Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Футболист «Реала» посоветовал не отдавать пас своему одноклубнику Спорт, 18:35 Власти Украины назвали причины крушения Ан-26 под Харьковом Общество, 18:29 Поставщик кислорода для Коммунарки опроверг информацию о дефиците сырья Бизнес, 18:26 Бизнесмену Быкову предъявили обвинение в подстрекательстве к убийству Общество, 18:22 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 18:19 Bugatti показал 1850-сильный гиперкар Bolide Авто, 18:16 Чемпион Bellator заявил о превосходстве команды Емельяненко над UFC Спорт, 18:03 Путин потребовал сохранить программы лечения детей с редкими болезнями Общество, 18:03 Александр Гудков снялся в проморолике 2-й Триеннале музея «Гараж» Стиль, 18:00 Исследователи назвали угрозу для Ethereum 2.0 Крипто, 17:55 В Свердловской области запретили посещение кафе и ресторанов ночью Общество, 17:50 Фудтрак, кофемобиль и груминг: как бизнесу перебраться на колеса РБК и VW коммерческие автомобили, 17:50 Bild узнала об ускоренном введении в Германии карантинных мер Общество, 17:47 Wired: как внедрять ИИ с пользой для бизнеса Pro, 17:44
RODEX Group построит русские усадьбы с причалами для яхт и вертолетными площадками
Городская недвижимость ,  
0 

RODEX Group построит русские усадьбы с причалами для яхт и вертолетными площадками

Сегодня, 15 июля, инвестиционно-строительный холдинг RODEX Group объявил о запуске проекта премиум-класса - «Усадьба».

Фото: М2

Сегодня, 15 июля, инвестиционно-строительный холдинг RODEX Group объявил о запуске проекта премиум-класса - «Усадьба».

Проект располагается в экологически безупречном Можайском районе - на берегу крупнейшего в Московской области Можайского водохранилища, окруженного охотничьими угодьями и заповедниками.

Проект задуман как клубный. В поселке представлено 8 участков - от 60 до 110 соток. Все усадьбы располагаются непосредственно на береговой линии (с учетом водоохраной зоны) и граничат с лесным массивом.

Усадьба представляет собой уникальный архитектурных ансамбль из рубленного бревна архангельской сосны, расположенный на территории площадью от 1,5 до 2 га с собственным лесом. Домовладение включает в себя хозяйский дом с комплексом удобств площадью до 500 кв. м, гараж на 3 авто, баню, дом для обслуживающего персонала. Также предусмотрены малые архитектурные формы - комплекс беседок, открытые террасы для «дружеских обедов», бассейны и детские площадки. Инженерная инфраструктура предусматривает центральные коммуникации, газ, воду, канализацию, электричество и охрану.

Для каждой усадьбы предоставляется причал для яхт и даже вертолетная площадка.

Объекты находятся в разной стадии строительства - от готовых под освоение участков до построенных домов.

Усадьбы представляют собой «штучный» уникальный продукт, поэтому проекты усадеб, размеры участков и архитектурные формы покупателю предлагаются индивидуально в зависимости от его вкуса и предпочтений.

Уникальное, престижное место и статусность, а также безупречная экология местности, отсутствие проездных дорог, уединенность и комфорт позволяют создать высокое качество загородной жизни и полноценный отдых в данном проекте.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента