Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как бизнесу сократить издержки на коммерциализацию новых технологий 12:34, Партнерский материал Ловушки для топ-менеджеров: как не разрушить мотивацию подчиненных 12:29, PRO В материале AP по жалобе Памфиловой нашли отход от принципа объективности 12:28, Политика Сведения о недвижимости станут более доступными для россиян 12:28, Жилье На Урале грабитель банка застрелил из ружья сопротивлявшегося посетителя 12:28, Общество Как выглядит названная оружием «Судного дня» подлодка «Юрий Долгорукий» 12:25, Фотогалерея  «Ростов» показал фото тренировки Мамаева в общей группе 12:19, Спорт МИД Украины объявил о принятии всех необходимых законов по амнистии 12:13, Политика Перемирие на севере Сирии сорвано 12:10, Политика Как в России снимают «проклятие моногородов» 12:04, Партнерский материал Оператор мусорной реформы предпочел переработку пакетов их запрету 12:02, Общество Спикер парламента Венесуэлы опроверг планы по передаче PDVSA «Роснефти» 11:56, Бизнес Метро Москвы выручило 700 тыс. руб. на продаже старых указателей 11:51, Общество Турчак предложил перевести жилые дома в России на «умный» учет 11:50, Общество Сенцов назвал россиян и украинцев братьями 11:39, Политика На Урале похоронили убитую при продаже автомобиля девушку 11:38, Общество Строительные нормы изменят для безопасности детей 11:37, Жилье Что несет урбанизация большим городам 11:32, Партнерский материал Россияне смогут оплачивать услуги ЖКХ в магазинах 11:28, Жилье В Петербурге совершили покушение на пенсионерку на Porsche 11:25, Общество Тим О'Рейли — РБК: «Рынки — первый взбунтовавшийся искусственный разум» 11:19, PRO Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 11:18, РБК и Райффайзенбанк UFC исключил бой Макгрегора против экс-чемпиона в легком весе в декабре 11:16, Спорт Что российскому бизнесу сулит экономическая интеграция с Белоруссией 11:15, PRO Губернатор Кубани назвал нелепой инициативу Рады по «возвращению» региона 11:12, Политика В Челябинске учительница умерла во время конкурса чтецов 11:09, Общество
В районе Западное Дегунино завершена программа по сносу пятиэтажного и ветхого жилья
0
В районе Западное Дегунино завершена программа по сносу пятиэтажного и ветхого жилья
В районе Западное Дегунино завершена программа по сносу пятиэтажного и ветхого жилья. Как сообщает пресс-служба Северного административного округа столицы, летом 2009 снесены последние три пятиэтажки. На их месте будут построены высотные дома.
В районе Западное Дегунино завершена программа по сносу пятиэтажного и ветхого жилья. Как сообщает пресс-служба Северного административного округа столицы, летом 2009 снесены последние три пятиэтажки. На их месте будут построены высотные дома.

В перспективе в Западном Дегунине запланирована реконструкция микрорайонов 11, 11а и 12. 11 микрорайон ограничен железнодорожной станцией «Ховрино», улицами Базовская, Весенняя и Ангарская; 11а улицами Базовская, Весенняя, Ангарская и Талдомская; 12 улицами Весенняя, Ангарская, Базовская и Коровинским шоссе. Управа совместно с Управлением строительства префектуры прорабатывает вопрос о том, чтобы в проект были включены детские сады, поликлиники, физкультурно-оздоровительные сооружения и клубы в «шаговой доступности».

На сегодняшний день на территории района проживает 64 тыс. человек, согласно прогнозу в 2011 году благодаря строительству новых домов ожидается увеличение его до 70 тыс.