Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 01:22 Сенатор пожаловался на офис McKinsey в России из-за письма о протестах Политика, 01:18 Синоптики назвали прошедший день самым теплым в Москве с начала зимы Общество, 01:09 Около 300 мигрантов в Париже оккупировали здание бывшего детского сада Общество, 00:27 Российские гандболисты проиграли Швеции и вылетели с чемпионата мира Спорт, 00:19 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Минздрав обновил рекомендации по помощи беременным с COVID-19 Общество, 00:01 В Кремле назвали лидеров и аутсайдеров по доверию среди губернаторов Политика, 00:00 Дептранс Москвы предупредил об ухудшении видимости на дорогах до 300 м Общество, 24 янв, 23:50 Швеция закрыла границу с Норвегией из-за «британского» коронавируса Общество, 24 янв, 23:34 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 24 янв, 23:18 В Нидерландах полиция силой разогнала несогласных с мерами из-за COVID Общество, 24 янв, 23:02 Вице-президент Аргентины Киршнер привилась вакциной «Спутник V» Общество, 24 янв, 22:51 В Москве из-за потепления «провис» потолок в подземном переходе Общество, 24 янв, 22:20
Строительный ТСК «Каширский двор» площадью 21 тыс. кв. м открылся на юге столицы
 
0 

Строительный ТСК «Каширский двор» площадью 21 тыс. кв. м открылся на юге столицы

Сегодня состоялось торжественное открытие нового торгово-складского комплекса (ТСК) «Каширский Двор», который расположился на территории одноименного строительного рынка на юге столицы. Площадь ТСК составляет 21 тыс. кв. м, инвестиции в его строительство составили более $42 млн.
Фото: ТСК «Каширский двор»
Фото: ТСК «Каширский двор»

Сегодня состоялось торжественное открытие нового торгово-складского комплекса (ТСК) «Каширский Двор», который расположился на территории одноименного строительного рынка на юге столицы. Площадь ТСК 21 тыс. кв. м, инвестиции в его строительство составили более $42 млн.

Уже сейчас «Каширский двор» заполнен арендаторами, всего же здесь расположится около 200 магазинов, предлагающих товары, необходимые для ремонта и обустройства квартиры или дома. Торговые площади спроектированы для удобства совершения крупных комплексных и крупногабаритных покупок.

Изюминкой церемонии открытия ТЦ «Каширский двор» стала презентация памятника «Ремонту и Строительству» (см. фото), о котором М2 сообщал ранее.

Памятник «Ремонту и Строительству» установлен в новом ТСК «Каширский двор»
Памятник «Ремонту и Строительству» установлен в новом ТСК «Каширский двор»

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента