Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сплошной стресс: к психологам стали чаще обращаться с жалобами на тревогу Социальная экономика, 15:30  Власти Москвы отказались от ограничений ресторанов по примеру Петербурга Общество, 15:21 Власти Москвы заявили о снижении числа ДТП с мотоциклами Авто, 15:18 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 октября Общество, 15:15 Десять кейсов цифрового бизнеса на грани фантастики РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 15:14 Жители канадского Асбеста проголосовали за изменение токсичного названия Стиль, 15:14 На шаг впереди: как оформить права на ПО в интересах работодателя Pro, 15:13 Миллиардер Лисин покинул пост президента Стрелкового союза России Спорт, 15:08 Биткоин не сможет повторить ралли 2017 года. В этом уверены аналитики Крипто, 15:06 Минсельхоз ответил на данные о рекордном росте цен на подсолнечное масло Экономика, 15:06 «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Партнерский материал, 15:04 США расширили интерпретацию санкций против «Северного потока-2» Политика, 14:54 Мизулина удивилась отрицательному отзыву на поправки в Семейный кодекс Политика, 14:54 Акции ВТБ подскочили на 4% после заявления менеджмента о дивидендах Инвестиции, 14:49
В Набережных Челнах открылся Камский лифтовой завод
Новости компаний ,  
0 

В Набережных Челнах открылся Камский лифтовой завод

В Набережных Челнах открылся Камский лифтовой завод, сообщает пресс-служба муниципального образования. Организация нового производства стала возможной благодаря объединению ОАО «Щербинский лифтостроительный завод»- лидера отечественного лифтостроения и ООО «Челнылифт».

Уже через два года на базе челнинского лифтового завода будут выпускаться новые лифты. Это даст экономию в 7-8%, обеспечит новые рабочие места. Если сейчас выпускается 35% комплектующих для лифтов, то в следующем году - уже 60%. Как говорят специалисты, производство будет иметь замыкающий цикл - монтаж, пусконаладка, поставка и отладка оборудования. Сервисное обслуживание позволит оперативно и качественно решать возникающие в процессе установки вопросы.

Производство лифтов в Набережных Челнах в дальнейшем позволит снабжать лифтами не только сам автоград, но и весь Закамский регион. Объединение двух крупных предприятий позволит также выпускать новые качественные объекты, в которых нуждается Приволжский регион, по сходной цене.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента