Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне отказались считать продукты из лаборатории «едой будущего» Общество, 05:00 Байден решил ввести требование обязательной вакцинации для въезда в США Общество, 04:59 Веллброк взял золото в плавании на открытой воде. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 04:40 В Ставрополе задержали поставившего золотой унитаз у ГИБДД художника Общество, 04:37 Онлайн-ретейлер назвал города с самыми большими чаевыми курьерам Общество, 04:00 Байден предложил на должность посла в Польше сына Збигнева Бжезинского Политика, 04:00 Семь стран призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии Политика, 03:42 «Известия» узнали об иммунологической эффективности «ЭпиВакКороны» в 79% Общество, 03:19 Ходорковского обвинили в причастности к организации белорусских протестов Политика, 02:53 В Роспотребнадзоре напомнили о более тяжелом течении дельта-штамма COVID Общество, 02:36 СМИ сообщили о гибели внебрачного сына певца Леонида Утесова в тире Общество, 02:08 В Москве отец выбросил малолетнего сына из окна Общество, 01:30 Ученые заявили о падении эффективности вакцин и предложили план действий Общество, 01:29 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24
Михаэль Шумахер сдает в аренду виллу со всем имуществом
Городская недвижимость ,  
0 

Михаэль Шумахер сдает в аренду виллу со всем имуществом

Как сообщает «Бизнес-стиль», теперь у состоятельных поклонников легендарного гонщика появилась возможность небрежно бросить в светской беседе: «И, кстати, отпуск в этом году я с семьей провел на вилле Шумахера».

Как сообщает «Бизнес-стиль», теперь у состоятельных поклонников легендарного гонщика появилась возможность небрежно бросить в светской беседе: «И, кстати, отпуск в этом году я с семьей провел на вилле Шумахера».

Читайте также
М2: Российский бизнесмен возможно приобрел особняк Шакила О'Нила в Майами-Бич (ФОТО)

В прошлом году король автогонок переехал в новое жилище всего в 25 км от своей бывшей резиденции на Женевском озере. Теперь Шумахер живет на огромной вилле общей площадью 2200 кв. м с гаражом на 29 машиномест, футбольным полем и площадкой для вертолета. Свою бывшую виллу гонщик выставил на продажу, но пока, видимо из-за кризиса, покупателей на уникальную недвижимость не нашлось.

Дабы заработать на пустующем особняке, Михаэль Шумахер решил его сдавать, причем помесячно и вместе со всей утварью, на которой - ликуйте фанаты! - отпечатки пальцев, которые так умело справляются со штурвалом болида. За такую честь придется выложить немало: месяц в швейцарском особняке Шумахера обойдется в €19 тыс.

Но за эти деньги фанат автогонок получит не только возможность пожить в доме легендарного гонщика. Надо учитывать и то, что это за вилла! Одно расположение дорогого стоит. Не говоря уже о том, что на 750 кв. м полезной площади уместились и крытый бассейн, и спортзал, и конюшня с четырьмя скакунами, и гараж на 6 машиномест. О таких мелочах, как домашний кинотеатр, и говорить нечего! Всего в особняке 11 комнат. Но все же заоблачная цена аренды в значительной степени обусловлена именно звездным статусом владельца. Но разве 19 тыс. уж такая большая цена за то, чтобы прикоснуться к легенде?!

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента