Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Физлица в сентябре вывели 55 млрд руб. из Бинбанка 14:07, Финансы В Иркутске возбудили уголовное дело после пожара в доме престарелых 14:06, Общество Мэр принимающего ЧМ-2018 города посоветовал жителям на время уехать 14:06, Общество Минтранс подтвердил данные о потенциальном покупателе «ВИМ-Авиа» 14:05, Бизнес ФСБ задержала замначальника управления ФСИН по делу Коршунова 13:56, Общество Задорнов «с улыбкой» отнесся к дискуссии о создании крипторубля 13:48, Финансы ЦБ ужесточит требования к деловой репутации финансистов 13:27, Финансы Малые города и исторические поселения получат гранты на благоустройство 13:27, Город МЧС предупредило об усилении ветра в Москве 13:25, Общество Сергей Иванов предложил ввести сбор на полиэтиленовые пакеты 13:18, Общество Минобрнауки предложило тестировать школьников на наркотики раз в год 13:17, Общество В РЖД опровергли эвакуацию двух вокзалов в Москве 13:14, Общество Москва назвала срок возобновления работы сайта о загрязнении воздуха 13:11, Общество В Москве эвакуировали Российскую государственную библиотеку 13:06, Общество В Тбилиси в возрасте 90 лет умер скульптор Гоги Очиаури 13:06, Общество Сервис HERE объяснил неопределенный статус Курил на своих картах 12:47, Политика Церемония прощания с актером Дмитрием Марьяновым 12:44, Фотогалерея  Поклонская объяснила обращение о проверке Учителя на уклонение от налогов 12:36, Общество «Новый поход» и загадки Си: что решается на съезде компартии Китая 12:27, Политика Американский астронавт рассказал о разгерметизации «Союза» при посадке 12:22, Технологии и медиа Власти назвали сроки заселения первых домов в рамках программы реновации 12:10, Жилье Жириновский предложил отказаться от новогодних каникул 12:10, Общество В ЦБ заявили о риске ухода с рынка 19 страховых компаний до конца года 12:07, Финансы Умер предприниматель Левон Айрапетян 12:04, Бизнес Москве потребуется 100 дополнительных площадок для программы реновации 11:57, Жилье Лидер «Христианского государства» рассказал о судимости за убийство 11:52, Общество
«СУ-155» наращивает мощности под новые серии домов
17 июл, 2009 12:31
0
«СУ-155» наращивает мощности под новые серии домов

«СУ-155» наращивает мощности под новые серии домов. На проектную мощность вышла конвейерная линия завода «СУ-155» в Одинцово. Об М2 сообщили в пресс-службе строительного гиганта.

Торжественный пуск на заводе ЖБИ «Стройиндустрия» линии для производства пустотных панелей-перекрытий состоялся чуть больше двух месяцев назад. Инвестиции в современную линию составили 91,3 млн. руб. Важным в этом событии было и то, что выходящие с конвейера нового производства изделия - это детали для новейших серий домов «СУ-155» И-155 МК и И-155 ММ, строительство которых началось в этом году. Сегодня линия в Одинцово используется в трехсменном режиме и ежесуточно выдает 45-50 плит-перекрытий. Благодаря применению на линии новых технологий, значительно улучшилось исходное качество выходящей с конвейера продукции, отпала необходимость направлять специалистов на доработку поверхностей плит.

Рядом, в том же цехе № 1, полностью перестроенном и капитально отремонтированном, запущена линия по производству арматуры, установлены два отечественных высокопроизводительных точечных станка-автомата, приобретенных в Чебоксарах.

Серии И-155 МК и И-155 ММ разработаны в архитектурно-проектных организациях «СУ-155». К их производству приступили два завода «СУ-155» в Москве и Московской области - завод ЖБИ «БЕТИАР-22» в Кожухове и «Стройиндустрия» в Одинцове. В сравнении со всеми предыдущими новые серии домов «СУ-155» имеют ряд преимуществ. Прежде всего, они отвечают самым жестким требованиям, предъявляемым к противопожарной безопасности панельных домов. В каждом подъезде есть незадымляемые лестничные пролеты. Возможность разместить на площадке три (а не два) лифта позволяет соблюсти последние требования противопожарной безопасности при возведении зданий этажностью до 24 этажей. Муниципальный вариант серии - И-155 ММ - отличается своей экономичностью. При соблюдении всех требований к метражу квартир и комфорту проживания в них, в серии И-155 ММ практически нет «лишних» метров, за которые в прежние времена городу приходилось постоянно доплачивать из бюджетных средств. Кроме того, в архитектурно-планировочном плане серия чрезвычайно вариабельна: в соответствии с потребностями муниципалитета в домах этой серии можно спланировать практически любой набор требуемых квартир. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости