Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вирусолог указал на странности распространения COVID-19 в России Общество, 02:00 Трамп одобрил сделку по покупке TikTok компанией Oracle Политика, 02:00 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29 В Башкирии в аварии погибла семья из четырех человек Общество, 00:49 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 00:27 Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным Общество, 00:23 Член ОНК сообщила о чтении Ефремовым книг о тюрьме Общество, 00:14 Сестра ведущего «Русского лото» опровергла информацию о его смерти Общество, 19 сен, 23:56 ФБР взялось за расследование дела об отправке Трампу посылки с ядом Общество, 19 сен, 23:42 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 19 сен, 23:23 В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 19 сен, 23:08 Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали в Москве Общество, 19 сен, 23:00
Павел Вишняков начал работать в компании ИС Харрис в России
Новости компаний ,  
0 

Павел Вишняков начал работать в компании ИС Харрис в России

Фото: Павел Вишняков начал работать в компании ИС Харрис в России
Фото: Павел Вишняков начал работать в компании ИС Харрис в России

Павел Вишняков назначен руководителем по России и СНГ в международной консалтинговой компании в области строительства и недвижимости ИС Харрис. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Павел Вишняков пришел в компанию ИС Харрис из холдинга Главстрой, часть группы Базовый Элемент, где до недавнего времени работал управляющим директором инженерного подразделения компании. В этой компании он отвечал за стратегию, включая создание пяти новых бизнес направлений, смог увеличить ежегодную прибыль на 30%, и управлял штатом специалистов в количестве 1,950 человек.

В компании ИС Харрис Павел будет продолжать развитие лидирующих позиций компании на рынке консалтинговых услуг в секторах недвижимости, промышленности и энергетики, для обеспечения положительной отдачи клиентам.

Наша справка
Компания ИС Харрис является международной консалтинговой компанией в сфере строительства и недвижимости. Она выступает в роли доверенного консультанта для клиентов по планированию и реализации стратегий, которые оптимизируют процессы строительства, управления, использования и владения недвижимыми активами. 46 офисов в 24 странах, 3,400 сотрудников. Оборот компании в 2007/08гг. составил 267 млн фунтов стерлингов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента