Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госсекретарь США первый зарубежный визит совершил в Индию Политика, 09:30 Российский призер Олимпиады анонсировал скорое завершение карьеры Спорт, 09:28 На МКАД перевернулся грузовик с битумом Общество, 09:26 Онлайн-брокера Robinhood оценили в ходе IPO в $31,8 млрд Инвестиции, 09:17 Как туристы тратят деньги за границей, две медали России. Главное за ночь Общество, 09:16 Как разнообразить свой следующий уикенд РБК и Lexus, 09:14 Почему бренды переходят на деликатный продакт-плейсмент — Bloomberg Pro, 09:13 Российские рапиристки обеспечили медали Олимпиады в командном турнире Спорт, 09:09 Компания из Китая стала главным конкурентом Lamoda в Рунете Бизнес, 09:01 Delivery Club отчитался о росте квартальной выручки на 42% Бизнес, 09:00 Налоговикам предложили дать право блокировать активы бизнеса при проверке Бизнес, 08:58 В Роспотребнадзоре оценили риск осложнений у детей после COVID Общество, 08:55 СМИ сообщили об отъезде из Гаити семьи убитого президента Политика, 08:49 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 08:48
Строительный ТСК «Каширский двор» площадью 21 тыс. кв. м открылся на юге столицы
Городская недвижимость ,  
0 

Строительный ТСК «Каширский двор» площадью 21 тыс. кв. м открылся на юге столицы

Сегодня состоялось торжественное открытие нового торгово-складского комплекса (ТСК) «Каширский Двор», который расположился на территории одноименного строительного рынка на юге столицы. Площадь ТСК составляет 21 тыс. кв. м, инвестиции в его строительство составили более $42 млн.
Фото: ТСК «Каширский двор»
Фото: ТСК «Каширский двор»

Сегодня состоялось торжественное открытие нового торгово-складского комплекса (ТСК) «Каширский Двор», который расположился на территории одноименного строительного рынка на юге столицы. Площадь ТСК 21 тыс. кв. м, инвестиции в его строительство составили более $42 млн.

Уже сейчас «Каширский двор» заполнен арендаторами, всего же здесь расположится около 200 магазинов, предлагающих товары, необходимые для ремонта и обустройства квартиры или дома. Торговые площади спроектированы для удобства совершения крупных комплексных и крупногабаритных покупок.

Изюминкой церемонии открытия ТЦ «Каширский двор» стала презентация памятника «Ремонту и Строительству» (см. фото), о котором М2 сообщал ранее.

Памятник «Ремонту и Строительству» установлен в новом ТСК «Каширский двор»
Памятник «Ремонту и Строительству» установлен в новом ТСК «Каширский двор»

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента