Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минэнерго сообщило о ЧС на комбинате Evraz в Новокузнецке 10:51, Общество В России упростят оформление индивидуальных жилых домов 10:51, Жилье Россияне назвали лучший способ сохранения заработанных денег 10:50, Общество Тренеры и игроки манчестерских клубов подрались на стадионе после дерби 10:33, Спорт Жена Саакашвили рассказала о планах Киева выдать политика Грузии 10:23, Политика Бабушку с тремя внуками нашли мертвыми в квартире в Казахстане 10:13, Общество Мадуро заявил о победе правящей партии на муниципальных выборах 10:00, Политика Матвиенко предложила перераспределить налоги в пользу регионов 10:00, Экономика Налог на неиспользуемые участки земли предложили повысить в пять раз 09:54, Деньги СК сообщил о добровольном возвращении с Маврикия и аресте главы ДС Банка 09:52, Финансы Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 09:51, Lenovo и РБК В Киеве предупредили о последствиях «войны силовиков» на Украине 09:50, Политика Путин наградил правозащитницу Людмилу Алексееву государственной премией 09:48, Общество Заемщик со стажем: может ли пенсионер взять ипотеку 09:35, Жилье В Новосибирской области при аварии на трассе погибла двухлетняя девочка 09:23, Общество Матвиенко анонсировала новые отставки губернаторов в 2018 году 09:10, Политика Валентина Матвиенко — РБК: «Чиновники сейчас как за стеклом живут» 09:10, Политика Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 09:00, РБК и Thomson Reuters Глава Роспотребнадзора пообещала ввести «черные метки» для продуктов 08:58, Общество Group-IB оценила масштаб деятельности русскоязычных хакеров MoneyTaker 08:50, Технологии и медиа Коммерсанта в Уфе оштрафовали за попытку дать взятку сотруднику ФСБ 08:28, Общество После смерти избитой сверстницами красноярской школьницы возбудили дело 08:20, Политика SIPRI впервые за пять лет зафиксировал рост продаж вооружений в мире 08:09, Политика Аналитики допустили укрепление рубля до 52,5 руб. за доллар 08:02, Экономика РЖД перевели все поезда южного направления в обход Украины 07:48, Общество В Москве откроют 12 пунктов утилизации новогодних елок 07:37, Город Эксперты рассказали о ставке ниже 25 тыс. руб. у половины врачей 07:37, Общество 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 07:35, РБК и Hankook
Власти Испании хотят национализировать земельный участок Антонио Бандераса
01 июл, 2009 10:58
0
Власти Испании хотят национализировать земельный участок Антонио Бандераса
Часть земельного участка в Испании, на котором расположена вилла Антонио Бандераса и его жены Мелони Гриффит, перейдет в собственность государства, сообщает The Daily Telegraph. Власти курортного Марбельи намерены вернуть в собственность города земли, которые, как оказалось, расположены в природоохранной зоне. Владение Бандераса в их числе.
Фото: Антонио Бандераса и Мелони Гриффит

Часть земельного участка в Испании, на котором расположена вилла Антонио Бандераса и его жены Мелони Гриффит, перейдет в собственность государства, сообщает The Daily Telegraph. Власти курортного Марбельи намерены вернуть в собственность города земли, которые, как оказалось, расположены в природоохранной зоне. Владение Бандераса в их числе.

Всемирно известная семейная пара Бандерас-Гриффит осталась последней, чью землю еще не прибрал к рукам муниципалитет. Дело в том, что коррумпированные городские чиновники в 90-х годах прошлого века незаконно классифицировали пляжи, переведя их в категорию земель для поселений, и разрешили строительство жилых домов. После расследования, которое закончилось лишь недавно, испанский суд постановил восстановить законность и обязал домовладельцев обеспечить общедоступный выход к пляжам и морю.

Фото: М2 

Марбелья - популярный испанский курорт (входит в провинцию Малага, в составе автономного сообщества Андалусия), большое количество постоянно проживающих иностранцев (немцы, англичане, выходцы из бывшего СССР). В 1990-е годы городом управлял мэр Хесус Хиль, владелец клуба «Атлетико» (Мадрид), замешанный во многих коррупционных скандалах.

Особняк Бандераса оценивается приблизительно в ₤5 млн, сообщает британская газета. И, похоже, кинозвезде придется значительно уменьшить свой приусадебный участок, причем новая граница владения пройдет по бассейну, который будет необходимо засыпать.

Вам подобная ситуация ничего не напоминает

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости