Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Титульное страхование: когда выгодно оформлять и от чего защищает Недвижимость, 19 сен, 14:48 Почему российские застройщики перейдут на «зеленые» технологии Недвижимость, 19 сен, 10:56 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11
Российско-украинский девелопер завершает строительство элитного ЖК на юге Крыма
Новости компаний ,  
0 

Российско-украинский девелопер завершает строительство элитного ЖК на юге Крыма

Один из крупнейших девелоперов Украины, компания с совместным российско-украинским капиталом «Европа» объявила о завершении I очереди строительства комплекса «Никитский Дворец» в IV квартале 2009 года. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

ЖК «Никитский Дворец»

«Никитский Дворец» - это новый формат на рынке жилой элитной недвижимости Южного берега Крыма, представляющий собой комплекс дворцовых апартаментов для комфортного круглогодичного проживания на Черноморском побережье. Комплекс возводится на мысе Мартьян, в 15 минутах езды от центра Ялты. Всего 50 метров отделяют дворцовые апартаменты от Никитского ботанического сада.

«Сегодня Южный берег Крыма - самый перспективный русскоязычный курорт. Прекрасные климатические условия региона, транспортная доступность, а также невысокие цены дают основания полагать, что рост покупательского спроса на курортную недвижимость в этом регионе будет увеличиваться», - отмечает Сергей Елисеев, генеральный директор компании «Европа».

Возведение комплекса «Никитский Дворец» началось в сентябре 2008 года. Комплекс состоит из 2 корпусов и будет застраиваться в 2 очереди, каждая из которых представляет собой пусковой комплекс. На сегодняшний день «Никитский Дворец» находится в активной фазе строительства: ведутся монолитные работы - литье каркаса здания, начинается возведение 7 этажа первого комплекса. На сентябрь запланированы работы по остеклению здания. Окончательная сдача объекта  назначена на II квартал 2010 года.

В начале 2010 года планируются работы по благоустройству территории, весной того же года - создание инфраструктуры для комфортного проживания и активного отдыха: оборудованного пляжа (длиной 100 м), открытого и крытого бассейнов с подогреваемой водой, SPA-комплекса, уютных ресторанов, спортивных и детских площадок.

Наша справка
Один из крупнейших девелоперов Украины, компания с совместным российско-украинским капиталом «Европа», была основана в 2007 году. В структуру компании «Европа» входит: компания «Южный Берег» (основана в 2005 году) - девелопер проекта «Никитский Дворец». Среди наиболее известных проектов компании «Европа» - один из крупнейших в Восточной Европе коттеджных поселков на 1200 домовладений - «Олимпик-Парк» (Киев), а также комплекс дворцовых апартаментов на Южном берегу Крыма - «Никитский дворец» (Ялта). Генеральный директор компании «Европа» - Сергей Елисеев.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента