Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп связал провал ФБР при стрельбе во Флориде с «российским делом» 09:17, Политика На Курской АЭС отключили энергоблок из-за возгорания трансформатора 09:16, Общество В московских аэропортах задержаны и отменены 25 рейсов 09:05, Общество В Канаде самолет экстренно сел из-за возгорания 08:45, Общество Глава МИД Чехии поддержал сохранение санкций против России 08:30, Политика На аэродроме Южно-Сахалинска самолет задел столб крылом 08:07, Общество SpaceX отложила запуск испанского спутника PAZ 07:37, Технологии и медиа Министр обороны ФРГ назвала главную мировую угрозу на ближайшие 10 лет 06:41, Политика В Венесуэле при падении легкомоторного самолета на дом погиб человек 06:40, Общество Мадуро анонсировал крупные военные учения армии Венесуэлы 05:47, Политика ВВС Израиля нанесли авиаудар по сектору Газа 04:41, Политика ВМС США объяснили появление двух своих эсминцев в Черном море 03:50, Политика В Черное море вошел второй эсминец ВМС США 03:21, Политика Постпред России в ОБСЕ заявил о снятии охраны с Россотрудничества в Киеве 02:36, Политика Генсек НАТО нашел «лучший способ» противостоять вмешательству России 02:08, Политика Власти Швеции дали гражданство осужденному на смерть в Иране ученому 01:39, Политика В ДТП с автобусом в Пензенской области погиб один человек 00:37, Общество Глава МИД Украины заявил о срыве переговоров в нормандском формате 17 фев, 23:44, Политика Порошенко предостерег Польшу от «крайне вредных» шагов в вопросах истории 17 фев, 23:37, Политика МЧС предупредило об ухудшении погоды в Москве и области 17 фев, 22:56, Общество Власти Москвы заявили об отстранении ответственных за плохую уборку снега 17 фев, 22:31, Общество В чем обвиняют 13 россиян по делу о вмешательстве в выборы президента США 17 фев, 22:22, Политика Все медалисты восьмого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 17 фев, 22:14, Спорт  Россия направила протест Киеву из-за погрома в здании Россотрудничества 17 фев, 22:02, Политика Курды заявили о гибели 13 турецких военных в сирийском Африне 17 фев, 22:00, Общество «Барселона» повторила клубный рекорд в чемпионате Испании 17 фев, 21:42, Спорт В Афганистане группа террористов и наркокурьеров сбежала из тюрьмы 17 фев, 21:33, Общество На Москве-реке несколько человек на снегоходах провалились под лед 17 фев, 21:04, Общество
Власти Испании хотят национализировать земельный участок Антонио Бандераса
01 июл 2009, 10:58
0
Власти Испании хотят национализировать земельный участок Антонио Бандераса
Часть земельного участка в Испании, на котором расположена вилла Антонио Бандераса и его жены Мелони Гриффит, перейдет в собственность государства, сообщает The Daily Telegraph. Власти курортного Марбельи намерены вернуть в собственность города земли, которые, как оказалось, расположены в природоохранной зоне. Владение Бандераса в их числе.
Фото: Антонио Бандераса и Мелони Гриффит

Часть земельного участка в Испании, на котором расположена вилла Антонио Бандераса и его жены Мелони Гриффит, перейдет в собственность государства, сообщает The Daily Telegraph. Власти курортного Марбельи намерены вернуть в собственность города земли, которые, как оказалось, расположены в природоохранной зоне. Владение Бандераса в их числе.

Всемирно известная семейная пара Бандерас-Гриффит осталась последней, чью землю еще не прибрал к рукам муниципалитет. Дело в том, что коррумпированные городские чиновники в 90-х годах прошлого века незаконно классифицировали пляжи, переведя их в категорию земель для поселений, и разрешили строительство жилых домов. После расследования, которое закончилось лишь недавно, испанский суд постановил восстановить законность и обязал домовладельцев обеспечить общедоступный выход к пляжам и морю.

Фото: М2 

Марбелья - популярный испанский курорт (входит в провинцию Малага, в составе автономного сообщества Андалусия), большое количество постоянно проживающих иностранцев (немцы, англичане, выходцы из бывшего СССР). В 1990-е годы городом управлял мэр Хесус Хиль, владелец клуба «Атлетико» (Мадрид), замешанный во многих коррупционных скандалах.

Особняк Бандераса оценивается приблизительно в ₤5 млн, сообщает британская газета. И, похоже, кинозвезде придется значительно уменьшить свой приусадебный участок, причем новая граница владения пройдет по бассейну, который будет необходимо засыпать.

Вам подобная ситуация ничего не напоминает

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.