Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Ведомости» сообщили о плане кабмина сортировать регионы по специализации 10:06, Бизнес В США из-за сильных снегопадов отменили более 1,3 тыс. авиарейсов 09:59, Общество Японская прокуратура предъявила обвинения Карлосу Гону 09:48, Бизнес «Человек-фонтан» и «критикан» с «мечтателем»: кому нельзя давать франшизу 09:48, Потребрынок  «Кроссовер. 25 лет спустя»: выход Toyota RAV4 и первые сотовые вышки 09:46, Авто 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 09:44, РБК, Jardin и Greenfield «Яндекс» назвал самые популярные запросы 2018 года 09:34, Общество С электрички — в магазин: как открытие МЦК повлияло на посещаемость ТЦ 09:26, Недвижимость WP подсчитала выявленные Мюллером «русские контакты» в окружении Трампа 09:13, Политика СМИ сообщили о трех гонконгских паспортах у финдиректора Huawei 08:58, Общество Грузовик, фургон или седан: как заработать на российском автопроме 08:29, Quote СМИ узнали об уходе советника Грефа к Дерипаске 08:23, Бизнес Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 08:22, РБК и Huawei Регионы с ростом экономики получат от правительства «премию» в ₽20 млрд 08:21, Политика Путин впервые не запланировал отдельной встречи с КС в День Конституции 08:01, Политика Решать нерешаемое: в чем была мудрость Людмилы Алексеевой 08:00, Мнение Победителей Премии РБК объявят 10 декабря 08:00, Бизнес Чемпионка России по панкратиону погибла от удара током в ванной 07:40, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 07:40, РБК и Whirlpool «Ангарский маньяк» получил второй пожизненный срок за убийство 60 женщин 07:29, Общество Прокуратура по просьбе ФСБ проверит поставщика продуктов для Росгвардии 07:01, Общество Экс-правящая партия Армении не прошла в парламент после победы Пашиняна 06:55, Политика ПФР назвал регионы с самыми большими и маленькими пенсиями 06:24, Экономика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 06:20, РБК и Philips Задержанная CFO Huawei попросила освободить ее по состоянию здоровья 05:37, Общество Шестеро израильтян пострадали при стрельбе на Западном берегу реки Иордан 05:35, Общество «Ведомости» узнали об открытии офиса по продаже активов рухнувших банков 05:01, Бизнес В Канаде неизвестные пытались проникнуть в дом мужа финдиректора Huawei 04:58, Общество
Российско-украинский девелопер завершает строительство элитного ЖК на юге Крыма
07 июл 2009, 14:21
0
Российско-украинский девелопер завершает строительство элитного ЖК на юге Крыма

Один из крупнейших девелоперов Украины, компания с совместным российско-украинским капиталом «Европа» объявила о завершении I очереди строительства комплекса «Никитский Дворец» в IV квартале 2009 года. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

ЖК «Никитский Дворец»

«Никитский Дворец» - это новый формат на рынке жилой элитной недвижимости Южного берега Крыма, представляющий собой комплекс дворцовых апартаментов для комфортного круглогодичного проживания на Черноморском побережье. Комплекс возводится на мысе Мартьян, в 15 минутах езды от центра Ялты. Всего 50 метров отделяют дворцовые апартаменты от Никитского ботанического сада.

«Сегодня Южный берег Крыма - самый перспективный русскоязычный курорт. Прекрасные климатические условия региона, транспортная доступность, а также невысокие цены дают основания полагать, что рост покупательского спроса на курортную недвижимость в этом регионе будет увеличиваться», - отмечает Сергей Елисеев, генеральный директор компании «Европа».

Возведение комплекса «Никитский Дворец» началось в сентябре 2008 года. Комплекс состоит из 2 корпусов и будет застраиваться в 2 очереди, каждая из которых представляет собой пусковой комплекс. На сегодняшний день «Никитский Дворец» находится в активной фазе строительства: ведутся монолитные работы - литье каркаса здания, начинается возведение 7 этажа первого комплекса. На сентябрь запланированы работы по остеклению здания. Окончательная сдача объекта  назначена на II квартал 2010 года.

В начале 2010 года планируются работы по благоустройству территории, весной того же года - создание инфраструктуры для комфортного проживания и активного отдыха: оборудованного пляжа (длиной 100 м), открытого и крытого бассейнов с подогреваемой водой, SPA-комплекса, уютных ресторанов, спортивных и детских площадок.

Наша справка
Один из крупнейших девелоперов Украины, компания с совместным российско-украинским капиталом «Европа», была основана в 2007 году. В структуру компании «Европа» входит: компания «Южный Берег» (основана в 2005 году) - девелопер проекта «Никитский Дворец». Среди наиболее известных проектов компании «Европа» - один из крупнейших в Восточной Европе коттеджных поселков на 1200 домовладений - «Олимпик-Парк» (Киев), а также комплекс дворцовых апартаментов на Южном берегу Крыма - «Никитский дворец» (Ялта). Генеральный директор компании «Европа» - Сергей Елисеев. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости