Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Среди пострадавших при обрушении в синагоге Израиля не было россиян Общество, 04:31 СМИ узнали о предложении правительства расширить применение маткапитала Общество, 04:12 Роспотребнадзор назвал способы избежать теплого удара в жару Общество, 04:06 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 Госдеп оценил шансы разговора Блинкена и Лаврова про «Северный поток-2» Политика, 03:34 Глава МИД Палестины сравнил Израиль с ворвавшимся в дом вооруженным вором Политика, 03:30 Израиль заявил о наибольшем числе обстрелов за всю историю страны Общество, 02:49 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Минск заявил об отработке НАТО ударов по России и Белоруссии Политика, 02:36 На западе Москвы загорелся бизнес-центр Общество, 02:00 В Великобритании начали снимать некоторые ограничения из-за COVID-19 Общество, 02:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:51 В результате стрельбы в Торонто один человек погиб и четверо пострадали Общество, 01:21 В Эстонии началась массовая вакцинация от коронавируса Общество, 01:00
Участковый одного из ОВД Волгограда подозревается в завладении квартирой мошенническим путем
Городская недвижимость ,  
0 

Участковый одного из ОВД Волгограда подозревается в завладении квартирой мошенническим путем

Участковый ОВД Ворошиловского района Волгограда подозревается в завладении квартирой мошенническим путем. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу СУ СКП РФ по Волгоградской области.

Участковый ОВД Ворошиловского района Волгограда подозревается в завладении квартирой мошенническим путем. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу СУ СКП РФ по Волгоградской области.

Установлено, что подозреваемый обманным путем завладел 2-х комнатной квартирой, принадлежавшей 20-летней жительнице Ворошиловского района. Сообщается, что милиционер долгое время потерпевшую и составлял в отношении нее административные протоколы, подписи в которых вместо понятых ставили его коллеги. «Когда, наконец, женщина дала согласие на продажу своей жилплощади за 1 млн рублей, сотрудник милиции организовал оформление купли-продажи квартиры на родную сестру своей сожительницы. Однако денег потерпевшая так и не получила», - говорится в сообщении.

В конце прошлой недели подозреваемый был задержан в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ и ст. 292 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения в особо крупном размере и служебный подлог). В суд направлено ходатайство об избрании в отношении милиционера меры пресечения в виде заключения под стражу.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента