Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как умные системы освещения борются с криминалом и увеличивают продажи 15:35, Партнерский материал Хранить или избавляться: криптовалюта Ethereum подорожала до $600 15:31, Крипто Ольга Голодец — РБК: «Президент поставил нам очень жесткую задачу» 15:30, Общество  Налоговый период заканчивается: насколько это опасно для рубля 15:29, Quote Путин призвал «надежного партнера» Францию больше инвестировать в Россию 15:28, Экономика «Газпром» заключил контракт на поставку сырья для проекта «Сибура» 15:28, Бизнес Греф извинился перед Миллером за отчет Sberbank CIB 15:26, Бизнес Путину на ПМЭФ подарили фигурку синего галльского петушка 15:20, Политика В Москве объявили оранжевый уровень опасности из-за угрозы пожаров 15:13, Общество Глава Total попросил у Путина право на экспорт газа в Европу по трубе 15:09, Экономика В Грузии переименовали Литву 15:09, Политика Якушев пообещал распространить опыт Тюмени на Россию в работе Минстроя 15:04, Политика ЕС и НАТО призвали Россию взять ответственность за крушение MH17 15:01, Политика Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 15:00, РБК и Nespresso Харви Вайнштейн сдался полиции по делу о домогательствах 14:59, Общество Кравцов сохранил пост главы Рособрнадзора 14:58, Политика В Подмосковье погибла выпавшая из окна квартиры трехлетняя девочка 14:56, Общество Путин диагностировал у мировой экономики «беременность цифровизацией» 14:53, Экономика Банкир Лебедев решил вернуться в авиабизнес с VIP-самолетами 14:48, Бизнес В России разработают блокчейн-платформу для жилищной сферы 14:48, Деньги Онлайн-кинотеатры обвинили «Яндекс» в помощи интернет-пиратам 14:44, Технологии и медиа «Аэрофлот» отменил ограничения на вес детских и инвалидных колясок 14:43, Общество Жилье для болельщиков: как сдать квартиру внаем на время ЧМ-2018 14:40, Недвижимость Голодец назвала сроки достижения «прорывных результатов» в футболе 14:39, Общество Максим Орешкин — РБК: «Экономика должна быть стабильна и предсказуема» 14:29, Экономика  Социалисты Испании зарегистрировали постановление о недоверии премьеру 14:24, Политика Сотрудника штаба Навального Ляскина арестовали за акцию 5 мая 14:23, Общество Биржа Binance запустила раздачу криптовалюты ZenCash 14:19, Крипто
Семейная пара из России не может поделить бывший особняк Дональда Трампа стоимостью $95 млн
01 июл 2009, 11:45
0
Семейная пара из России не может поделить бывший особняк Дональда Трампа стоимостью $95 млн
Особняк в Палм-Бич (Флорида, США), принадлежавший до 2008 года известному американскому предпринимателю Дональду Трампу, сейчас является предметом судебного разбирательства в ходе бракоразводного процесса между нынешними владельцами недвижимости - семейной пары из России.

Фото: The Palm Beach Post

Особняк в Палм-Бич (Флорида, США), принадлежавший до 2008 года известному американскому предпринимателю Дональду Трампу, сейчас является предметом судебного разбирательства в ходе бракоразводного процесса между нынешними владельцами недвижимости - семейной пары из России. Как сообщает местное издание The Palm Beach Post, семья «русских олигархов», предположительно имеющая отношение к химической промышленности, приобрела виллу в 2008 году за $95 млн. Сейчас пара подала на развод и жена бизнесмена намерена отсудить часть имущества - виллу в Палм-Бич и часть многомиллиардного состояния супруга.

Как сообщает издание, и ряд других сетевых американских СМИ, жена российского предпринимателя подала в суд и настаивает, что в частности вилла и коллекция произведений искусства и антиквариата на сумму около $670 млн принадлежит именно ей.

Сам особняк насчитывает 3 тыс. кв. м общей площади. Дональд Трамп приобрел его в 2004 году за $41 млн. Американские СИМ называют и имя русского предпринимателя - Дмитрий Рыболовлев.

Читайте также
М2: Российский бизнесмен возможно приобрел особняк Шакила О'Нила в Майами-Бич (ФОТО) 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.