Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Приморье объявили экстренное предупреждение из-за дождя и ветра Общество, 08:52 Овечкин обратился к американцам в связи с массовыми беспорядками в США Спорт, 08:40 Черчесов назвал нестандартным решение «Локомотива» расстаться с Семиным Спорт, 08:23 Протестующие разграбили магазины на Манхэттене Общество, 08:21 Частные клиники и стоматологии в Москве временно освободили от аренды Недвижимость, 08:20 Минобороны отобрало добровольцев для испытания вакцины от COVID-19 Общество, 08:13 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:05 РБК Pro: как доказать форс-мажор в суде. Кейсы Pro, 08:00 Экономисты оценили шансы на продолжительное укрепление рубля Финансы, 08:00 Боксер Флойд Мейвезер оплатит похороны погибшего в США афроамериканца Спорт, 07:56 «Зеленая утопия»: заставит ли пандемия полюбить пригороды — Bloomberg Pro, 07:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 июня Общество, 07:50 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 07:45 Власти назвали причины докарантинных пробок в Москве Общество, 07:29
Участковый одного из ОВД Волгограда подозревается в завладении квартирой мошенническим путем
Городская недвижимость ,  
0 

Участковый одного из ОВД Волгограда подозревается в завладении квартирой мошенническим путем

Участковый ОВД Ворошиловского района Волгограда подозревается в завладении квартирой мошенническим путем. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу СУ СКП РФ по Волгоградской области.

Участковый ОВД Ворошиловского района Волгограда подозревается в завладении квартирой мошенническим путем. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу СУ СКП РФ по Волгоградской области.

Установлено, что подозреваемый обманным путем завладел 2-х комнатной квартирой, принадлежавшей 20-летней жительнице Ворошиловского района. Сообщается, что милиционер долгое время потерпевшую и составлял в отношении нее административные протоколы, подписи в которых вместо понятых ставили его коллеги. «Когда, наконец, женщина дала согласие на продажу своей жилплощади за 1 млн рублей, сотрудник милиции организовал оформление купли-продажи квартиры на родную сестру своей сожительницы. Однако денег потерпевшая так и не получила», - говорится в сообщении.

В конце прошлой недели подозреваемый был задержан в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ и ст. 292 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения в особо крупном размере и служебный подлог). В суд направлено ходатайство об избрании в отношении милиционера меры пресечения в виде заключения под стражу.