Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол назвал включение Украины в НАТО долгом Германии перед Киевом Политика, 06:20 В США задержали угрожавшую убить Камалу Харрис женщину Общество, 06:01 В НХЛ повторили рекорд 50-летней давности Спорт, 05:51 В Москве организаторы вечера в поддержку ЛГБТ заявили о срыве мероприятия Общество, 05:27 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 05:25 Times узнала об отправке кораблей ВМС Британии в Черное море Политика, 04:51 «Роскосмос» задумался о трансформации тела человека для дальнего космоса Общество, 04:45 США и Китай выработают планы по нулевым выбросам в атмосферу Общество, 04:37 Amazon отменила выпуск игры по мотивам «Властелина колец» Общество, 04:16 Пашиняну не дали возложить цветы на могилу погибшего в Карабахе армянина Общество, 03:52 Байден заявил о кризисе на границе и решил повысить квоту приема беженцев Политика, 03:43 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 В США во время стрельбы в ТЦ погиб человек Общество, 03:26 У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 03:05
В Набережных Челнах открылся Камский лифтовой завод
Новости компаний ,  
0 

В Набережных Челнах открылся Камский лифтовой завод

В Набережных Челнах открылся Камский лифтовой завод, сообщает пресс-служба муниципального образования. Организация нового производства стала возможной благодаря объединению ОАО «Щербинский лифтостроительный завод»- лидера отечественного лифтостроения и ООО «Челнылифт».

Уже через два года на базе челнинского лифтового завода будут выпускаться новые лифты. Это даст экономию в 7-8%, обеспечит новые рабочие места. Если сейчас выпускается 35% комплектующих для лифтов, то в следующем году - уже 60%. Как говорят специалисты, производство будет иметь замыкающий цикл - монтаж, пусконаладка, поставка и отладка оборудования. Сервисное обслуживание позволит оперативно и качественно решать возникающие в процессе установки вопросы.

Производство лифтов в Набережных Челнах в дальнейшем позволит снабжать лифтами не только сам автоград, но и весь Закамский регион. Объединение двух крупных предприятий позволит также выпускать новые качественные объекты, в которых нуждается Приволжский регион, по сходной цене.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента