Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин признал усложнение жизни россиян 12:37, Политика «Спартак» проведет «закрытый» матч с «Сочи» 12:35, Спорт На прямую линию с Путиным поступило 1,5 млн вопросов 12:35, Общество В МИД сообщили о расширении США сети биолабораторий у границ России 12:33, Политика Формула эффективного расслабления: как избавиться от стресса 12:31, РБК Стиль и Altay Resort Путин обратил внимание ЦБ на закредитованность населения 12:29, Политика На красной ветке московского метро открыли четыре новые станции 12:27, Общество Алекперов заявил о разногласиях нефтяников из-за продления сделки с ОПЕК 12:24, Экономика В аэропорту Шереметьево умер пассажир 12:17, Общество Путин начал прямую линию с ответа на вопрос о сути нацпроектов 12:17, Экономика Датчик экономии: как заводу сократить расходы на электричество на 20% 12:05, PRO Верховный суд признал недействующим Генплан и ПЗЗ Мытищ 12:04, Город Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 12:01, РБК PINK и Лиотон СМИ узнали о фабрикации уголовного дела в наркополиции Раменского 12:00, Общество Росреестр отчитался о росте продаж новостроек в Москве 11:59, Жилье Бывший капитан сборной Хорватии Срна войдет в тренерский штаб «Шахтера» 11:59, Спорт Половина россиян не пойдет в летний отпуск в 2019 году 11:58, Общество Премьер Малайзии назвал обвинения по делу MH17 заговором против России 11:52, Политика При каких условиях стоимость Bitcoin может увеличиться до $15 тыс. 11:50, Крипто Минобороны отреагировало на обвинения Японии по полету Ту-95 11:47, Политика Рассел Кроу купил у Ди Каприо череп динозавра за $35 тыс. 11:45, Стиль Прямая линия с Путиным. Трансляция РБК 11:42, Политика  Патрушев назвал нелепым международное расследование гибели МН17 11:37, Политика В России запустили ипотеку на строительство частных домов 11:34, Деньги Игра с деньгами: как ослабить стимулы для коррупции в ФИФА 11:33, Мнение На Дальнем Востоке начали готовить освобождение белух из «китовой тюрьмы» 11:32, Общество
Осенью квартиры лучше продавать, а дома покупать — участники рынка
0
Осенью квартиры лучше продавать, а дома покупать — участники рынка
В агентстве эксклюзивной недвижимости «Усадьба» выяснили, для каких операций с элитной недвижимостью наиболее благоприятна осень.

В агентстве эксклюзивной недвижимости «Усадьба» выяснили, для каких операций с элитной недвижимостью наиболее благоприятна осень.

Городская недвижимость

Осень в городе - самое оптимальное  время для продажи объектов. После окончания лета и сезона отпусков покупательская активность заметно возрастает, и у продавцов больше возможностей быстро реализовать свой объект. Эта тенденция приходится на период после 10 сентября, так как многие отправляют своих детей в детский сад, школу, институт, и как показывает практика, после 10 сентября сосредотачиваются на поиске недвижимости для покупки.

Загородная недвижимость

Осень загородом, напротив - лучшее время для приобретения недвижимости. В конце лета заканчивается традиционный «высокий» сезон покупки загородной недвижимости и наступает заметный спад покупательной активности. Это заставляет продавцов более активно продвигать свои объекты на рынке, быть гибкими в политике  ценообразования и охотней идти на предложения покупателей о скидках. Именно осенью больше всего возможности приобрести интересный объект по интересной цене.

Аренда

В сегменте аренды - осень, лучшее время для сдачи квартиры. В Москву приезжают новые сотрудники российских и иностранных корпораций, для которых компании снимают жилье. Выставляя осенью свою квартиру по адекватной, не завышенной цене, собственник может быть уверен, что не «зависнет» со своим объектом на новогодние праздники и в течение всего «высокого» сезона на горнолыжных курортах (с середины декабря до конца февраля).

«Для рынка недвижимости, в том числе элитной, характерна сезонность. Осенью наиболее ярко видно, что эта сезонность по-разному проявляется в различных сегментах. Начало деловой активности способствует более выгодной продаже квартиры или сдачи ее в аренду. В то время, как на загородном рынке окончание летнего сезона оптимально для покупки дома», - говорит заместитель генерального директора агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба» Надежда Волохова. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости