Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава МВД Украины инициировал санкции против «Татнефти» 02:59, Бизнес Песков связал дальнейшую работу пресс-секретарем с волей президента 02:32, Политика Песков рассказал о создании дайджестов Путину из данных Telegram-каналов 02:06, Политика В Совфеде прокомментировали решение Канады поставлять оружие Украине 02:00, Политика Песков связал с выборами давление на российский бизнес за рубежом 01:38, Политика Песков заявил о несозревшем конкуренте Путина 01:25, Политика Песков заявил о попытке «задушить» Россию в информационной среде 01:10, Политика В результате стрельбы в университете Пенсильвании есть жертвы 00:52, Общество Израиль сообщил о ракетном обстреле со стороны сектора Газа 00:21, Политика Политтехнологи заявили о рисках протестов после выборов президента 00:02, Политика Минфин уточнил требования к долгам регионов 00:01, Экономика Вадим Дымов — РБК: «Я вообще никогда не люблю прыгать в огонь» 00:01, Интервью В Rotschild рассказали о нежелании иностранцев покупать Roshen 13 дек, 23:56, Бизнес Порошенко поблагодарил Канаду за решение поставлять оружие Украине 13 дек, 23:41, Политика Сорвавшего показ фильма о Донбассе лидера SERB арестовали на семь суток 13 дек, 23:15, Общество На Ставрополье в ДТП с автобусом пострадали шесть человек 13 дек, 22:35, Общество Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 13 дек, 22:18, РБК и My Ideal Smile Facebook посчитал траты России на «влияние» на результаты по Brexit 13 дек, 22:04, Политика Суд арестовал участника движения SERB за срыв показа фильма «Полет пули» 13 дек, 22:02, Общество ФРС США повысила ключевую ставку впервые с июня 13 дек, 22:01, Деньги Роналду стал лучшим бомбардиром в истории клубных чемпионатов мира 13 дек, 22:00, Спорт Поклонская заявила об уголовном деле из-за ее увольнения на Украине 13 дек, 21:58, Политика Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 13 дек, 21:45, РБК и Porsche Партнера зятя Березовского освободили из-под домашнего ареста в Италии 13 дек, 21:44, Общество Власти Канады одобрили экспорт оружия Украине 13 дек, 21:39, Политика Алексей Навальный представил свою политическую программу 13 дек, 21:36, Политика ФИФА исключила ограничения на покупку билетов крымчанами 13 дек, 21:33, Общество Корейский пленник: как американский солдат провел 39 лет в КНДР 13 дек, 21:24, Общество 
Осенью квартиры лучше продавать, а дома покупать — участники рынка
04 сен, 2009 11:06
0
Осенью квартиры лучше продавать, а дома покупать — участники рынка
В агентстве эксклюзивной недвижимости «Усадьба» выяснили, для каких операций с элитной недвижимостью наиболее благоприятна осень.

В агентстве эксклюзивной недвижимости «Усадьба» выяснили, для каких операций с элитной недвижимостью наиболее благоприятна осень.

Городская недвижимость

Осень в городе - самое оптимальное  время для продажи объектов. После окончания лета и сезона отпусков покупательская активность заметно возрастает, и у продавцов больше возможностей быстро реализовать свой объект. Эта тенденция приходится на период после 10 сентября, так как многие отправляют своих детей в детский сад, школу, институт, и как показывает практика, после 10 сентября сосредотачиваются на поиске недвижимости для покупки.

Загородная недвижимость

Осень загородом, напротив - лучшее время для приобретения недвижимости. В конце лета заканчивается традиционный «высокий» сезон покупки загородной недвижимости и наступает заметный спад покупательной активности. Это заставляет продавцов более активно продвигать свои объекты на рынке, быть гибкими в политике  ценообразования и охотней идти на предложения покупателей о скидках. Именно осенью больше всего возможности приобрести интересный объект по интересной цене.

Аренда

В сегменте аренды - осень, лучшее время для сдачи квартиры. В Москву приезжают новые сотрудники российских и иностранных корпораций, для которых компании снимают жилье. Выставляя осенью свою квартиру по адекватной, не завышенной цене, собственник может быть уверен, что не «зависнет» со своим объектом на новогодние праздники и в течение всего «высокого» сезона на горнолыжных курортах (с середины декабря до конца февраля).

«Для рынка недвижимости, в том числе элитной, характерна сезонность. Осенью наиболее ярко видно, что эта сезонность по-разному проявляется в различных сегментах. Начало деловой активности способствует более выгодной продаже квартиры или сдачи ее в аренду. В то время, как на загородном рынке окончание летнего сезона оптимально для покупки дома», - говорит заместитель генерального директора агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба» Надежда Волохова. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.