Лента новостей
Все новости Недвижимость
Останкинскую башню окрасили в цвета выигравшего кубок России «Локомотива» 22:11, Спорт Банкиры из дела офицеров ФСБ оказались связаны с офшором «Дарт Вейдер» 22:01, Общество Болтон потребовал бросить вызов росту военного влияния России в Арктике 21:57, Политика В Иваново депутата КПРФ наказали предупреждением за оскорбления в соцсети 21:55, Политика Центробанк разрешил АвтоВАЗу не раскрывать информацию 21:50, Бизнес Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки 21:25, РБК Стиль и HUAWEI Тульский «Арсенал» впервые в истории выступит в еврокубках 21:18, Спорт Организатор «Евровидения» пересмотрел итоги конкурса 21:17, Общество Саакашвили написал Зеленскому письмо о своем гражданстве 21:14, Политика Клиенты Сбербанка смогут переводить наличные по СМС 20:59, PRO СМИ сообщили о задержании Марадоны в Аргентине 20:56, Общество Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу 20:50, РБК и МегаФон В «Роскосмосе» объяснили необходимость закупки двух тысяч голодных пиявок 20:34, Общество Зеленский обвинил Раду в попытке продлить свою политическую жизнь 20:31, Политика «Локомотив» восьмой раз в истории выиграл Кубок России 20:23, Спорт МОК порекомендовал лишить Международную ассоциацию бокса признания 20:22, Спорт Business talk: как выйти из бизнеса его основателю. Прямая трансляция 20:13, РБК и Сбербанк Первый Участок голубой линии московского метро закроют в выходные 20:08, Общество Активиста «Голоса» отправили под домашний арест из-за конфликта с НТВ 20:00, Общество Перед финалом Кубка России полиция задержала более 50 фанатов 19:53, Общество В Минюсте Украины после назначения Зеленского объяснили закон о люстрации 19:50, Политика Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой 19:44, Совместный проект РБК PINK Сбербанк стал владельцем крупнейшего независимого НПЗ в России 19:43, Бизнес Главу штаба ФБК Волкова арестовали на 20 суток 19:42, Общество В Перми омбудсмен пожалуется на завышенный проходной балл для девочек 19:40, Общество Посольство сообщило о гибели россиянки в ДТП с автобусом в Италии 19:26, Общество «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 19:18, РБК и Футболер «Газпром межрегионгаз» заявил об имиджевых потерях из-за Рауля Арашукова 19:14, Политика
Власти Испании хотят национализировать земельный участок Антонио Бандераса
0
Власти Испании хотят национализировать земельный участок Антонио Бандераса
Часть земельного участка в Испании, на котором расположена вилла Антонио Бандераса и его жены Мелони Гриффит, перейдет в собственность государства, сообщает The Daily Telegraph. Власти курортного Марбельи намерены вернуть в собственность города земли, которые, как оказалось, расположены в природоохранной зоне. Владение Бандераса в их числе.
Фото: Антонио Бандераса и Мелони Гриффит

Часть земельного участка в Испании, на котором расположена вилла Антонио Бандераса и его жены Мелони Гриффит, перейдет в собственность государства, сообщает The Daily Telegraph. Власти курортного Марбельи намерены вернуть в собственность города земли, которые, как оказалось, расположены в природоохранной зоне. Владение Бандераса в их числе.

Всемирно известная семейная пара Бандерас-Гриффит осталась последней, чью землю еще не прибрал к рукам муниципалитет. Дело в том, что коррумпированные городские чиновники в 90-х годах прошлого века незаконно классифицировали пляжи, переведя их в категорию земель для поселений, и разрешили строительство жилых домов. После расследования, которое закончилось лишь недавно, испанский суд постановил восстановить законность и обязал домовладельцев обеспечить общедоступный выход к пляжам и морю.

Фото: М2 

Марбелья - популярный испанский курорт (входит в провинцию Малага, в составе автономного сообщества Андалусия), большое количество постоянно проживающих иностранцев (немцы, англичане, выходцы из бывшего СССР). В 1990-е годы городом управлял мэр Хесус Хиль, владелец клуба «Атлетико» (Мадрид), замешанный во многих коррупционных скандалах.

Особняк Бандераса оценивается приблизительно в ₤5 млн, сообщает британская газета. И, похоже, кинозвезде придется значительно уменьшить свой приусадебный участок, причем новая граница владения пройдет по бассейну, который будет необходимо засыпать.

Вам подобная ситуация ничего не напоминает

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости