Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВОЗ впервые за 7 недель зафиксировала рост заболеваемости COVID-19 в мире Общество, 20:09 Как устроен Берлинский кинофестиваль образца 2021 года Стиль, 20:05 CAS приступил к рассмотрению иска Союза биатлонистов России к IBU Спорт, 19:59 РБК Pro: как магазины дьюти-фри выживают в мире без путешествий Pro, 19:59 CNN узнал о сроках санкций США против России из-за дела Навального Политика, 19:54 Филолог, психиатр и музыкальные критики — о новом альбоме Земфиры Стиль, 19:48 В Англии на стене бывшей тюрьмы появилось граффити в стиле Бэнкси Технологии и медиа, 19:35 Аресты в «Барселоне». В чем обвиняют экс-главу испанского топ-клуба Спорт, 19:12 Сын Усамы бен Ладена рассказал о детстве и увлечении живописью Стиль, 19:10 В Volkswagen намекнули на выпуск нового электрического кабриолета Авто, 18:59 Пашинян допустил возврат Армении к полупрезидентской форме правления Политика, 18:45 В Европе выбрали лучшие автомобили 2021 года Авто, 18:45 Апелляционный суд признал законной национализацию БСК Бизнес, 18:35 Митинги сторонников и противников Пашиняна в Ереване. Прямая трансляция Политика, 18:23
Власти Москвы подвели промежуточные итоги программ обеспечения жильем многодетных семей и участников войны.
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Москвы подвели промежуточные итоги программ обеспечения жильем многодетных семей и участников войны.

Власти Москвы подвели промежуточные итоги программ обеспечения жильем многодетных семей и участников войны. Как сообщает Департамент жилищной политики и жилищного фонда города, за 2008-2009 годы жилыми помещениями обеспечены 844 семьи участников и инвалидов Великой Отечественной войны, нуждающихся в улучшении жилищных условий.
Власти Москвы подвели промежуточные итоги программ обеспечения жильем многодетных семей и участников войны. Как сообщает Департамент жилищной политики и жилищного фонда города, за 2008-2009 годы жилыми помещениями обеспечены 844 семьи участников и инвалидов Великой Отечественной войны, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Кроме того, город установил в качестве окончательной даты решения вопроса обеспечения данной категории граждан жильем - 1 сентября 2009 года.

Также для семей инвалидов и участников Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов город осуществляет подбор и замену жилых помещений с целью понижения этажности их проживания в домах без лифта. На городском учете состоит 64 таких семьи. В настоящий момент им активно предлагаются варианты жилых помещений. 40 семей указанной категории уже выбрали себе вариант и дали согласие на замену, с остальными гражданами ведется индивидуальная работа.

Также Департаментом постоянно ведется обеспечение семей московских очередников с детьми, в том числе и детьми-инвалидами. Так, за первое полугодие новым жильем по городским жилищным программам обеспечено 5 тыс. 695 семей с детьми. В том числе 234 семьи, имеющие в своем составе детей-инвалидов. На особом контроле находится программа предоставления жилых помещений выпускникам детских сиротских учреждений. В план на 2009 год включены 659 детей-сирот, 483-м из которых уже предложено жилье по договору безвозмездного пользования.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента