Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сирия пообещала сбивать любые нарушающие воздушное пространство самолеты 18:51, Политика Турция пригрозила «решительными действиями» в Сирии 18:45, Политика Сборная России осталась без медалей в мужской эстафете на ЧМ по биатлону 18:25, Спорт Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля 18:20, Общество Более 20 человек сошли c Diamond Princess без проверки на коронавирус 18:19, Общество В Красноярске завели два дела из-за гибели женщины от укусов собак 18:09, Общество Лыжник Большунов второй раз упал в спринте на «Ски Туре» 17:59, Спорт Геологи нашли в Индии превышающий в пять раз запасы страны золотой рудник 17:53, Общество Турция заявила о гибели своего военнослужащего в Идлибе 17:52, Политика СК изъял документы в газоснабжающей компании после взрыва в доме в Азове 17:44, Общество Кудрин назвал критической ситуацию с ВИЧ в России 17:40, Общество Главный тренер сборной назвал обыски у биатлонистов заказом против России 17:28, Спорт Россия и Белоруссия договорились о компенсации за налоговый маневр 17:05, Бизнес СНБО заявил о профессиональных подстрекателях в беспорядках под Полтавой 16:48, Общество В Сирии впервые за семь лет открыли дорогу Дамаск — Алеппо 16:47, Политика Автомобиль въехал в остановку в подмосковном Долгопрудном 16:37, Общество «Сочи» объявил о переходе действующего чемпиона мира по футболу 16:36, Спорт МИД сообщил о восьми нападениях террористов на базу Хмеймим 16:28, Политика WP узнала о реакции Трампа на возвращение в США заболевших коронавирусом 16:20, Общество Шойгу обсудил ситуацию в Идлибе с главой Минобороны Турции 16:18, Политика На Украине из-за ситуации с эвакуированными из КНР уволился губернатор 16:17, Политика Аваков сообщил о температуре у водителя автобуса с эвакуированными из КНР 16:11, Общество Российские биатлонистки заняли восьмое место в эстафете на ЧМ 16:03, Спорт В комплексе «Око» «Москва-Сити» объяснили «обрушение» части фасада 15:52, Общество МИД заявил о намерении защитить российских биатлонистов от давления на ЧМ 15:45, Спорт Власти распорядились помочь пострадавшим при взрыве газа в Азове 15:43, Общество Песков фразой «никогда не слышал» ответил на «поручения» Путина по ВИЧ 15:42, Общество СМИ сообщили о превышении радиации на мусоросжигательном заводе в Москве 15:26, Общество
Гендиректором группы ПИК назначен Павел Поселенов
0
Гендиректором группы ПИК назначен Павел Поселенов
Фото: Президент ГК ПИК Павел Поселенов

Группа компании ПИК объявила вчера о назначении с 29 июля 2009 года на должность президента ГК ПИК Павла Поселенова. Как сообщили в пресс-службе ГК, это кадровое назначение осуществлено на основании решения совета директоров от 28 июля 2009 года.

Кирилл Писарев, ранее занимавший должность президента ГК ПИК, избран председателем совета директоров ГК ПИК. Юрий Жуков, ранее занимавший пост председателя совета директоров, избран заместителем председателя совета директоров ГК.

«Таким образом, Кирилл Писарев сосредоточится на вопросах стратегии и развития группы компаний ПИК, а оперативное управление деятельности ГК ПИК переходит к представителю существующей команды топ-менеджеров. До настоящего времени Павел Поселенов занимал должность вице-президента по координации деятельности группы компаний ПИК, а перед этим возглавлял дочернюю компанию «ПИК - Северо-Запад», - уточнили в пресс-службе строительного гиганта.

«Объявляя о назначении на пост президента группы компаний ПИК Павла Поселенова, мы свидетельствуем о преемственности данной позиции, полностью одобренной акционерами компании. Это является хорошим знаком для наших партнеров, акционеров, инвесторов и общественности. Павел Поселенов полностью погружен в бизнес-процессы группы компаний ПИК, обладает обширным профессиональным опытом, является современным руководителем и независимой бизнес-фигурой. Я уверен, что его работа в данной должности принесет положительные результаты для деятельности группы компаний ПИК», - прокомментировал назначение председатель совета директоров ГК ПИК Кирилл Писарев.

Наша справка
Поселенов Павел Александрович
родился в 1967 году. Образование: Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, химический факультет; Межотраслевой технологический институт - экономист, специализация «Финансы и кредит».

С 2001 по 2007 гг. возглавлял промышленную страховую группу «Основа», одновременно являясь членом президиума Всероссийского союза страховщиков (ВСС), председателем комитета по вопросам страхования в сфере строительства Ассоциации строителей России (АСР). С 2008 по 2009 - генеральный директор компании «ПИК Северо-Запад». С 2009 года - вице-президент по координации деятельности группы компаний ПИК.