Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД Франции отреагировал на призывы к бойкоту французской продукции Политика, 01:13 Правительство Украины отказалось от очных заседаний из-за коронавируса Политика, 01:00 Рогозин назвал бессмысленной новую лунную гонку Общество, 00:39 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 00:15 На Украине поддержали легализацию каннабиса и сокращение числа депутатов Политика, 00:14 «Союз-2» со спутником «Глонасс-К» стартовал с космодрома Плесецк Общество, 00:11 В Петербурге разрешили не пускать в транспорт пассажиров без масок Общество, 00:00 ЦБ нарастил продажи валюты на ₽1,1 млрд перед выборами в США Финансы, 00:00 Алиев заявил о контроле Баку над более чем 100 городами и селами Карабаха Политика, 25 окт, 23:34 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 25 окт, 23:15 Минская милиция сообщила о желании протестующих занять центр города Политика, 25 окт, 23:06 В Москве за сутки умерли 62 человека с коронавирусом Общество, 25 окт, 23:04 США назвали новую дату гуманитарного перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 25 окт, 22:47 Кудрин посоветовал хранить небольшие сбережения в рублях Финансы, 25 окт, 22:28
В Гудермесе открылся аквапарк, возведенный 11 строительными компаниями из регионов России
Городская недвижимость ,  
0 

В Гудермесе открылся аквапарк, возведенный 11 строительными компаниями из регионов России

Во втором по величине городе Чеченской Республики - Гудермесе - состоялось торжественное открытие оздоровительно-развлекательного комплекса имени Зелимхана Кадырова. Об этом сообщает пресс-служба президента и правительства ЧР.
Фото:Фото: Пресс-служба президента и правительства ЧР
Фото: Фото: Пресс-служба президента и правительства ЧР

Во втором по величине городе Чеченской Республики - Гудермесе - состоялось торжественное открытие оздоровительно-развлекательного комплекса имени Зелимхана Кадырова. Об этом сообщает пресс-служба президента и правительства ЧР.

На открытии глава Гудермесского района Ваха Насуханов сообщил президенту ЧР, что при строительстве комплекса учтены особенности национального менталитета. В строительстве объекта было задействовано 11 строительных организаций, в том числе и из других регионов России.

Строительство оздоровительно-развлекательного комплекса с аквапарком было начато в январе 2005 года закладкой капсулы с обращением к потомкам.

Комплекс включает в себя аквапарк с раздельными мужскими и женскими бассейнами и детскими «лягушатниками», аттракционы, площадку для картинга, тренажерные залы, ресторан. Особенность аквапарка - детские горки высотой 16 метров. На территории комплекса также есть душевые кабинки, медпункт. В день развлекательный комплекс может принять более 500 человек.

Кроме того, на территории комплекса будет построен зимний аквапарк. Его строительство уже начато и будет завершено до конца текущего года.

Строительство развлекательного комплекса финансируется Региональным общественным фондом им. Ахмата Кадырова.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента