Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Приморском крае загорелась больница Общество, 01:21 Берлин предложил Москве помощь в лечении пациентов с коронавирусом Общество, 01:06 Эксперты связали рост смертей от COVID в Британии с матчем «Ливерпуля» Спорт, 01:00 Попова заявила о «практически отсутствующих» смертях от COVID на дому Общество, 00:47 В Домодедово задержали двух устроивших драку в самолете авиадебоширов Общество, 00:38 Трамп заявил о нежелании Путина снова видеть его президентом США Политика, 00:10 Сбербанк вошел в мировой топ-10 по доходности для акционеров Финансы, 00:01 Шувалов объявил о последнем этапе сокращений в ВЭБе Бизнес, 00:00 ВОЗ сообщила о 5,2 млн заболевших COVID-19 Общество, 24 мая, 23:33 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 мая Общество, 24 мая, 23:27 Попова сравнила показатели смертности медиков до и во время пандемии Общество, 24 мая, 22:58 В Подмосковье умер лечивший пациентов с COVID-19 33-летний хирург Общество, 24 мая, 22:57 Адвокат сообщил о задержании администратора паблика «Омбудсмен полиции» Общество, 24 мая, 22:41 Эксперты сообщили о росте продаж водки и вина в апреле Общество, 24 мая, 22:08
«Олимпстрой» планирует отобрать инвесторов для строительства гостиниц
Городская недвижимость ,  
0 

«Олимпстрой» планирует отобрать инвесторов для строительства гостиниц

Госкорпорация «Олимпстрой» намерена в ближайшее время объявить отборы инвесторов строительства трехзвездочных гостиничных комплексов.

Госкорпорация «Олимпстрой» намерена в ближайшее время объявить отборы инвесторов строительства трехзвездочных гостиничных комплексов. Об этом сообщает РБК со ссылкой на материалы госкорпорации.

Согласно сообщению, речь идет об одной трехзвездочной гостинице на 300 номеров, которую планируется разместить в Имеретинской низменности на площади 0,75 га, а также о двух гостиничных комплексах на 500 номеров каждый, которые расположатся на участках площадью 1,64 га и 1,54 га в границах гостинично-паркового комплекса «Содружество».

Сообщается, что основным требованием, предъявляемым к инвесторам, является подтверждение гарантированного финансирования строительства объекта.

Госкорпорация «Олимпстрой» создана на основании Федерального закона от 30 октября 2007 года «О государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта». Основным направлением деятельности госкорпорации является осуществление управленческих и других функций, связанных с проектированием, строительством и реконструкцией, организацией эксплуатации объектов, необходимых для проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, а также для развития города как горноклиматического курорта.