Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Голикова сочла недопустимым введение международных паспортов вакцинации Общество, 15:12 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Спорт, 15:11 Столкновения ОМОНа с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36 Операторы связи ответили на сообщения о неполадках в день митинга Общество, 14:29 Умер экс-главком ВМФ Феликс Громов Общество, 14:22
Семейная пара из России не может поделить бывший особняк Дональда Трампа стоимостью $95 млн
 
0 

Семейная пара из России не может поделить бывший особняк Дональда Трампа стоимостью $95 млн

Особняк в Палм-Бич (Флорида, США), принадлежавший до 2008 года известному американскому предпринимателю Дональду Трампу, сейчас является предметом судебного разбирательства в ходе бракоразводного процесса между нынешними владельцами недвижимости - семейной пары из России.

Фото: The Palm Beach Post

Особняк в Палм-Бич (Флорида, США), принадлежавший до 2008 года известному американскому предпринимателю Дональду Трампу, сейчас является предметом судебного разбирательства в ходе бракоразводного процесса между нынешними владельцами недвижимости - семейной пары из России. Как сообщает местное издание The Palm Beach Post, семья «русских олигархов», предположительно имеющая отношение к химической промышленности, приобрела виллу в 2008 году за $95 млн. Сейчас пара подала на развод и жена бизнесмена намерена отсудить часть имущества - виллу в Палм-Бич и часть многомиллиардного состояния супруга.

Как сообщает издание, и ряд других сетевых американских СМИ, жена российского предпринимателя подала в суд и настаивает, что в частности вилла и коллекция произведений искусства и антиквариата на сумму около $670 млн принадлежит именно ей.

Сам особняк насчитывает 3 тыс. кв. м общей площади. Дональд Трамп приобрел его в 2004 году за $41 млн. Американские СИМ называют и имя русского предпринимателя - Дмитрий Рыболовлев.

Читайте также
М2: Российский бизнесмен возможно приобрел особняк Шакила О'Нила в Майами-Бич (ФОТО)

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента