Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Джим Роджерс — РБК: «Мир ждут гигантские проблемы из-за огромных долгов» Инвестиции, 12:57 Украинские спасатели нашли тела всех погибших при крушении Ан-26 Общество, 12:45 Власти Украины назвали четыре возможные причины падения Ан-26 Общество, 12:33 Сын Шумахера выиграл первую гонку «Формулы-2» в Сочи Спорт, 12:29 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 сентября Общество, 12:26 Трамп обвинил Black Lives Matter в разрушении жизни афроамериканцев Политика, 12:17 Василевский установил рекорд по числу побед в розыгрыше Кубка Стэнли Спорт, 12:09 В России зафиксировали двухмесячный максимум смертей от коронавируса Общество, 12:08 В России за сутки выявили более 7,5 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 12:06 Доступная Tesla и чипированные работники: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Генштаб заметил «отработку упражнений» иностранными самолетами у границ Политика, 11:51 «Бостон» сократил отставание в серии с «Майами» в полуфинале плей-офф НБА Спорт, 11:40 Зеленский объявил на Украине траур из-за крушения самолета Общество, 11:38 Что такое дееспособность и причем здесь недвижимость Недвижимость, 11:31
Дмитрий Медведев подписал закон об особенностях предоставления финансовой поддержки из Фонда ЖКХ
Городская недвижимость ,  
0 

Дмитрий Медведев подписал закон об особенностях предоставления финансовой поддержки из Фонда ЖКХ

Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон «Об особенностях предоставления финансовой поддержки субъектам Российской Федерации и муниципальным образованиям за счет средств государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства в 2009 году», принятый Госдумой 11 июня 2009 года и одобренный Советом Федерации 17 июня 2009 года.

Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон «Об особенностях предоставления финансовой поддержки субъектам Российской Федерации и муниципальным образованиям за счет средств государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства в 2009 году», принятый Госдумой 11 июня 2009 года и одобренный Советом Федерации 17 июня 2009 года. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу главы Российского государства.

Согласно действующему законодательству, предусмотрено поступление от фонда 75 млрд руб. в доход федерального бюджета в виде возврата остатков субсидий и субвенций прошлых лет.

Согласно закону, в 2009 году наблюдательный совет фонда по представлению правления этой госкорпорации определяет предельный объем средств, предоставляемых субъектам РФ, в период со дня вступления в силу закона по 31 декабря 2009 года включительно. Заявки на предоставление финансовой поддержки за счет средств фонда вправе подавать субъекты РФ, в отношении которых с 1 января 2009 года до дня вступления в силу законопроекта не принимались решения о финансовой поддержке за счет средств фонда. В связи с передачей средств в собственность РФ фонд вправе предъявлять требования к российским кредитным организациям о досрочном возврате депозитов, в которых размещены временно свободные средства фонда. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и будет действовать по 31 декабря 2009 года включительно.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента