Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд приговорил генерала МВД Варчука к 6 годам колонии строгого режима 16:14, Общество На чьих акциях можно заработать: ретейлеры готовятся раскрыть отчетность 16:12, Quote Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 16:11, РБК и «Шелл» Time представил обложку с совмещенным лицом Путина и Трампа 16:09, Политика Защитные меры ЕС затронули украинскую металлопродукцию 15:55, Политика Костин объяснил реакцию Путина на вопрос Fox о политических убийствах 15:53, Политика Президент Хорватии сочла албанцев «братьями по оружию» 15:47, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 15:45, РБК и Сбербанк Трамп обвинил СМИ в попытке развязать войну с Россией 15:44, Политика СКР раскрыл содержание новой статьи УК за врачебные ошибки 15:42, Общество В Компартии Украины рассказали о вооруженных силовиках в офисе в Киеве 15:41, Политика Путин предостерег от включения Украины и Грузии в НАТО 15:36, Политика Призер сочинской Олимпиады Денис Тен умер после нападения бандитов 15:25, Общество Посол в Пекине заявил об отсутствии радости от торговой войны США и Китая 15:20, Политика Единороссы объяснили свое отсутствие на голосовании за пенсионную реформу 15:19, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 15:19, РБК и «Шелл» Прокуратура начала проверку ситуации с питьевой водой в Североуральске 15:09, Общество Путин призвал послов помнить о «могущественных силах» в США 15:06, Политика Огромные деньги и репутация: как инвесторы могут изменить крипторынок 15:05, Крипто Обвиняемого во взятке полковника из СК попросили осудить на 6 лет колонии 15:03, Общество Посол в Греции заявил об ответных мерах на высылку российских дипломатов 15:03, Политика Число сделок в жилых небоскребах Москвы выросло в три раза за год 15:00, Жилье Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 14:58, Партнерский материал Хранить или избавляться: криптовалюта Ethereum подорожала до $479 14:55, Крипто В Киеве не увидели вреда от возможных санкций со стороны России 14:52, Экономика Призер сочинской Олимпиады попал в реанимацию с ножевым ранением 14:50, Общество За год Burberry уничтожила продукцию на £28,6 млн 14:47, Бизнес Россиян предупредят о потере дохода при переводе пенсионных накоплений 14:46, Финансы
Осенью квартиры лучше продавать, а дома покупать — участники рынка
04 сен 2009, 11:06
0
Осенью квартиры лучше продавать, а дома покупать — участники рынка
В агентстве эксклюзивной недвижимости «Усадьба» выяснили, для каких операций с элитной недвижимостью наиболее благоприятна осень.

В агентстве эксклюзивной недвижимости «Усадьба» выяснили, для каких операций с элитной недвижимостью наиболее благоприятна осень.

Городская недвижимость

Осень в городе - самое оптимальное  время для продажи объектов. После окончания лета и сезона отпусков покупательская активность заметно возрастает, и у продавцов больше возможностей быстро реализовать свой объект. Эта тенденция приходится на период после 10 сентября, так как многие отправляют своих детей в детский сад, школу, институт, и как показывает практика, после 10 сентября сосредотачиваются на поиске недвижимости для покупки.

Загородная недвижимость

Осень загородом, напротив - лучшее время для приобретения недвижимости. В конце лета заканчивается традиционный «высокий» сезон покупки загородной недвижимости и наступает заметный спад покупательной активности. Это заставляет продавцов более активно продвигать свои объекты на рынке, быть гибкими в политике  ценообразования и охотней идти на предложения покупателей о скидках. Именно осенью больше всего возможности приобрести интересный объект по интересной цене.

Аренда

В сегменте аренды - осень, лучшее время для сдачи квартиры. В Москву приезжают новые сотрудники российских и иностранных корпораций, для которых компании снимают жилье. Выставляя осенью свою квартиру по адекватной, не завышенной цене, собственник может быть уверен, что не «зависнет» со своим объектом на новогодние праздники и в течение всего «высокого» сезона на горнолыжных курортах (с середины декабря до конца февраля).

«Для рынка недвижимости, в том числе элитной, характерна сезонность. Осенью наиболее ярко видно, что эта сезонность по-разному проявляется в различных сегментах. Начало деловой активности способствует более выгодной продаже квартиры или сдачи ее в аренду. В то время, как на загородном рынке окончание летнего сезона оптимально для покупки дома», - говорит заместитель генерального директора агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба» Надежда Волохова. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости