Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экологическая депрессия и ягуар на кухне: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 11:00  5 автомобильных гаджетов, которые помогут водителю зимой РБК и Авито Авто, 10:59 В России за сутки умерли 334 человека с коронавирусом Общество, 10:55 В Москве выявили почти 5 тыс. новых зараженных COVID-19 Общество, 10:53 Число погибших в результате землетрясения в Измире выросло до 25 Общество, 10:51 В России второй день подряд выявили более 18 тыс. заразившихся COVID-19 Общество, 10:48 Взрыв в студенческой поликлинике в Челябинске. Видео Общество, 10:45 В Москве за сутки от коронавируса вылечились более 3,6 тыс. человек Общество, 10:27 Портфель гуру: топ акций от основателя компьютерной империи Dell Инвестиции, 10:22 Букмекеры определили фаворита на президентских выборах в США Политика, 10:20 В Челябинске произошел взрыв в студенческой поликлинике Общество, 10:12 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали РБК и Pirelli, 10:01 Дизайн лестниц: 7 примеров для современных домов Недвижимость, 09:51 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 октября Общество, 09:44
Цены на недвижимость в Крыму достигли своего минимума
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на недвижимость в Крыму достигли своего минимума

Власти Крыма считают, что цены на жилье на полуострове достигли предельно возможного минимума и их дальнейшего падения не произойдет, сообщает «Недвижимость. РБК-Украина» со ссылкой на местные СМИ.

Власти Крыма считают, что цены на жилье на полуострове достигли предельно возможного минимума и их дальнейшего падения не произойдет, сообщает «Недвижимость. РБК-Украина» со ссылкой на местные СМИ.

Онлайн издание приводит заявление министра строительной политики и архитектуры Автономной Республики Крым Владимира Николова, который сказал на пресс-конференции в Симферополе: «Мы находимся в том состоянии, когда, мне кажется, уже падать просто некуда».

В качестве аргументов в защиту ценовой политики чиновник привел в пример отсутствие перекупщиков, которые из-за рекордного падения цен «сошли с этого дела». На Южном берегу Крыма цены на жилье заморозились, так как на объекты в данном регионе сохраняется спрос.

Жилье не стало доступнее от падения цен на него, считает Владимир  Николов, так как вместе с ценами упали и доходы населения. Кроме того, значительная часть жилья приобреталась в ипотеку, которая на сегодня практически не доступна.

Читайте также
М2: Цены на недвижимость в Крыму упадут из-за нестабильных отношений между Украиной и Россией

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента