиницу на 128 мест запланировано открыть в составе торгового центра по адресу: улица Ферганская, владение 21-23. Семиэтажное здание оснастят подземной автостоянкой на 138 машиномест и открытой гостевой стоянкой на 42 машиноместа. Строительство нового мультиплекса с кинозалами на 750 зрительских мест запланировано на улице Авиаконструктора Миля.

По словам префекта, в перспективе развития микрорайона Жулебино до 2025 года, планируется строительство трех станций: «Жулебино», «Лермонтовский проспект» и «улица Генерала Кузнецова». Первоочередной пусковой участок линии метрополитена планируется от станции «Выхино» до станции «Жулебино».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента