Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент IBU заявил о непричастности к обыскам у российских биатлонистов 19:44, Спорт В Совфеде оценили проведенные США учения по отражению ядерной атаки 19:24, Общество Минобороны Сербии заявило о доставке комплексов «Панцирь-С1» из России 19:22, Политика Биатлонист Логинов допустил уход из спорта из-за «постоянных нападок» 19:14, Спорт В Петербурге арестовали повторно сбежавшего подозреваемого в убийстве 19:12, Общество Грузовик опрокинулся на легковушку в центре Москвы 19:02, Общество МЧС предупредило жителей Москвы о сильном ветре 19:01, Общество Сирия пообещала сбивать любые нарушающие воздушное пространство самолеты 18:51, Политика Турция пригрозила «решительными действиями» в Сирии 18:45, Политика Сборная России осталась без медалей в мужской эстафете на ЧМ по биатлону 18:25, Спорт Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля 18:20, Общество Более 20 человек сошли c Diamond Princess без проверки на коронавирус 18:19, Общество В Красноярске завели два дела из-за гибели женщины от укусов собак 18:09, Общество Лыжник Большунов второй раз упал в спринте на «Ски Туре» 17:59, Спорт Геологи нашли в Индии превышающий в пять раз запасы страны золотой рудник 17:53, Общество Турция заявила о гибели своего военнослужащего в Идлибе 17:52, Политика СК изъял документы в газоснабжающей компании после взрыва в доме в Азове 17:44, Общество Кудрин назвал критической ситуацию с ВИЧ в России 17:40, Общество Главный тренер сборной назвал обыски у биатлонистов заказом против России 17:28, Спорт Россия и Белоруссия договорились о компенсации за налоговый маневр 17:05, Бизнес СНБО заявил о профессиональных подстрекателях в беспорядках под Полтавой 16:48, Общество В Сирии впервые за семь лет открыли дорогу Дамаск — Алеппо 16:47, Политика Автомобиль въехал в остановку в подмосковном Долгопрудном 16:37, Общество «Сочи» объявил о переходе действующего чемпиона мира по футболу 16:36, Спорт МИД сообщил о восьми нападениях террористов на базу Хмеймим 16:28, Политика WP узнала о реакции Трампа на возвращение в США заболевших коронавирусом 16:20, Общество Шойгу обсудил ситуацию в Идлибе с главой Минобороны Турции 16:18, Политика На Украине из-за ситуации с эвакуированными из КНР уволился губернатор 16:17, Политика
В столичном Жулебино запланировано строительство станций метро и застройка антенного поля
0
В столичном Жулебино запланировано строительство станций метро и застройка антенного поля
В микрорайоне Жулебино запланировано строительство станций метро «Лермонтовский проспект», «ул. Генерала Кузнецова» и застройка антенного поля. По информации префектуры Юго-восточного административного округа столицы (ЮВАО), разработан проект планировки микрорайона 2Б и антенного поля в Жулебино. Как сообщил префект ЮВАО Владимир Зотов, общая площадь жилых домов, которые здесь будут построены, составит почти 200 тыс. кв. м.

В микрорайоне Жулебино запланировано строительство станций метро «Лермонтовский проспект», «ул. Генерала Кузнецова» и застройка антенного поля. По информации префектуры Юго-восточного административного округа столицы (ЮВАО), разработан проект планировки микрорайона 2Б и антенного поля в Жулебино. Как сообщил префект ЮВАО Владимир Зотов, общая площадь жилых домов, которые здесь будут построены, составит почти 200 тыс. кв. м, пишет РБК.

В соответствии с планировочным решением, на территории микрорайона 2Б-Жулебино, на месте сноса домов жителей частного сектора, предлагается разместить жилые дома общей площадью 163,4 тыс. кв. м, школу на 990 учащихся, детский сад на 280 мест, надстройку над существующим гаражом ГСК-37 на 475 машиномест с увеличением количества машиномест до 800, и строительство новых гаражных комплексов на 1 тыс. машиномест. В свою очередь, на территории антенного поля, запланировано построить 32 тыс. кв. м нового жилого фонда, еще 1,3 тыс. кв. м отдадут под нежилые помещения: магазины, химчистки и др. Гостиницу на 128 мест запланировано открыть в составе торгового центра по адресу: улица Ферганская, владение 21-23. Семиэтажное здание оснастят подземной автостоянкой на 138 машиномест и открытой гостевой стоянкой на 42 машиноместа. Строительство нового мультиплекса с кинозалами на 750 зрительских мест запланировано на улице Авиаконструктора Миля.

По словам префекта, в перспективе развития микрорайона Жулебино до 2025 года, планируется строительство трех станций: «Жулебино», «Лермонтовский проспект» и «улица Генерала Кузнецова». Первоочередной пусковой участок линии метрополитена планируется от станции «Выхино» до станции «Жулебино».