Лента новостей
Все новости Недвижимость
Проработавший меньше года мэр города Свободный ушел в отставку 06:36, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 06:34, РБК и «Шелл» «Яндекс» получил разрешение на устройство для «умного дома» 06:03, Технологии и медиа Четыре человека погибли в результате новой волны протестов в Никарагуа 05:35, Общество Трамп обвинил СМИ в занижении значения его встречи с Путиным 05:21, Политика На Кубе более 100 человек эвакуировали при пожаре в институте онкологии 04:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о новых требованиях ФСБ к перевозке рыбной продукции 04:11, Бизнес Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 03:58, Партнерский материал Три человека погибли при падении двух самолетов летной школы во Флориде 03:57, Общество СМИ узнали о возможном возобновлении работы торгпредства Франции в Москве 03:34, Бизнес Роскомнадзор призвал Сбербанк и ВТБ объяснить ситуацию с утечкой данных 03:07, Общество Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia Глава Пентагона решил провести первые за три года переговоры с Шойгу 01:20, Политика Чемпион Олимпиады-88 заявил о планах отказаться от гражданства Украины 01:03, Общество Daily Mail назвала шесть человек причастными к отравлению Скрипалей 00:55, Общество Во Всемирном банке заявили о 25% живущих за чертой бедности на Украине 00:54, Экономика Умер сыгравший в «Улицах разбитых фонарей» Владислав Жуковский 00:18, Общество Россия выбыла из числа крупнейших держателей казначейских бумаг США 00:04, Экономика Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество Трамп согласился с выводами разведки о вмешательстве России в выборы 17 июл, 23:28, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 17 июл, 22:51, РБК и Ингосстрах «Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера 17 июл, 22:49, Спорт Суд ограничил ознакомление Серебренникова с материалами уголовного дела 17 июл, 22:42, Общество
Передвижной дом для любителей астрономии разработали во Франции
10 авг 2009, 10:45
0
Передвижной дом для любителей астрономии разработали во Франции
Французская компания Carre d'Etoiles разработала передвижной дом для любителей астрономии. Теперь, чтобы полюбоваться звездами, достаточно поставить дом в любом понравившемся вам месте, детище французских архитекторов с легкостью помещается на грузовик.

 Фото: Carre d’Etoiles

Французская компания Carre d'Etoiles разработала передвижной дом для любителей астрономии. Теперь, чтобы полюбоваться звездами, достаточно поставить дом в любом понравившемся вам месте, детище французских архитекторов с легкостью помещается на грузовик.

Строение Carre d'Etoiles набито высокотехнологичными игрушками - от встроенного mp3 плеера и точки выхода в Интернет, до широкоэкранного телевизора и телескопа. Кстати, изучать астрономию можно не вставая с постели - через специальное окно на крыше. Удивительно, но в таком компактном помещении могут переночевать четыре человека - для них предусмотрены отдельные спальные места.

В домике также есть кухонная зона, стеллажи для книг, санузел и душевая кабина. В комплект также входит набор мягкой мебели и паркетный пол.

Кстати
Все более  популярным в США становится такой вид недвижимости, как «мобильные дома», и это вовсе не трейлеры на колесах. Мобильные дома выглядят как обычные, с качественной внутренней отделкой, часто имеют собственные дворики, большие террасы с великолепными видами на океан.

Особенность этих домов в том, что они не имеют фундамента и могут быть перемещены специальными службами в другое место при необходимости или при желании собственников. Кроме того, жители таких домов не имеют в собственности землю - они платят ежемесячную аренду владельцу земли по договору. Это может быть годовая или долгосрочная аренда. Располагаются такие «передвижники», как правило, в специальных охраняемых комплексах с собственной инфраструктурой в элитных районах, часто у песчаных пляжей и имеют великолепные виды на океан, либо расположены на холмах и имеют захватывающую дух панораму.

«Неудобство такого жилья в том, что земля, на которой они стоят, имеет отдельного владельца, который всегда может отказать в пролонгировании договора аренды и продать участок под застройку комплекса, отеля или т.д. - комментирует Юлия Кайнова, эксперт CENTURY 21 Beverlywood Realty. - Но зато главное преимущество помимо «свободы передвижения» - цена! Такой же по размерам и расположению дом на постоянной основе со своей землей будет стоить от $1 млн до $3 млн, а мобильный - всего $250-450 тыс.».

Фото
Передвижной дом от компании Carre d'Etoiles
Фото: Carre d’Etoiles

Фото: Carre d’Etoiles

Фото: Carre d’Etoiles

Фото: Carre d’Etoiles

Фото: Carre d’Etoiles

Фото: Carre d’Etoiles

Фото: Carre d’Etoiles

Фото: Carre d’Etoiles

Фото: Carre d’Etoiles

Читайте также
М2: Как из чемодана на колесах сделать пятикомнатный дом 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости