Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Подмосковье впервые с мая выявили более 1 тыс. больных COVID за сутки Общество, 10:55 В Петербурге выявили рекордные 3,4 тыс. случаев заражения коронавирусом Общество, 10:51 Каким должен быть бизнес-ноутбук для удаленки Партнерский материал, 10:48 В России число умерших от COVID-19 за сутки впервые превысило 500 человек Общество, 10:46 В России выявили более 23 тыс. заболевших COVID-19 за сутки Общество, 10:45 Как правильно выбрать криптобиржу. Простые советы Крипто, 10:44 ФСБ задержала члена готовившей теракты в Московском регионе ячейки. Видео Общество, 10:40 Эти 4 компании ждет мощный праздничный квартал. Их акции могут взлететь Инвестиции, 10:34 Сколько можно было заработать на известных криптовалютах осенью 2020 года Крипто, 10:32 Команда МБМ подвела итоги работы «Интерактивного помощника» для бизнеса Пресс-релиз, 10:30 Индекс Мосбиржи превысил 3100 пунктов впервые с февраля Инвестиции, 10:26 Ваш совет директоров — простая формальность: как это понять Pro, 10:24 Число сделок в новостройках Москвы выросло почти в два раза Недвижимость, 10:20 Аналитик увидел «нирвану» на рынках после новостей о вакцине и Йеллен Экономика, 10:19
Звезда фильма «Адреналин» Джейсон Стэтхем продает квартиру в Голливуде
Городская недвижимость ,  
0 

Звезда фильма «Адреналин» Джейсон Стэтхем продает квартиру в Голливуде

Киноактер Джейсон Стэтхем («Карты, деньги, два ствола», «Перевозчик», «Адреналин») выставил на продажу квартиру, расположенную в изысканном городском доме в Голливуде.
Фото:Звезда фильма «Адреналин» Джейсон Стэтхем продает квартиру в Голливуде
Фото: Звезда фильма «Адреналин» Джейсон Стэтхем продает квартиру в Голливуде

Киноактер Джейсон Стэтхем («Карты, деньги, два ствола», «Перевозчик», «Адреналин») выставил на продажу квартиру, расположенную в изысканном городском доме в Голливуде.

Как сообщает портал The Real Estalker, квартира, с которой хочет расстаться Стэтхем, расположена на восьмом этаже дома 50-х годов постройки и представляет собой апартаменты в 200 «квадратов» с двумя спальными комнатами. Надо сказать, что продажа недвижимости не принесет актеру прибыли - он приобрел квартиру за $1,5 млн, а сейчас спешит расстаться с ней за $1,4 млн.

Из угловых окон квартиры открывается вид на Голливудский бульвар и штаб-квартиру компании Capital Records. Апартаменты полностью меблированы и имеют выход на крышу, где обустроен небольшой бассейн.

Кстати, в этом же доме проживают и другие знаменитости: актер и продюсер Джек Осборн (сын Оззи Осборна) и актриса Шарлиз Терон («Сладкий ноябрь»).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента