Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Блинкен обсудит с Лавровым ситуацию вокруг «Северного потока — 2» Политика, 03:34 Глава МИД Палестины сравнил Израиль с ворвавшимся в дом вооруженным вором Политика, 03:30 Израиль заявил о наибольшем числе обстрелов за всю историю страны Общество, 02:49 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Минск заявил об отработке НАТО ударов по России и Белоруссии Политика, 02:36 На западе Москвы загорелся бизнес-центр Общество, 02:00 В Великобритании начали снимать некоторые ограничения из-за COVID-19 Общество, 02:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:51 В результате стрельбы в Торонто один человек погиб и четверо пострадали Общество, 01:21 В Эстонии началась массовая вакцинация от коронавируса Общество, 01:00 Премьер Чехии ответил на слова Земана о новой версии взрывов во Врбетице Политика, 00:51 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:48 Минск будет добиваться признания геноцида белорусов в годы ВОВ Политика, 00:39 Кто собрался в Госдуму от «Единой России». Главное Политика, 00:00
В Новосибирске открывается новый кирпичный завод
Городская недвижимость ,  
0 

В Новосибирске открывается новый кирпичный завод

Завтра, 31 июля, состоится официальный запуск Новосибирского кирпичного завода «Ликолор». Об этом сообщает департамент информации администрации Новосибирской области.

Завтра, 31 июля, состоится официальный запуск Новосибирского кирпичного завода «Ликолор». Об этом сообщает департамент информации администрации Новосибирской области.

Проект строительства кирпичного завода получил в 2008 году государственную поддержку в виде налоговых льгот и субсидирования части процентной ставки по привлекаемым банковским кредитам.

Проектная мощность завода 63 млн. штук кирпича в год. «Ликолор» (ООО «Мезон-Л») входит в группу компаний «Первого строительного фонда», который занимается строительством жилых комплексов и микрорайонов, а также деревообработкой, производством строительных материалов и пластиковых окон.

Специализация кирпичного завода «Ликолор» - производство керамических строительных материалов по технологии и на технологическом оборудовании немецкой компании Keller H.C.W. Gmbh. Предприятие будет выпускать керамический строительный кирпич марки М-200.

Финансирование проекта предоставлено ОАО «Номос-Банк», банковским концерном Германии Commerzbank (Франкфурт-на-Майне) и акционерным обществом страхования кредитных рисков Euler Hermes (Гамбург). Общая стоимость проекта составляет 2083,7 млн. руб. Срок окупаемости - до 5 лет.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента