Лента новостей
Все новости Недвижимость
Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 15:47, РБК и Mastercard Объем платежных биткоин-транзакций в текущем году снизился на 80% 15:36, Крипто СМИ сообщили о потере Сироткиным места в команде «Формулы-1» Williams 15:31, Спорт Минпромторг не счел арест Гона угрозой для работы Renault-Nissan в России 15:31, Бизнес Пьяный сотрудник УФСИН насмерть сбил женщину в Якутии 15:30, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 15:28, РБК и Volkswagen Арбитраж признал фиктивными сделки Эрмитажа с компаниями Колесникова 15:17, Общество Кремль счел «хитрым» вопрос о возможном сокращении добычи нефти 15:07, Политика Хобби бизнесменов: идеи и скульптуры Василия Клюкина 15:04, Стиль Ространснадзор проверит Шереметьево после гибели мужчины на ВПП 15:03, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:01, РБК и Экспострой на Нахимовском Ипотека или аренда: как 20-летние москвичи решают квартирный вопрос 14:51, Недвижимость Верховный суд Украины отклонил жалобу «Газпрома» на взыскание $6 млрд 14:51, Общество В Кремле прокомментировали иск связанного с Пригожиным СМИ к Facebook 14:48, Технологии и медиа Почему XRP выдержал падение рынка криптовалют 14:39, Крипто Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 14:36, РБК и Thomson Reuters Суд не стал помещать обвиненного в мошенничестве генерала в СИЗО 14:33, Общество Сбербанк назвал самые быстрорастущие платежи по имущественным налогам 14:22, Экономика Россия и Белоруссия до конца года подпишут соглашение о признании виз 14:13, Политика Госдума утвердила бюджет на 2019–2021 годы 14:11, Экономика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 14:07, РБК и Белая Дача Лавров заявил о «шантаже и подкупе» в ОЗХО при обсуждении плана России 14:05, Политика Как акции нефтегазовых компаний отреагировали на обвал цен на нефть 13:56, Quote Суд отменил приговор напавшей на инспектора ДПС модели Кире Майер 13:56, Общество Тина Канделаки решила инвестировать в кино 13:55, Технологии и медиа Артем Дзюба обратился к болельщикам после поражения от Швеции 13:53, Спорт Кремль выразил сожаление проигрышем россиянина за пост главы Интерпола 13:52, Политика МИД назвал неуклюжими новые антироссийские санкции США 13:50, Политика
Городская набережная Москва-реки станет длиннее на 4 км
06 авг 2009, 16:21
0
Городская набережная Москва-реки станет длиннее на 4 км
Завершено создание проекта 1-й очереди строительства берегоукрепления в районе Захарковской поймы в Красногорском районе Московской обл. Пока это 300 м, которые со временем «вольются» в городскую набережную, составляющую около 4 км.
Фото: Городская набережная Москва-реки станет длиннее на 4 км

Завершено создание проекта 1-й очереди строительства берегоукрепления в районе Захарковской поймы в Красногорском районе Московской обл. Пока это 300 м, которые со временем «вольются» в городскую набережную, составляющую около 4 км.

1-я очередь нового сооружение на левом берегу Москва-реки по сути является временным причалом  для доставки стройматериалов необходимых для возведения нового элитного поселка Рублево-Архангельское. Это песок, щебень, металлические и железобетонные конструкции. Выделение первой очереди строительства берегоукрепления под завоз грузов существенно разгрузит автотранспортные магистрали в период строительства поселка, и за счет этого снизит экологическую нагрузку на прилегающие к автотранспортным магистралям населенные пункты. Никакого вреда экологическому состоянию Захарковской поймы новое строительство не нанесет. Чтобы предотвратить попадание загрязненных поверхностных вод в реку, будет сооружена вертикальная подпорная стена из металлических свай с широкой набережной и дождевой канализацией.

Новый объект станет неотъемлемой частью архитектурного оформления «Города миллионеров». Этот участок поймы не будет затапливаться, как прежде. По словам генерального директора проектного института «Гипроречтранс» Владимира Рудометкина, специалисты предусмотрели все, чтобы созданная вдоль новой набережной инфраструктура не пострадала, а экосистема поймы осталась нетронутой. «Во время весенне-летних паводков и искусственной промывки Москва-реки в данном районе уровень воды поднимается на 4 метра, затапливая все вокруг. После проведения запланированных берегоукрепительных работ такая проблема  будет исключена»,- добавил Владимир Рудометкин. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости