Лента новостей
Все новости Недвижимость
РФС наказал «Спартак» за расистские кричалки в матче с «Локомотивом» 14:53, Спорт Три человека задержаны после крушения скоростного поезда в Анкаре 14:51, Общество Энрике Иглесиас и Анна Курникова выставили на продажу особняк в Майами 14:40, Жилье WSJ узнала о намерении «Бойскаутов Америки» просить защиты от банкротства 14:39, Общество Идея по инвестированию: когда покупать Enjin Coin 14:36, Крипто В аэропорт Шереметьево установили курилки у терминалов 14:32, Общество Риелторы спрогнозировали рост цен на жилье в России в 2019 году 14:32, Жилье Имперские амбиции: как Великая Китайская стена стала подиумом 14:31, Совместный проект Суд решил выдворить украинскую журналистку с территории России 14:26, Общество Не пропасть, а трамплин: Bitcoin хочет догнать Visa и Mastercard 14:21, Крипто МЭА спрогнозировало стабилизацию цен на нефть на уровне $60 за баррель 14:18, Экономика Мелания Трамп сообщила о самостоятельности супруга в принятии решений 14:14, Политика Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 14:10, РБК и Whirlpool В Белоруссии расширили перечень не включенных в список «тунеядцев» лиц 14:02, Общество МИД счел безумием резолюцию Европарламента по «Северному потоку-2» 13:51, Политика Биатлонист Шипулин назвал допинговые обвинения «охотой на ведьм» 13:50, Спорт Госдума обнулила НДС на услуги аэропортов при международных перевозках 13:43, Политика Шаг во власть и поворот в Голливуде: достижения женщин в 2018-м 13:32, Pink ВТБ зафиксировал рекордную выдачу ипотечных кредитов 13:31, Жилье Кадыров заявил о необходимости большего финансирования процветания Чечни 13:28, Экономика ЕСПЧ не принял жалобы жителей Цхинвала на Грузию по конфликту 2008 года 13:24, Политика Минобороны нашло инвестора для логистического центра в Крыму 13:18, Бизнес Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 13:17, РБК и Путешествие в Рождество В Австрии назвали число попавших под подозрение российских биатлонистов 13:17, Политика ФАС уличила «Юлмарт» и «Эльдорадо» в росте цен на цифровые ТВ-приставки 13:07, Бизнес Аэропорты Москвы заявили о работе в штатном режиме несмотря на снегопад 13:05, Общество
В столичном Жулебино запланировано строительство станций метро и застройка антенного поля
26 июн 2009, 17:50
0
В столичном Жулебино запланировано строительство станций метро и застройка антенного поля
В микрорайоне Жулебино запланировано строительство станций метро «Лермонтовский проспект», «ул. Генерала Кузнецова» и застройка антенного поля. По информации префектуры Юго-восточного административного округа столицы (ЮВАО), разработан проект планировки микрорайона 2Б и антенного поля в Жулебино. Как сообщил префект ЮВАО Владимир Зотов, общая площадь жилых домов, которые здесь будут построены, составит почти 200 тыс. кв. м.

В микрорайоне Жулебино запланировано строительство станций метро «Лермонтовский проспект», «ул. Генерала Кузнецова» и застройка антенного поля. По информации префектуры Юго-восточного административного округа столицы (ЮВАО), разработан проект планировки микрорайона 2Б и антенного поля в Жулебино. Как сообщил префект ЮВАО Владимир Зотов, общая площадь жилых домов, которые здесь будут построены, составит почти 200 тыс. кв. м, пишет РБК.

В соответствии с планировочным решением, на территории микрорайона 2Б-Жулебино, на месте сноса домов жителей частного сектора, предлагается разместить жилые дома общей площадью 163,4 тыс. кв. м, школу на 990 учащихся, детский сад на 280 мест, надстройку над существующим гаражом ГСК-37 на 475 машиномест с увеличением количества машиномест до 800, и строительство новых гаражных комплексов на 1 тыс. машиномест. В свою очередь, на территории антенного поля, запланировано построить 32 тыс. кв. м нового жилого фонда, еще 1,3 тыс. кв. м отдадут под нежилые помещения: магазины, химчистки и др. Гостиницу на 128 мест запланировано открыть в составе торгового центра по адресу: улица Ферганская, владение 21-23. Семиэтажное здание оснастят подземной автостоянкой на 138 машиномест и открытой гостевой стоянкой на 42 машиноместа. Строительство нового мультиплекса с кинозалами на 750 зрительских мест запланировано на улице Авиаконструктора Миля.

По словам префекта, в перспективе развития микрорайона Жулебино до 2025 года, планируется строительство трех станций: «Жулебино», «Лермонтовский проспект» и «улица Генерала Кузнецова». Первоочередной пусковой участок линии метрополитена планируется от станции «Выхино» до станции «Жулебино». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости