Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минфин счел нецелесообразным переносить уплату топливного акциза на АЗС Бизнес, 23:13 Власти Москвы оценили возможность открытия летних веранд Общество, 22:47 Салоны красоты потребовали от властей Москвы назвать дату открытия Бизнес, 22:37 СМИ узнали о планах «Формулы-1» запретить командам дорабатывать двигатели Спорт, 22:09 Суд в Москве арестовал администратора паблика «Омбудсмен полиции» Общество, 21:58 Появились видео сорванных сильным ветром крыш в Свердловской области Общество, 21:57 В электричках предложили временно запретить торговлю и музыкантов Общество, 21:52 Путешествия после пандемии: подорожают ли билеты и отели Quote, 21:20 Власти Москвы назвали количество неработающих из-за пандемии жителей Экономика, 21:18 Рособрнадзор объявил новое расписание ЕГЭ Общество, 21:17 СК завел дело после драки в прилетевшем из Сочи в Москву самолете Общество, 21:06 Как справиться с тревогой и паническими атаками Совместный проект, 20:52 В ВОЗ заявили о приостановке испытания препарата от малярии против COVID Общество, 20:49 НХЛ разрешила клубам в июне открыть тренировочные центры Спорт, 20:44
Сохраняется положительная динамика продаж на земельные участки без подряда
Городская недвижимость ,  
0 

Сохраняется положительная динамика продаж на земельные участки без подряда

Розничные продажи УК «Финансы и недвижимость» в июне 2009 года увеличились на 18,11 % по сравнению с маем. В прошлом месяце было заключено 199 договоров, а на 28 июня уже подписано 243. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Розничные продажи УК «Финансы и недвижимость» в июне 2009 года увеличились на 18,11 % по сравнению с маем. В прошлом месяце было заключено 199 договоров, а на 28 июня уже подписано 243. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Устойчивым спросом пользуются участки в Сергиево-Посадском, Раменском, Павлово-Посадском районах. Лидеры продаж - поселки без подряда «Юрово» в Раменском районе (за 4 месяца продано 93 из 164 участков), «Фаустово» в Воскресенском районе (за 3 месяца продано 50 из 104 участков) и «Опушкино» в Павлово-Посадском районе (за 2 месяца продано 34 из 168 участков).

Покупателям предлагаются под брендом СВОЯ ЗЕМЛЯ участки без подряда эконом и суперэконом класса площадью от 6 до 12 соток. В продаже находятся 36 поселков общей площадью около 650 га по Новорязанскому, Ярославскому, Дмитровскому, Горьковскому и Можайскому направлениям. Средняя цена за сотку земли эконом класса колеблется от 50 до 70 тысяч рублей, суперэконом класса - в пределах 30 тысяч.

Компания предоставляет сезонные скидки от 10 до 30% на земельные участки Раменского, Воскресенского и Сергиево-Посадского района, наибольшая из которых дается на земельные участки в поселке эконом класса «Дубининские дачи» в Сергиево-Посадском районе.

Вице-президент по связям с общественностью Елена Коверга отмечает, что в течение июля-августа ожидается сохранение положительной динамики продаж земельных участков без подряда благодаря устойчивому потребительскому спросу. Возвращение на рынок забытого продукта - «шести соток» выявило активный интерес покупателей к организации и ведению дачного хозяйства.