Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава МИД Германии оценил последствия «дела Навального» для России Политика, 22:36 Тухель поблагодарил Лэмпарда за проделанную в «Челси» работу Спорт, 22:25 Директор «Челси» рассказала о выборе кандидатуры нового главного тренера Спорт, 21:59 Байден назвал «Северный поток-2» «плохой сделкой для Европы» Бизнес, 21:53 Путин впервые поговорил с Байденом как с президентом США Политика, 21:41 Адвокат заявил о статусе занимавшегося рекультивацией свалки австрийца Общество, 21:25 В Пскове суд оштрафовал депутата Шлосберга за организацию митинга Политика, 21:22 Томас Тухель стал главным тренером «Челси» вместо Фрэнка Лэмпарда Спорт, 21:18 СМИ узнали о согласии России и США продлить договор о ядерном оружии Политика, 21:11 Губерниев отреагировал на отказ выдать Подчуфаровой словенский паспорт Спорт, 21:05 Все подробности о мощном и стильном купе-кроссовере Geely Tugella РБК и Geely, 20:58 Гол Радулова включили в число лучших за неделю в НХЛ Спорт, 20:57 Адвокат заявил об ухудшении состояния получившей удар от силовика женщины Общество, 20:48 Самый прибыльный чемпион. Топ-3 рейтинговых боев Хабиба и Макгрегора Спорт, 20:43
Цены на недвижимость в Крыму достигли своего минимума
 
0 

Цены на недвижимость в Крыму достигли своего минимума

Власти Крыма считают, что цены на жилье на полуострове достигли предельно возможного минимума и их дальнейшего падения не произойдет, сообщает «Недвижимость. РБК-Украина» со ссылкой на местные СМИ.

Власти Крыма считают, что цены на жилье на полуострове достигли предельно возможного минимума и их дальнейшего падения не произойдет, сообщает «Недвижимость. РБК-Украина» со ссылкой на местные СМИ.

Онлайн издание приводит заявление министра строительной политики и архитектуры Автономной Республики Крым Владимира Николова, который сказал на пресс-конференции в Симферополе: «Мы находимся в том состоянии, когда, мне кажется, уже падать просто некуда».

В качестве аргументов в защиту ценовой политики чиновник привел в пример отсутствие перекупщиков, которые из-за рекордного падения цен «сошли с этого дела». На Южном берегу Крыма цены на жилье заморозились, так как на объекты в данном регионе сохраняется спрос.

Жилье не стало доступнее от падения цен на него, считает Владимир  Николов, так как вместе с ценами упали и доходы населения. Кроме того, значительная часть жилья приобреталась в ипотеку, которая на сегодня практически не доступна.

Читайте также
М2: Цены на недвижимость в Крыму упадут из-за нестабильных отношений между Украиной и Россией

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента