Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правила безупречности ресторанного обозревателя Александра Сысоева РБК Cтиль и Philips, 12:17 Команде МХЛ засчитали техническое поражение за отказ от участия в матче Спорт, 12:06 Что происходит на Пушкинской перед акцией в поддержку Навального. Видео Политика, 11:59 Житель Мичигана выиграл в лотерее $1 млрд Общество, 11:40 Россиянин погиб в ДТП в Армении Общество, 11:36 До и после: как изменились приципы потребления в моде 11:28 Панарин установил рекорд «Рейнджерс» в матче НХЛ Спорт, 11:25 На Дальнем Востоке задержали более 100 человек на акциях Навального Политика, 11:19 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 января Общество, 11:16 За сутки в России умерли 559 человек с коронавирусом Общество, 11:13 Путь к финансовому благополучию: 5 простых шагов Инвестиции, 11:11 В России выявили минимум заболевших COVID-19 за сутки с начала ноября Общество, 11:10 Как выглядит Ухань спустя год после карантина. Фоторепортаж Общество, 11:00  Чем заняться на выходных: «Малхолланд Драйв», Чайковский и медитация Стиль, 11:00
В Набережных Челнах открылся Камский лифтовой завод
 
0 

В Набережных Челнах открылся Камский лифтовой завод

В Набережных Челнах открылся Камский лифтовой завод, сообщает пресс-служба муниципального образования. Организация нового производства стала возможной благодаря объединению ОАО «Щербинский лифтостроительный завод»- лидера отечественного лифтостроения и ООО «Челнылифт».

Уже через два года на базе челнинского лифтового завода будут выпускаться новые лифты. Это даст экономию в 7-8%, обеспечит новые рабочие места. Если сейчас выпускается 35% комплектующих для лифтов, то в следующем году - уже 60%. Как говорят специалисты, производство будет иметь замыкающий цикл - монтаж, пусконаладка, поставка и отладка оборудования. Сервисное обслуживание позволит оперативно и качественно решать возникающие в процессе установки вопросы.

Производство лифтов в Набережных Челнах в дальнейшем позволит снабжать лифтами не только сам автоград, но и весь Закамский регион. Объединение двух крупных предприятий позволит также выпускать новые качественные объекты, в которых нуждается Приволжский регион, по сходной цене.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента