Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 06:12 Пашинян выступил за ввод российских миротворцев в Карабах Политика, 06:06 На создание музея истории РПЦ в Хамовниках запросили почти ₽4 млрд Бизнес, 06:00 Глава Merck описал словами «не панацея» вакцину от COVID-19 Общество, 05:28 В Роспотребнадзоре сообщили о влиянии погоды на заболеваемость COVID-19 Общество, 05:15 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:06 Россияне начали закупать товары впрок из-за страха перед новым карантином Общество, 05:00 Трамп высмеял сообщения о вмешательстве России в выборы в США Политика, 04:59 Ученые назвали еще один симптом коронавируса Общество, 04:36 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с массовой установкой «умных» счетчиков Бизнес, 04:26 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:18 Ученые назвали основной источник распространения COVID-19 Общество, 03:34 Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12
Некоторые строительные компании пытаются вступить в АСР с помощью взяток
Городская недвижимость ,  
0 

Некоторые строительные компании пытаются вступить в АСР с помощью взяток

В последнее время участились случаи попыток незаконным путем содействовать вступлению в члены Ассоциации строителей России (АСР). Об этом М2 сообщили в пресс-службе ассоциации.

В последнее время участились случаи попыток незаконным путем содействовать вступлению в члены Ассоциации строителей России (АСР). Об этом М2 сообщили в пресс-службе ассоциации.

«Этот факт крайне негативно сказывается на положительном имидже АСР, которого нам удалось добиться в результате активной работы в строительной отрасли России, - уточнили в пресс-службе. - За создание благоприятного имиджа одной строительной компании, необходимого для вступления в члены АСР, у нее была мошенническим путем запрошена и получена определенная денежная сумма. Но благодаря своевременно принятым специалистами АСР мерами, деньги были возвращены владельцу».

В этой связи руководство Ассоциации строителей России напоминает, что вступление в члены АСР происходит в строгом соответствии с положением и уставом АСР, не допускающих различные поборы и взятки  с будущих членов АСР.

На сайте АСР доступен PDF-файл - заявление о получении взятки для вступления в АСР.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента