Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 10:30 Аналитики нашли данные сотен российских компаний в открытом доступе Бизнес, 10:23 Как осуществить транспортную реформу в городских агломерациях России Партнерский материал, 10:22 Какая недвижимость продолжает приносить рентный доход Партнерский материал, 10:10 Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 10:01 Делайте как «Макдоналдс»: стратег Студии Лебедева — об отказе от слов Pro, 10:00 Российский бизнес установил 10-летний рекорд по размещениям в I квартале Финансы, 10:00 Схватили за аффинити: как работает таргетинг в наружной рекламе Индустрия 4.0, 10:00 Трамп оценил свои взаимоотношения с Путиным Политика, 09:59 Трамп заявил о серьезном отношении к идее участия в президентских выборах Политика, 09:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 апреля Общество, 09:46 Как правильно выбрать криптобиржу. 10 простых шагов Крипто, 09:41 Как номинальные гендиректора «сдают» судам настоящих владельцев Pro, 09:36 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 09:32
RODEX Group построит русские усадьбы с причалами для яхт и вертолетными площадками
Городская недвижимость ,  
0 

RODEX Group построит русские усадьбы с причалами для яхт и вертолетными площадками

Сегодня, 15 июля, инвестиционно-строительный холдинг RODEX Group объявил о запуске проекта премиум-класса - «Усадьба».

Фото: М2

Сегодня, 15 июля, инвестиционно-строительный холдинг RODEX Group объявил о запуске проекта премиум-класса - «Усадьба».

Проект располагается в экологически безупречном Можайском районе - на берегу крупнейшего в Московской области Можайского водохранилища, окруженного охотничьими угодьями и заповедниками.

Проект задуман как клубный. В поселке представлено 8 участков - от 60 до 110 соток. Все усадьбы располагаются непосредственно на береговой линии (с учетом водоохраной зоны) и граничат с лесным массивом.

Усадьба представляет собой уникальный архитектурных ансамбль из рубленного бревна архангельской сосны, расположенный на территории площадью от 1,5 до 2 га с собственным лесом. Домовладение включает в себя хозяйский дом с комплексом удобств площадью до 500 кв. м, гараж на 3 авто, баню, дом для обслуживающего персонала. Также предусмотрены малые архитектурные формы - комплекс беседок, открытые террасы для «дружеских обедов», бассейны и детские площадки. Инженерная инфраструктура предусматривает центральные коммуникации, газ, воду, канализацию, электричество и охрану.

Для каждой усадьбы предоставляется причал для яхт и даже вертолетная площадка.

Объекты находятся в разной стадии строительства - от готовых под освоение участков до построенных домов.

Усадьбы представляют собой «штучный» уникальный продукт, поэтому проекты усадеб, размеры участков и архитектурные формы покупателю предлагаются индивидуально в зависимости от его вкуса и предпочтений.

Уникальное, престижное место и статусность, а также безупречная экология местности, отсутствие проездных дорог, уединенность и комфорт позволяют создать высокое качество загородной жизни и полноценный отдых в данном проекте.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента