Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден перепутал Обаму с Трампом Политика, 08:31 Куда пускают привитых «Спутником V» россиян. Список стран Общество, 08:30 Цены на газ в Европе выросли до рекорда Бизнес, 08:27 Как экономить на командировках еще больше РБК и Smartway, 08:23 Совладелец «Эколайна» назвал условие для бесплатного вывоза мусора Бизнес, 08:10 Ереван и Баку обвинили друг друга в нарушении перемирия и обстрелах Политика, 08:00 Совладелец «Эколайна» — РБК: «В России стало невыгодно прятать мусор» Бизнес, 08:00 Число сделок со сверхдорогим жильем в мире удвоилось за год Недвижимость, 08:00 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 07:54 СМИ узнали о предложении купить Кокорина клубам из России и Турции Спорт, 07:49 В Екатеринбурге задержали гулявшего с оружием для страйкбола мужчину Общество, 07:45 Экс-структура ЮКОСа заявила о победе над Россией в арбитраже на $5 млрд Экономика, 07:30 Продажи, соцсети: эксперты помогают выводить компании на новый уровень РБК и Альфа-Банк, 07:05 Более половины страховщиков решили нарастить продажи инвестстраховок Финансы, 07:00
Голландские архитекторы предлагают выращивать траву на крыше офиса
Городская недвижимость ,  
0 

Голландские архитекторы предлагают выращивать траву на крыше офиса

Нидерландская команда архитекторов RAU Architects разработала проект дружелюбного для окружающей среды офисного здания под названием Green Office 2015.

Фото: RAU Architects

Нидерландская команда архитекторов RAU Architects разработала проект дружелюбного для окружающей среды офисного здания под названием Green Office 2015.

Концепция проекта предусматривает сочетание в одном здании многофункционального бизнес-центра с офисными и общественными помещениями и живописного сельского пейзажа. Этого удалось добиться благодаря невысокому профилю здания и «зеленой», во всех смыслах этого слова, крыше (см. фото).

Экологичность зданию также придает использование энергосберегающих технологий: фотоэлементы для выработки электроэнергии, регулируемое естественное освещение внутреннего пространства и натуральная система кондиционирования воздуха - продуманные и управляемые сквозняки.

Фото: RAU Architects

Смотрите также
М2: В центре Нью-Йорка появится гигантская ферма на «стрекозе-небоскребе»
М2: Американские архитекторы «подсмотрели» проект городского жилого оазиса у индейцев пуэбло

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента