Лента новостей
Все новости Недвижимость
Каррера объяснил исключение Глушакова и Ещенко из состава «Спартака» 20:09, Спорт Борисов рассказал о защите российских баз в Сирии системами «Калашникова» 19:57, Политика Трамп заявил о скорой второй встрече с Ким Чен Ыном 19:52, Политика Замдиректора ФСИН поддержал введение замещающей терапии для наркоманов 19:47, Общество Реальные доходы россиян снизились впервые с начала года 19:40, Экономика Адвокат сообщил о возбуждении нового дела о пытках в ярославской колонии 19:30, Общество Как производят мраморную говядину в России 19:24, РБК и Мираторг США сертифицировали российский Ту-214 для наблюдательных полетов 19:24, Политика Путин пострелял из снайперской винтовки 19:15, Политика Выборы через край: к чему приведет отмена итогов голосования в Приморье 19:12, Политика Россия предложит изменить соглашение по Донбассу после гибели Захарченко 19:11, Политика Глава «Газпром нефти» допустил рост добычи углеводородов до 200 млн тонн 19:09, Экономика Главный тренер «Монако» анонсировал дебют Александра Головина 19:04, Спорт Как заработать на Ethereum: криптовалюта подорожала до $210 18:51, Крипто Идущая на второй тур Орлова обратилась к владимирцам «просто как человек» 18:44, Политика «Хабр» первым в России отчитался о запросах властей о пользователях 18:39, Технологии и медиа Тарасенко уйдет с должности врио губернатора Приморья 18:36, Политика Mitsubishi отозвала в России 21 тыс. Outlander из-за дефекта люка в крыше 18:31, Бизнес В США заявили о надежде на новую ядерную и ракетную сделки с Ираном 18:28, Политика Как Памфилова призвала отменить выборы в Приморье 18:20, Политика  Поврежденный «Союз» допустили к продолжению полета 18:09, Общество В Кабардино-Балкарии произошли столкновения силовиков с местными жителями 17:58, Политика Минстрой хочет обязать поставщиков следить за интенсивностью запаха газа 17:55, Жилье «Укринформ» рассказало о выдаче венгерских паспортов в Закарпатье 17:45, Политика «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 17:32, РБК и Schneider Electric В «ВИМ-Авиа» сочли невозможным финансовое оздоровление компании 17:31, Бизнес Порошенко отреагировал на сообщение о сбившей Boeing украинской ракете 17:15, Общество Майнинг-пул AntPool будет спонсировать команду NBA 17:10, Крипто
GVA Sawyer и ГУП «ГУИОН» стали партнерами
16 июл 2009, 16:57
0
GVA Sawyer и ГУП «ГУИОН» стали партнерами

GVA Sawyer и Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости» (ГУП «ГУИОН») заключили соглашение о партнерстве.

Об этом М2 сообщили в пресс-службе GVA Sawyer.

В рамках соглашения ГУП «ГУИОН», которое осуществляет координацию технической инвентаризацией всех объектов недвижимости Санкт-Петербурга, а также участвует в аттестации и контролирует работу оценщиков, осуществляющих деятельность по оценке недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности, стало постоянным партнером компании GVA Sawyer по проектам, реализуемым на всей территории России как самой компанией, так и клиентами и партнерами ассоциации GVA Worldwide.

Сотрудничество будет осуществляться на взаимовыгодной основе в областях, связанных с обменом информацией и профессиональным опытом, содействием в реализации ранее заключенных договоров и привлечении новых клиентов, решением уникальных задач, имеющих отношение к оценке государственного и муниципального имущества, земельных активов, природных ресурсов и недвижимости, реализации государственных программ и проектов. Также существенно расширяется сотрудничество между компаниями в области информационно-аналитической и экспертно-образовательной деятельности, в том числе по программам, реализуемым зарубежными партнерами ассоциации.

Комментируя начало сотрудничества между компаниями, Вера Сецкая, президент GVA Sawyer, отметила, что сотрудничество с ГУП «ГУИОН» можно расценивать как перспективное направление развития услуг оценки по всей России». Вера Сецкая рассказала, что в настоящее время специалисты обеих организаций начали совместную работу в области подготовки аналитических материалов по рынку встроенных нежилых помещений Санкт-Петербурга, участвуют в совместных информационно-экспертных мероприятиях.

Специалисты GVA Sawyer работают вместе со специалистами ГУИОН над совершенствованием методик анализа рынка, проводят большую работу по обобщению имеющейся в распоряжении компании GVA Sawyer информацию с информацией, накопленной специалистами ГУП «ГУИОН».

Со своей стороны, Александр Чупраков, генеральный директор ГУП «ГУИОН», отметил, что заключение партнерского соглашения еще раз доказывает, что планы ГУП «ГУИОН» по развитию оценочного направления являются не просто словами. «Мы рады, что у нас появился такой стратегически важный для нас партнер, как компания GVA Sawyer. Надеюсь, мы будет друг другу полезны, и сможем учесть в своей совместной работе интересы наших организаций», - добавил г-н Чупраков.

Наша справка
Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости» (ГУП «ГУИОН») создано в соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 28.11.2005 № 1828 «О совершенствовании системы технического учета и технической инвентаризации объектов недвижимого имущества Санкт-Петербурга». Ранее организация носила название ГУ «ГУИОН» (государственное учреждение «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости»), которое возникло согласно распоряжению председателя Комитета по управлению городским имуществом от 1 августа 1995 года № 425-р, тогда же был утвержден Устав предприятия. Сегодня координацию и контроль деятельности ГУП «ГУИОН» осуществляет Комитет по управлению городским имуществом Правительства Санкт-Петербурга. В настоящее время ГУП «ГУИОН» предоставляет услуги в следующих сферах деятельности: техническая инвентаризация объектов недвижимости, оценка имущества и нематериальных активов, землеустройство, проектирование.

Группа компаний GVA Sawyer работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1993 года, предоставляя полный спектр услуг в различных сегментах рынка недвижимости. GVA Sawyer входит в международную ассоциацию GVA Worldwide, объединяющую более 3500 профессионалов в сфере недвижимости в 25 странах мира, являясь эксклюзивным представителем ассоциации в России. Центральное направление деятельности GVA Sawyer - девелопмент и строительство. Также компания осуществляет брокерскую и консалтинговую деятельность, работает на рынке капитала. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости