Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Нидерландах продлят комендантский час из-за коронавируса до 31 марта Общество, 00:59 В США увидели в публикациях о вакцинах возвращение России «к трюкам» Политика, 00:59 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 00:17 Представители Крыма заявили о попытках «удалить» их с совещания ОБСЕ Политика, 00:16 Сервис Сбербанка «ЮMoney» возобновил работу с 45 иностранными компаниями Финансы, 00:10 В Киеве словом «посмотрим» ответили на вопрос о выдаче Коломойского Политика, 08 мар, 23:50 Захарова назвала интервью Меган Маркл и принца «обрушением декораций» Общество, 08 мар, 23:40 Роскошь и репутация: как создают люкс-кроссоверы Bentley Bentayga РБК Cтиль и Bentley, 08 мар, 23:15 Заммэра сравнила первую и вторую волны коронавируса в Москве Город, 08 мар, 23:07 В Вашингтоне вспомнили о «последнем диктаторе Европы» Политика, 08 мар, 23:07 Российские военные предупредили о провокации с химатакой в Сирии Политика, 08 мар, 22:45 Акции на 8 Марта в разных странах. Фоторепортаж Общество, 08 мар, 22:41  СМИ сообщили о возможном назначении экс-тренера «Зенита» в «Спартак» Спорт, 08 мар, 22:26 Камала Харрис призвала строить «мир для женщин» Политика, 08 мар, 22:15
Гендиректором группы ПИК назначен Павел Поселенов
Новости компаний ,  
0 

Гендиректором группы ПИК назначен Павел Поселенов

Фото: Президент ГК ПИК Павел Поселенов
Фото: Президент ГК ПИК Павел Поселенов

Группа компании ПИК объявила вчера о назначении с 29 июля 2009 года на должность президента ГК ПИК Павла Поселенова. Как сообщили в пресс-службе ГК, это кадровое назначение осуществлено на основании решения совета директоров от 28 июля 2009 года.

Кирилл Писарев, ранее занимавший должность президента ГК ПИК, избран председателем совета директоров ГК ПИК. Юрий Жуков, ранее занимавший пост председателя совета директоров, избран заместителем председателя совета директоров ГК.

«Таким образом, Кирилл Писарев сосредоточится на вопросах стратегии и развития группы компаний ПИК, а оперативное управление деятельности ГК ПИК переходит к представителю существующей команды топ-менеджеров. До настоящего времени Павел Поселенов занимал должность вице-президента по координации деятельности группы компаний ПИК, а перед этим возглавлял дочернюю компанию «ПИК - Северо-Запад», - уточнили в пресс-службе строительного гиганта.

«Объявляя о назначении на пост президента группы компаний ПИК Павла Поселенова, мы свидетельствуем о преемственности данной позиции, полностью одобренной акционерами компании. Это является хорошим знаком для наших партнеров, акционеров, инвесторов и общественности. Павел Поселенов полностью погружен в бизнес-процессы группы компаний ПИК, обладает обширным профессиональным опытом, является современным руководителем и независимой бизнес-фигурой. Я уверен, что его работа в данной должности принесет положительные результаты для деятельности группы компаний ПИК», - прокомментировал назначение председатель совета директоров ГК ПИК Кирилл Писарев.

Наша справка
Поселенов Павел Александрович
родился в 1967 году. Образование: Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, химический факультет; Межотраслевой технологический институт - экономист, специализация «Финансы и кредит».

С 2001 по 2007 гг. возглавлял промышленную страховую группу «Основа», одновременно являясь членом президиума Всероссийского союза страховщиков (ВСС), председателем комитета по вопросам страхования в сфере строительства Ассоциации строителей России (АСР). С 2008 по 2009 - генеральный директор компании «ПИК Северо-Запад». С 2009 года - вице-президент по координации деятельности группы компаний ПИК.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента