Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Лаборатория Касперского» объяснила выявленные ФАС нарушения в рекламе Общество, 00:18 Генсек ООН заявил о худшем экономическом кризисе за 100 лет из-за COVID Общество, 00:00 Переговорщики трех стран обсудят варианты железной дороги через Армению Политика, 00:00 В Москве пятилетний ребенок попал под трамвай Общество, 25 янв, 23:58 Белый дом призвал освободить всех задержанных на протестах за Навального Политика, 25 янв, 23:50 Большунов и Вяльбе извинились перед сбитым с ног на Кубке мира финном Спорт, 25 янв, 23:45 СК завел уголовное дело по факту пожара на заводе в Уфе Общество, 25 янв, 23:01 США оценили возможность разговора с Путиным фразой «Байден берет трубку» Политика, 25 янв, 22:44 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 25 янв, 22:41 Нападающий «Авангарда» забросил шайбу в КХЛ впервые с ноября 2018 года Спорт, 25 янв, 22:15 Путин поручил пересмотреть правила возрастной маркировки литературы Общество, 25 янв, 22:10 Дипломаты сообщили о состоянии пострадавших в Стамбуле россиян Общество, 25 янв, 22:07 Юрист ФБК сообщил о «депортации» в Белоруссию с мешком на голове Политика, 25 янв, 21:56 Посол заявил о планах Индии поставлять «Спутник V» в Россию Общество, 25 янв, 21:38
Некоторые строительные компании пытаются вступить в АСР с помощью взяток
 
0 

Некоторые строительные компании пытаются вступить в АСР с помощью взяток

В последнее время участились случаи попыток незаконным путем содействовать вступлению в члены Ассоциации строителей России (АСР). Об этом М2 сообщили в пресс-службе ассоциации.

В последнее время участились случаи попыток незаконным путем содействовать вступлению в члены Ассоциации строителей России (АСР). Об этом М2 сообщили в пресс-службе ассоциации.

«Этот факт крайне негативно сказывается на положительном имидже АСР, которого нам удалось добиться в результате активной работы в строительной отрасли России, - уточнили в пресс-службе. - За создание благоприятного имиджа одной строительной компании, необходимого для вступления в члены АСР, у нее была мошенническим путем запрошена и получена определенная денежная сумма. Но благодаря своевременно принятым специалистами АСР мерами, деньги были возвращены владельцу».

В этой связи руководство Ассоциации строителей России напоминает, что вступление в члены АСР происходит в строгом соответствии с положением и уставом АСР, не допускающих различные поборы и взятки  с будущих членов АСР.

На сайте АСР доступен PDF-файл - заявление о получении взятки для вступления в АСР.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента