Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 23 сен, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 23 сен, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 23 сен, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 23 сен, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 23 сен, 13:40 Кутузовский проспект как основа транспортного каркаса Москвы. Видео Недвижимость, 23 сен, 12:23 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 23 сен, 12:18 В России выбрали лучшие проекты индивидуальных домов Недвижимость, 23 сен, 12:03 Жить в Басманном районе. Обзор ЖК MYPRIORITY Basmanny Недвижимость, 23 сен, 10:20 В России зафиксирован рекордный объем инвестиций в недвижимость Недвижимость, 23 сен, 10:15
Цены на недвижимость в Крыму достигли своего минимума
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на недвижимость в Крыму достигли своего минимума

Власти Крыма считают, что цены на жилье на полуострове достигли предельно возможного минимума и их дальнейшего падения не произойдет, сообщает «Недвижимость. РБК-Украина» со ссылкой на местные СМИ.

Власти Крыма считают, что цены на жилье на полуострове достигли предельно возможного минимума и их дальнейшего падения не произойдет, сообщает «Недвижимость. РБК-Украина» со ссылкой на местные СМИ.

Онлайн издание приводит заявление министра строительной политики и архитектуры Автономной Республики Крым Владимира Николова, который сказал на пресс-конференции в Симферополе: «Мы находимся в том состоянии, когда, мне кажется, уже падать просто некуда».

В качестве аргументов в защиту ценовой политики чиновник привел в пример отсутствие перекупщиков, которые из-за рекордного падения цен «сошли с этого дела». На Южном берегу Крыма цены на жилье заморозились, так как на объекты в данном регионе сохраняется спрос.

Жилье не стало доступнее от падения цен на него, считает Владимир  Николов, так как вместе с ценами упали и доходы населения. Кроме того, значительная часть жилья приобреталась в ипотеку, которая на сегодня практически не доступна.

Читайте также
М2: Цены на недвижимость в Крыму упадут из-за нестабильных отношений между Украиной и Россией

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента