Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о намерениях Евросоюза отложить сроки Brexit 16 янв, 23:23, Политика ВГТРК назвала слухами сообщения об участии Лазарева в «Евровидении-2019» 16 янв, 23:14, Общество Попробуй: как сесть на шпагат 16 янв, 22:52, РБК и «Билайн» Умер татарский певец Ильгам Шакиров 16 янв, 22:43, Общество Криштиану Роналду завоевал первый трофей в составе «Ювентуса» 16 янв, 22:30, Спорт Следователи не нашли следов взрывчатки в многоэтажном доме в Шахтах 16 янв, 22:25, Общество Правительство Мэй пережило голосование по вотуму недоверия 16 янв, 22:22, Политика Минтранс предложит выделить 5,2 млрд руб. на полеты на Дальний Восток 16 янв, 21:54, Общество Сенат заблокировал резолюцию против снятия санкций с компаний Дерипаски 16 янв, 21:51, Политика Кредиты из мобильника: зачем Сбербанк выходит на рынок краудлендинга 16 янв, 21:37, PRO Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 16 янв, 21:30, РБК и Scania Украинская журналистка Бойко рассказала о депортации из России 16 янв, 21:29, Общество Послание Трампа к конгрессу оказалось под угрозой срыва из-за шатдауна 16 янв, 21:25, Политика Мутко пообещал «не влезать в экономику» уже строящегося долевого жилья 16 янв, 21:11, Политика США объяснили неудачу женевских переговоров по договору о ракетах 16 янв, 20:53, Политика В аэропорту Калининграда трап задел крыло самолета «Победы» 16 янв, 20:51, Общество «Манчестер Юнайтед» предложит €28 млн за футболиста сборной Голландии 16 янв, 20:50, Спорт Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 16 янв, 20:46, РБК и «Ингосстрах» Brexit со второй попытки: как Мэй может спасти сделку с ЕС 16 янв, 20:42, Политика Сбербанк обошел «Роснефть» по капитализации 16 янв, 20:36, Бизнес Эрдоган сообщил о 20 жертвах взрыва в сирийском Манбидже 16 янв, 20:28, Политика «Роскосмос» назвал версии причин потери связи с телескопом «Спектр-Р» 16 янв, 20:08, Технологии и медиа Госдеп напомнил о начале процесса выхода из ДРСМД в феврале 16 янв, 19:55, Политика Рослесхоз предложил запретить скупку китайцами леса у жителей Сибири 16 янв, 19:47, Бизнес Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 16 янв, 19:46, РБК и «Билайн» Бизнес Россия вошла в тройку лидеров по росту турпотока в Японию 16 янв, 19:43, Общество ОКР попросит Зубкова уйти из Федерации бобслея после допингового скандала 16 янв, 19:41, Спорт «Газпром» сообщил о росте добычи газа в начале 2019 года 16 янв, 19:18, Бизнес
GVA Sawyer и ГУП «ГУИОН» стали партнерами
16 июл 2009, 16:57
0
GVA Sawyer и ГУП «ГУИОН» стали партнерами

GVA Sawyer и Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости» (ГУП «ГУИОН») заключили соглашение о партнерстве.

Об этом М2 сообщили в пресс-службе GVA Sawyer.

В рамках соглашения ГУП «ГУИОН», которое осуществляет координацию технической инвентаризацией всех объектов недвижимости Санкт-Петербурга, а также участвует в аттестации и контролирует работу оценщиков, осуществляющих деятельность по оценке недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности, стало постоянным партнером компании GVA Sawyer по проектам, реализуемым на всей территории России как самой компанией, так и клиентами и партнерами ассоциации GVA Worldwide.

Сотрудничество будет осуществляться на взаимовыгодной основе в областях, связанных с обменом информацией и профессиональным опытом, содействием в реализации ранее заключенных договоров и привлечении новых клиентов, решением уникальных задач, имеющих отношение к оценке государственного и муниципального имущества, земельных активов, природных ресурсов и недвижимости, реализации государственных программ и проектов. Также существенно расширяется сотрудничество между компаниями в области информационно-аналитической и экспертно-образовательной деятельности, в том числе по программам, реализуемым зарубежными партнерами ассоциации.

Комментируя начало сотрудничества между компаниями, Вера Сецкая, президент GVA Sawyer, отметила, что сотрудничество с ГУП «ГУИОН» можно расценивать как перспективное направление развития услуг оценки по всей России». Вера Сецкая рассказала, что в настоящее время специалисты обеих организаций начали совместную работу в области подготовки аналитических материалов по рынку встроенных нежилых помещений Санкт-Петербурга, участвуют в совместных информационно-экспертных мероприятиях.

Специалисты GVA Sawyer работают вместе со специалистами ГУИОН над совершенствованием методик анализа рынка, проводят большую работу по обобщению имеющейся в распоряжении компании GVA Sawyer информацию с информацией, накопленной специалистами ГУП «ГУИОН».

Со своей стороны, Александр Чупраков, генеральный директор ГУП «ГУИОН», отметил, что заключение партнерского соглашения еще раз доказывает, что планы ГУП «ГУИОН» по развитию оценочного направления являются не просто словами. «Мы рады, что у нас появился такой стратегически важный для нас партнер, как компания GVA Sawyer. Надеюсь, мы будет друг другу полезны, и сможем учесть в своей совместной работе интересы наших организаций», - добавил г-н Чупраков.

Наша справка
Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости» (ГУП «ГУИОН») создано в соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 28.11.2005 № 1828 «О совершенствовании системы технического учета и технической инвентаризации объектов недвижимого имущества Санкт-Петербурга». Ранее организация носила название ГУ «ГУИОН» (государственное учреждение «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости»), которое возникло согласно распоряжению председателя Комитета по управлению городским имуществом от 1 августа 1995 года № 425-р, тогда же был утвержден Устав предприятия. Сегодня координацию и контроль деятельности ГУП «ГУИОН» осуществляет Комитет по управлению городским имуществом Правительства Санкт-Петербурга. В настоящее время ГУП «ГУИОН» предоставляет услуги в следующих сферах деятельности: техническая инвентаризация объектов недвижимости, оценка имущества и нематериальных активов, землеустройство, проектирование.

Группа компаний GVA Sawyer работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1993 года, предоставляя полный спектр услуг в различных сегментах рынка недвижимости. GVA Sawyer входит в международную ассоциацию GVA Worldwide, объединяющую более 3500 профессионалов в сфере недвижимости в 25 странах мира, являясь эксклюзивным представителем ассоциации в России. Центральное направление деятельности GVA Sawyer - девелопмент и строительство. Также компания осуществляет брокерскую и консалтинговую деятельность, работает на рынке капитала. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости