Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти назвали износ трубы причиной разлива кипятка на дороге в Купчино 00:40, Общество «Манчестер Сити» обыграл «МЮ» и возглавил таблицу чемпионата Англии 00:06, Спорт Саакашвили назвал «проверкой на вшивость» указ Путина о паспортах 00:06, Политика Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» 00:03, Бизнес Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю 24 апр, 23:40, РБК и ГАЗ CNN узнал о планах террористов совершить вторую серию атак на Шри-Ланке 24 апр, 23:37, Общество СМИ Белоруссии узнали о 1 млн тонн скопившейся «грязной» нефти из России 24 апр, 23:31, Бизнес В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР 24 апр, 22:58, Политика В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» 24 апр, 22:54, Политика Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР 24 апр, 22:52, Политика Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве 24 апр, 22:35, Политика Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту 24 апр, 22:30, РБК и KUPIVIP.RU Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине 24 апр, 22:12, Политика Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве 24 апр, 22:02, Политика Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР 24 апр, 22:00, Политика Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн 24 апр, 22:00, Спорт Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод 24 апр, 21:49, Общество США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» 24 апр, 21:42, Политика Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу 24 апр, 21:36, РБК и МегаФон Генштаб назвал количество ежегодно въезжающих в Европу экстремистов 24 апр, 21:30, Общество ЦСКА победил «Анжи» и поднялся на третье место в чемпионате России 24 апр, 21:29, Спорт В Москве с топорами напали на автомобиль и украли 1 млн руб. 24 апр, 21:20, Общество Школу в Москве эвакуировали из-за сообщения о минировании 24 апр, 21:05, Общество ЦИК переведет систему «Выборы» на «русский Windows» 24 апр, 21:02, Политика МВД объяснило порядок получения российских паспортов жителям ДНР и ЛНР 24 апр, 20:55, Политика Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 24 апр, 20:45, РБК и AFI Development Переговоры Путина и Ким Чен Ына тет-а-тет продлятся около часа 24 апр, 20:45, Политика Минфин и Минобороны ответили на приведенные Навальным данные о дачах 24 апр, 20:38, Политика
Передвижной дом для любителей астрономии разработали во Франции
0
Передвижной дом для любителей астрономии разработали во Франции
Французская компания Carre d'Etoiles разработала передвижной дом для любителей астрономии. Теперь, чтобы полюбоваться звездами, достаточно поставить дом в любом понравившемся вам месте, детище французских архитекторов с легкостью помещается на грузовик.

 Фото: Carre d’Etoiles

Французская компания Carre d'Etoiles разработала передвижной дом для любителей астрономии. Теперь, чтобы полюбоваться звездами, достаточно поставить дом в любом понравившемся вам месте, детище французских архитекторов с легкостью помещается на грузовик.

Строение Carre d'Etoiles набито высокотехнологичными игрушками - от встроенного mp3 плеера и точки выхода в Интернет, до широкоэкранного телевизора и телескопа. Кстати, изучать астрономию можно не вставая с постели - через специальное окно на крыше. Удивительно, но в таком компактном помещении могут переночевать четыре человека - для них предусмотрены отдельные спальные места.

В домике также есть кухонная зона, стеллажи для книг, санузел и душевая кабина. В комплект также входит набор мягкой мебели и паркетный пол.

Кстати
Все более  популярным в США становится такой вид недвижимости, как «мобильные дома», и это вовсе не трейлеры на колесах. Мобильные дома выглядят как обычные, с качественной внутренней отделкой, часто имеют собственные дворики, большие террасы с великолепными видами на океан.

Особенность этих домов в том, что они не имеют фундамента и могут быть перемещены специальными службами в другое место при необходимости или при желании собственников. Кроме того, жители таких домов не имеют в собственности землю - они платят ежемесячную аренду владельцу земли по договору. Это может быть годовая или долгосрочная аренда. Располагаются такие «передвижники», как правило, в специальных охраняемых комплексах с собственной инфраструктурой в элитных районах, часто у песчаных пляжей и имеют великолепные виды на океан, либо расположены на холмах и имеют захватывающую дух панораму.

«Неудобство такого жилья в том, что земля, на которой они стоят, имеет отдельного владельца, который всегда может отказать в пролонгировании договора аренды и продать участок под застройку комплекса, отеля или т.д. - комментирует Юлия Кайнова, эксперт CENTURY 21 Beverlywood Realty. - Но зато главное преимущество помимо «свободы передвижения» - цена! Такой же по размерам и расположению дом на постоянной основе со своей землей будет стоить от $1 млн до $3 млн, а мобильный - всего $250-450 тыс.».

Фото
Передвижной дом от компании Carre d'Etoiles
Фото: Carre d’Etoiles

Фото: Carre d’Etoiles

Фото: Carre d’Etoiles

Фото: Carre d’Etoiles

Фото: Carre d’Etoiles

Фото: Carre d’Etoiles

Фото: Carre d’Etoiles

Фото: Carre d’Etoiles

Фото: Carre d’Etoiles

Читайте также
М2: Как из чемодана на колесах сделать пятикомнатный дом 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости