Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нетаньяху пообещал Путину всеми способами защитить Израиль от Ирана 16:24, Политика В Басманном суде задержали журналиста Анну Наринскую 16:13, Общество Легионер «Спартака» договорился об уходе из клуба 16:13, Спорт Польша утвердила увеличение военного бюджета на $55 млрд за 15 лет 16:10, Политика В Финляндии задержали еще двоих подозреваемых по делу о теракте в Турку 16:02, Политика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 15:57, РБК и Билайн Суд оставил на усмотрение следователя посещение Серебренниковым театра 15:48, Общество «Зенит» приобрел пятого аргентинского футболиста за лето 15:46, Спорт Посольство США в Москве пообещало в срок урезать штат по требованию МИДа 15:45, Политика Полиция задержала координатора штаба Навального в Казани 15:36, Политика В ДТП с автобусом в Ростовской области пострадали 27 человек 15:34, Общество Десятки людей погибли в результате авиаудара по отелю в Йемене 15:30, Политика Шувалов заявил о поддержке «крипторубля» и госуслугах через блокчейн 15:29, Политика В Астане произошло ДТП с участием автобуса и десяти автомобилей 15:21, Общество Жириновский ответил на обвинения Киева в финансировании терроризма 15:17, Политика Суд поместил под домашний арест режиссера Кирилла Серебренникова 15:15, Общество «Калашников» поставит Минобороны 15 катеров на 800 млн руб. 15:14, Политика «Норникель» назвал причины взрыва метана на руднике в Норильске 15:14, Общество Чистая прибыль «Черкизово» в первом полугодии выросла в пять раз 15:05, Бизнес Глава МЧС потребовал восстановить сгоревший район в Ростове 15:05, Общество Эксперты заявили о подорожании квартир около благоустроенных улиц Москвы 15:02, Общество СМИ сообщили о скором изменении порядка въезда россиян на Украину 14:58, Общество Шойгу назвал ситуацию в Сирии окончанием гражданской войны 14:53, Политика Джонни Депп продал пентхаус в Лос-Анджелесе за $1,8 млн 14:53, Жилье Доля не оформленных на основной работе россиян достигла рекорда 14:31, Экономика Миллиардеры-спонсоры Трампа заработали после его избрания меньше прочих 14:30, Политика Ирина Прохорова заявила о готовности внести любой залог за Серебренникова 14:16, Общество Роспотребнадзор дал рекомендации по выбору школьной формы 14:15, Общество
LCMC предлагает новую услугу — реконцепцию объектов коммерческой недвижимости
02 июл, 2009 14:53
0
LCMC предлагает новую услугу — реконцепцию объектов коммерческой недвижимости
London Consulting & Management Company (LCMC) выводит новую услугу - комплексную реконцепцию объектов коммерческой недвижимости, которая позволяет вновь вывести на рынок конкурентоспособный, востребованный как среди арендаторов, так и среди покупателей объект, повысив тем самым его экономические показатели. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

London Consulting & Management Company (LCMC) выводит новую услугу - комплексную реконцепцию объектов коммерческой недвижимости, которая позволяет вновь вывести на рынок конкурентоспособный, востребованный как среди арендаторов, так и среди покупателей объект, повысив тем самым его экономические показатели. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Актуальность услуги подтверждает текущая рыночная ситуация - снижение покупательской способности населения на фоне высоких показателей обеспеченности торговыми площадями. Такая конъюнктура рынка приводит собственника к необходимости изменения качественных характеристик объекта с целью повышения эффективности работы и максимизации дохода.

По ориентировочным подсчетам специалистов LCMC в 33 городах России с населением более 500 тыс. человек (за исключением Москвы и Санкт-Петербурга) расположено не менее 95 торговых объектов устаревшего формата, которые нуждаются в реконцепции. Их суммарная площадь составляет около 1 790 тыс. кв. м.

Программа реконцепции разрабатывается индивидуально для каждого объекта с учетом его особенностей. На первом предварительном этапе цель - разработать новую концепцию проекта и оценить экономическую эффективность, которая реализуется путем решения следующих основных задач: анализ деятельности ТЦ и БЦ, анализ рынка, перспектив его развития и конкурентной среды. Неотъемлемой частью этого этапа является прелизинг объекта, позволяющий выявить готовность потенциальных арендаторов участвовать в проекте. Сегодня, когда рынок коммерческой недвижимости превратился в «рынок арендатора», грамотная разработка реконцепции проекта без проведения данной процедуры - невозможна. В завершении работы на основании полученных данных,  а также с учетом возможности собственника инвестировать в реконцепцию объекта, предлагается программа действий.

LCMC не ограничивается только разработкой рекомендаций, а берет на себя полную организацию реконцепции. В зависимости от данных полученных на первом этапе, это могут быть услуги по ребрендингу, продвижению, юридическому сопровождению, реброкериджу, аудиту расходов, постановке деятельности управляющей компании, управлению и эксплуатации.

Компания LCMC может с уверенностью говорить об эффективности реконцепции, имея успешный опыт реализации подобных проектов: два торговых центра «Столица» в Москве, удостоенные награды «Золотой кирпич» в номинации «Малый торговый центр» на премиях CRE Awards 2008 и 2009, и бизнес-центр «2.18» в Набережных Челнах.

«Только комплексный подход при реализации программы реконцепции и единая система управления этим процессом позволят добиться необходимых результатов. Успешно реализованная реконцепция позволит не только сохранить бизнес в сегодняшней экономической ситуации, но и обеспечить ему долгосрочные конкурентные преимущества», - говорит Дмитрий Золин, управляющий партнер LCMC. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости