Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украинские видеоблогеры рассказали о 300 танках на заброшенной базе 10:10, Общество На востоке Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в 2,5 раза 10:09, Общество Верховный суд уточнил правила раздела жилья при разводе 10:02, Жилье Тегеранская тревога: почему в Иране так ждали итогов саммита в Хельсинки 10:02, Мнение Джеффри Пфеффер: «Одна из главных проблем — в компаниях много говорунов» 10:00, Бизнес Синоптики пообещали москвичам 30-градусную жару и грозы 09:57, Общество В Японии из-за жары погибли 14 человек 09:50, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 09:40, Партнерский материал В Туве более 90 человек отравились в закусочной «Шаурма» 09:32, Общество Трамп назвал «Северный поток-2» выбором Меркель 09:19, Политика WP сообщила об отказе Трампа внять советам о жестком подходе к Путину 09:15, Политика Хипстеры против корпораций: 10 трендов рынка офисной недвижимости Москвы 09:03, Мнение Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 09:00, РБК и Subaru Всему свое время: как многозадачность отравляет жизнь 08:45, Спецпроект РБК PINK Трамп сравнил экс-главу своего предвыборного штаба с Аль Капоне 08:29, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 08:25, РБК и «Шелл» ГИБДД разработала новые правила сопровождения кортежей 08:20, Общество Аналитики оценили последствия новых правил размещения рекламы на ТВ 08:04, Технологии и медиа Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 07:44, РБК и Sony Bravia Главу психоневрологического интерната в ЕАО уволили из-за смерти больных 07:23, Общество Чемпионат мира в России. Главные цифры 07:01, Общество СМИ узнали об уголовном деле на руководство компании из Urban Group 06:40, Общество Шварценеггер сравнил Трампа на пресс-конференции с Путиным с макарониной 06:33, Политика Самые высокооплачиваемые знаменитости по версии Forbes. Фотогалерея 06:08, Фотогалерея  На Гавайях 23 человека пострадали от вулканической бомбы 05:52, Общество Порошенко назвал условия проведения выборов в Донбассе 05:32, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 05:13, Партнерский материал В Нигерии жертвами наводнения стали 44 человека 05:09, Общество
В Гудермесе открылся аквапарк, возведенный 11 строительными компаниями из регионов России
13 июл 2009, 11:43
0
В Гудермесе открылся аквапарк, возведенный 11 строительными компаниями из регионов России
Во втором по величине городе Чеченской Республики - Гудермесе - состоялось торжественное открытие оздоровительно-развлекательного комплекса имени Зелимхана Кадырова. Об этом сообщает пресс-служба президента и правительства ЧР.
Фото: Фото: Пресс-служба президента и правительства ЧР

Во втором по величине городе Чеченской Республики - Гудермесе - состоялось торжественное открытие оздоровительно-развлекательного комплекса имени Зелимхана Кадырова. Об этом сообщает пресс-служба президента и правительства ЧР.

На открытии глава Гудермесского района Ваха Насуханов сообщил президенту ЧР, что при строительстве комплекса учтены особенности национального менталитета. В строительстве объекта было задействовано 11 строительных организаций, в том числе и из других регионов России.

Строительство оздоровительно-развлекательного комплекса с аквапарком было начато в январе 2005 года закладкой капсулы с обращением к потомкам.

Комплекс включает в себя аквапарк с раздельными мужскими и женскими бассейнами и детскими «лягушатниками», аттракционы, площадку для картинга, тренажерные залы, ресторан. Особенность аквапарка - детские горки высотой 16 метров. На территории комплекса также есть душевые кабинки, медпункт. В день развлекательный комплекс может принять более 500 человек.

Кроме того, на территории комплекса будет построен зимний аквапарк. Его строительство уже начато и будет завершено до конца текущего года.

Строительство развлекательного комплекса финансируется Региональным общественным фондом им. Ахмата Кадырова. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости