Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вторая волна COVID – почти реальность. Что это значит для фондового рынка Инвестиции, 13:36 Cadillac опубликовал изображение таинственного внедорожника Авто, 13:25 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 13:24 Боттас показал лучшее время в первой практике на этапе «Формулы-1» в Сочи Спорт, 13:21 Путин в Сочи встретится с президентом Киргизии Политика, 13:20 Навальный назвал спасших его от убийства «неизвестных добрых друзей» Политика, 13:14 Как не застрять на месте. 7 способов зарабатывать на криптовалюте больше Крипто, 13:13 Киев заявил о постановке на учет всех использующих «ВКонтакте» на Украине Политика, 13:10 Кремль назвал вмешательством в дела Белоруссии непризнание ЕС Лукашенко Политика, 13:00 Кремль исключил обсуждение новых ограничений в России Общество, 12:57 Какие последствия вызовет повышение акцизов на табак Партнерский материал, 12:55 Навальный рассказал о «плане» своего убийства Политика, 12:47 Третьяк назвал способы удержания молодых россиян от отъезда за границу Спорт, 12:46 Короля Норвегии госпитализировали Общество, 12:41
«Олимпстрой» планирует отобрать инвесторов для строительства гостиниц
Городская недвижимость ,  
0 

«Олимпстрой» планирует отобрать инвесторов для строительства гостиниц

Госкорпорация «Олимпстрой» намерена в ближайшее время объявить отборы инвесторов строительства трехзвездочных гостиничных комплексов.

Госкорпорация «Олимпстрой» намерена в ближайшее время объявить отборы инвесторов строительства трехзвездочных гостиничных комплексов. Об этом сообщает РБК со ссылкой на материалы госкорпорации.

Согласно сообщению, речь идет об одной трехзвездочной гостинице на 300 номеров, которую планируется разместить в Имеретинской низменности на площади 0,75 га, а также о двух гостиничных комплексах на 500 номеров каждый, которые расположатся на участках площадью 1,64 га и 1,54 га в границах гостинично-паркового комплекса «Содружество».

Сообщается, что основным требованием, предъявляемым к инвесторам, является подтверждение гарантированного финансирования строительства объекта.

Госкорпорация «Олимпстрой» создана на основании Федерального закона от 30 октября 2007 года «О государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта». Основным направлением деятельности госкорпорации является осуществление управленческих и других функций, связанных с проектированием, строительством и реконструкцией, организацией эксплуатации объектов, необходимых для проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, а также для развития города как горноклиматического курорта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента