Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин учредил новое почетное звание Политика, 16:39 Врач допустила проблемы с фертильностью у переболевших в детстве COVID Общество, 16:30 Москва VS Подмосковье: где выгоднее работать и снимать жилье Недвижимость, 16:28 Съемки фильма о Бобе Дилане с Тимоти Шаламе отложили из-за COVID-19 Стиль, 16:25 Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 16:20 В Белоруссии сообщили об отказе во въезде «крепким молодым людям» Политика, 16:18 Националист Демушкин сообщил об отклонении всех заявок на «Русский марш» Политика, 16:16 Кипрский суд снял арест с активов группы ИСТ на 8 млрд руб. Бизнес, 16:15 В Петербурге задержали подозреваемого в убийстве и отсечении пальца Общество, 16:07 Каким будет бизнес-образование после пандемии Pro, 16:01 На Сахалине уволили чиновника за использование японской карты Курил Общество, 15:59 Тренер «Баварии» выделил двух игроков «Локомотива» перед матчем команд Спорт, 15:54 Болтон допустил последствия у России из-за «ошибки» санкций по Навальному Политика, 15:53 На грани фантастики: как отличить реальные технологии от выдуманных. Тест РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 15:51
Российско-украинский девелопер завершает строительство элитного ЖК на юге Крыма
Новости компаний ,  
0 

Российско-украинский девелопер завершает строительство элитного ЖК на юге Крыма

Один из крупнейших девелоперов Украины, компания с совместным российско-украинским капиталом «Европа» объявила о завершении I очереди строительства комплекса «Никитский Дворец» в IV квартале 2009 года. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

ЖК «Никитский Дворец»

«Никитский Дворец» - это новый формат на рынке жилой элитной недвижимости Южного берега Крыма, представляющий собой комплекс дворцовых апартаментов для комфортного круглогодичного проживания на Черноморском побережье. Комплекс возводится на мысе Мартьян, в 15 минутах езды от центра Ялты. Всего 50 метров отделяют дворцовые апартаменты от Никитского ботанического сада.

«Сегодня Южный берег Крыма - самый перспективный русскоязычный курорт. Прекрасные климатические условия региона, транспортная доступность, а также невысокие цены дают основания полагать, что рост покупательского спроса на курортную недвижимость в этом регионе будет увеличиваться», - отмечает Сергей Елисеев, генеральный директор компании «Европа».

Возведение комплекса «Никитский Дворец» началось в сентябре 2008 года. Комплекс состоит из 2 корпусов и будет застраиваться в 2 очереди, каждая из которых представляет собой пусковой комплекс. На сегодняшний день «Никитский Дворец» находится в активной фазе строительства: ведутся монолитные работы - литье каркаса здания, начинается возведение 7 этажа первого комплекса. На сентябрь запланированы работы по остеклению здания. Окончательная сдача объекта  назначена на II квартал 2010 года.

В начале 2010 года планируются работы по благоустройству территории, весной того же года - создание инфраструктуры для комфортного проживания и активного отдыха: оборудованного пляжа (длиной 100 м), открытого и крытого бассейнов с подогреваемой водой, SPA-комплекса, уютных ресторанов, спортивных и детских площадок.

Наша справка
Один из крупнейших девелоперов Украины, компания с совместным российско-украинским капиталом «Европа», была основана в 2007 году. В структуру компании «Европа» входит: компания «Южный Берег» (основана в 2005 году) - девелопер проекта «Никитский Дворец». Среди наиболее известных проектов компании «Европа» - один из крупнейших в Восточной Европе коттеджных поселков на 1200 домовладений - «Олимпик-Парк» (Киев), а также комплекс дворцовых апартаментов на Южном берегу Крыма - «Никитский дворец» (Ялта). Генеральный директор компании «Европа» - Сергей Елисеев.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента