Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Джонни Депп продал пентхаус в Лос-Анджелесе за $1,8 млн 14:53, Жилье Доля не оформленных на основной работе россиян достигла рекорда 14:31, Экономика Миллиардеры-спонсоры Трампа заработали после его избрания меньше прочих 14:30, Политика Ирина Прохорова заявила о готовности внести любой залог за Серебренникова 14:16, Общество Роспотребнадзор дал рекомендации по выбору школьной формы 14:15, Общество Командующего флотом ВМС США уволили после столкновения эсминца с танкером 14:07, Политика Серебренников назвал несправедливыми обвинения в свой адрес 14:06, Общество Бизнес-омбудсмен прокомментировал судебное заседание по Серебренникову 14:04, Общество Порошенко объявил о старте программы по переоснащению армии на Украине 13:49, Политика Москва вошла в топ-5 городов Европы с самыми дорогими офисами и ТЦ 13:46, Деньги Росавиация опровергла аннулирование пяти тысяч пилотских свидетельств 13:38, Бизнес В отношении ростовских чиновников после пожара завели уголовное дело 13:38, Общество В Нью-Йорке выставили на продажу знаменитый люксовый отель за $560 млн 13:37, Город НАК показал видео ликвидации группы боевиков в Ингушетии 13:37, Общество AP обнаружило на фотографиях из КНДР новые ракеты 13:33, Политика Михаил Биленко — РБК: «Зачем искусственному интеллекту уметь думать?» 13:32, Технологии и медиа Илон Маск представил первый разработанный SpaceX скафандр 13:29, Технологии и медиа Синоптики предупредили москвичей о «стоящей на пороге» осени 13:27, Общество СМИ анонсировали смену тренера в «Челси» 13:26, Спорт Суд поддержал Сбербанк в споре с «Транснефтью» на 66,5 млрд руб. 13:23, Бизнес Солженицына и Киркоров заявили о готовности поручиться за Серебренникова 13:16, Общество В Киеве Жириновского объявили подозреваемым в финансировании терроризма 13:13, Политика Актриса Демидова назвала «абсурдом» обвинение Серебренникова 13:10, Общество Кто пришел к Басманному суду поддержать Кирилла Серебренникова 13:08, Фотогалерея  На Байконуре задумались о снижении цен на авиаперелеты для туристов 13:05, Общество СМИ опубликовали фото с места атаки на рабочих в Нижнем Новгороде 13:01, Общество
«ВымпелКом» обеспечивает связью свыше 1600 бизнес-центров и торговых комплексов в Москве
17 июл, 2009 14:24
0
«ВымпелКом» обеспечивает связью свыше 1600 бизнес-центров и торговых комплексов в Москве
Группа «ВымпелКом» в настоящее время в столице и регионах продолжает реализацию проектов по обеспечению бизнес-центров, в том числе класса «А», и крупных торговых комплексов всеми видами услуг связи. Общая площадь этих объектов составляет 2,4 млн кв. м. Об это М2 сообщили в пресс-службе компании.

Группа «ВымпелКом» в настоящее время в столице и регионах продолжает реализацию проектов по обеспечению бизнес-центров, в том числе класса «А», и крупных торговых комплексов всеми видами услуг связи. Общая площадь этих объектов составляет 2,4 млн кв. м. Об это М2 сообщили в пресс-службе компании.

В компании уточнили, что на московском рынке коммерческой недвижимости сегодня ведется несколько глобальных проектов по созданию телекоммуникационной среды. Так, крупнейшими проектами 2008-2009гг. стали: торговые центры «Метрополис», «ЦВУМ Военторг», «Форум», «Экстракт Фили», «Молл Гэллари 1»; бизнес-центры «Домников» (проект ОПИН на проспекте Сахарова), «Профико», «ОПИН Плаза», «Даймонд Плаза», «Ривер Молл», «Многофункциональный комплекс на Олимпийском проспекте (КМД)», ГЛАВ УПДК, «Многофункциональный комплекс на Душинской улице (Мосвтормет)», «Башня Евразия в ММДЦ», «Бизнес-центр на Арбатской площади (Инвестпроект)», «Многофункциональный комплекс на Поклонной улице (ИмперияСтрой)» и ряд других. Часть объектов на настоящий момент уже полностью функционируют, несколько проектов находятся на финальной стадии строительства. В целом в Москве «ВымпелКом» обслуживает свыше 1600 бизнес-центров и торговых комплексов, порядка 60% обслуживаемых объектов составляют здания класса «А».

Наиболее значимыми проектами в российских регионах стали ТЦ «Мега» и «Ашан» в Омске и Уфе, БЦ «Квартал» и БЦ «Меридиан» в Санкт-Петербурге, СК «ВОСР» в Волгограде, БЦ «Кристалл» в Кемерово, БЦ «Советник» в Екатеринбурге, ТЦ «Москва-Сити» в Нижнем Новгороде, ТРЦ «Красная площадь» в Новороссийске,  ТЦ «Талисман» в Ижевске, ТЦ «СанМарт» в Калуге, ТРЦ «Арена» в Воронеже и другие. Общая площадь данных объектов составляет порядка 900 тыс. кв. м. В целом по регионам с начала 2009 года заключено более 70 соглашений, из них 24 объекта площадью более 10 тыс. кв. м.

Состав объектов коммерческой недвижимости по России, в которых «Билайн Бизнес» построил телекоммуникационную инфраструктуру в 2008 года, выглядит следующим образом: доля бизнес - центров составляет 41%, жилищных комплексов - 30%, торговых центров - 15%, многофункциональных комплексов - 11%, гостиниц - 2%, спортивных комплексов - 1%.

Помимо традиционных голосовых услуг в секторе коммерческой недвижимости увеличивается популярность услуг по передаче данных: высокоскоростной проводной Интернет, услуги защищенных выделенных корпоративных сетей, VPN-решения. Особенно услуги по передаче данных востребованы компаниями, которые имеют разветвленную структуру, как в одном городе, так и по всей стране. В крупных торговых центрах через корпоративные выделенные сети осуществляются управление продажами, учетом товара, проведением платежей и т.д. Также «Билайн Бизнес» предлагает в рамках партнерства специализированные услуги связи, такие как доступ в Интернет по технологии Wi-Fi, применимые в бизнес-центрах, торговых и многофункциональных комплексах и отелях. Услуги сотовой связи являются неотъемлемой частью корпоративного пакета и используются в качестве «последней мили», в том числе благодаря сетям 3G, запущенным в коммерческую эксплуатацию во многих городах России. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости