Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Нижегородской области при крушении самолета Ан-2 погиб человек Общество, 05:38 На Сахалине эвакуировали более 140 детей из детсада Общество, 05:22 РЖД приостановили продажу билетов на несколько поездов на юг из-за аварии Общество, 05:00 Эксперты включили четверть россиян в группу риска при хищениях с карт Финансы, 05:00 Минтруд предварительно одобрил компенсацию работникам на удаленке Общество, 04:45 Главреда телеканала «Царьград» оштрафовали за фейки о коронавирусе Технологии и медиа, 04:14 В США покончил с собой внук Элвиса Пресли Общество, 03:45 Президент Сербии опроверг сообщения о причастности России к протестам Политика, 03:21 Врач назвал вызывающие анафилактический шок продукты Общество, 03:13 Венгрия первая из ЕС заявила о готовности разрешить россиянам въезд Общество, 02:57 Число пострадавших при пожаре на десантном корабле в США выросло до 21 Общество, 02:47 В Гидрометцентре сообщили об осенней погоде в европейской части России Общество, 02:31 В Минобороны сообщили об отсутствии COVID-19 у участников Парада Победы Общество, 01:56 Бывшая и.о. министра рассказала об идее Трампа продать Пуэрто-Рико Политика, 01:50
В Москве задержана с поличным группа квартирных махинаторов
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве задержана с поличным группа квартирных махинаторов

Сотрудники ОБЭП УВД по ЮЗАО Москвы обезвредили преступную группу, которая, используя поддельные доверенности, продавала квартиры на территории столицы.

Сотрудники ОБЭП УВД по ЮЗАО Москвы обезвредили преступную группу, которая, используя поддельные доверенности, продавала квартиры на территории столицы.

«Предприимчивые гости столицы разработали уникальный план. Они снимали жилье в Москве, после чего узнавали данные на хозяина дома, делали поддельный паспорт на вымышленное лицо и липовую генеральную доверенность от имени владельца квартиры с правом продажи указанного жилища. Потом давали объявления в газеты и Интернет и ждали покупателя»,- рассказал заместитель начальника 4 ОРЧ ОБЭП УВД по ЮЗАО Москвы подполковник милиции Роман Дудкин.

Задержали подозреваемых при проведении очередной сделки. Они продавали квартиру в одном из престижных районов города Москвы - Ленинском проспекте. Просили не много ни мало 11,5 млн руб. Какого же было удивление злоумышленниц, когда после получения аванса в сумме 2,325 млн руб., на их руках застегнулись наручники. Такого поворота в своей удачной карьере «риэлторы» предвидеть не могли.

В настоящее время Следственной частью ГСУ при ГУВД по Москве возбуждено уголовное дело по статье 159 ч 4 УК РФ - мошенничество, совершенное организованной группой и в особо крупном размере.

Фото: Пресс-служба УВД по ЮЗАО

Всех, кто пострадал от данных лиц, пресс-служба ГУВД по городу Москве просит обращаться по телефону 8-499-129-38-66.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру