Лента новостей
Все новости Недвижимость
Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 19:38, РБК Стиль и Henderson Россия предложила провести заседание комитета ГА ООН не в США 19:35, Политика Появилось видео полета российских стратегических бомбардировщиков в ЮАР 19:31, Политика «Русский Букер» сообщил о закрытии премии из-за отсутствия денег 19:27, Общество Боксер Кузьмин проведет бой против Жанга в Монте-Карло 19:27, Спорт Федотов озадачился из-за связи нового главы СПЧ с «Единой Россией» 19:23, Общество США сняли санкции с Минобороны и Минэнерго Турции 19:15, Политика «Зенит» назвал стартовый состав на матч Лиги чемпионов с «Лейпцигом» 19:15, Спорт «Россия 1» опровергла снятие с эфира программы Малахова о прорыве дамбы 19:15, Технологии и медиа Что случилось за день. Главные новости РБК 19:10, Общество Медведев проверил датчики безопасности «Сибура» с помощью зажигалки 19:02, Политика Президент ЦАР попросил ООН отменить оружейное эмбарго 18:55, Общество Тренер «Крыльев Советов» Божович получил пять матчей дисквалификации 18:52, Спорт Более десяти губернаторов возглавят региональные отделения единороссов 18:51, Политика В Петербурге задержали врезавшегося в трамвай водителя маршрутки 18:51, Общество Трамп отложил санкции против Турции после остановки операции в Сирии 18:48, Политика С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест 18:46, РБК и HUAWEI Новое падение Bitcoin: обзор рынка рынка криптовалют за неделю 18:45, Крипто Трутнев предложил АЛРОСА учиться у De Beers на рынке искусственных камней 18:40, Бизнес Росстат впервые за месяц сообщил о росте недельной инфляции 18:32, Экономика Свидетель по делу о теракте в Петербурге планировал взрыв во Владивостоке 18:31, Общество МИД раскрыл детали договоренностей с Турцией по Сирии 18:20, Политика Правительство поддержало возврат пива на футбольные матчи 18:20, Спорт Малышеву выписали после госпитализации 18:17, Общество Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 18:14, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Кличко попытался вырвать телефон у журналиста после неудобного вопроса 18:04, Общество Экологи узнали о возобновлении ввоза в Россию радиоактивных отходов 17:58, Общество Взять с поличным: как ретейлерам обнаружить ворующих сотрудников 17:54, PRO
GVA Sawyer и ГУП «ГУИОН» стали партнерами
0
GVA Sawyer и ГУП «ГУИОН» стали партнерами

GVA Sawyer и Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости» (ГУП «ГУИОН») заключили соглашение о партнерстве.

Об этом М2 сообщили в пресс-службе GVA Sawyer.

В рамках соглашения ГУП «ГУИОН», которое осуществляет координацию технической инвентаризацией всех объектов недвижимости Санкт-Петербурга, а также участвует в аттестации и контролирует работу оценщиков, осуществляющих деятельность по оценке недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности, стало постоянным партнером компании GVA Sawyer по проектам, реализуемым на всей территории России как самой компанией, так и клиентами и партнерами ассоциации GVA Worldwide.

Сотрудничество будет осуществляться на взаимовыгодной основе в областях, связанных с обменом информацией и профессиональным опытом, содействием в реализации ранее заключенных договоров и привлечении новых клиентов, решением уникальных задач, имеющих отношение к оценке государственного и муниципального имущества, земельных активов, природных ресурсов и недвижимости, реализации государственных программ и проектов. Также существенно расширяется сотрудничество между компаниями в области информационно-аналитической и экспертно-образовательной деятельности, в том числе по программам, реализуемым зарубежными партнерами ассоциации.

Комментируя начало сотрудничества между компаниями, Вера Сецкая, президент GVA Sawyer, отметила, что сотрудничество с ГУП «ГУИОН» можно расценивать как перспективное направление развития услуг оценки по всей России». Вера Сецкая рассказала, что в настоящее время специалисты обеих организаций начали совместную работу в области подготовки аналитических материалов по рынку встроенных нежилых помещений Санкт-Петербурга, участвуют в совместных информационно-экспертных мероприятиях.

Специалисты GVA Sawyer работают вместе со специалистами ГУИОН над совершенствованием методик анализа рынка, проводят большую работу по обобщению имеющейся в распоряжении компании GVA Sawyer информацию с информацией, накопленной специалистами ГУП «ГУИОН».

Со своей стороны, Александр Чупраков, генеральный директор ГУП «ГУИОН», отметил, что заключение партнерского соглашения еще раз доказывает, что планы ГУП «ГУИОН» по развитию оценочного направления являются не просто словами. «Мы рады, что у нас появился такой стратегически важный для нас партнер, как компания GVA Sawyer. Надеюсь, мы будет друг другу полезны, и сможем учесть в своей совместной работе интересы наших организаций», - добавил г-н Чупраков.

Наша справка
Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости» (ГУП «ГУИОН») создано в соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 28.11.2005 № 1828 «О совершенствовании системы технического учета и технической инвентаризации объектов недвижимого имущества Санкт-Петербурга». Ранее организация носила название ГУ «ГУИОН» (государственное учреждение «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости»), которое возникло согласно распоряжению председателя Комитета по управлению городским имуществом от 1 августа 1995 года № 425-р, тогда же был утвержден Устав предприятия. Сегодня координацию и контроль деятельности ГУП «ГУИОН» осуществляет Комитет по управлению городским имуществом Правительства Санкт-Петербурга. В настоящее время ГУП «ГУИОН» предоставляет услуги в следующих сферах деятельности: техническая инвентаризация объектов недвижимости, оценка имущества и нематериальных активов, землеустройство, проектирование.

Группа компаний GVA Sawyer работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1993 года, предоставляя полный спектр услуг в различных сегментах рынка недвижимости. GVA Sawyer входит в международную ассоциацию GVA Worldwide, объединяющую более 3500 профессионалов в сфере недвижимости в 25 странах мира, являясь эксклюзивным представителем ассоциации в России. Центральное направление деятельности GVA Sawyer - девелопмент и строительство. Также компания осуществляет брокерскую и консалтинговую деятельность, работает на рынке капитала.