Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 01:29 Песков оценил возможность диалога между Белоруссией и Европой Политика, 01:28 NYT сообщила о вмешательстве России в выборы в США для помощи Трампу Политика, 01:07 В МИД призвали США принять подход России к продлению ДСНВ Политика, 00:28 Эксперты оценили потребности авиакомпаний в господдержке из-за пандемии Бизнес, 00:26 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 00:15 ВОЗ зафиксировала новый рекордный прирост случаев COVID-19 за сутки Общество, 00:03 Трамп и Байден выйдут на заключительные дебаты. Прямая трансляция Политика, 00:00 В России начались продажи новых iPhone Технологии и медиа, 00:00 Чиновники и эксперты разошлись в оценке информирования россиян о COVID-19 Экономика, 00:00 СМИ сообщили о доступе хакера из Голландии к аккаунту Трампа в Twitter Политика, 22 окт, 23:57 ЦСКА сыграл вничью в стартовом матче Лиги Европы Спорт, 22 окт, 23:54 Хэмилтон против приглашения Петрова на португальский этапа из-за расизма Спорт, 22 окт, 23:29 Как ядерная медицина лечит рак без хирургии «РБК Стиль» и «Росатом», 22 окт, 23:23
Владимир Путин призвал «не плодить коммуналки»
Городская недвижимость ,  
0 

Владимир Путин призвал «не плодить коммуналки»

Премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая на заседании президиума правительства, призвал «не плодить коммуналки» при реализации жилищных программ в российских регионах.

Премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая на заседании президиума правительства, призвал «не плодить коммуналки» при реализации жилищных программ в российских регионах. Таким образом он отреагировал на информацию о ситуации в Самарской области, где при расселении многоквартирных домов в случае несоответствия новых квартир установленным нормам по площади, администрация субъекта принимает решение о совместном поселении семей. Об этом сообщает РБК.

«Этого не нужно делать, нам не нужно плодить новые коммуналки», - заявил Владимир Путин.

Он пояснил, что при расселении многоквартирных домов и местные власти, и правоохранительные органы «должны относиться к этому не формально».

«Мы должны следовать установленным нормам, но корректировка возможна», - сказал премьер. По его словам, он уже провел беседу с руководством Самарской области.

«Прошу донести эту позицию до других руководителей субъектов РФ», - обратился он к главе Минрегиона Дмитрию Козаку. Кроме того, Владимир Путин обратил внимание на то, что «покупать нужно те квартиры, которые подходят под реализацию программ».

Читайте также
М2: Москвичи превращают свои квартиры в коммуналки

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента