Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 10:59, РБК и Sony Bravia В «Роскосмосе» назвали сроки начала серийного производства «Ангары» 10:55, Технологии и медиа Трамп рассказал о «важных выводах» после встречи с Путиным 10:52, Политика Почему нефть удержит рынок акций в минусе: прогнозы дня 10:48, Quote Coinbase сможет работать с токенами-ценными бумагами 10:48, Крипто Новый взгляд на сельский туризм: что такое «Река мира» 10:46, Стиль Рособрнадзор назвал самого возрастного участника ЕГЭ-2018 10:45, Общество Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 10:36, РБК и Ингосстрах Danske Bank назвал наиболее уязвимые к торговым войнам валюты 10:34, Финансы Как снизить вред от сидячего образа жизни: простая инструкция 10:34, Спецпроект РБК PINK Правительство предложило изменить ставки НДС для международных рейсов 10:29, Общество Сухогруз затонул после столкновения с буксиром в Иркутской области 10:22, Общество Украинские видеоблогеры рассказали о 300 танках на заброшенной базе 10:10, Общество На востоке Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в 2,5 раза 10:09, Общество Верховный суд уточнил правила раздела жилья при разводе 10:02, Недвижимость Тегеранская тревога: почему в Иране так ждали итогов саммита в Хельсинки 10:02, Мнение Джеффри Пфеффер: «Одна из главных проблем — в компаниях много говорунов» 10:00, Бизнес Росгвардия, ВАИ, прокуратура: как отличить автомобили оперативных служб 09:59, Авто Синоптики пообещали москвичам 30-градусную жару и грозы 09:57, Общество В Японии из-за жары погибли 14 человек 09:50, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 09:40, Партнерский материал В Туве более 90 человек отравились в закусочной «Шаурма» 09:32, Общество Трамп назвал «Северный поток-2» выбором Меркель 09:19, Политика WP сообщила об отказе Трампа внять советам о жестком подходе к Путину 09:15, Политика Двери закрываются: Renault Koleos против Hyundai Santa Fe 09:06, Авто Хипстеры против корпораций: 10 трендов рынка офисной недвижимости Москвы 09:03, Недвижимость Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 09:00, РБК и Subaru Всему свое время: как многозадачность отравляет жизнь 08:45, Спецпроект РБК PINK
Власти Испании хотят национализировать земельный участок Антонио Бандераса
01 июл 2009, 10:58
0
Власти Испании хотят национализировать земельный участок Антонио Бандераса
Часть земельного участка в Испании, на котором расположена вилла Антонио Бандераса и его жены Мелони Гриффит, перейдет в собственность государства, сообщает The Daily Telegraph. Власти курортного Марбельи намерены вернуть в собственность города земли, которые, как оказалось, расположены в природоохранной зоне. Владение Бандераса в их числе.
Фото: Антонио Бандераса и Мелони Гриффит

Часть земельного участка в Испании, на котором расположена вилла Антонио Бандераса и его жены Мелони Гриффит, перейдет в собственность государства, сообщает The Daily Telegraph. Власти курортного Марбельи намерены вернуть в собственность города земли, которые, как оказалось, расположены в природоохранной зоне. Владение Бандераса в их числе.

Всемирно известная семейная пара Бандерас-Гриффит осталась последней, чью землю еще не прибрал к рукам муниципалитет. Дело в том, что коррумпированные городские чиновники в 90-х годах прошлого века незаконно классифицировали пляжи, переведя их в категорию земель для поселений, и разрешили строительство жилых домов. После расследования, которое закончилось лишь недавно, испанский суд постановил восстановить законность и обязал домовладельцев обеспечить общедоступный выход к пляжам и морю.

Фото: М2 

Марбелья - популярный испанский курорт (входит в провинцию Малага, в составе автономного сообщества Андалусия), большое количество постоянно проживающих иностранцев (немцы, англичане, выходцы из бывшего СССР). В 1990-е годы городом управлял мэр Хесус Хиль, владелец клуба «Атлетико» (Мадрид), замешанный во многих коррупционных скандалах.

Особняк Бандераса оценивается приблизительно в ₤5 млн, сообщает британская газета. И, похоже, кинозвезде придется значительно уменьшить свой приусадебный участок, причем новая граница владения пройдет по бассейну, который будет необходимо засыпать.

Вам подобная ситуация ничего не напоминает

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости