Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Музыканта «Машины времени» и «Квартала» избили в центре Москвы Общество, 02:48 «Аэрофлот» предложил менять условия перевозки без согласия пассажира Бизнес, 02:41 Евросоюз выслал главу дипмиссии Венесуэлы Политика, 02:12 Стали известны все участники 1/8 финала Лиги Европы Спорт, 02:00 Пользователи пожаловались на сбои в работе «Ростелекома» Общество, 01:55 Во время пандемии почти 80% россиян обеспокоились потерей работы Общество, 01:15 Лидер грузинской оппозиции Мелия отказался платить залог Политика, 01:05 В Среднеуральский женский монастырь снова пришли силовики Общество, 00:58 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 00:54 Последний российский клуб вылетел из еврокубков Спорт, 00:50 Владелец ГУМа стал партнером Farfetch в России Бизнес, 00:47 Глава Евросовета назвал сроки утверждения новых санкций против России Политика, 00:42 Земфира выпустила первый за восемь лет альбом Технологии и медиа, 00:30 Собянин допустил отмену ограничений на поездки в транспорте для пожилых Общество, 25 фев, 23:59
Российско-украинский девелопер завершает строительство элитного ЖК на юге Крыма
Новости компаний ,  
0 

Российско-украинский девелопер завершает строительство элитного ЖК на юге Крыма

Один из крупнейших девелоперов Украины, компания с совместным российско-украинским капиталом «Европа» объявила о завершении I очереди строительства комплекса «Никитский Дворец» в IV квартале 2009 года. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

ЖК «Никитский Дворец»

«Никитский Дворец» - это новый формат на рынке жилой элитной недвижимости Южного берега Крыма, представляющий собой комплекс дворцовых апартаментов для комфортного круглогодичного проживания на Черноморском побережье. Комплекс возводится на мысе Мартьян, в 15 минутах езды от центра Ялты. Всего 50 метров отделяют дворцовые апартаменты от Никитского ботанического сада.

«Сегодня Южный берег Крыма - самый перспективный русскоязычный курорт. Прекрасные климатические условия региона, транспортная доступность, а также невысокие цены дают основания полагать, что рост покупательского спроса на курортную недвижимость в этом регионе будет увеличиваться», - отмечает Сергей Елисеев, генеральный директор компании «Европа».

Возведение комплекса «Никитский Дворец» началось в сентябре 2008 года. Комплекс состоит из 2 корпусов и будет застраиваться в 2 очереди, каждая из которых представляет собой пусковой комплекс. На сегодняшний день «Никитский Дворец» находится в активной фазе строительства: ведутся монолитные работы - литье каркаса здания, начинается возведение 7 этажа первого комплекса. На сентябрь запланированы работы по остеклению здания. Окончательная сдача объекта  назначена на II квартал 2010 года.

В начале 2010 года планируются работы по благоустройству территории, весной того же года - создание инфраструктуры для комфортного проживания и активного отдыха: оборудованного пляжа (длиной 100 м), открытого и крытого бассейнов с подогреваемой водой, SPA-комплекса, уютных ресторанов, спортивных и детских площадок.

Наша справка
Один из крупнейших девелоперов Украины, компания с совместным российско-украинским капиталом «Европа», была основана в 2007 году. В структуру компании «Европа» входит: компания «Южный Берег» (основана в 2005 году) - девелопер проекта «Никитский Дворец». Среди наиболее известных проектов компании «Европа» - один из крупнейших в Восточной Европе коттеджных поселков на 1200 домовладений - «Олимпик-Парк» (Киев), а также комплекс дворцовых апартаментов на Южном берегу Крыма - «Никитский дворец» (Ялта). Генеральный директор компании «Европа» - Сергей Елисеев.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента