Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На МКАД из-за ДТП образовалась пробка протяженностью 13 километров 10:48, Общество МОК допустил подмешивание мельдония российскому олимпийцу 10:45, Спорт Сбербанк предоставил «Системе» кредит для выплат «Башнефти» 10:35, Экономика Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 10:23, РБК и Сбербанк Мантуров пообещал президентский лимузин проекта «Кортеж» к инаугурации 10:10, Технологии и медиа Общее дело: кубанское братство, тульский хаб и кемеровский кооператив 10:06, Бизнес Треть россиян высказались против запрета на фильм «Смерть Сталина» 10:06, Общество Арбитраж объявил об открытии дела против керлингиста Крушельницкого 09:59, Общество Израиль нанес удар по сектору Газа в ответ на ракетный обстрел 09:22, Политика В туберкулезной больнице в Сокольниках произошел пожар 09:12, Общество Партия Меркель осудила идею главы МИД об ослаблении санкций против России 08:51, Политика ОКР разъяснил позицию по сообщениям о мельдонии в пробе участника Игр 08:42, Общество Мать с двумя дочерьми погибли при пожаре в Кемерово 08:37, Общество Ретейлеры предупредили об угрозе резкого сокращения числа аптек 08:20, Бизнес Полиция задержала угрожавшего убийством в школах Флориды подростка 08:13, Общество Фигуристы Вертью и Моир выиграли короткую программу с мировым рекордом 07:51, Спорт СМИ узнали о стычке в Китае из-за ядерного чемоданчика Трампа 07:41, Общество СМИ узнали детали ареста экс-главы издательства «Известия» 06:48, Общество Защита экс-губернатора Хорошавина обжаловала приговор суда 05:53, Общество Тиллерсон допустил введение новых санкций в отношении России 05:19, Политика Россия призвала США не поддерживать «пещерный национализм» на Украине 05:03, Политика Тиллерсон рассказал о «большой дубине» для принуждения КНДР к переговорам 04:22, Политика Подозреваемый в допинге российский спортсмен покинул Олимпийскую деревню 03:43, Общество Минюст раскритиковал законопроект об унификации имущественных торгов 03:22, Общество СМИ узнали о планах Дерипаски уйти с должности президента двух компаний 02:38, Бизнес Глава Центробанка Латвии счел свое задержание незаконным 02:27, Общество В Калифорнии легкомоторный самолет экстренно приземлился на шоссе 01:43, Общество В Израиле сообщили о ракетном обстреле со стороны сектора Газа 01:10, Общество
Передвижной дом для любителей астрономии разработали во Франции
10 авг 2009, 10:45
0
Передвижной дом для любителей астрономии разработали во Франции
Французская компания Carre d'Etoiles разработала передвижной дом для любителей астрономии. Теперь, чтобы полюбоваться звездами, достаточно поставить дом в любом понравившемся вам месте, детище французских архитекторов с легкостью помещается на грузовик.

 Фото: Carre d’Etoiles

Французская компания Carre d'Etoiles разработала передвижной дом для любителей астрономии. Теперь, чтобы полюбоваться звездами, достаточно поставить дом в любом понравившемся вам месте, детище французских архитекторов с легкостью помещается на грузовик.

Строение Carre d'Etoiles набито высокотехнологичными игрушками - от встроенного mp3 плеера и точки выхода в Интернет, до широкоэкранного телевизора и телескопа. Кстати, изучать астрономию можно не вставая с постели - через специальное окно на крыше. Удивительно, но в таком компактном помещении могут переночевать четыре человека - для них предусмотрены отдельные спальные места.

В домике также есть кухонная зона, стеллажи для книг, санузел и душевая кабина. В комплект также входит набор мягкой мебели и паркетный пол.

Кстати
Все более  популярным в США становится такой вид недвижимости, как «мобильные дома», и это вовсе не трейлеры на колесах. Мобильные дома выглядят как обычные, с качественной внутренней отделкой, часто имеют собственные дворики, большие террасы с великолепными видами на океан.

Особенность этих домов в том, что они не имеют фундамента и могут быть перемещены специальными службами в другое место при необходимости или при желании собственников. Кроме того, жители таких домов не имеют в собственности землю - они платят ежемесячную аренду владельцу земли по договору. Это может быть годовая или долгосрочная аренда. Располагаются такие «передвижники», как правило, в специальных охраняемых комплексах с собственной инфраструктурой в элитных районах, часто у песчаных пляжей и имеют великолепные виды на океан, либо расположены на холмах и имеют захватывающую дух панораму.

«Неудобство такого жилья в том, что земля, на которой они стоят, имеет отдельного владельца, который всегда может отказать в пролонгировании договора аренды и продать участок под застройку комплекса, отеля или т.д. - комментирует Юлия Кайнова, эксперт CENTURY 21 Beverlywood Realty. - Но зато главное преимущество помимо «свободы передвижения» - цена! Такой же по размерам и расположению дом на постоянной основе со своей землей будет стоить от $1 млн до $3 млн, а мобильный - всего $250-450 тыс.».

Фото
Передвижной дом от компании Carre d'Etoiles
Фото: Carre d’Etoiles

Фото: Carre d’Etoiles

Фото: Carre d’Etoiles

Фото: Carre d’Etoiles

Фото: Carre d’Etoiles

Фото: Carre d’Etoiles

Фото: Carre d’Etoiles

Фото: Carre d’Etoiles

Фото: Carre d’Etoiles

Читайте также
М2: Как из чемодана на колесах сделать пятикомнатный дом 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.