Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29 В Башкирии в аварии погибла семья из четырех человек Общество, 00:49 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 00:27 Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным Общество, 00:23 Член ОНК сообщила о чтении Ефремовым книг о тюрьме Общество, 00:14 Сестра ведущего «Русского лото» опровергла информацию о его смерти Общество, 19 сен, 23:56 ФБР взялось за расследование дела об отправке Трампу посылки с ядом Общество, 19 сен, 23:42 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 19 сен, 23:23 В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 19 сен, 23:08 Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали в Москве Общество, 19 сен, 23:00 Гейтс допустил рост случаев COVID-19 в США из-за закрытия границ Общество, 19 сен, 22:45 Кадыров сообщил об информационной кампании против Чечни Политика, 19 сен, 22:33
Участковый одного из ОВД Волгограда подозревается в завладении квартирой мошенническим путем
Городская недвижимость ,  
0 

Участковый одного из ОВД Волгограда подозревается в завладении квартирой мошенническим путем

Участковый ОВД Ворошиловского района Волгограда подозревается в завладении квартирой мошенническим путем. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу СУ СКП РФ по Волгоградской области.

Участковый ОВД Ворошиловского района Волгограда подозревается в завладении квартирой мошенническим путем. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу СУ СКП РФ по Волгоградской области.

Установлено, что подозреваемый обманным путем завладел 2-х комнатной квартирой, принадлежавшей 20-летней жительнице Ворошиловского района. Сообщается, что милиционер долгое время потерпевшую и составлял в отношении нее административные протоколы, подписи в которых вместо понятых ставили его коллеги. «Когда, наконец, женщина дала согласие на продажу своей жилплощади за 1 млн рублей, сотрудник милиции организовал оформление купли-продажи квартиры на родную сестру своей сожительницы. Однако денег потерпевшая так и не получила», - говорится в сообщении.

В конце прошлой недели подозреваемый был задержан в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ и ст. 292 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения в особо крупном размере и служебный подлог). В суд направлено ходатайство об избрании в отношении милиционера меры пресечения в виде заключения под стражу.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента