Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Нижневартовске пассажирский самолет совершил внеплановую посадку Общество, 16:29 Главу «Водоканала» Буйнакска арестовали после заражения 240 детей Общество, 16:27 Генпрокуратура исключила выдачу россиян по делу о взрыве в Бейруте Общество, 16:20 Юрий Гагарин и бозон Хиггса: каким будет ледовый дворец в Петербурге Недвижимость, 16:17 «Севилья» обошла «Реал» и «Барселону» в европейском рейтинге IFFHS Спорт, 16:16 «Главное — не паниковать». Биткоин подешевел на 25% за две недели Крипто, 16:00 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 15:58 Умерла сыгравшая в «Остаться в живых» актриса Мира Фурлан Общество, 15:52 Роскомнадзор высчитал процент удаленных из соцсетей призывов к митингу Политика, 15:46 Курс доллара поднялся выше ₽75 впервые с 5 января Инвестиции, 15:42 Mazda MX-5 превратили в ретро-родстер Авто, 15:41 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 15:29 Как бренду понравиться байеру маркетплейса — советы Lamoda Pro, 15:26 Апартаментам присвоят статус: стоит ли покупать их прямо сейчас Недвижимость, 15:22
Госдума продлила «дачную амнистию» до 1 марта 2015 года
 
0 

Госдума продлила «дачную амнистию» до 1 марта 2015 года

Государственная дума продлила «дачную амнистию» до 1 марта 2015 года. Соответствующие поправки вносятся в отдельные законодательные акты РФ. Депутаты поддержали закон в первом чтении и в целом.

Государственная дума продлила «дачную амнистию» до 1 марта 2015 года. Соответствующие поправки вносятся в отдельные законодательные акты РФ. Депутаты поддержали закон в первом чтении и в целом. Об этом пишет РБК.

Продлевается упрощенный порядок оформления прав граждан на объекты индивидуального жилищного строительства, расположенные на земельных участках, предоставленных до введения в действие Земельного кодекса РФ. Как отмечается в пояснительной записке, практика показала, что многие граждане не успеют оформить права на объекты индивидуального жилищного строительства по упрощенной схеме, в т.ч. по причине затратности и длительности кадастровых работ.

Кроме того, увеличивается срок предоставления полномочий субъектам РФ по установлению предельных максимальных цен (тарифов, расценок, ставок) работ по проведению территориального землеустройства в отношении земельных участков, предназначенных для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства, индивидуального гаражного или индивидуального жилищного строительства до 1 марта 2015 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента