Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-глава СБР заявил о надежде на медальный подъем после победы Логинова Спорт, 20:33 Профсоюз парикмахеров Нидерландов возмутило поведение Промеса после гола Спорт, 20:29 Как оптимизировать обслуживание и ремонт парка грузовых автомобилей РБК и Gazpromneft, 20:23 Рекорд Ethereum и обвал биткоина. Главные новости недели за 5 минут Крипто, 20:12 РБК Pro: почему «Википедия» нарушает все законы Кремниевой долины Pro, 20:10 В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 События недели на рынке: возвращение Джека Ма, рекорд Netflix и IPO ЦИАН Инвестиции, 20:07 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31
Михаэль Шумахер сдает в аренду виллу со всем имуществом
 
0 

Михаэль Шумахер сдает в аренду виллу со всем имуществом

Как сообщает «Бизнес-стиль», теперь у состоятельных поклонников легендарного гонщика появилась возможность небрежно бросить в светской беседе: «И, кстати, отпуск в этом году я с семьей провел на вилле Шумахера».

Как сообщает «Бизнес-стиль», теперь у состоятельных поклонников легендарного гонщика появилась возможность небрежно бросить в светской беседе: «И, кстати, отпуск в этом году я с семьей провел на вилле Шумахера».

Читайте также
М2: Российский бизнесмен возможно приобрел особняк Шакила О'Нила в Майами-Бич (ФОТО)

В прошлом году король автогонок переехал в новое жилище всего в 25 км от своей бывшей резиденции на Женевском озере. Теперь Шумахер живет на огромной вилле общей площадью 2200 кв. м с гаражом на 29 машиномест, футбольным полем и площадкой для вертолета. Свою бывшую виллу гонщик выставил на продажу, но пока, видимо из-за кризиса, покупателей на уникальную недвижимость не нашлось.

Дабы заработать на пустующем особняке, Михаэль Шумахер решил его сдавать, причем помесячно и вместе со всей утварью, на которой - ликуйте фанаты! - отпечатки пальцев, которые так умело справляются со штурвалом болида. За такую честь придется выложить немало: месяц в швейцарском особняке Шумахера обойдется в €19 тыс.

Но за эти деньги фанат автогонок получит не только возможность пожить в доме легендарного гонщика. Надо учитывать и то, что это за вилла! Одно расположение дорогого стоит. Не говоря уже о том, что на 750 кв. м полезной площади уместились и крытый бассейн, и спортзал, и конюшня с четырьмя скакунами, и гараж на 6 машиномест. О таких мелочах, как домашний кинотеатр, и говорить нечего! Всего в особняке 11 комнат. Но все же заоблачная цена аренды в значительной степени обусловлена именно звездным статусом владельца. Но разве 19 тыс. уж такая большая цена за то, чтобы прикоснуться к легенде?!

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента