Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Учимся ездить безопасно: советы от самых опытных таксистов Autonews и Яндекс.Такси, 23:27 В Instagram появятся похожий на TikTok сервис и музыка в «историях» Технологии и медиа, 23:25 Власти Москвы не будут вводить QR-коды для посещения ТЦ и фитнес-залов Общество, 23:11 В Москве ввели ограничения для посещения ресторанов. Что важно знать Бизнес, 22:53 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 22:48 В Крыму оценили стоимость восстановления дорог после наводнения Общество, 22:37 В Москве побит столетний температурный рекорд Общество, 22:31 10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес РБК и посольство Катара, 22:19 Уволенный из ЦСКА Олич присоединился к сборной Хорватии Спорт, 22:19 Бастрыкин предложил перевести на удаленку непривившихся сотрудников СК Общество, 22:00 Чехия – Англия. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 Москалькова предложила принимать заявления о преступлениях онлайн Политика, 21:59 Число пострадавших в Ялте в результате наводнения превысило 50 человек Общество, 21:53 История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 21:50
Семейная пара из России не может поделить бывший особняк Дональда Трампа стоимостью $95 млн
Городская недвижимость ,  
0 

Семейная пара из России не может поделить бывший особняк Дональда Трампа стоимостью $95 млн

Особняк в Палм-Бич (Флорида, США), принадлежавший до 2008 года известному американскому предпринимателю Дональду Трампу, сейчас является предметом судебного разбирательства в ходе бракоразводного процесса между нынешними владельцами недвижимости - семейной пары из России.

Фото: The Palm Beach Post

Особняк в Палм-Бич (Флорида, США), принадлежавший до 2008 года известному американскому предпринимателю Дональду Трампу, сейчас является предметом судебного разбирательства в ходе бракоразводного процесса между нынешними владельцами недвижимости - семейной пары из России. Как сообщает местное издание The Palm Beach Post, семья «русских олигархов», предположительно имеющая отношение к химической промышленности, приобрела виллу в 2008 году за $95 млн. Сейчас пара подала на развод и жена бизнесмена намерена отсудить часть имущества - виллу в Палм-Бич и часть многомиллиардного состояния супруга.

Как сообщает издание, и ряд других сетевых американских СМИ, жена российского предпринимателя подала в суд и настаивает, что в частности вилла и коллекция произведений искусства и антиквариата на сумму около $670 млн принадлежит именно ей.

Сам особняк насчитывает 3 тыс. кв. м общей площади. Дональд Трамп приобрел его в 2004 году за $41 млн. Американские СИМ называют и имя русского предпринимателя - Дмитрий Рыболовлев.

Читайте также
М2: Российский бизнесмен возможно приобрел особняк Шакила О'Нила в Майами-Бич (ФОТО)

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента