Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперт назвал условия для получения пенсии свыше 30 тыс. рублей Общество, 06:19 Трамп поручил правительству минимизировать закупки товаров из Китая Политика, 06:06 СМИ сообщили об отставке главы Минздрава США из-за штурма Капитолия Политика, 05:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Facebook и Instagram заработали аккаунты Дональда Трампа Политика, 05:15 И.о. главы Пентагона заявил об уважении к России в военной сфере Политика, 04:45 В Еврокомисии оценили выход России из ДОНа Политика, 04:26 Стрелковая ассоциация США заявила о банкротстве поcле штурма Конгресса Общество, 03:48 В Москве залило кипятком квартиры в шести подъездах Общество, 03:40 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Власти сообщили о переброске в Вашингтон около 25 тыс. военнослужащих Политика, 03:07 В ООН оценили влияние пандемии на число мигрантов Общество, 02:42 Режиссер Балагов снимет для HBO эпизод сериала по игре The Last of Us Технологии и медиа, 02:25 В России заявили о готовности исследовать «Спутник V» на онкопациентах Общество, 01:52
В Москве задержана с поличным группа квартирных махинаторов
 
0 

В Москве задержана с поличным группа квартирных махинаторов

Сотрудники ОБЭП УВД по ЮЗАО Москвы обезвредили преступную группу, которая, используя поддельные доверенности, продавала квартиры на территории столицы.

Сотрудники ОБЭП УВД по ЮЗАО Москвы обезвредили преступную группу, которая, используя поддельные доверенности, продавала квартиры на территории столицы.

«Предприимчивые гости столицы разработали уникальный план. Они снимали жилье в Москве, после чего узнавали данные на хозяина дома, делали поддельный паспорт на вымышленное лицо и липовую генеральную доверенность от имени владельца квартиры с правом продажи указанного жилища. Потом давали объявления в газеты и Интернет и ждали покупателя»,- рассказал заместитель начальника 4 ОРЧ ОБЭП УВД по ЮЗАО Москвы подполковник милиции Роман Дудкин.

Задержали подозреваемых при проведении очередной сделки. Они продавали квартиру в одном из престижных районов города Москвы - Ленинском проспекте. Просили не много ни мало 11,5 млн руб. Какого же было удивление злоумышленниц, когда после получения аванса в сумме 2,325 млн руб., на их руках застегнулись наручники. Такого поворота в своей удачной карьере «риэлторы» предвидеть не могли.

В настоящее время Следственной частью ГСУ при ГУВД по Москве возбуждено уголовное дело по статье 159 ч 4 УК РФ - мошенничество, совершенное организованной группой и в особо крупном размере.

Фото: Пресс-служба УВД по ЮЗАО

Всех, кто пострадал от данных лиц, пресс-служба ГУВД по городу Москве просит обращаться по телефону 8-499-129-38-66.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента