Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На западе Москвы загорелся бизнес-центр Общество, 02:00 В Великобритании начали снимать некоторые ограничения из-за COVID-19 Общество, 02:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:51 В результате стрельбы в Торонто один человек погиб и четверо пострадали Общество, 01:21 В Эстонии началась массовая вакцинация от коронавируса Общество, 01:00 Премьер Чехии ответил на слова Земана о новой версии взрывов во Врбетице Политика, 00:51 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:48 Минск будет добиваться признания геноцида белорусов в годы ВОВ Политика, 00:39 Кто собрался в Госдуму от «Единой России». Главное Политика, 00:00 Manizha пришла на открытие «Евровидения» в кокошнике Общество, 16 мая, 23:52 В Петербурге зафиксировали резкий рост числа заразившихся COVID-19 Общество, 16 мая, 23:36 В Идлибе при нападении боевиков погибли трое сирийских военных Общество, 16 мая, 23:19 В Астраханской области при столкновении судна с лодкой пострадали дети Общество, 16 мая, 22:57 В ритме мегаполиса: какая повседневная одежда хорошо комбинируется РБК Стиль и Armani Exchange, 16 мая, 22:50
Павел Вишняков начал работать в компании ИС Харрис в России
Новости компаний ,  
0 

Павел Вишняков начал работать в компании ИС Харрис в России

Фото: Павел Вишняков начал работать в компании ИС Харрис в России
Фото: Павел Вишняков начал работать в компании ИС Харрис в России

Павел Вишняков назначен руководителем по России и СНГ в международной консалтинговой компании в области строительства и недвижимости ИС Харрис. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Павел Вишняков пришел в компанию ИС Харрис из холдинга Главстрой, часть группы Базовый Элемент, где до недавнего времени работал управляющим директором инженерного подразделения компании. В этой компании он отвечал за стратегию, включая создание пяти новых бизнес направлений, смог увеличить ежегодную прибыль на 30%, и управлял штатом специалистов в количестве 1,950 человек.

В компании ИС Харрис Павел будет продолжать развитие лидирующих позиций компании на рынке консалтинговых услуг в секторах недвижимости, промышленности и энергетики, для обеспечения положительной отдачи клиентам.

Наша справка
Компания ИС Харрис является международной консалтинговой компанией в сфере строительства и недвижимости. Она выступает в роли доверенного консультанта для клиентов по планированию и реализации стратегий, которые оптимизируют процессы строительства, управления, использования и владения недвижимыми активами. 46 офисов в 24 странах, 3,400 сотрудников. Оборот компании в 2007/08гг. составил 267 млн фунтов стерлингов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента