Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Несколько человек пострадали при стрельбе в торговом центре во Флориде Общество, 02:03 В Крыму загорелась крыша многоквартирного дома Общество, 01:36 Жителей Центральной России предупредили о ветреной погоде на 9 мая Общество, 01:22 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Космонавты с МКС поздравили землян с Днем Победы Общество, 00:52 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:19 Президент Латвии назвал «чужой» Вторую мировую войну Политика, 00:02 Разметка для «Тайфуна»: кто и как выйдет на парад Победы в Москве. Видео Политика, 00:00 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 08 мая, 23:38 Бывший адмирал ВМС США описал возможный конфликт между Россией и Украиной Политика, 08 мая, 23:31 В Совфеде предложили сократить рабочую неделю для женщин с детьми Общество, 08 мая, 22:52 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 08 мая, 22:47 Сторонники независимости Шотландии получили большинство мест в парламенте Политика, 08 мая, 22:19
Некоторые строительные компании пытаются вступить в АСР с помощью взяток
Городская недвижимость ,  
0 

Некоторые строительные компании пытаются вступить в АСР с помощью взяток

В последнее время участились случаи попыток незаконным путем содействовать вступлению в члены Ассоциации строителей России (АСР). Об этом М2 сообщили в пресс-службе ассоциации.

В последнее время участились случаи попыток незаконным путем содействовать вступлению в члены Ассоциации строителей России (АСР). Об этом М2 сообщили в пресс-службе ассоциации.

«Этот факт крайне негативно сказывается на положительном имидже АСР, которого нам удалось добиться в результате активной работы в строительной отрасли России, - уточнили в пресс-службе. - За создание благоприятного имиджа одной строительной компании, необходимого для вступления в члены АСР, у нее была мошенническим путем запрошена и получена определенная денежная сумма. Но благодаря своевременно принятым специалистами АСР мерами, деньги были возвращены владельцу».

В этой связи руководство Ассоциации строителей России напоминает, что вступление в члены АСР происходит в строгом соответствии с положением и уставом АСР, не допускающих различные поборы и взятки  с будущих членов АСР.

На сайте АСР доступен PDF-файл - заявление о получении взятки для вступления в АСР.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента