Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бывший глава Zappos Тони Шей умер при пожаре Общество, 09:38 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 ноября Общество, 09:35 Программа «Молодая семья» 2021: что надо знать Недвижимость, 09:24 Умер заразившийся коронавирусом экс-президент РАН Владимир Фортов Общество, 09:18 Барбара Коркоран: среди успешных людей я не встречала нытиков Pro, 09:15 Рой Джонс после боя с Тайсоном поприветствовал россиян Спорт, 09:14 Коронавирус разрушил мой бизнес. История разорившегося предпринимателя Общество, 09:01 СМИ сообщили об исчезновении стального монолита из пустыни в штате Юта Общество, 08:59 Токийская Олимпиада подорожала почти на $2 млрд Общество, 08:57 ЕЖД: все о недвижимости в одном документе Недвижимость, 08:48 Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился вничью Спорт, 08:34 Россияне не стали сокращать траты в новогодние каникулы из-за пандемии Общество, 08:31 Бывший игрок НБА был нокаутирован в боксерском поединке Спорт, 08:28 Специалисты вернули свет в 470 квартир в поселке на острове Русский Общество, 08:06
Павел Вишняков начал работать в компании ИС Харрис в России
Новости компаний ,  
0 

Павел Вишняков начал работать в компании ИС Харрис в России

Фото:Павел Вишняков начал работать в компании ИС Харрис в России
Фото: Павел Вишняков начал работать в компании ИС Харрис в России

Павел Вишняков назначен руководителем по России и СНГ в международной консалтинговой компании в области строительства и недвижимости ИС Харрис. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Павел Вишняков пришел в компанию ИС Харрис из холдинга Главстрой, часть группы Базовый Элемент, где до недавнего времени работал управляющим директором инженерного подразделения компании. В этой компании он отвечал за стратегию, включая создание пяти новых бизнес направлений, смог увеличить ежегодную прибыль на 30%, и управлял штатом специалистов в количестве 1,950 человек.

В компании ИС Харрис Павел будет продолжать развитие лидирующих позиций компании на рынке консалтинговых услуг в секторах недвижимости, промышленности и энергетики, для обеспечения положительной отдачи клиентам.

Наша справка
Компания ИС Харрис является международной консалтинговой компанией в сфере строительства и недвижимости. Она выступает в роли доверенного консультанта для клиентов по планированию и реализации стратегий, которые оптимизируют процессы строительства, управления, использования и владения недвижимыми активами. 46 офисов в 24 странах, 3,400 сотрудников. Оборот компании в 2007/08гг. составил 267 млн фунтов стерлингов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента