Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Киеве из-за пожара эвакуировали Министерство культуры 12:44, Общество Роспотребнадзор выявил более 100 человек с подозрениями на коронавирус 12:39, Общество «Связь 2020»: какое будущее ждет телеком-отрасль 12:26, Партнерский материал Вы могли это пропустить: новости прошедших выходных на рынке криптовалют 12:25, Крипто Глава Ингушетии объяснил отставку правительства региона 12:22, Политика Свердловский омбудсмен проверит сообщения о «постиравшей» ребенка женщине 12:21, Общество Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 12:08, PRO Канал влияния: как YouTube можно использовать для обучения 12:04, Экономика образования  Лучшие моменты церемонии «Грэмми» 12:01, Стиль Что купить за 6 млн: обновленный Range Rover Sport 12:00, Авто Кто получил «Грэмми» в 2020 году. Фоторепортаж 11:58, Фотогалерея  Закрытый клуб Reef Residence: частный пляж и дендропарк 11:55, РБК и Reef Residence В работе почты Mail.Ru произошел сбой 11:53, Технологии и медиа Фонд Билла Гейтса выделил $10 млн на борьбу с коронавирусом 11:49, Общество Полиция Лос-Анджелеса назвала возможную причину аварии вертолета Брайанта 11:48, Спорт В Омске женщина запретила лечить 14-летнюю дочь весом 25 кг из-за религии 11:47, Общество Воробьев предложил найти работу бросившему в Шереметьево детей мужчине 11:34, Общество Форум CSTB.Telecom&Media: что поможет развитию телевидения России 11:34, Партнерский материал «Ростелеком» заключил крупнейшую сделку Москвы по аренде офисов 11:32, Жилье Управлять стихией: чем измерять и зачем менять корпоративную культуру 11:26, PRO Где купить кардиган — самую модную вещь 2020 года 11:19, Стиль Риелторы заметили существенное падение спроса на апартаменты в Москве 11:18, Жилье Почему вторник в январе лучший день для свадьбы 11:17, Pink Теннисист Медведев проиграл Вавринке и вылетел с Australian Open 11:16, Спорт «Аэрофлот» прокомментировал возврат лайнера после сообщения о минировании 11:14, Общество Глава Чувашии назвал «откровенной ложью» обвинения в неуважении к МЧС 11:13, Общество
RODEX Group построит русские усадьбы с причалами для яхт и вертолетными площадками
0
RODEX Group построит русские усадьбы с причалами для яхт и вертолетными площадками
Сегодня, 15 июля, инвестиционно-строительный холдинг RODEX Group объявил о запуске проекта премиум-класса - «Усадьба».

Фото: М2

Сегодня, 15 июля, инвестиционно-строительный холдинг RODEX Group объявил о запуске проекта премиум-класса - «Усадьба».

Проект располагается в экологически безупречном Можайском районе - на берегу крупнейшего в Московской области Можайского водохранилища, окруженного охотничьими угодьями и заповедниками.

Проект задуман как клубный. В поселке представлено 8 участков - от 60 до 110 соток. Все усадьбы располагаются непосредственно на береговой линии (с учетом водоохраной зоны) и граничат с лесным массивом.

Усадьба представляет собой уникальный архитектурных ансамбль из рубленного бревна архангельской сосны, расположенный на территории площадью от 1,5 до 2 га с собственным лесом. Домовладение включает в себя хозяйский дом с комплексом удобств площадью до 500 кв. м, гараж на 3 авто, баню, дом для обслуживающего персонала. Также предусмотрены малые архитектурные формы - комплекс беседок, открытые террасы для «дружеских обедов», бассейны и детские площадки. Инженерная инфраструктура предусматривает центральные коммуникации, газ, воду, канализацию, электричество и охрану.

Для каждой усадьбы предоставляется причал для яхт и даже вертолетная площадка.

Объекты находятся в разной стадии строительства - от готовых под освоение участков до построенных домов.

Усадьбы представляют собой «штучный» уникальный продукт, поэтому проекты усадеб, размеры участков и архитектурные формы покупателю предлагаются индивидуально в зависимости от его вкуса и предпочтений.

Уникальное, престижное место и статусность, а также безупречная экология местности, отсутствие проездных дорог, уединенность и комфорт позволяют создать высокое качество загородной жизни и полноценный отдых в данном проекте.