Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российской легкоатлет дисквалифицирован во время финала Олимпиады Спорт, 11:49 Лукашенко поручил закрыть «каждый метр» границы Политика, 11:49 Россиянин победил американца в бою за золото. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 11:46 Готовимся собирать клиентскую базу без cookies: инструкция Pro, 11:45 Как оптимизировать расходы на современный автопарк РБК и ГАЗ, 11:45 МИД заявил о превращении Черного моря в «опасную зону противостояния» Политика, 11:40 Вышел тизер нового сезона «Американской истории преступлений» Стиль, 11:38 Зеленский призвал считающих себя русскими жителей Донбасса уезжать Политика, 11:30 Как в России тренируют электромонтажников в виртуальной реальности Индустрия 4.0, 11:30 СМИ узнали о выходе СПБ Биржи на IPO сразу в России и США Инвестиции, 11:27 Выезжай за рамки: харизматичный внедорожник для активных людей РБК и Volkswagen, 11:21 «Правозащита Открытки» объявила о прекращении своей деятельности Политика, 11:19 МИД попросил россиян из-за пожаров в Турции внимательно выбирать курорты Общество, 11:16 Росреестр назвал округа Москвы — лидеры по сделкам с новостройками Недвижимость, 11:15
Дмитрий Медведев подписал закон об особенностях предоставления финансовой поддержки из Фонда ЖКХ
Городская недвижимость ,  
0 

Дмитрий Медведев подписал закон об особенностях предоставления финансовой поддержки из Фонда ЖКХ

Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон «Об особенностях предоставления финансовой поддержки субъектам Российской Федерации и муниципальным образованиям за счет средств государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства в 2009 году», принятый Госдумой 11 июня 2009 года и одобренный Советом Федерации 17 июня 2009 года.

Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон «Об особенностях предоставления финансовой поддержки субъектам Российской Федерации и муниципальным образованиям за счет средств государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства в 2009 году», принятый Госдумой 11 июня 2009 года и одобренный Советом Федерации 17 июня 2009 года. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу главы Российского государства.

Согласно действующему законодательству, предусмотрено поступление от фонда 75 млрд руб. в доход федерального бюджета в виде возврата остатков субсидий и субвенций прошлых лет.

Согласно закону, в 2009 году наблюдательный совет фонда по представлению правления этой госкорпорации определяет предельный объем средств, предоставляемых субъектам РФ, в период со дня вступления в силу закона по 31 декабря 2009 года включительно. Заявки на предоставление финансовой поддержки за счет средств фонда вправе подавать субъекты РФ, в отношении которых с 1 января 2009 года до дня вступления в силу законопроекта не принимались решения о финансовой поддержке за счет средств фонда. В связи с передачей средств в собственность РФ фонд вправе предъявлять требования к российским кредитным организациям о досрочном возврате депозитов, в которых размещены временно свободные средства фонда. Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и будет действовать по 31 декабря 2009 года включительно.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента