Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Допустимая вместимость матчей ЦСКА превысила квоту «Спартака» в два раза Спорт, 14:03 Спасатели исключили шансы найти моряков с танкера в Азовском море Общество, 13:58 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 13:55 Как протестовали рабочие заводов и студенты в Белоруссии. Видео Политика, 13:51 Главврач ростовской больницы умер после заражения COVID-19 Общество, 13:47 Skoda назвала российские цены на новую Octavia с 1,4-литровым мотором Авто, 13:34 «Яндекс» раскрыл число запросов от властей на данные пользователей Технологии и медиа, 13:32 В точке выбора: как сдвинуть себя с места при поиске работы мечты Экономика образования, 13:30  Зачем нужна секьюритизация для малого и среднего бизнеса Партнерский материал, 13:26 Вратарь «Рубина» опроверг заражение коронавирусом Спорт, 13:21 Кремль отказался давать советы Лукашенко по поводу ситуации в Белоруссии Политика, 13:19 Эксперты предупредили о рисках банкротств в загородном строительстве Недвижимость, 13:15 Владельцы компании Merlion задержаны по подозрению в организации убийства Технологии и медиа, 13:14 В Кремле выразили сожаление из-за слов Байдена о российской угрозе Политика, 13:04
Звезда фильма «Адреналин» Джейсон Стэтхем продает квартиру в Голливуде
Городская недвижимость ,  
0 

Звезда фильма «Адреналин» Джейсон Стэтхем продает квартиру в Голливуде

Киноактер Джейсон Стэтхем («Карты, деньги, два ствола», «Перевозчик», «Адреналин») выставил на продажу квартиру, расположенную в изысканном городском доме в Голливуде.
Фото:Звезда фильма «Адреналин» Джейсон Стэтхем продает квартиру в Голливуде
Фото: Звезда фильма «Адреналин» Джейсон Стэтхем продает квартиру в Голливуде

Киноактер Джейсон Стэтхем («Карты, деньги, два ствола», «Перевозчик», «Адреналин») выставил на продажу квартиру, расположенную в изысканном городском доме в Голливуде.

Как сообщает портал The Real Estalker, квартира, с которой хочет расстаться Стэтхем, расположена на восьмом этаже дома 50-х годов постройки и представляет собой апартаменты в 200 «квадратов» с двумя спальными комнатами. Надо сказать, что продажа недвижимости не принесет актеру прибыли - он приобрел квартиру за $1,5 млн, а сейчас спешит расстаться с ней за $1,4 млн.

Из угловых окон квартиры открывается вид на Голливудский бульвар и штаб-квартиру компании Capital Records. Апартаменты полностью меблированы и имеют выход на крышу, где обустроен небольшой бассейн.

Кстати, в этом же доме проживают и другие знаменитости: актер и продюсер Джек Осборн (сын Оззи Осборна) и актриса Шарлиз Терон («Сладкий ноябрь»).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента