Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Sun сообщила о прилете принца Гарри в Лондон на похороны деда Общество, 03:35 Лавров выразил надежду на скорое возобновление чартеров в Египет Политика, 02:57 Глава ФРС заявил о нахождении экономики США в «точке перелома» Экономика, 02:38 Представитель атомного агентства Ирана пострадал при посещении Натанза Общество, 02:21 В Великобритании наступил день, когда премьер сможет выпить в пабе пива Общество, 02:00 Прокуратура Нидерландов отказалась комментировать утечку по делу MH17 Политика, 01:44 СМИ узнали о планах Microsoft купить причастную к созданию Siri компанию Бизнес, 01:24 Экипаж МКС поздравил землян с Днем космонавтики Технологии и медиа, 01:05 Хронология подготовки и полета Гагарина в космос. Видео Технологии и медиа, 01:00 Премьер Украины сообщил о создании системы перехода на стандарты НАТО Политика, 00:49 Открывшего стрельбу в гавайском отеле мужчину нашли мертвым Общество, 00:06 Аналитики указали на зависимость банков от «иглы льготных кредитов» Финансы, 00:00 Аркадий Ротенберг раскрыл свои туристические активы в Крыму Бизнес, 00:00 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 11 апр, 23:59
Цены на недвижимость в Крыму достигли своего минимума
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на недвижимость в Крыму достигли своего минимума

Власти Крыма считают, что цены на жилье на полуострове достигли предельно возможного минимума и их дальнейшего падения не произойдет, сообщает «Недвижимость. РБК-Украина» со ссылкой на местные СМИ.

Власти Крыма считают, что цены на жилье на полуострове достигли предельно возможного минимума и их дальнейшего падения не произойдет, сообщает «Недвижимость. РБК-Украина» со ссылкой на местные СМИ.

Онлайн издание приводит заявление министра строительной политики и архитектуры Автономной Республики Крым Владимира Николова, который сказал на пресс-конференции в Симферополе: «Мы находимся в том состоянии, когда, мне кажется, уже падать просто некуда».

В качестве аргументов в защиту ценовой политики чиновник привел в пример отсутствие перекупщиков, которые из-за рекордного падения цен «сошли с этого дела». На Южном берегу Крыма цены на жилье заморозились, так как на объекты в данном регионе сохраняется спрос.

Жилье не стало доступнее от падения цен на него, считает Владимир  Николов, так как вместе с ценами упали и доходы населения. Кроме того, значительная часть жилья приобреталась в ипотеку, которая на сегодня практически не доступна.

Читайте также
М2: Цены на недвижимость в Крыму упадут из-за нестабильных отношений между Украиной и Россией

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента