Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РБК покажет в прямом эфире день инвестора Сбера 14:24 Йоханнес Бё выиграл спринт на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 14:22 «Сочи» в меньшинстве проиграл «Уралу» Спорт, 14:21 «Пародия на бокс». Что говорили после боя Майка Тайсона и Роя Джонса Спорт, 14:18 Россияне Шварцман и Мазепин заняли два первых места на этапе «Формулы-2» Спорт, 14:09 Портал «Госуслуги» начнет автоматически извещать пользователей о долгах Общество, 14:03 В Минске начались задержания протестующих Политика, 14:00 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 13:55 РБК покажет в прямом эфире день инвестора Сбера 13:51 Джонс остался недоволен ничьей и заявил о новом бое с Тайсоном Спорт, 13:38 Доктор Мясников предупредил об опасности новой эпидемии Общество, 13:29 Тайсон призвал Джонса провести еще один бой Спорт, 13:08 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 13:06 Чехия с 3 декабря ослабит карантинные ограничения Общество, 13:05
Власти Москвы подвели промежуточные итоги программ обеспечения жильем многодетных семей и участников войны.
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Москвы подвели промежуточные итоги программ обеспечения жильем многодетных семей и участников войны.

Власти Москвы подвели промежуточные итоги программ обеспечения жильем многодетных семей и участников войны. Как сообщает Департамент жилищной политики и жилищного фонда города, за 2008-2009 годы жилыми помещениями обеспечены 844 семьи участников и инвалидов Великой Отечественной войны, нуждающихся в улучшении жилищных условий.
Власти Москвы подвели промежуточные итоги программ обеспечения жильем многодетных семей и участников войны. Как сообщает Департамент жилищной политики и жилищного фонда города, за 2008-2009 годы жилыми помещениями обеспечены 844 семьи участников и инвалидов Великой Отечественной войны, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Кроме того, город установил в качестве окончательной даты решения вопроса обеспечения данной категории граждан жильем - 1 сентября 2009 года.

Также для семей инвалидов и участников Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов город осуществляет подбор и замену жилых помещений с целью понижения этажности их проживания в домах без лифта. На городском учете состоит 64 таких семьи. В настоящий момент им активно предлагаются варианты жилых помещений. 40 семей указанной категории уже выбрали себе вариант и дали согласие на замену, с остальными гражданами ведется индивидуальная работа.

Также Департаментом постоянно ведется обеспечение семей московских очередников с детьми, в том числе и детьми-инвалидами. Так, за первое полугодие новым жильем по городским жилищным программам обеспечено 5 тыс. 695 семей с детьми. В том числе 234 семьи, имеющие в своем составе детей-инвалидов. На особом контроле находится программа предоставления жилых помещений выпускникам детских сиротских учреждений. В план на 2009 год включены 659 детей-сирот, 483-м из которых уже предложено жилье по договору безвозмездного пользования.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента