Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Банки в пандемию сократили одобрение кредитов до трехлетнего минимума Финансы, 00:00 Дуров заявил о блокировке в Telegram сотен призывов к насилию в США Технологии и медиа, 18 янв, 23:59 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 18 янв, 23:45 Генсек ООН назначил нового спецпосланника по Ливии Политика, 18 янв, 23:32 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 18 янв, 23:08 Портал госуслуг выдал около 34 тыс. сертификатов о вакцинации от COVID-19 Общество, 18 янв, 23:02 Дебютант из России стал первой звездой недели в НХЛ Спорт, 18 янв, 22:50 При сходе лавины в Домбае погиб глава местной горнолыжной федерации Общество, 18 янв, 22:46 Олимпийский призер одобрила решение лишить Белоруссию ЧМ по хоккею Спорт, 18 янв, 22:40 Российские футбольные клубы потратили на трансферы более $100 млн за год Спорт, 18 янв, 22:18 Минтранс назвал фейком «расследование» о селфи стюардесс с Навальным Политика, 18 янв, 22:10 Какие вакцины от коронавируса используют в мире Общество, 18 янв, 22:00  Актер и режиссер Жан-Пьер Бакри скончался от рака Общество, 18 янв, 21:44 Вице-президент IIHF предложил провести финал ЧМ по хоккею в Риге Спорт, 18 янв, 21:35
Российско-украинский девелопер завершает строительство элитного ЖК на юге Крыма
 
0 

Российско-украинский девелопер завершает строительство элитного ЖК на юге Крыма

Один из крупнейших девелоперов Украины, компания с совместным российско-украинским капиталом «Европа» объявила о завершении I очереди строительства комплекса «Никитский Дворец» в IV квартале 2009 года. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

ЖК «Никитский Дворец»

«Никитский Дворец» - это новый формат на рынке жилой элитной недвижимости Южного берега Крыма, представляющий собой комплекс дворцовых апартаментов для комфортного круглогодичного проживания на Черноморском побережье. Комплекс возводится на мысе Мартьян, в 15 минутах езды от центра Ялты. Всего 50 метров отделяют дворцовые апартаменты от Никитского ботанического сада.

«Сегодня Южный берег Крыма - самый перспективный русскоязычный курорт. Прекрасные климатические условия региона, транспортная доступность, а также невысокие цены дают основания полагать, что рост покупательского спроса на курортную недвижимость в этом регионе будет увеличиваться», - отмечает Сергей Елисеев, генеральный директор компании «Европа».

Возведение комплекса «Никитский Дворец» началось в сентябре 2008 года. Комплекс состоит из 2 корпусов и будет застраиваться в 2 очереди, каждая из которых представляет собой пусковой комплекс. На сегодняшний день «Никитский Дворец» находится в активной фазе строительства: ведутся монолитные работы - литье каркаса здания, начинается возведение 7 этажа первого комплекса. На сентябрь запланированы работы по остеклению здания. Окончательная сдача объекта  назначена на II квартал 2010 года.

В начале 2010 года планируются работы по благоустройству территории, весной того же года - создание инфраструктуры для комфортного проживания и активного отдыха: оборудованного пляжа (длиной 100 м), открытого и крытого бассейнов с подогреваемой водой, SPA-комплекса, уютных ресторанов, спортивных и детских площадок.

Наша справка
Один из крупнейших девелоперов Украины, компания с совместным российско-украинским капиталом «Европа», была основана в 2007 году. В структуру компании «Европа» входит: компания «Южный Берег» (основана в 2005 году) - девелопер проекта «Никитский Дворец». Среди наиболее известных проектов компании «Европа» - один из крупнейших в Восточной Европе коттеджных поселков на 1200 домовладений - «Олимпик-Парк» (Киев), а также комплекс дворцовых апартаментов на Южном берегу Крыма - «Никитский дворец» (Ялта). Генеральный директор компании «Европа» - Сергей Елисеев.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента