Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп закрыл въезд в США посещавшим Бразилию иностранцам Общество, 02:49 В СК заявили о нахождении 99% пропавших в начале 2020 года детей Общество, 02:26 В Москве около мусорки нашли тело обнаженной гражданки Кубы Общество, 02:00 Вирусолог назвала опасные при коронавирусе лекарства Общество, 01:46 В Приморском крае загорелась больница Общество, 01:21 Берлин предложил Москве помощь в лечении пациентов с коронавирусом Общество, 01:06 Эксперты связали рост смертей от COVID в Британии с матчем «Ливерпуля» Спорт, 01:00 Попова заявила о «практически отсутствующих» смертях от COVID на дому Общество, 00:47 В Домодедово задержали двух устроивших драку в самолете авиадебоширов Общество, 00:38 Трамп заявил о нежелании Путина снова видеть его президентом США Политика, 00:10 Сбербанк вошел в мировой топ-10 по доходности для акционеров Финансы, 00:01 Шувалов объявил о последнем этапе сокращений в ВЭБе Бизнес, 00:00 ВОЗ сообщила о 5,2 млн заболевших COVID-19 Общество, 24 мая, 23:33 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 мая Общество, 24 мая, 23:27
Госдума продлила «дачную амнистию» до 1 марта 2015 года
Городская недвижимость ,  
0 

Госдума продлила «дачную амнистию» до 1 марта 2015 года

Государственная дума продлила «дачную амнистию» до 1 марта 2015 года. Соответствующие поправки вносятся в отдельные законодательные акты РФ. Депутаты поддержали закон в первом чтении и в целом.

Государственная дума продлила «дачную амнистию» до 1 марта 2015 года. Соответствующие поправки вносятся в отдельные законодательные акты РФ. Депутаты поддержали закон в первом чтении и в целом. Об этом пишет РБК.

Продлевается упрощенный порядок оформления прав граждан на объекты индивидуального жилищного строительства, расположенные на земельных участках, предоставленных до введения в действие Земельного кодекса РФ. Как отмечается в пояснительной записке, практика показала, что многие граждане не успеют оформить права на объекты индивидуального жилищного строительства по упрощенной схеме, в т.ч. по причине затратности и длительности кадастровых работ.

Кроме того, увеличивается срок предоставления полномочий субъектам РФ по установлению предельных максимальных цен (тарифов, расценок, ставок) работ по проведению территориального землеустройства в отношении земельных участков, предназначенных для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства, индивидуального гаражного или индивидуального жилищного строительства до 1 марта 2015 года.