Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
AP показало видео предполагаемого момента гибели протестующего в Минске Общество, 23:33 Лукашенко поручил перебросить десантников к западной границе Политика, 23:12 Bloomberg узнал о переговорах окружения Лукашенко о бегстве в Россию Политика, 23:11 В Москве за сутки умерли 11 человек с коронавирусом Общество, 23:06 Как прошел митинг у минского телецентра. Фоторепортаж Общество, 22:35  Лукашенко поручил не допустить акции «живой цепи» от Киева до Вильнюса Политика, 22:26 В Сочи полиция нашла размахивавших младенцем на видео родителей Общество, 22:21 Лукашенко заявил о нежелании Минска быть кордоном между Россией и Западом Политика, 22:19 «Зенит» в меньшинстве победил «Ростов» в чемпионате России Спорт, 21:58 Сотрудница белорусского телеканала сообщила о планах начать забастовку Политика, 21:57 Главный тренер ЦСКА поддержал протесты в Белоруссии Спорт, 21:39 Как сойти за своего на улицах Рио РБК Стиль и glo, 21:18 СМИ опубликовали новое видео предполагаемого момента гибели протестующего Общество, 21:15 В Минске освободили сотрудника «Открытой России» Артема Важенкова Политика, 21:11
Владимир Путин призвал «не плодить коммуналки»
Городская недвижимость ,  
0 

Владимир Путин призвал «не плодить коммуналки»

Премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая на заседании президиума правительства, призвал «не плодить коммуналки» при реализации жилищных программ в российских регионах.

Премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая на заседании президиума правительства, призвал «не плодить коммуналки» при реализации жилищных программ в российских регионах. Таким образом он отреагировал на информацию о ситуации в Самарской области, где при расселении многоквартирных домов в случае несоответствия новых квартир установленным нормам по площади, администрация субъекта принимает решение о совместном поселении семей. Об этом сообщает РБК.

«Этого не нужно делать, нам не нужно плодить новые коммуналки», - заявил Владимир Путин.

Он пояснил, что при расселении многоквартирных домов и местные власти, и правоохранительные органы «должны относиться к этому не формально».

«Мы должны следовать установленным нормам, но корректировка возможна», - сказал премьер. По его словам, он уже провел беседу с руководством Самарской области.

«Прошу донести эту позицию до других руководителей субъектов РФ», - обратился он к главе Минрегиона Дмитрию Козаку. Кроме того, Владимир Путин обратил внимание на то, что «покупать нужно те квартиры, которые подходят под реализацию программ».

Читайте также
М2: Москвичи превращают свои квартиры в коммуналки

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента