Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 ноября Общество, 10:54 Россияне рассказали, кто должен уходить в декрет после рождения ребенка Общество, 10:49 Нейробиология успеха: почему бесполезно ходить на тренинги Pro, 10:45 Американцы побили рекорд по онлайн-покупкам в «черную пятницу» Общество, 10:39 За сутки в России от коронавируса умерли 459 человек Общество, 10:37 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 10:36 Черчесов выступил против наказания фанатов ЦСКА за кричалки в свой адрес Спорт, 10:36 В России за сутки COVID-19 выявили у более 26 тыс. человек Общество, 10:34 В результате взрыва в Афганистане погибли более 20 человек Общество, 10:22 В России увеличили квоты на производства и ввоз обезболивающих Общество, 10:16 Тайсону и Джонсу предложат провести повторный бой в Москве Спорт, 10:07 Более 5,5 тыс. человек вылечились от коронавируса в Москве Общество, 09:56 Чем экотропы отличаются от обычных дорожек в парке и что такое плоггинг РБК и ДПиООС, 09:46 Названы популярные направления для путешествий среди россиян Общество, 09:45
В Новосибирске открывается новый кирпичный завод
Городская недвижимость ,  
0 

В Новосибирске открывается новый кирпичный завод

Завтра, 31 июля, состоится официальный запуск Новосибирского кирпичного завода «Ликолор». Об этом сообщает департамент информации администрации Новосибирской области.

Завтра, 31 июля, состоится официальный запуск Новосибирского кирпичного завода «Ликолор». Об этом сообщает департамент информации администрации Новосибирской области.

Проект строительства кирпичного завода получил в 2008 году государственную поддержку в виде налоговых льгот и субсидирования части процентной ставки по привлекаемым банковским кредитам.

Проектная мощность завода 63 млн. штук кирпича в год. «Ликолор» (ООО «Мезон-Л») входит в группу компаний «Первого строительного фонда», который занимается строительством жилых комплексов и микрорайонов, а также деревообработкой, производством строительных материалов и пластиковых окон.

Специализация кирпичного завода «Ликолор» - производство керамических строительных материалов по технологии и на технологическом оборудовании немецкой компании Keller H.C.W. Gmbh. Предприятие будет выпускать керамический строительный кирпич марки М-200.

Финансирование проекта предоставлено ОАО «Номос-Банк», банковским концерном Германии Commerzbank (Франкфурт-на-Майне) и акционерным обществом страхования кредитных рисков Euler Hermes (Гамбург). Общая стоимость проекта составляет 2083,7 млн. руб. Срок окупаемости - до 5 лет.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента