Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
При падении легкомоторного самолета в Волгу погибли два человека Общество, 17:44 Проигравший гонку в Сочи Хэмилтон заявил о попытках судей остановить его Спорт, 17:42 Минобороны Армении сообщило о 16 раненых и более ста погибших в Карабахе Политика, 17:35 Армения объявила призыв военнослужащих запаса в возрасте до 55 лет Политика, 17:24 Пашинян не исключил признания независимости Нагорного Карабаха Политика, 17:17 НАТО призвало прекратить военные действия в Нагорном Карабахе Политика, 17:13 В Азербайджане ввели военное положение Политика, 17:11 Жена премьер-министра Армении приехала в Нагорный Карабах Политика, 16:59 Посольство Армении в России попросило не поддаваться на провокации Политика, 16:54 В Калининградской области после ДТП с семью погибшими возбудили дело Общество, 16:25 Минобороны Азербайджана показало видео уничтожения техники Армении Политика, 16:13 В Минске по требованию госорганов снизили скорость интернета Политика, 16:09 «Ростов» обыграл «Арсенал» и вышел на третье место в чемпионате России Спорт, 16:08 Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе РБК и Jeep, 16:06
Семейная пара из России не может поделить бывший особняк Дональда Трампа стоимостью $95 млн
Городская недвижимость ,  
0 

Семейная пара из России не может поделить бывший особняк Дональда Трампа стоимостью $95 млн

Особняк в Палм-Бич (Флорида, США), принадлежавший до 2008 года известному американскому предпринимателю Дональду Трампу, сейчас является предметом судебного разбирательства в ходе бракоразводного процесса между нынешними владельцами недвижимости - семейной пары из России.

Фото: The Palm Beach Post

Особняк в Палм-Бич (Флорида, США), принадлежавший до 2008 года известному американскому предпринимателю Дональду Трампу, сейчас является предметом судебного разбирательства в ходе бракоразводного процесса между нынешними владельцами недвижимости - семейной пары из России. Как сообщает местное издание The Palm Beach Post, семья «русских олигархов», предположительно имеющая отношение к химической промышленности, приобрела виллу в 2008 году за $95 млн. Сейчас пара подала на развод и жена бизнесмена намерена отсудить часть имущества - виллу в Палм-Бич и часть многомиллиардного состояния супруга.

Как сообщает издание, и ряд других сетевых американских СМИ, жена российского предпринимателя подала в суд и настаивает, что в частности вилла и коллекция произведений искусства и антиквариата на сумму около $670 млн принадлежит именно ей.

Сам особняк насчитывает 3 тыс. кв. м общей площади. Дональд Трамп приобрел его в 2004 году за $41 млн. Американские СИМ называют и имя русского предпринимателя - Дмитрий Рыболовлев.

Читайте также
М2: Российский бизнесмен возможно приобрел особняк Шакила О'Нила в Майами-Бич (ФОТО)

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента