Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
У острова Ольхон на Байкале произошло землетрясение 08:48, Общество Правительство выделило 20 млрд руб. на поощрение успешных регионов 08:39, Общество Отец главы Минпромторга стал совладельцем виноградников в Геленджике 08:32, Бизнес Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 08:29, РБК и Porsche New Yorker узнал о готовности Трампа мириться с Асадом до 2021 года 08:14, Политика СК проверит заклеивавшую детям рты воспитательницу детсада в Якутии 08:05, Общество Второй новейший эсминец ВМС США сломался во время испытаний 07:57, Политика Стали известны подробности нового тренинга претендентов в губернаторы 07:11, Политика Роспотребнадзор сообщил о ГМО в лапше быстрого приготовления из США 06:47, Общество Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 06:25, Lenovo и РБК Bosco di Ciliegi Куснировича стала главным поставщиком для МОК 06:24, Бизнес В школе в Кемеровской области закрыли несколько классов из-за радиации 06:19, Общество Цена барреля нефти Brent превысила $65 впервые с июня 2015 года 05:47, Экономика Нью-йоркский судья удивился иску банкира Юрова к акционерам «Открытия» 05:05, Финансы Титов заявил о надежде на оплату предвыборной кампании малым бизнесом 05:01, Политика СК начал проверку после падения моряка за борт в Охотском море 04:21, Общество В чем кроется секрет успеха современных женщин 04:00, Subaru XV и Autonews Израильские военные обстреляли сектор Газа в ответ на ракетный удар 03:48, Политика В России появятся новые дорожные знаки 03:43, Общество Прокуратура Украины обжалует отказ суда арестовать Саакашвили 03:14, Общество В США назвали причину присутствия на Ближнем Востоке после победы над ИГ 02:42, Политика Трамп подписал указ о старте новой американской лунной программы 02:35, Технологии и медиа С 1917 до 2017: хорошо ли вы знаете историю российских денег 02:15, РБК и Ситибанк Посольство призвало россиян к бдительности после взрыва в Нью-Йорке 02:10, Общество Apple приобрела сервис распознавания музыки Shazam 01:48, Бизнес Израиль сбил выпущенную из сектора Газа ракету 01:31, Политика Роскомнадзор начал блокировку сайта «Открытой России» 00:40, Технологии и медиа В Киеве предложили новую модель образования после критики в Совете Европы 00:28, Политика
GVA Sawyer и ГУП «ГУИОН» стали партнерами
16 июл, 2009 16:57
0
GVA Sawyer и ГУП «ГУИОН» стали партнерами

GVA Sawyer и Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости» (ГУП «ГУИОН») заключили соглашение о партнерстве.

Об этом М2 сообщили в пресс-службе GVA Sawyer.

В рамках соглашения ГУП «ГУИОН», которое осуществляет координацию технической инвентаризацией всех объектов недвижимости Санкт-Петербурга, а также участвует в аттестации и контролирует работу оценщиков, осуществляющих деятельность по оценке недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности, стало постоянным партнером компании GVA Sawyer по проектам, реализуемым на всей территории России как самой компанией, так и клиентами и партнерами ассоциации GVA Worldwide.

Сотрудничество будет осуществляться на взаимовыгодной основе в областях, связанных с обменом информацией и профессиональным опытом, содействием в реализации ранее заключенных договоров и привлечении новых клиентов, решением уникальных задач, имеющих отношение к оценке государственного и муниципального имущества, земельных активов, природных ресурсов и недвижимости, реализации государственных программ и проектов. Также существенно расширяется сотрудничество между компаниями в области информационно-аналитической и экспертно-образовательной деятельности, в том числе по программам, реализуемым зарубежными партнерами ассоциации.

Комментируя начало сотрудничества между компаниями, Вера Сецкая, президент GVA Sawyer, отметила, что сотрудничество с ГУП «ГУИОН» можно расценивать как перспективное направление развития услуг оценки по всей России». Вера Сецкая рассказала, что в настоящее время специалисты обеих организаций начали совместную работу в области подготовки аналитических материалов по рынку встроенных нежилых помещений Санкт-Петербурга, участвуют в совместных информационно-экспертных мероприятиях.

Специалисты GVA Sawyer работают вместе со специалистами ГУИОН над совершенствованием методик анализа рынка, проводят большую работу по обобщению имеющейся в распоряжении компании GVA Sawyer информацию с информацией, накопленной специалистами ГУП «ГУИОН».

Со своей стороны, Александр Чупраков, генеральный директор ГУП «ГУИОН», отметил, что заключение партнерского соглашения еще раз доказывает, что планы ГУП «ГУИОН» по развитию оценочного направления являются не просто словами. «Мы рады, что у нас появился такой стратегически важный для нас партнер, как компания GVA Sawyer. Надеюсь, мы будет друг другу полезны, и сможем учесть в своей совместной работе интересы наших организаций», - добавил г-н Чупраков.

Наша справка
Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости» (ГУП «ГУИОН») создано в соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 28.11.2005 № 1828 «О совершенствовании системы технического учета и технической инвентаризации объектов недвижимого имущества Санкт-Петербурга». Ранее организация носила название ГУ «ГУИОН» (государственное учреждение «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости»), которое возникло согласно распоряжению председателя Комитета по управлению городским имуществом от 1 августа 1995 года № 425-р, тогда же был утвержден Устав предприятия. Сегодня координацию и контроль деятельности ГУП «ГУИОН» осуществляет Комитет по управлению городским имуществом Правительства Санкт-Петербурга. В настоящее время ГУП «ГУИОН» предоставляет услуги в следующих сферах деятельности: техническая инвентаризация объектов недвижимости, оценка имущества и нематериальных активов, землеустройство, проектирование.

Группа компаний GVA Sawyer работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1993 года, предоставляя полный спектр услуг в различных сегментах рынка недвижимости. GVA Sawyer входит в международную ассоциацию GVA Worldwide, объединяющую более 3500 профессионалов в сфере недвижимости в 25 странах мира, являясь эксклюзивным представителем ассоциации в России. Центральное направление деятельности GVA Sawyer - девелопмент и строительство. Также компания осуществляет брокерскую и консалтинговую деятельность, работает на рынке капитала. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости