Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша решила повысить тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47 Трюдо преклонил колено в память о погибшем после задержания в США Флойде Политика, 03:10 Минтруд США отчитался о неожиданном снижении уровня безработицы в мае Экономика, 02:39 Два человека пострадали при стрельбе в Дагестане Общество, 02:29 Путин приравнял Северный флот к военному округу Политика, 02:15 Посольство России в США ответило на призыв «убраться с Ближнего Востока» Политика, 01:38 Путин разрешил оснастить мигалками автомобили приставов и ФСИН Общество, 01:30 Захарова сообщила о росте числа желающих вернуться из США в Россию Политика, 01:11 Франция объявила о ликвидации главаря «Аль-Каиды в исламском Магрибе» Политика, 01:06
Некоторые строительные компании пытаются вступить в АСР с помощью взяток
Городская недвижимость ,  
0 

Некоторые строительные компании пытаются вступить в АСР с помощью взяток

В последнее время участились случаи попыток незаконным путем содействовать вступлению в члены Ассоциации строителей России (АСР). Об этом М2 сообщили в пресс-службе ассоциации.

В последнее время участились случаи попыток незаконным путем содействовать вступлению в члены Ассоциации строителей России (АСР). Об этом М2 сообщили в пресс-службе ассоциации.

«Этот факт крайне негативно сказывается на положительном имидже АСР, которого нам удалось добиться в результате активной работы в строительной отрасли России, - уточнили в пресс-службе. - За создание благоприятного имиджа одной строительной компании, необходимого для вступления в члены АСР, у нее была мошенническим путем запрошена и получена определенная денежная сумма. Но благодаря своевременно принятым специалистами АСР мерами, деньги были возвращены владельцу».

В этой связи руководство Ассоциации строителей России напоминает, что вступление в члены АСР происходит в строгом соответствии с положением и уставом АСР, не допускающих различные поборы и взятки  с будущих членов АСР.

На сайте АСР доступен PDF-файл - заявление о получении взятки для вступления в АСР.