Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин поручил убрать турникеты в наземном транспорте 16:54, Общество Капитан сборной Мексики не получит приз лучшего игрока из-за санкций США 16:47, Общество Россия решила обложить товары из США дополнительными пошлинами 16:45, Экономика Оператор «Северного потока-2» получил почти все трубы для строительства 16:44, Экономика Футболист Роналдо открыл спортцентр в Парке Горького 16:41, Город «Нафтогаз» заявил о разрешении суда заморозить активы «Газпрома» в Англии 16:40, Бизнес Василий Уткин больше не будет комментировать матчи ЧМ на «Первом канале» 16:33, Общество Полиция сообщила о десяти пострадавших в ходе столкновений у Рады 16:27, Общество Суд снял запрет для капитана «Норда» на поездки в Крым 16:27, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 16:23, Спецпроект РБК Спорт Глава Tron начал обратный отсчет до запуска сети: токен подорожал на 20% 16:18, Крипто Кремль рассказал о планах Путина на дни матчей ЧМ 16:07, Политика На ЧМ-2018 произошло первое удаление 15:59, Спорт Глава ЦБ заявила об инфляции в России на уровне 2,5% 15:57, Экономика Макрон потребовал от подростка называть его господином 15:52, Политика ​В «Единой России» потребовали проверки «Яндекс.Такси» из-за ДТП в Москве 15:51, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 15:38, РБК и «Шелл» Посольство в Китае прокомментировало ситуацию с российскими моряками 15:31, Общество Рособрнадзор оценил качество образования в детсадах на «тройку» 15:21, Общество Во Владивостоке родилась девочка весом около шести килограммов 15:15, Общество У колумбийского болельщика в Москве украли вещи более чем на 50 млн руб. 15:15, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 15:12, Спецпроект РБК Спорт Профсоюзы решили выйти на митинги против повышения пенсионного возраста 15:08, Экономика Экс-главу сельсовета в Ставропольском крае осудили за вербовку в ИГ 15:06, Общество Украинский суд продлил арест «доверенного лица Путина» 15:04, Политика Число долларовых миллионеров в России установило новый рекорд 14:54, Экономика На Украине смертность вдвое превысила рождаемость 14:54, Общество СМИ узнали о переговорах Ким Чен Ына и Си Цзиньпина в Пекине 14:53, Общество
LCMC предлагает новую услугу — реконцепцию объектов коммерческой недвижимости
02 июл 2009, 14:53
0
LCMC предлагает новую услугу — реконцепцию объектов коммерческой недвижимости
London Consulting & Management Company (LCMC) выводит новую услугу - комплексную реконцепцию объектов коммерческой недвижимости, которая позволяет вновь вывести на рынок конкурентоспособный, востребованный как среди арендаторов, так и среди покупателей объект, повысив тем самым его экономические показатели. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

London Consulting & Management Company (LCMC) выводит новую услугу - комплексную реконцепцию объектов коммерческой недвижимости, которая позволяет вновь вывести на рынок конкурентоспособный, востребованный как среди арендаторов, так и среди покупателей объект, повысив тем самым его экономические показатели. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Актуальность услуги подтверждает текущая рыночная ситуация - снижение покупательской способности населения на фоне высоких показателей обеспеченности торговыми площадями. Такая конъюнктура рынка приводит собственника к необходимости изменения качественных характеристик объекта с целью повышения эффективности работы и максимизации дохода.

По ориентировочным подсчетам специалистов LCMC в 33 городах России с населением более 500 тыс. человек (за исключением Москвы и Санкт-Петербурга) расположено не менее 95 торговых объектов устаревшего формата, которые нуждаются в реконцепции. Их суммарная площадь составляет около 1 790 тыс. кв. м.

Программа реконцепции разрабатывается индивидуально для каждого объекта с учетом его особенностей. На первом предварительном этапе цель - разработать новую концепцию проекта и оценить экономическую эффективность, которая реализуется путем решения следующих основных задач: анализ деятельности ТЦ и БЦ, анализ рынка, перспектив его развития и конкурентной среды. Неотъемлемой частью этого этапа является прелизинг объекта, позволяющий выявить готовность потенциальных арендаторов участвовать в проекте. Сегодня, когда рынок коммерческой недвижимости превратился в «рынок арендатора», грамотная разработка реконцепции проекта без проведения данной процедуры - невозможна. В завершении работы на основании полученных данных,  а также с учетом возможности собственника инвестировать в реконцепцию объекта, предлагается программа действий.

LCMC не ограничивается только разработкой рекомендаций, а берет на себя полную организацию реконцепции. В зависимости от данных полученных на первом этапе, это могут быть услуги по ребрендингу, продвижению, юридическому сопровождению, реброкериджу, аудиту расходов, постановке деятельности управляющей компании, управлению и эксплуатации.

Компания LCMC может с уверенностью говорить об эффективности реконцепции, имея успешный опыт реализации подобных проектов: два торговых центра «Столица» в Москве, удостоенные награды «Золотой кирпич» в номинации «Малый торговый центр» на премиях CRE Awards 2008 и 2009, и бизнес-центр «2.18» в Набережных Челнах.

«Только комплексный подход при реализации программы реконцепции и единая система управления этим процессом позволят добиться необходимых результатов. Успешно реализованная реконцепция позволит не только сохранить бизнес в сегодняшней экономической ситуации, но и обеспечить ему долгосрочные конкурентные преимущества», - говорит Дмитрий Золин, управляющий партнер LCMC. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости