Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль ответил на вопрос об агремане новому послу США 17:44, Политика На борту летевшего из Пхукета в Москву самолета погиб ребенок 17:44, Общество В США выставили на продажу дом за рекордные $225 млн 17:43, Общество «Нафтогаз» назвал свой вариант получения импортного газа со скидкой 17:40, Политика Эрдоган раскрыл цель переговоров с Россией по Сирии 17:38, Политика Роспотребнадзор опроверг подготовку запрета пластиковых пакетов 17:26, Общество СБУ перекрыла канал поставок авиазапчастей из ЛНР в Россию 17:20, Политика Росптицесоюз порекомендовал россиянам увеличить потребление яиц 17:11, Общество Погоня, деньги, PIN-коды: три мнения о Lexus UX 17:10, Авто В МЧС ответили на сообщения об оповещении россиян о ЧС за один час 17:09, Общество ВЦИОМ оценил доверие россиян к Путину 17:06, Общество Алекса Фергюсона обвинили в сдаче игры МЮ в обмен на часы Rolex 17:03, Спорт ФБК подал иск к Минюсту из-за включения в список иноагентов 17:01, Политика «Индекс доминирования BTC сократится до 40%»: что будет с альткоинами 17:00, Крипто Власти Москвы не нашли радиации в зоне строительства Юго-Восточной хорды 16:57, Общество Регина Тодоренко вернется в шоу «Орел и решка» 16:51, Технологии и медиа В Казани запустят крупнейший проект благоустройства городской реки 16:49, Город Синоптики пожаловались на необходимость брать информацию со спутников США 16:48, Технологии и медиа На Украине Рада поддержала законопроект о выделении ГТС из «Нафтогаза» 16:48, Бизнес Билетик в кино. Дайджест иностранных СМИ 16:47, PRO Как научить офисную технику делать работу за вас 16:40, РБК и Xerox Оливковая роща, виноградник и спа: сколько стоят дома легенд Голливуда 16:40, Недвижимость Закон о значимых сайтах назвали риском для одобренной Путиным стратегии 16:37, Технологии и медиа Ущерб России от таяния вечной мерзлоты оценили в 150 млрд руб. в год 16:34, Экономика «Нафтогаз» потребует у России $11 млрд за прекращение транзита газа 16:31, Политика Тупость тройки Ковальчука и суп для Михеева. Как играют россияне в НХЛ 16:25, Спорт Раввин Украины потребовал расследовать случай с чучелом Коломойского 16:10, Общество СЭ заявила о нежелании сравнить тренера «Спартака» Тедеско с клоуном 16:07, Спорт
Власти Испании хотят национализировать земельный участок Антонио Бандераса
0
Власти Испании хотят национализировать земельный участок Антонио Бандераса
Часть земельного участка в Испании, на котором расположена вилла Антонио Бандераса и его жены Мелони Гриффит, перейдет в собственность государства, сообщает The Daily Telegraph. Власти курортного Марбельи намерены вернуть в собственность города земли, которые, как оказалось, расположены в природоохранной зоне. Владение Бандераса в их числе.
Фото: Антонио Бандераса и Мелони Гриффит

Часть земельного участка в Испании, на котором расположена вилла Антонио Бандераса и его жены Мелони Гриффит, перейдет в собственность государства, сообщает The Daily Telegraph. Власти курортного Марбельи намерены вернуть в собственность города земли, которые, как оказалось, расположены в природоохранной зоне. Владение Бандераса в их числе.

Всемирно известная семейная пара Бандерас-Гриффит осталась последней, чью землю еще не прибрал к рукам муниципалитет. Дело в том, что коррумпированные городские чиновники в 90-х годах прошлого века незаконно классифицировали пляжи, переведя их в категорию земель для поселений, и разрешили строительство жилых домов. После расследования, которое закончилось лишь недавно, испанский суд постановил восстановить законность и обязал домовладельцев обеспечить общедоступный выход к пляжам и морю.

Фото: М2 

Марбелья - популярный испанский курорт (входит в провинцию Малага, в составе автономного сообщества Андалусия), большое количество постоянно проживающих иностранцев (немцы, англичане, выходцы из бывшего СССР). В 1990-е годы городом управлял мэр Хесус Хиль, владелец клуба «Атлетико» (Мадрид), замешанный во многих коррупционных скандалах.

Особняк Бандераса оценивается приблизительно в ₤5 млн, сообщает британская газета. И, похоже, кинозвезде придется значительно уменьшить свой приусадебный участок, причем новая граница владения пройдет по бассейну, который будет необходимо засыпать.

Вам подобная ситуация ничего не напоминает