Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Федеральные тюрьмы США закрыли впервые за 25 лет из-за протестов в стране Общество, 06:38 В Москве и области объявили «желтый» уровень погодной опасности Общество, 06:31 Свет, камера, смартфон: как снять модное видео РБК Стиль и Huawei, 06:30 В РСПП выразили обеспокоенность из-за иска ФАС на $1,45 млрд Бизнес, 06:11 «Росатом» представил новый метод борьбы с коронавирусом Общество, 05:34 В России вступил в силу временный запрет на импорт топлива Экономика, 05:12 Стать суперпапой: как стимулируют вовлеченное отцовство в разных странах РБК и STADA, 05:05 В NASA сообщили о приближении к Земле потенциально опасного астероида Общество, 04:48 СМИ сообщили о покупке Абрамовичем самой дорогой виллы в Израиле Бизнес, 04:28 Кадыров потребовал от ООН наказать власти США за нарушение прав человека Политика, 04:01 Трамп назвал внутренним терроризмом беспорядки в США Политика, 03:37 На Украине предложили вести переговоры по Донбассу без России Политика, 03:09 Вирусологи объяснили задержку России на плато по коронавирусу Общество, 03:00 Sony, Google и Airbnb отложили мероприятия из-за протестов в США Бизнес, 02:46
Павел Вишняков начал работать в компании ИС Харрис в России
Новости компаний ,  
0 

Павел Вишняков начал работать в компании ИС Харрис в России

Фото: Павел Вишняков начал работать в компании ИС Харрис в России
Фото: Павел Вишняков начал работать в компании ИС Харрис в России

Павел Вишняков назначен руководителем по России и СНГ в международной консалтинговой компании в области строительства и недвижимости ИС Харрис. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Павел Вишняков пришел в компанию ИС Харрис из холдинга Главстрой, часть группы Базовый Элемент, где до недавнего времени работал управляющим директором инженерного подразделения компании. В этой компании он отвечал за стратегию, включая создание пяти новых бизнес направлений, смог увеличить ежегодную прибыль на 30%, и управлял штатом специалистов в количестве 1,950 человек.

В компании ИС Харрис Павел будет продолжать развитие лидирующих позиций компании на рынке консалтинговых услуг в секторах недвижимости, промышленности и энергетики, для обеспечения положительной отдачи клиентам.

Наша справка
Компания ИС Харрис является международной консалтинговой компанией в сфере строительства и недвижимости. Она выступает в роли доверенного консультанта для клиентов по планированию и реализации стратегий, которые оптимизируют процессы строительства, управления, использования и владения недвижимыми активами. 46 офисов в 24 странах, 3,400 сотрудников. Оборот компании в 2007/08гг. составил 267 млн фунтов стерлингов.