Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Абрамович с Абрамовым купили 24,5% «Трансконтейнера» 12:06, Бизнес «Зеленые» эксперты подвели неофициальные итоги года экологии 12:05, Партнерский материал Израильские военные задержали одного из лидеров ХАМАС 11:59, Политика Российский хоккеист возглавил списки лучших снайперов и бомбардиров НХЛ 11:52, Спорт Красноярский автосалон пытался продать Bentley за 55 биткоинов 11:51, Технологии и медиа Как просчитать все бизнес-риски и найти идеального клиента 11:47, Партнерский материал Власти предложили способы повысить собираемость налогов на имущество 11:46, Жилье Яровая заявила о рисках США превратиться в «голого короля» 11:39, Политика Вице-мэр Москвы Хуснуллин назвал три главных вектора развития столицы 11:38, Общество Госдума поддержала введение выплат за первенца 11:34, Экономика IT-инструменты для роста бизнеса 11:33, РБК и Билайн Госдума разрешила использовать герб России на сувенирах и одежде 11:32, Политика ФСБ задержала капитана полиции за организацию незаконной миграции 11:30, Общество В Москве эвакуировали ТЦ «Водный» и «Круг» из-за угрозы взрыва 11:29, Общество Полиция начала проверку офисов Тинькофф Банка из-за звонка о минировании 11:28, Общество Инвестиции без страха и трепета: как приумножить личные сбережения 11:24, Партнерский материал Верховный суд отклонил жалобу Навального к Росреестру 11:23, Общество Власти Москвы готовят 236 строительных площадок по программе реновации 11:11, Жилье В США начали новое расследование по обвинению Полански в домогательствах 11:09, Общество В Крыму задержали похитившую песок на 23 млн руб. банду 11:07, Общество Более трети россиян понадеялись на изменение жизни к лучшему 11:04, Общество Двое участников банды Басаева получили сроки за теракт в Буденновске 11:04, Общество Акции АФК «Система» на открытии торгов обвалились на 9% 10:58, Бизнес Южная Корея: две стороны одной страны 10:50, РБК, Korean Air и НОТК Путин внес в Думу соглашение о расширении базы ВМФ в сирийском Тартусе 10:50, Политика На юго-западе Москвы в массовой драке пострадали два человека 10:49, Общество США обсудили с Китаем план действий на случай падения режима Ким Чен Ына 10:49, Политика Новый Gelandewagen: что нужно знать об интерьере внедорожника 10:48, Авто
Цены на недвижимость в Крыму достигли своего минимума
14 июл, 2009 10:57
0
Цены на недвижимость в Крыму достигли своего минимума
Власти Крыма считают, что цены на жилье на полуострове достигли предельно возможного минимума и их дальнейшего падения не произойдет, сообщает «Недвижимость. РБК-Украина» со ссылкой на местные СМИ.

Власти Крыма считают, что цены на жилье на полуострове достигли предельно возможного минимума и их дальнейшего падения не произойдет, сообщает «Недвижимость. РБК-Украина» со ссылкой на местные СМИ.

Онлайн издание приводит заявление министра строительной политики и архитектуры Автономной Республики Крым Владимира Николова, который сказал на пресс-конференции в Симферополе: «Мы находимся в том состоянии, когда, мне кажется, уже падать просто некуда».

В качестве аргументов в защиту ценовой политики чиновник привел в пример отсутствие перекупщиков, которые из-за рекордного падения цен «сошли с этого дела». На Южном берегу Крыма цены на жилье заморозились, так как на объекты в данном регионе сохраняется спрос.

Жилье не стало доступнее от падения цен на него, считает Владимир  Николов, так как вместе с ценами упали и доходы населения. Кроме того, значительная часть жилья приобреталась в ипотеку, которая на сегодня практически не доступна.

Читайте также
М2: Цены на недвижимость в Крыму упадут из-за нестабильных отношений между Украиной и Россией 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости