Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как повысить самооценку: 7 правильных установок в свой адрес Стиль, 11:41 В Росакредитации уточнили стоимость поверки счетчиков воды Недвижимость, 11:40 Maer превратил новогодние кампании в технологичные кейсы Пресс-релиз, 11:39 Virgin Orbit впервые успешно запустила ракету с борта Boeing-747. Видео Общество, 11:38 Компания Брэнсона впервые успешно запустила ракету с борта самолета Технологии и медиа, 11:24 Матч НБА перенесли из-за коронавируса Спорт, 11:22 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 11:21 Рогозин показал участвовавшую в эксперименте с дыханием под водой таксу Общество, 11:20 Цифровые токены «Норникеля» появились на немецкой фондовой бирже Крипто, 11:20 В России за сутки выявили менее 23 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 января Общество, 11:11 Путин поручил подготовить госуcлуги для отправки результатов COVID-тестов Общество, 11:04 Рискованные инвестиции: эти компании могут обанкротиться в 2021-м Pro, 10:58 Украина решила отменить жесткий локдаун Общество, 10:56
RODEX Group построит русские усадьбы с причалами для яхт и вертолетными площадками
 
0 

RODEX Group построит русские усадьбы с причалами для яхт и вертолетными площадками

Сегодня, 15 июля, инвестиционно-строительный холдинг RODEX Group объявил о запуске проекта премиум-класса - «Усадьба».

Фото: М2

Сегодня, 15 июля, инвестиционно-строительный холдинг RODEX Group объявил о запуске проекта премиум-класса - «Усадьба».

Проект располагается в экологически безупречном Можайском районе - на берегу крупнейшего в Московской области Можайского водохранилища, окруженного охотничьими угодьями и заповедниками.

Проект задуман как клубный. В поселке представлено 8 участков - от 60 до 110 соток. Все усадьбы располагаются непосредственно на береговой линии (с учетом водоохраной зоны) и граничат с лесным массивом.

Усадьба представляет собой уникальный архитектурных ансамбль из рубленного бревна архангельской сосны, расположенный на территории площадью от 1,5 до 2 га с собственным лесом. Домовладение включает в себя хозяйский дом с комплексом удобств площадью до 500 кв. м, гараж на 3 авто, баню, дом для обслуживающего персонала. Также предусмотрены малые архитектурные формы - комплекс беседок, открытые террасы для «дружеских обедов», бассейны и детские площадки. Инженерная инфраструктура предусматривает центральные коммуникации, газ, воду, канализацию, электричество и охрану.

Для каждой усадьбы предоставляется причал для яхт и даже вертолетная площадка.

Объекты находятся в разной стадии строительства - от готовых под освоение участков до построенных домов.

Усадьбы представляют собой «штучный» уникальный продукт, поэтому проекты усадеб, размеры участков и архитектурные формы покупателю предлагаются индивидуально в зависимости от его вкуса и предпочтений.

Уникальное, престижное место и статусность, а также безупречная экология местности, отсутствие проездных дорог, уединенность и комфорт позволяют создать высокое качество загородной жизни и полноценный отдых в данном проекте.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента