Лента новостей
Все новости Недвижимость
Еврокомиссия объявила об адаптации экономики ЕС к контрсанкциям России 06:00, Экономика В Минобороны заявили о превосходящем иностранные аналоги вооружении Су-57 05:37, Политика Три отмененных гола лишили Бразилию победы над Венесуэлой 05:28, Спорт Президент «Ромы» заявил о намерении подать в суд на Франческо Тотти 04:57, Спорт Депутат подал заявление на активистов антиалкогольного движения 04:47, Общество Рапиристка Дериглазова проиграла в финале чемпионата Европы по фехтованию 04:27, Спорт Бари Алибасов дал первое интервью после отравления «Кротом» 04:09, Общество Дональд Трамп заявил о старте президентской кампании 04:02, Политика В Филадельфии изъяли партию кокаина стоимостью $1 млрд 03:36, Общество В Лондоне убили россиянина Глеба Стального 03:30, Общество В результате землетрясения в Японии пострадали 15 человек 03:14, Общество Гол форварда «Локомотива» помог Перу обыграть Боливию на Кубке Америки 02:58, Спорт Волкер заявил о неготовности России решить конфликт в Донбассе 02:27, Политика Платини освободили из-под стражи 02:18, Спорт «Милан» попросил об исключении из предстоящего розыгрыша Лиги Европы 01:52, Спорт Небензя заявил об искажении некоторыми странами Запада информации о Сирии 01:48, Политика Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом 01:24, Общество Вуз из Новосибирска обогнал СПбГУ в рейтинге QS World University 00:54, Общество Зеленский исключил объявление дефолта на Украине 00:43, Политика В Польше задержали пьяного мужчину за езду на танке по центру города 00:19, Общество Волкер заявил об усилении российской пропаганды на Украине 00:06, Политика Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы 18 июн, 23:46, Общество Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева 18 июн, 23:26, Общество Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц 18 июн, 23:22, Общество В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша 18 июн, 23:06, Общество Путин провел совещание по подготовке к прямой линии 18 июн, 23:05, Политика BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой 18 июн, 22:35, Бизнес Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании 18 июн, 22:32, Политика
GVA Sawyer и ГУП «ГУИОН» стали партнерами
0
GVA Sawyer и ГУП «ГУИОН» стали партнерами

GVA Sawyer и Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости» (ГУП «ГУИОН») заключили соглашение о партнерстве.

Об этом М2 сообщили в пресс-службе GVA Sawyer.

В рамках соглашения ГУП «ГУИОН», которое осуществляет координацию технической инвентаризацией всех объектов недвижимости Санкт-Петербурга, а также участвует в аттестации и контролирует работу оценщиков, осуществляющих деятельность по оценке недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности, стало постоянным партнером компании GVA Sawyer по проектам, реализуемым на всей территории России как самой компанией, так и клиентами и партнерами ассоциации GVA Worldwide.

Сотрудничество будет осуществляться на взаимовыгодной основе в областях, связанных с обменом информацией и профессиональным опытом, содействием в реализации ранее заключенных договоров и привлечении новых клиентов, решением уникальных задач, имеющих отношение к оценке государственного и муниципального имущества, земельных активов, природных ресурсов и недвижимости, реализации государственных программ и проектов. Также существенно расширяется сотрудничество между компаниями в области информационно-аналитической и экспертно-образовательной деятельности, в том числе по программам, реализуемым зарубежными партнерами ассоциации.

Комментируя начало сотрудничества между компаниями, Вера Сецкая, президент GVA Sawyer, отметила, что сотрудничество с ГУП «ГУИОН» можно расценивать как перспективное направление развития услуг оценки по всей России». Вера Сецкая рассказала, что в настоящее время специалисты обеих организаций начали совместную работу в области подготовки аналитических материалов по рынку встроенных нежилых помещений Санкт-Петербурга, участвуют в совместных информационно-экспертных мероприятиях.

Специалисты GVA Sawyer работают вместе со специалистами ГУИОН над совершенствованием методик анализа рынка, проводят большую работу по обобщению имеющейся в распоряжении компании GVA Sawyer информацию с информацией, накопленной специалистами ГУП «ГУИОН».

Со своей стороны, Александр Чупраков, генеральный директор ГУП «ГУИОН», отметил, что заключение партнерского соглашения еще раз доказывает, что планы ГУП «ГУИОН» по развитию оценочного направления являются не просто словами. «Мы рады, что у нас появился такой стратегически важный для нас партнер, как компания GVA Sawyer. Надеюсь, мы будет друг другу полезны, и сможем учесть в своей совместной работе интересы наших организаций», - добавил г-н Чупраков.

Наша справка
Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости» (ГУП «ГУИОН») создано в соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 28.11.2005 № 1828 «О совершенствовании системы технического учета и технической инвентаризации объектов недвижимого имущества Санкт-Петербурга». Ранее организация носила название ГУ «ГУИОН» (государственное учреждение «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости»), которое возникло согласно распоряжению председателя Комитета по управлению городским имуществом от 1 августа 1995 года № 425-р, тогда же был утвержден Устав предприятия. Сегодня координацию и контроль деятельности ГУП «ГУИОН» осуществляет Комитет по управлению городским имуществом Правительства Санкт-Петербурга. В настоящее время ГУП «ГУИОН» предоставляет услуги в следующих сферах деятельности: техническая инвентаризация объектов недвижимости, оценка имущества и нематериальных активов, землеустройство, проектирование.

Группа компаний GVA Sawyer работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1993 года, предоставляя полный спектр услуг в различных сегментах рынка недвижимости. GVA Sawyer входит в международную ассоциацию GVA Worldwide, объединяющую более 3500 профессионалов в сфере недвижимости в 25 странах мира, являясь эксклюзивным представителем ассоциации в России. Центральное направление деятельности GVA Sawyer - девелопмент и строительство. Также компания осуществляет брокерскую и консалтинговую деятельность, работает на рынке капитала. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости