Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ЦИАН назвали подмосковные направления с резким ростом цен на аренду дач Недвижимость, 17:16 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 17:14 Армения закупит у России 1 млн доз вакцины «Спутник V» Политика, 17:06 Вице-премьер Чехии предложил провести встречу Путина и Байдена в Праге Политика, 17:05 Росздравнадзор заявил об отсутствии случаев тромбоза после «Спутника V» Политика, 17:03 Украина заподозрила Россию в намерениях хранить ядерное оружие в Крыму Политика, 16:59 В США умер осужденный на 150 лет глава крупнейшей финансовой пирамиды Общество, 16:57 Березуцкий объявил уход в «Краснодар» личной просьбой Гончаренко Спорт, 16:54 «Газпром» ускорит переход на выплату половины прибыли в виде дивидендов Инвестиции, 16:51 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 16:45 Максимально бесшовно: как меняются системы онлайн-платежей Pro, 16:45 Глава Прованса и Лазурного Берега сделал предзаказ на «Спутник V» Общество, 16:41 Россиянам ужесточили правила возвращения из-за границы Общество, 16:37 Палата адвокатов ответила на петицию словами про «не уличную демократию» Общество, 16:33
В Москве задержана с поличным группа квартирных махинаторов
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве задержана с поличным группа квартирных махинаторов

Сотрудники ОБЭП УВД по ЮЗАО Москвы обезвредили преступную группу, которая, используя поддельные доверенности, продавала квартиры на территории столицы.

Сотрудники ОБЭП УВД по ЮЗАО Москвы обезвредили преступную группу, которая, используя поддельные доверенности, продавала квартиры на территории столицы.

«Предприимчивые гости столицы разработали уникальный план. Они снимали жилье в Москве, после чего узнавали данные на хозяина дома, делали поддельный паспорт на вымышленное лицо и липовую генеральную доверенность от имени владельца квартиры с правом продажи указанного жилища. Потом давали объявления в газеты и Интернет и ждали покупателя»,- рассказал заместитель начальника 4 ОРЧ ОБЭП УВД по ЮЗАО Москвы подполковник милиции Роман Дудкин.

Задержали подозреваемых при проведении очередной сделки. Они продавали квартиру в одном из престижных районов города Москвы - Ленинском проспекте. Просили не много ни мало 11,5 млн руб. Какого же было удивление злоумышленниц, когда после получения аванса в сумме 2,325 млн руб., на их руках застегнулись наручники. Такого поворота в своей удачной карьере «риэлторы» предвидеть не могли.

В настоящее время Следственной частью ГСУ при ГУВД по Москве возбуждено уголовное дело по статье 159 ч 4 УК РФ - мошенничество, совершенное организованной группой и в особо крупном размере.

Фото: Пресс-служба УВД по ЮЗАО

Всех, кто пострадал от данных лиц, пресс-служба ГУВД по городу Москве просит обращаться по телефону 8-499-129-38-66.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента