Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Хэмилтон выиграл Гран-при Португалии и побил рекорд Шумахера Спорт, 17:49 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 17:40 Путин поздравил Нурмагомедова с победой Спорт, 17:38 Кудрин дал прогноз по курсу рубля Экономика, 17:31 Боррель назвал неприемлемым заявление Эрдогана о Макроне Политика, 17:27 СМИ сообщили о гонораре Нурмагомедова за бой против Гэтжи Спорт, 17:22 Появилось видео акции Femen на избирательном участке Зеленского Политика, 17:09 Против протестующих в Белоруссии применили слезоточивый газ Общество, 17:01 Греф спрогнозировал укрепление рубля к концу года Экономика, 16:55 В Москве сотрудники Росгвардии пресекли конфликт с участием таксиста Общество, 16:49 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 16:45 МВД Грузии установило личность захватившего банк Общество, 16:43 Министр спорта назвал Нурмагомедова выдающимся борцом нашего времени Спорт, 16:33 В МГУ и «Гринпис» ответили на данные о следах гептила на Камчатке Общество, 16:28
В Москве задержана с поличным группа квартирных махинаторов
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве задержана с поличным группа квартирных махинаторов

Сотрудники ОБЭП УВД по ЮЗАО Москвы обезвредили преступную группу, которая, используя поддельные доверенности, продавала квартиры на территории столицы.

Сотрудники ОБЭП УВД по ЮЗАО Москвы обезвредили преступную группу, которая, используя поддельные доверенности, продавала квартиры на территории столицы.

«Предприимчивые гости столицы разработали уникальный план. Они снимали жилье в Москве, после чего узнавали данные на хозяина дома, делали поддельный паспорт на вымышленное лицо и липовую генеральную доверенность от имени владельца квартиры с правом продажи указанного жилища. Потом давали объявления в газеты и Интернет и ждали покупателя»,- рассказал заместитель начальника 4 ОРЧ ОБЭП УВД по ЮЗАО Москвы подполковник милиции Роман Дудкин.

Задержали подозреваемых при проведении очередной сделки. Они продавали квартиру в одном из престижных районов города Москвы - Ленинском проспекте. Просили не много ни мало 11,5 млн руб. Какого же было удивление злоумышленниц, когда после получения аванса в сумме 2,325 млн руб., на их руках застегнулись наручники. Такого поворота в своей удачной карьере «риэлторы» предвидеть не могли.

В настоящее время Следственной частью ГСУ при ГУВД по Москве возбуждено уголовное дело по статье 159 ч 4 УК РФ - мошенничество, совершенное организованной группой и в особо крупном размере.

Фото: Пресс-служба УВД по ЮЗАО

Всех, кто пострадал от данных лиц, пресс-служба ГУВД по городу Москве просит обращаться по телефону 8-499-129-38-66.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента